Sign in with Twitter

Username:

Solo Menfess @SoloMenfess Surakarta, Jawa Tengah

Nyambung Paseduluran | Trigger: 'lurr!' | PP dan Lapor: @MiminSolo

1,512 Following   36,627 Followers   37,343 Tweets

Joined Twitter 2/5/19


Lurr! Inpo nobar pildun dong? Di mana ya?Ini smp ku lurr! Enek 2 bangunan, kls 7,8 di wp (warung pelem), kls 9( widuran) kangeeen heee😭😭 tapi saiki jarene… https://t.co/SE36kmG1FHIni nih aku rekomendasiin pisang lumer uwenakk poll, kalo dah nyobain pasti ketagihan. Aku awalnya di rekomendasiin… https://t.co/2vYC1fWVLIInfo nobar PersisDay lurr!lurr! aku udah telat 1 hari dari jatuh tempo spay/ spinjam tapi kog gak di telponin yaa? Kadang cuma di whatsapp aja. Jadi bikin deg2anLurr! meh takok,mau kan bapakku jipuk dit ng atm bs* tp dite ra njedul neng saldone berkurang,la eneng miskom mbek… https://t.co/5GC61UbE3YGolek konco nobar persis lurr!Lurr! Klo nntn di bioskop & seatnya sisa buanyakk bgt gt kita boleh ga sih pindah seat gt ke seat kosong? maaf norak HeheheLurr! Misi, ada yang mau mutualan? like ya! 👩lurr! ada yg mau adopt kitten ga? Aku ada kitten mau aku open adopt, jantan mixdom, lokasi kartasura https://t.co/F6AAWF0jnhInfo seng koyo ngene neng solo lurr! https://t.co/baGNGhWILA @mypleasvre Kuy Seng ndue kucing bantu isi kuisioner e lurrUser baru stb ijin lewat. Hbs nonton tv, stop kontak STBmu kalian cabut ga? Apa cukup tv off saja Lurr!Lurr! Spinjam nek telat bayar, bungane per hari opo nambah terus?Info cuaca Solo - Bekonang - Karanganyar lurr!Lurr! mutualan yo? Tapi akunku blm banyak followers hehe. Mba mba 🙋mixue x gacoan lurr! <3 https://t.co/75DGTP9oxWcaranya ke wisata metik strawberry di tawangmangu gimana sih lurr! kalo mau bawa pulang boleh? masuknya berapa? klo… https://t.co/80ObCj3AxwLurr! Barbershop rekomen yg murah dan bagus area kleco kartsura dongDapat panggilan interview pt rifan lurr!lurr! kue pancong yang enak disekitar solo dimana? spill dongInpo cuaca lurr!lurr! Minta rekomendasi barbershop area Kartasura sampe gawok yg murah dan bagus dong @SoloMenfess https://t.co/6f5w1ZAAHf
Retweeted by Solo MenfessLurr! Aspire v5-132 ki nek di dol neh kiro2 payu piro ya?ada yg pengen makan ke gacoan atau mie lain gitu? bareng yuk aku traktir lurr!Lurr! Info kehilangan STNK Lur, siapa tau ada yang menemukan bisa menghubungi nomor yang bersangkutan 🙏🏼 https://t.co/Xwni2qv1GELurr! Share rekomendasi rolasanmu sing enak ningndi ndang, aku bingung pengen mangan pedes tapi nek iso ojo ayam ay… https://t.co/o2nrAFQb3Ylurr! info toko sepatu running/sneakers dong yang recomended thxInfo Industri farmasi (obat atau kosmetik) yg menerima magang bulan Januari akhir sampai Februari akhir 2023, kalau… https://t.co/PomkV2CzdKSelo apa ada warung2 pinggir jalan gini lurr! https://t.co/Z6SsSI4zgRUrip neng Solo. Tuku sego liwet karo es degan gur 10ewu. Trus gajine sebulan 7 juta. Ketok e enak ya lurr! Hahahalurr! Makan siang bareng yukYg pernah keterima via jobfair kasih reviewnya dong? Perasaan perusahaan yg ikut rata2 itu terus. Beneran rekrut at… https://t.co/5vCvdCtOmHspill barber andalanmu lurr!Hallo temen-temen, Adakah yang bersedia menjadi partisipan kuesionerku? untuk kriterianya dapat dilihat melalui gam… https://t.co/mGw66gUKuD
Retweeted by Solo MenfessInfo loker ndek apotek/klinik lurr! Kanggo s-1 farmasi suwunnnsemalem aku dijemput ndek cedak kos kann, tiwas nyepakke helm tp tibake dee nggowo mobil😔 numpak mobil helman aku lurr! awoakwoakaowokwk 😭Lurr! Mau tanya skrang naik BST masih gratis gk ya? Perlu tap juga apa gmna?kalian lakukan. Dunia ini memang tempat berlelah2 kok gaes, intinya jangan pernah berputus asa dalam hidup. Semangattt🙂🤗Lurr! Tahun ini aku telah bekerja keras. Aku melihat versi terkuat diriku, mencoba keluar zona nyaman meskipun kada… https://t.co/3ztYDSyxssEsuk-esuk aku wis gawe geger tonggoku lurr! mergo aku heboh dhewe tak kiro udan awu jebule mbakyu ku lagi nyapu teras debune mabur...Lurr! sopo sing mbiyen sekolah kene? BTW aku angkatan 2015 yen ra salah. Sopo ngerti aku kancamu lurr, hehe. https://t.co/JVeG9s4a9ilurr! ternyata ono sing luweh sadis dr pada gemini. "Sagitarius"Lurr! Kalo dipuskesmas itu ada dokter gigi ngak ya? Mau periksain gusi bengkak😭😭 ada yg tau ngak??Sirkelku gak ada cowoknya. Pernah kenalan lewat twitter, mutualan ig, suka duluan tp berakhir nt. Kayak begini teru… https://t.co/YVDOkozQpULurr! Hypermart assalam buka jamber ya? @SoloMenfess 📌 Skybridge Solobalapan Station https://t.co/4M9GZ51zWu
Retweeted by Solo MenfessLurr! Mutualan yok ! Aku m20Info loker lurr! 😞lurr! satan smarttv led digital donk yg harganya 1-2 jt tcl bagus ga ya?
12/6
2022
Lurr! Dino iki aku kudune kerjo jam 7 tekan jm 2 bar kui pindah nggon kerjo meneh jam 3 tekan jam 9.30 bengi. Tapi… https://t.co/ORGXYF3ojIlurr! beli obat racun tikus cair di Solo di mana ya?Lurr! Info kehilangan STNK Lur, siapa tau ada yang menemukan bisa menghubungi nomor yang bersangkutan 🙏🏼 https://t.co/gpmIRTiSW4Bantu umkm solo yuk lurr sapa tau ada yang butuh sesuatu. Cuss share info dodolan mu 👇
Retweeted by Solo MenfessLurr! Spill playlist galau brutal kalian. Lagi embuh iki😭lurr! dman yuk replay atau like aja ntar tak dm ,m2*lurr! ada saran wisata kemuning/tawangmangu yang ga capek jalan masuknya heheLurr! nek gebetanmu pasang story wa bapak" kayae bapake masuk rs kalian nanya sek opo langsung ngucapke semoga cepe… https://t.co/epGt48C0xWlurr! siapa yang begadang cungggHidden gem solo baru lurr! https://t.co/EkeSis9XmsRekomendasi tempat yg asik buat pacaran lurr!Lurr! Yahene pitik jagone tanggaku kluruk. Hal ini menandakan bahwa dia capek dan berteriak. Ternyata mental illnes… https://t.co/JQRq6iMqm3Lurr! Pilih mi ayam atau bakso?lurr! bunga di pasar kembang itu pertangkai kah? kisaran brpa ya hargane. dri kemarin pingin kembang🥲Ayo mutualannn lurr! aku f22🧕🏻Lurr! saranin kopisop, besuk mau mendinginkan dan menenangkan pikiranUmur lagi 24, ndelok kanca2 wis do tunangan, rabi. sedangkan awakmu isih jomblo ae perasaanmu piye lurr! :(lurr! yang jual ice cream di keraton sebelah mananya ya? kalo bisa drop foto tempatnya, thank u @SoloMenfess https://t.co/XWa5FT1NIy
Retweeted by Solo Menfesslurr! aku meleyooot bgt pie kkkiiii pgn rabi https://t.co/wFE8ajhp5jMutualan yok. Siapa tahu bisa jadj from this to this. Aku M23. Lurr!lurr! kalian kalo ke tw ngapain aja? dah bosen ngopi baru dianter taruh meja langsung dinginlurr! saran ide jualan makanan atau apapun yg bisa untung sehari 20 rb 🥺lurr! ada yg pernah kontrol ke rs pake ambulance gratis ga ya? ini kondisinya soalnya blom bisa duduk terima kasi sebelumnyalurr! mak anakmu kepincut mas - mas karanganyar 😭😭Pap ngarepmu lurr!Coba dilihat lagi kanan kirinya, depan belakangnya sapa tau jodohmu ada disana. Kamu terlalu fokus mencari hingga j… https://t.co/GeKAYFIy4iLurr! Koe pas pertama ajar gitar kae drijimu opo yo mblarit-mblarit? Butuh brp lama ya nggo penyesuain ben iso terb… https://t.co/YtKUgb1C7NLurr! Kalian ada juga ga yg susah suka sama orang, sender terakhir naksir orang pas smp. Makin kesini makin ga nyam… https://t.co/ZGO57vqHL7Lurr! Apa yang salah dengan dateng 15 menit sebelum absensi??? 😭😭😭 https://t.co/oURvMkJoLsWedangan ne nger- ngeri sedap iki lurr nek nggulung pie ya lurr! https://t.co/8t50QppiH6lurr! apa ada yg blm nonton keramat 2? yuk nonton barenggg. pgn nonton tp gaada tmn 🤒, sender flurr! barangkali adikmu opo sedulurmu butuh guru les privat bahasa inggris lurr, fee menyesuaikan, monggo tinggalkan jejak nanti saya dm 🙏🏻Cewek bertanya, cewek menjawab yok lurr! Let's goNek TV off, stb mu stop kontak e tok cabut ora lurr!Lurr! Mutualan yuk guys, aku follow langsung, like aja. f21lurr! Ayo mutualan ro akun anyar. M24Aku gabut bgt i lurr!Lurr! Aku golek sing good looking rapopo to? Kesel aku, rekake ra mandang fisik eh jebule podo wae di ghosting. Di… https://t.co/rtP9BNeDcJlurr! mau tanyaa kalo ada iklan paket wedding 300pax itu tuh porsi kateringnya 300 apa paket buat undangan sejumla… https://t.co/kEvgC6Ch6eLurr! siap-siap 2023 ono bukaan CPNSgimana senin mu lurr!Lurr! ~Sesungguhnya dia ada di dekatmu. Tapi kau tak pernah menyadari itu. Dia slalu menunggumu untuk nyatakan cinta~~Info nobar persis vs rans sesok lurr! Monggo disharelurr! maaf mau tanya. Hari ini aku jatuh tempo inddn sama spaylater/spinjam. Kalo belum aku bayar sampe besok yang… https://t.co/MlzP6biT7w @revelurra @UNSfess_ Gercep ngene iki 👍🏼Jos min https://t.co/Qil1HVBVFNLurr! Drop foto apapun yg diambil di solooolurr! info penjahit bagus yg harganya standard buat Bridesmaids, di daerah solo kota dong. suwun
12/5
2022

0