Sign in with Twitter

Username:

rumput🌱 @solitlude proud sundanese

her

1,227 Following   1,136 Followers   1,725 Tweets

Joined Twitter 3/8/20


yang lu butuhin saat ini afeksi uang ga ada tugas
Retweeted by rumput🌱
11/29
2021
https://t.co/E1138XwrFo
Retweeted by rumput🌱
11/28
2021
No matter how bad we ended, if you ever need anything just ask someone else
Retweeted by rumput🌱
11/19
2021
Ya Allah, aku tau ini rencanamu, please make me strong to get through it.
Retweeted by rumput🌱
11/4
2021
@booyaaank @sundastruggles ooo benerrr @sundastruggles mere mie? ngasi mie? ngasi mie kecil? naon asyuorgnya 4D https://t.co/7D762KPBVI @bertanyarl golongan darah haidmu apa?Ada 3 hal yang ga bisa dipaksakan : Hati, takdir, mandi.
Retweeted by rumput🌱Stop comparing yourself to others, setiap kita berproses dengan cara yang berbeda.
Retweeted by rumput🌱"kok lu pendiem banget si orangnya?" lu gak ngajak gue ngobrol njir
Retweeted by rumput🌱she gets me https://t.co/BqL2oO3mZH
Retweeted by rumput🌱
10/30
2021
dah lama ga wo
10/25
2021
eng! sumpah meme sejenis kek gini bikin emosi, tp lucu 😭 bagi yang punya sejenisnya boleh drop di rep https://t.co/aSIgjiQkCX
Retweeted by rumput🌱https://t.co/76qG5DryqA
Retweeted by rumput🌱trust me, i tried my best
Retweeted by rumput🌱Terkejut hari ini :( Dapat kasus 17 tahun. Positif gonorea, sifilis, dan kutil kelamin yang cukup besar. Untung HI… https://t.co/2kCkF2XTDY
Retweeted by rumput🌱u deserve to be happy n loved correctly
Retweeted by rumput🌱
10/23
2021
Langit bisakah kau turunkan ego si anjing ini
Retweeted by rumput🌱 @OOTDFESS https://t.co/OBCgnendoj @bertanyarl y trsrhsyg! mutualan yuu, aku akun baru nihh. RT aja, ava ku baju putih, nanti follback ya:)
Retweeted by rumput🌱aku kalo jalan sama pacarku selalu split bills, aku bayar parkir dia bayarin aku kuliah 24 sks
Retweeted by rumput🌱
10/22
2021
syg! kuy mutualan rt aja boleh like jg boleeeh xixi f
Retweeted by rumput🌱 @bertanyarl dari dulu nunggu ini kan? wkwk @affogatowNETIJEN Twitter ga ada obat https://t.co/48SRndEUrh
Retweeted by rumput🌱 @bertanyarl love in the dark
10/21
2021
dinilai baik ya alhamdulilah, dinilai ga baik ya gpp. terserah, penilaian orang kan beda-beda ya. tergantung mereka… https://t.co/32FBgv5FKA
Retweeted by rumput🌱
10/18
2021
Salutt bangettt sama diri sendiri. Kaya "gilaaaa banget ajg sumpah, ternyata gua hebat sampai skrg masih hidup aja"… https://t.co/wnP4o1m6BA
Retweeted by rumput🌱Gausah panik kalo wasaf eror, pacarmu kan cowok Au👍
Retweeted by rumput🌱Jujur, ini pertama kalinya gue percaya ilmu santet. Jadi, gue punya warkop, warkop gue ini udh jalan sekitar 6bulan… https://t.co/zSyfeCuSdh
Retweeted by rumput🌱
10/5
2021
the narcissist pandemic is getting worse. cases are spiking. even fine art has become nothing more than a backdrop… https://t.co/2qLycxfW2Q
Retweeted by rumput🌱 @MUTUALLANDFESS https://t.co/fQfMebHToz @bertanyarl https://t.co/p3NAqpkmVO
9/30
2021
[askrl] LIAT DEH, KALEM BANGET MENG NYA 😭😭 https://t.co/zR8LmY43E8
Retweeted by rumput🌱Memiliki seseorang yang mengerti situasi keluargamu adalah berkah terbesar yang pernah ada.
Retweeted by rumput🌱Zoo sellernya mengorbankan anaknya demi kucingg 😭♥️ https://t.co/GUinrku2sy
Retweeted by rumput🌱 @yaellahboy masi inget aku tidakkkk @yaellahboy yaak kau sdh jadi selebtweet skrg😭Kalo melewati deadline didor. https://t.co/OR96HAJi1X
Retweeted by rumput🌱Kayaknya kelahiran 1993 s/d 2002 lagi stress-stressnya mikirin masa depan.
Retweeted by rumput🌱Tuhan, ini arahnya ke mana, yak? Agak bingung, jujur.
Retweeted by rumput🌱Rasanya pengen mukul orang yg apa2 pake imbuhan “meng-“
Retweeted by rumput🌱karma is not working i think i need a gun
Retweeted by rumput🌱
9/29
2021
sebenernya aku tau fashion, tapi aku gapunya duit buat beli outfit
Retweeted by rumput🌱
9/25
2021
please, never joke about someone's weight, facial features, insecurities, grades, parents, appearance, scars and mi… https://t.co/Izs3tyzsdN
Retweeted by rumput🌱
9/17
2021
@Askrlfess ya asal jgn ngen atuh:(mau senyaman apapun, 70% kemungkinan hubungan virtual berakhir 'sad ending'.
Retweeted by rumput🌱kurang-kurangin ngomentarin fisik orang, lu ga tau kan gimana susahnya berusaha buat jadi diri sendiri, tapi mulut… https://t.co/sfE7y9ePIO
Retweeted by rumput🌱mental health status: need to look at the sea for hours and stay quiet
Retweeted by rumput🌱 @bbymput hawo siang @bertanyarl dear F i miss you su muchhhhsosok ayah berpengaruh banget sama alur hidup anak perempuannya
Retweeted by rumput🌱 @bertanyarl https://t.co/avavD3BxsrPundakmu lelah, kuatmu hebat sejauh ini. Rehat sebentar ya, nanti kita jalan lagi pelan-pelan.
Retweeted by rumput🌱 @MUTUALLANDFESS mutualan disini ayo
8/31
2021
@bertanyarl diaI do NOT care to be liked. lol, literally.
Retweeted by rumput🌱Respect sama cewek yang berani chat duluan kasih kabar duluan, suka nyari topik obrolan. Tapi sayangnya yang model… https://t.co/tZ0m3TEGM8
Retweeted by rumput🌱"Enak ya jadi kamu" Enak² ndasmu! kamu ndelok e pas enake tok, pas morat marit kamu merem.
Retweeted by rumput🌱Ini buat semua, mau cowok mau cewek. Tolong dong hargai progress seseorang. Gua punya temen, she's so pretty. Dulun… https://t.co/Z4dsOg7N2B
Retweeted by rumput🌱
8/14
2021
Kangen 2019 https://t.co/RY10g00x8K
Retweeted by rumput🌱
7/10
2021
https://t.co/fW24IWFMeU
Retweeted by rumput🌱
7/6
2021
Stay strong. Allah sees you, Allah hears you, Allah knows it. You can
Retweeted by rumput🌱
7/5
2021
@bertanyarl ichin ni san nya aril noah @bertanyarl suka tapi pas pagi bgt kaya subuh gt @bertanyarl dari tadi nanya mulu
7/1
2021
@txtdarigajelas harusnya yg ditutup tu aib, bukan jalan @bertanyarl plisss @bertanyarl follbek yaallah @bertanyarl ganti gaya @bertanyarl ──────── ┊┊┊✧ ⁺ • ┊┊❁ཻུ۪۪⸙ ͎.  ✧ ┊┊ ┊ ➶ 。˚   ° *. * ·
6/30
2021

0