Sign in with Twitter

Username:

nadia @solivagurll Jakarta Capital Region

akun oversleeping

340 Following   4,423 Followers   13,354 Tweets

Joined Twitter 7/20/18


jam segini pengen samsung z flipcries https://t.co/pFnofAUPUJ
Retweeted by nadia @purplesaggi @0613HoneyFM 😵knp gitu AAAAAAA😵😵 @kang_batag0r among us artinya aku yahudi @andromessa beneeerrr 😭😭😭🥺😍kata temen aku main among us dosa soalnya impostor = im pastorgemes bgt foto chim buat belakang case aku (๑•﹏•) https://t.co/z0RX7ilFkE @ttiaranr suka pake kecap @rinaissance_ makaciiii ka rinaaa ❤️🤩🥰😍❤️🥳☺️😁😍😚🥳🥳🥳 ekspresi tiap baca tracking info ✨paket akan dikirim ke alamat penerima✨ @yuldaww berani beraninya @adeqyuw iyaaaa suka bgtttt @samdebritto aaaaa gaktauuu makasiiii sammm 😭😭😭 @caccuccino makasi babyya allah aku juga mau sempro 🤤 @Nada_QS yang couple sama kwangsoo itu bukan hahaha @Nada_QS orangnya lagi wamil
9/24
2020
@senpiesays maksachimmyhttps://t.co/2nDaSPzQyu @gontoool SEBELLLLLLLL @gontoool ga beneran jualan 😭😭(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ https://t.co/oTKmv3Kf3q @warmblush_ https://t.co/K17G7glnH8 disiniii murah n bagus bgt kuat gitu gedee @shunt3ff3ct silakan kak liat liat dulu @ttiaranr 23rb kak @warmblush_ bentar lg jadi ruang wardrobeeejualan https://t.co/MH1rN9ZUWSmau https://t.co/45fsmUBaaT
9/23
2020
@raeganhappy pusingpadahal cantik bangetdikira cantik https://t.co/89gZYUpYtP @yuldaww iya gue jg belum mikirin apa apa @yuldaww ajarin bikin proposal dong @yuldaww yul dimanamelatih mental dengan cara stop explaining myself and go "yaudah kalo lo mikir gitu" @pindangpatiin nanti lg sibukkok ada ya orang yang minta banget dipikirin orang lain @solivagurll Lucu sekali, jadinya gemes dan saya bikin kayak beginian. Semoga suka ya dik Nadia (btw ini bukan ngik… https://t.co/6znUCZj9Lu
Retweeted by nadia @ididfusuys lucuuuu bgtttttt kak makasih yaaa aku suka bgtt 😭😍❤️❤️pengen dessert box 😭 @sushibasi cleo ga enak banget emangsemalem mimpi unboxing photocard ya ampun ini fangirling udah sampe alam bawah sadar
9/22
2020
@samdebritto bener ih akhir akhir ini males berkomunikasisekalian https://t.co/vnD2F3Ehvb @lWANNADlE_ iyaaaa aku ngeditnya di snow mp haahha ayooo kapan kapan kita foto fotoo donggg @lWANNADlE_ ada yg pake tangan ada yg diganjel di meja 😭😭😂 @lWANNADlE_ pake hp aku mp xiomi redmi note 8 kamera depannn @FTNKHRL jrebes @lWANNADlE_ AHAHAHA iyaa aku jg ngedit mikir kok ini jadi dreamy dreamy gitu hahahaha @sadturnian inon ( ˘ ³˘)♥ @qwonidin QONIIII WOI NGACAAAA @andromessa aaaaaa maluuuu @ttiaranr laperabang nasgor giliran w mau beli dia ga lewat lewat @galaxxyhump makasiiii nisss huhu pengen main lg jujyuuur @yeaown aaaa makaciiii yaaah @sekarungberas knp bunsay 😭🤤🤯 @mikalodon LUUU GILAAAA MAKASII MB MIK😭 @cicakdingdingdi ayo fida kapan kapan kita foto bareng bareng @uphaul engggaaaakkkksibuk ga ngapa ngapain https://t.co/WsAac9U4Yahaloo @jntexpressid tolong bantu follow up resi JP8911847839 stuck di gudang J5 katanya @Red_Alien_ kenapaaaa naddd semangat yaaaa :( @dododid_ happy birthday dodiii cantikk 😍❤️🥰🍓🍭❤️😡🥳😵🤩🤯❤️❤️❤️ @fthrgnsn mangat kerja atung @yuldaww @sangtoga pengen nasi wudhu @PencariNafkaah males gue baca ketikan loketik aja siiihhhh ketikkkk gausah teleponnn 😤😤😤😤
9/21
2020
@pindangpatiin bapak lo @ttiaranr yaudah besok kita berantamternyata aku lagi dikelilingi orang orang baikkk, fun, always listening always understanding dan gak drama. bikin k… https://t.co/KSNfFAoUPA🍭pop rocks🤯 🍓strawberry🍓 🍬bubblegum🍬 @lWANNADlE_ mp mau main ke kosan dong kapam kapannn @andromessa kamu lagi diet apaaaa huhu @real__pecel kenyanggggg @senpiesays siniii cantiiki made a fancy lunch https://t.co/6OqhmkIeJS@ jimin @ttiaranr suka sm opinw suka sama u tapi w diam
9/20
2020
@oreodicelupin mendingannn bgtt kemarin pertama kali pake hahaha, tapi abis pake tu komedonya beneran dicabutin pak… https://t.co/nq1X3f8vJY @oreodicelupin iyaa aku lagi muncul jerawat kecil kecil bgt tapi kaya ga ada isinya gitu ci viviabis pake spot treatment baru sadar jerawat w yang di jidat kaya sengaja banget bikin formasi gitu https://t.co/0heN37xvGV @pindangpatiin 😡😤😡😤 @dxtta IH (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ @dxtta happy birthdaaay mba dittt 🥳🥰🤪😵🤩📸 @pindangpatiin telepon dulu @pindangpatiin jauh capek timtamnya @pindangpatiin katanya timtamhari ini aku dianterin cocktail makaciiii ka fio @psychicfio 😍 temen temen yang mau cobain beli di… https://t.co/W2DwhgOlM3Butuh yang ringan2 dan ga kenceng2 banget buat nemenin netflix'an dirumah atau ngobrol santai sama temen? Kalian te… https://t.co/wfNr3OR97G
Retweeted by nadiapanas banget ┻┻︵ヽ(`Д´)ノ︵┻┻ @shafiyaya happy birthdayy faniiii 🥳 @ttiaranr fixdi rumah kalian panas gak sihhappy birthday aa ku @weekdies ❤️❤️❤️🥳
9/19
2020
melatih mental ya dengan cara stop taking things personally lah
9/18
2020

0