Sign in with Twitter

Username:

Azenoah 🌻 @SolitaryOwl_ In solitude where we are alone

#原神 Player AR 60, Asia | Be kind, and always be kind 🌻. You're on your own kid, you can face this. Joki genshin bs check testi dll di @azenoah_kun ya.

945 Following   953 Followers   18,616 Tweets

Joined Twitter 5/28/19


@bangphiii Aku ga tau sjh sm apa beda settinganya sm km aku ada setting voice buat tiap apps jd ttp bs jalan meski… https://t.co/d0xi8u5OK6 @dxottore @paimonfess Ga salah sih 🥲 tp ya gmn yak wkwkw. @paimonfess Kuy kuy gua seneng nemenin orang daily nder wkwkw. @bangphiii Wkwkw aku bsFlorp https://t.co/GK7cg6aIcg
Retweeted by Azenoah 🌻 @deuxterity Gas weekend @Eirudo Lah bkn nya udah kelar tugasnya berarti?? @ventableu Wkwkw tp he's 100% sundanese sih jd nya 🤣 krn udah punya pacar cewek jg.me & my friends meeting up to talk about how we aren’t the issue https://t.co/nGpeEI08wc
Retweeted by Azenoah 🌻Wkwkwkw gua waktu sekosan sm temen gua orang bandung alus pisan euy sampe ngira doi belok 🥲. Mana baik bgt pulak ke… https://t.co/QYdN4UShnq @astrazenecunt https://t.co/7kU8f4HfHH
Retweeted by Azenoah 🌻Karyawan orgil wrapped https://t.co/izW25lx3IU
Retweeted by Azenoah 🌻 @babufess Ini bug nder, keluar terus masuk lg.
12/2
2022
@kuekeeeju Can relate sangat atuh kang 🥲https://t.co/e4QJIECjtI
Retweeted by Azenoah 🌻Idk who needs to hear this but the silly ironic little improvement you make every single day will accumulate into a… https://t.co/EueZfizW7K
Retweeted by Azenoah 🌻 @ventableu I — penasaran mau cerita lanjutannya.Rispek yang setinggi-tingginya buat statement bang @abbasarap! 🙌 https://t.co/J3qf5FkH5T
Retweeted by Azenoah 🌻if only gua ngetwit gini rame yg respon jg tp gua tau gua ga punya impact apa2 jg ke orang2 kwkwkw. https://t.co/6WDL1WcVwQWaw sesuai seperti yg saya bayangkan wkwkww. Sayang saya tidak ada bewoknya 🥲. Btw kacamatnya agak mleyot.… https://t.co/9vL6e68UBv @justercwck orang gabutorangtua2*ngeri obrolan orang tua2 muda problematik... di depan gua.naga terbang all hated boss ;'D https://t.co/MBp2FwbYE7 @tanyakanrl Klo mod ga ad biasanya.https://t.co/yFEmYgfMTu @subbasepmf Td 12 try only. Krn abis bikin video buat abyss jdnya 50an try 🗿 buat sembari latihan dodge.types i wouldn't date again: - yg nanya can host - nanya role (gua roamer btw) - psikiatris - ngomong sayang di fi… https://t.co/1wLP3k9QNz @tetexiansheng WKWKWKWKWKW YG TERAKHIR 😭😭😭https://t.co/JAFdR7iBA6Masih bisa ternyata trio ini buat kelarin fl 12 di first half wkwkw.masih ga habis pikir bgt sama orng yg ngajakin meet mau serius bilangnya ga mandang fisik tapi ujung" nya ninggalin juga.
Retweeted by Azenoah 🌻😶😶 https://t.co/DuJ5flOxvx
Retweeted by Azenoah 🌻 @justercwck awas ajah abis ini ga full star wkww. aku yg mainin ntar akun nya biar full star.Abyss 12-3 First Half Using bow party : cc @justercwck https://t.co/8NfrT0NnFs @nothingfromari first half mu bs bgt kokomi, cyno, mc dendro, dan collei/fischl bebas mau isi burst yg mana buat ro… https://t.co/SJrqtgcIkc @joklauz hmmmm @cwackerr cha :') sedih kali build albedo mu. @nothingfromari coba liat line up tim mu nya. @Txtmlbb paham kn min... @nothingfromari make lvl 20 jg bs kalau 3 charnya well build kok :') @Txtmlbb pict mluKeren wkwkwk. https://t.co/0bG8CT55G0 @midabisdah tp emang iya tiap make baju hitam jd keliatan lebih cakep :') @dRdty ))))):【New Trailer】 Bungo Stray Dogs Season 4 Scheduled for January 4! ✨More: https://t.co/La5ZlDCORM https://t.co/wZSMRmGaBK
Retweeted by Azenoah 🌻Punya kucing hobi tidurnya telentang gini mulu heran. https://t.co/MaCsz9IeVO… https://t.co/MaCsz9IeVO @SUPONJlBOBU Aaaaaa Congrattaea chryys 🥺🥺🥺 @hrdbacot Keseharianku mincot dari februari 2022 https://t.co/WZrJcjsvnh
Retweeted by Azenoah 🌻 @paimonfess Kpn ya gua bs nabung gini 🥲 @grumpyydino Pantes kita sodaraan ternyata bener. @grumpyydino Iyaaa kalau ga salah orang2 timur banyakan pake minya tawon @babufess Razor krn keberatan pedangnya, dan krn dia on field dps jd mager maininya. Cyno krn males rotasi nya kala… https://t.co/Ml31Afosj8 @axonranvier @bangphiii 2in @tanyakanrl Gws sender..... @bangphiii Yg jd duyung btw cakep bgt 😳😳😳😳Wednesday https://t.co/DqY2Cg7mvc
Retweeted by Azenoah 🌻 @bangphiii Spill app cepat ak mau ikutan.Ngematch di bumble langsung dpt question, Top 3 Midnight 😌. Welp. https://t.co/zzg1Ri8ETB @bangphiii Phiii wkwkwkw gws bgt 😭😭😭😚https://t.co/XWG8vSCA5h
Retweeted by Azenoah 🌻Coi coi coii mackenyu aratanya cakep bgt tolong 😭😭😭😭 https://t.co/lj1B6WNqiyCewe pemuja tiktok emang ngada ngada sih. https://t.co/d6RMKqyUgHMake analogika hewan.... I don't get it.... Gua jg jd cowoknya auto capek sih baca chat panjang lebar gitu 😃. https://t.co/faqemXlnuV @windborned Aaaaaaa aamiiin 🥲 semoga bs menang sampe last day 🥲 akun ku usahain gas kecil2an.Menang kagura/polar pity kuning lg aku nazarin deh buat GA. @kotekkkotek Wkwkwkw krn dpt arahan untuk ikutan jd ku gas deh 😃. Semoga rezeki beneran 🤣.Orang makassar mah udah pasti dikasihnya yg dr kampungnya sendiri 😀. Dah dr kecil sampe sekarang tiap kenapa2 badan… https://t.co/7FBgzzBKdGKenapa ya komen dan opini nir empati tuh sering banget datang dari businessman, marketing experts atau nggak tech b… https://t.co/Vh7GfpU3Kb
Retweeted by Azenoah 🌻In Islam, the devil is known as Iblis. He is the leader of the evil jinn, or shaiytan. Some of these evil jinn are… https://t.co/QbgGTXcaIE
Retweeted by Azenoah 🌻
12/1
2022
@bangphiii wih udah ganti device baru nih?how to unsee. https://t.co/51E3oHIvDItidur ah biar bangun jam 3 subuh.njir nih kenapa jd try hard bgt akun mahal...Langsung otw nonton youtube nya bikin ngakak dr awal 😭😭😭. Mana sesi bahasa ibggris lebih2 lg 🥲. Banyak hah hah kaya… https://t.co/a8GiydlUaTMau salaman sama host podcast-nya 🤣 https://t.co/IpdGPPSNbv
Retweeted by Azenoah 🌻Skwkwkkwkww ngggak gitu anjgh https://t.co/oU3x6gN8FKpeople cum n go isn't joke. it's fuckin real🥲💔
Retweeted by Azenoah 🌻 @nothingfromari wkwkwkw bs bgt diakalin kok itu mah XD dua geo dua pyro bs bgt itu wkwkw. buktinya showcase mu udah mantep kan X'D @Askrlfess Self reminder https://t.co/EHIaMtnGRJ
Retweeted by Azenoah 🌻 @Askrlfess Dengan bekal menonton walking dead sampai season 10, AKU YAKIN! Yakin bakal mati duluan
Retweeted by Azenoah 🌻 @nothingfromari gpp sih atk minus jg sebenarnya bs diakalin sm buff kan. jd aman2 ajah balik ke sebagus apa substat… https://t.co/7SGaLa0Mmc @gdragln ih main @nothingfromari bs selama atk crit ration rapih. @nothingfromari kalau bucin mah crown in wkwkw. aku sih dah cukup rata9Arawinda you will never understand the damage you did to someone until the same thing is done to you. May you exper… https://t.co/oNZwLiBPUO
Retweeted by Azenoah 🌻 @paimonfess Nih nder https://t.co/qxYjctqQJNandai aku bisa main franco pasti ku ambil skin legendnya @Ignor_e @tanyakanrl kamus digital wkwkw.森の女王 #原神 #GenshinImpact https://t.co/6b9pJtkzAP
Retweeted by Azenoah 🌻 @midabisdah mas taki :') i can relate with this. I still hoping the same thinng too. @tartaeby demi apa sih cil, weh ga sehat itu..120an kalau ga salah krn ngekost ramean wkwkw. https://t.co/Ff1xGlwn4tambil yae ga yak di sec akun.Siapa disini yang masih suka malu buat bikin konten? Gak pede nunjukin muka, gak pede sama suara sendiri Atau bingu… https://t.co/VXJADZGwpm
Retweeted by Azenoah 🌻 @FOODFESS2 guntingthis is cute tbh :'D https://t.co/i4wcEa6NxBbaru bangun tidur jd ngebadut bgt ak🤡Dear aku, kurang kurangin over share yok!
Retweeted by Azenoah 🌻Sekarang lg kesemsem sm nahida sih ga boong wkwkw. Gemes bgt dr segala angel lucu kaleeeeee 🥲😭😭😭🥺🥺🥺 https://t.co/Khh5Vz2JKD
11/30
2022

0