Sign in with Twitter

Username:

susufullcream @solowae1 Solo, indonesia

sedulur ora kudu sak kasur

287 Following   131,039 Followers   9,530 Tweets

Joined Twitter 11/15/18


sabtu malam ku sendiri tiada temen kunanti disekitar kuliat diam tiada seindah dulu 🎢🎢🎢 https://t.co/Qb1zTvQ7dTinfo ngopi lur tapi uduk kopi saset!!!! critane rasido gawe kopi lur amargo gase entong alias entek.pdhal awan mau… https://t.co/TbFhQWLBxx @henrywllms senyum logo nya @_kkaition Ayo ngopi https://t.co/ththmngcjqperkenalkan logo baru Solo https://t.co/5f4ky2tbQI @keluarin_dalam polytron kan made in Kudus 😁 @irizarrr TV ku sudah digital. ga hrs beli set TOP BOT 😁bye Analog TV utk wilayah Surakarta lec. wonogokil. tapi SCTV grup dan transcorp digital malah ilang. gonamu juga i… https://t.co/3OdQ1nkwZj
12/3
2022
kmu klo bangun tidur terus ngapain? https://t.co/YbGIShzLes @F_Alfianz DM isoh pora tow? @F_Alfianz kirim sik naknu video timune @F_Alfianz rem pong sepong @F_Alfianz minyak rem @F_Alfianz masir kui kuning telurnya Ada kluar semacam minyak @manyu_bi Amal uduk kamal. yen Kamal kui jeneng artis @cold_pizza69 spill kuning telurnya masir jg ga @F_Alfianz kui mesir yow. lempar sandal nie!! https://t.co/FX1UAWBKHn @Minggu_Wagee sport stesen depan Solo paragon @ygpenting_enak Aku lpa. kmrin terpana dg videonya. hahaha @CecilionPrince share link cepat!! @adji3minarso aahhhh skip naknu. Aku senenge ndok sing masirsyuka sekali dg tekstur ndok amal/telur asin spt ini. biasa disebut dg istilah masir 🀀 . btw ndokmu masir pora?! https://t.co/uVCDwQSOu5 @prsngk @riyanmuscleV tepatnya ikut menggerakan ekonomi πŸ˜πŸ‘ CMIIW @_kkaition bawa kmn? hahaha
12/2
2022
@owpuggno kmu jgn liat. tar takutnya try this at home. hahahah @F_Alfianz woy jalukbarusan lewat Di TL video yg pake mentimun. dah liat? @Rizaltill Rene gabungaku orangnya gampang tergoda ma promo/diskon palagi diskonnya gede kayak anu. https://t.co/G5DawXj2d3 @abibbim cituasi dan kondisi? @deni_anggriawan ternyata apafitting room not flirting room πŸ˜‚ https://t.co/CL0CA4B2t9
12/1
2022
belum pernah mendem wedokan https://t.co/ba828dgezE @kentalmanis_mu ga recommended. dipakai klo saat anu ajatebak nama benda apakah ini?! https://t.co/H74REoQEYEcuman yang tidak nonton bioskop sendiri. karena emang ga suka nonton dan sangat amat jarang banget ngebioskop. misa… https://t.co/LDL9t3TF4l @G_InHis20s sudah yg coffee time πŸ‘ @Alfaroga3 baru ngeh klo ternyata ini last day rewardnya. sinih temenin ngopi https://t.co/plbJbjftfQharus segera di redeem nie krn headline penukaran hari ini. sayang kan klo hangus. https://t.co/NFCKz0PKBR @junkcrispp toss dluredmi 10C kamera depan https://t.co/giRagNHpA9 https://t.co/EOZQq9vzGQ @ngeuvve dilut kasdia pikir dia yang paling hebat 🎢🎢🎢🎢 petualangan sherina 2 https://t.co/XpqcYRpgeH @Torriosh ndang balio @HawtIndoTwink and horny? @dumbassmoron_ lok mna @lunox33 apa yg ngeh klo itu lirik lagu cuman aku kah? hahaha
11/30
2022
@Sanjaya33386141 solo hujanpagi ini tempatmu hujan juga ga kawan? https://t.co/crx16XoTh5 @lunox33 o o o bang Jono 🎢🎢dikira lagi check in pdhl ini poto di tempat gym. https://t.co/HYOrlCCpcA @owpuggno kpn collab meneh? @popojunior_ how dare u @popojunior_ r u kidding me?kalian Tim shirtless or Tim no shirtless ketika ngegym?! https://t.co/8tOsO56Zn9 @aanu_9 beli dmna @HawtIndoTwink you're straight, aren't you? 🀣 @di_sayangi kakehan sambel @btweetthis Di set jam brp @pratmanas1 Ada yg ngechat? 😁
11/29
2022
what's the first app that you open after you wake up? https://t.co/cKWlr6dWsi @CuankiNudist424 tapi rodo PELIket @CecilionPrince wani piropernah maen pake es krim? https://t.co/IvqDBQErAr @irizarrr regone nak nan @Dutapap liat kmu espressonya auto jadi manis. hahaha @gieu123 beyum gajian @gieu123 kamu?senin tanggal tua πŸ’ͺ https://t.co/iFBbL2etI9
11/28
2022
@gieu123 pulang dengan hati riangπŸ§’: itung bu. maem, mendoan setunggal, tahu susur setunggal, ndok dadar mbi teh anget. πŸ§•: sewelas setengah mas https://t.co/1mtyVIyzJNapa bedanya kipas dan kamu? klo kipas bisa bikin angin, kamu bisa bikin angen. 😁😊 lucu ga?! https://t.co/HhVPAmJ3AJ @ngeuvve yuk juga @Minggu_Wagee singkatan receh ✌️ @weci_aci ongis nade @Dioooooooo25_ magetan manismu kebangetan 😁 @Minggu_Wagee yup bekasi BEneran diKASIh hati malah pergi @Houston80712 Kota ronde @itsmeflocky itu bukan CD atau sempak.
11/27
2022
@adji3minarso ok noted https://t.co/GpsAYCWBpn @dahankering2 swargi https://t.co/4bcLioFlqW @UcokAli nice. solo Masih gelap 😁 @UcokAli Sana dah jam tengah 7 wit yaw? @dan_witoko kangen nasi krawu 🀀cek yg udah bangun dari daerah mna aja nih?! 😘 https://t.co/2gJh3LoMEO @coklatmanis99 nonton balku mestiAku nonton bal nang omah. yen koe?! credit to fanpage Kota solo https://t.co/NlUYVx0LKk @Oromiselda19 tuku ojo golek mas @iam_andri22 mana spill @Bijikop12 gedene sepiro? @Oromiselda19 Aku ireng baru nyoba ini. @henrywllms cocok berarti buat aku 😁
11/26
2022
@New_Wanderlust Pye masuk ra?klo di semprotin crot crot ke badan cuddle-able ga sih?! baru nyoba pertama ini https://t.co/YbGSEmTQNl
11/25
2022
@MahesaWidodo1 Q @F_Alfianz monggo raketang pisan tindak mriko @coklatmanis99 nyohh @dumbassmoron_ yup Dino kemis. @soc851 leres masnyetarbak size Grande only 12.500 🀀😁 https://t.co/tA92RPpllt
11/24
2022

0