Sign in with Twitter

Username:

Solo Menfess @SoloMenfess Surakarta, Jawa Tengah

Nulungi sedanten ben saget brayan, rukun lan rumangket paseduluranne! | AutoBase e Wong Solo | nganggo trigger: lurr / soll | lapor: @MiminSolo

750 Following   13,240 Followers   12,120 Tweets

Joined Twitter 2/5/19


Lurr XL gangguan toLurr terutama daerah uns, wifi seng recomended opo ya lurr? Aku mau masang fm tapi blm bisa :((Soll minta rekomendasi hotel di solo yang wifinya kenceng dongRossi pensiun sollLurr konco konco neng kene nggo rumahan pake wifi opo ya lurr?Lurr kenapa ya malah lebih susah moveon dari cowo badboy daripada cowo biasa aja?m1n1s0 ki buka ga sih sollHalo soll , ada yg berminat buka usaha engga? aku ada ruko di pinggir jalan area lumayan strategis dan ada modal (g… https://t.co/hRAtUiebt7lurr lagu jawa yg sering kalian denger akhir akhir ini apa? me : mendung tanpo udan, ojo nangis, widodariMenjadi pernah Pada akhirnya punah lurr Camkan itu!!!Lurr tempat metime sek penak mana ya? Sek bukak tekan bengi :")Lurr aku wes vaksin dosis 1 tapi bar kui keno covid. Kudu ngenteni pirang wulan ngkas nek meh vaksin dosis 2?lurr ayo mutualan, like wae ngko jo lali follbek yoGuys maaf mau nanya, ada yg paham ttg nomor seri kendaraan bermotor tuh bisa dilihat dimana ya? Makasih sebelumnya SollLurr rekomendasi wifi murah seng bisa area solo harga range 200an ada apa tidak ya lurr, makasihLurr tolong bantu ibu temen saya, kalo ada info silahkan hubungi nomer yang tertera, suwun 🙏 https://t.co/lZiDwXz5gtsoll saran drakor sing bucinLurr tempat foto buat pas foto sekitar ums yg buka dmn ya? MakasihhhLurr ning solo ono ra to sing ngedol sundukan komplit ngeneki? https://t.co/ic7ZfAejjkSoll toko offline sik dodol rantai tas ngene ki ng solo enek ora ya? Tuku onlen wedi kecendeken meneh malah ra kang… https://t.co/yvsj5pOZ5tInpone lurr solo square bukak gak yo? Ameh neng matahari kiw😬ayo maem tak traktir area kartasura wae sollsoll ada yang tau info vaksin ktp boyolali? makasihSoll pie carane ngeyakinke ortu nak vaksin kui aman ?Soll ada yang tau Info vaksin buat dom skh ga, mau vaksin blm dpet kuota terus. makasih sebelumnyasaran parfum cowok yg bisa dibeli di indomaret dong lurrMonggo lurr https://t.co/tKB4pujAYcLurr sportstation ngarep paragon buka sampe jamber ya?Lurr Makanan yang harus dicoba saat di UMS?lurr ngapunten ngrepoti meneh🙏 habis dikabri RS ternyata masih kurang, mbo menawi enten kenalan penyintas covid yan… https://t.co/tolHo9ybnTLurr kalo vaksin dosis 2 sebelum tanggal boleh ga sih? Misal harusnya tanggal 10 tapi mau vaksin tgl 9 gituLurr Hallo sedulur wilayah Karanganyar😁 Aku sama teman-temenku punya rencana buat ngadain Jum'at Berkah di wilayah… https://t.co/LgakcyK107m1n1s0 buka ga sollSoll kalau kerja di jogja ngekos kira kira butuh penghasilan berapa ya? Life style sederhana
8/5
2021
Soll obat diare apa ya?Lurr nek swab antigen neng puskesmas ki gratis ra yo?Katamu, aku yg salah padamu yg Krn aku terlalu awal memiliki rasa. Tapi kamu tidak pernah meminta maaf saat menabur rasa. SollSoll ragat rabi ki piro to? Takon tenan ki aku. Matur nuwun sing wes jawab 😂Lurr dom sukoharjo ono seng urung turu? Ayo mutualanKepikiran beberapa hal trs akhire overthingking. Pie yaa carane ben ra kepikiran ngono kuii lurr ?? dadi sumpek stressLurr mbakmbak, sunscreen mu apa?Ngeleh lurr onone muk iki, meh metu udan, meh go*ood ra ndue aplikasi memori penuh.. Selamat makan https://t.co/FZsnNYNNHYLurr info dokter umum klinik/rumah sakit yang bisa homecare untuk pasien non covidGaji sama beban beda. Yallah mo nangesss lurrLurr twitter for androit kalian yg pake tfa ngetweet pke tombol atas bisa? Perlu di bobo miring ga? Nyembuhinne piyeee tolonginLurr sek udan ngendi wae ki? Colomadu terpantau udan deres...pdhl lagi asik nge cat dalan mergo ngechat dee ra dibalessampe malam ini blm mendapatkan donor soll mohon bantuannya, terimakasih banyak 🙏 https://t.co/eSdVwlouCYLurr Oh yaa sekarang perpanjangan sim harus tunjukin sertif vaksin???soll dalan2 solo masi ditutup ta?Lurr toko buku selain toga mas, gramed mana ya??soll Ikoy-ikoyan opo to lur?Lurr sehat" Yo kwe kabeh. text dr geminiboislurr wis pada vaksin durung?Lurr piyee??soll info dong yg hujan mana aja?Lurr onten sing buka parttime sore-malem? Info nggihNing luwes ono sabun papaya ora to lurr ?? https://t.co/jd5dvb8uLgdimasa itu, tpi untuk sekarang aku coba buat memperbaiki diri dan kearah positif. Emang seorang pendosa gak boleh m… https://t.co/treIVPWQFcSoll cma mau cerita, capek sebenernya deket sama orang baru, cerita lagi cerita lagi. Kali ini aku gak mau cerita,… https://t.co/DjL1GwIIZtSoll mau minta pendapat dong, kan aku dikasih kado uang sama pacarku rencana mau tak beliin kalung aja. Nah tapi hp… https://t.co/YgQg0EsxOAInfo yang jual kabel step up 12v area laweyan lurr https://t.co/2MttVIcYM9nunggu kabar seko atasanLurr aku meh jaluk saran. Kan aku wingi daftar freelance WFH trs dapat pesan kalau aku diterima, di pesan itu juga… https://t.co/UI67M2fL1QLurr mall solo buka ora yaa?lurr dari 1 - 10, seberapa overthinking kamu?Kado buat temen cewe yg mau nikah apa ya lurr kira kira? dia ga nerima sumbangan soalnyapiye lurr ...menurutmu wae ??? https://t.co/JeyufxlVO3Soll baru sadar fitur fleet udah ngga ada :((Soll aku pngn bikin Muffin Choco, tapi telur nya itu cuma diambil kuningnya doang ato semua sih?Lurr ojo salty yo, aku lagi pengen metu soale neng omah sumpek banget. Omah wes ra koyo omah. Pengen golek tempat n… https://t.co/0HDyh42Ys2Lurr awakdewe tau duwe bayangan besok yen wis wayah omah-omahan
8/4
2021
Lurr Andai kamu tau berapa maktratapnya aku ngeliat storymu udah sama mbak cantik yang baruLurr iseh tak pantau snap wa ne,sambat bab ati sithik langsung tak gasss,sat set pokokeLurr warga Karanganyar yang blm daftar vaksin. Bisa bgt dicoba lagi! Webnya udah lancar jaya. Sehat selalu ❤️Ayo space lurr wkwklurr Fleet e ilang aku ra iso modus neh og :(soll pie kabare keadaanmu mongso PPKM iki? Lak yo podo sehat sedoyo to? Sing penting ojo podo lali prokes e yaaLurr seng dom sukoharjo ayo mutualanSoll bayar pajek motor tahunan neng samsat Solo, ning udu plat AD iso ora??Lurr infone kalo mau perpanjang SIM sekarang dimana ya? Via online atau datang langsung?Soll ada yg tau di solo tempat buat piknik yg ijo ijo gitu ga? Yg sepi juga gapapa ngehindari kerumunan, makasiiisoll info seng jual rokok redblack? toko seng biasane aku tuku tutup terusLurr Ada yg punya kontak oksigen area solo sragen ga yaaa.. Minta dongg Urgent please !!!Lurr takoyaki mr hiroshi cedak kampus UNS buka e jam piro yaaa? SuwuuunSoll ajari aku hemat kuota dong. Msok 10gb gor kanggo 5dino tok yaallah boros men😭lurr work! gais ini temenku mau ijin besok ga masuk kerja tpi masi bingung kata kata buat izinnya gmn, mohon bantua… https://t.co/Mae7yAhzPPLurr Gais info vaksinasi solo non domisili dongLurr tips nagih utang dong! Alus keno, kasar yo kenoLurr sek warga karanganyar dan durung entuk vaksin, cubo daftar kene.. siapa tau rejekine sampeyan.. sehat terus nj… https://t.co/xygQQTVX0Bbikin akun fake ig pake foto+nama aku trus caption nya aneh² 😭😭 aku gatau harus gmn, kalau lapor polisi bisa ditangani ga ya? SollSoll! Aku bingung bgt , tolong kasih saran aku gaiss. Jadi tuh ada orang yg gasuka sama aku tapi aku gatau itu cewe… https://t.co/VZ5UU1jblYLurr indosat sinyale lagi bluk ya???Yang pernah scalling gigi anabul boleh tanya ga dimana dan habis berapa Soll ?lurr boleh minta doanya ga guys biar aku cepet sembuh dari sakitku ini, capek bgt sakit terus²an nggak sembuh². kat… https://t.co/YgzgrXll2Kstationary harga terjangkau ii ngendi lurr ?? Aku di colomadu..Lurr dr hewan selain Manahan ngendi ya ?soll gacoan solo baru isoh dine in ga? aku takok lur ojo dibully 🙏lurr semir rambut warna hitam yg bagus merk apa ya? Pgn beli buat mamasoll mall buka ora to? tekan jam pirokelangan kwi kw ngono lo
8/3
2021

0