Sign in with Twitter

Username:

my attitude depends on you.

1,631 Following   2,107 Followers   27,361 Tweets

Joined Twitter 12/7/18


@capekreallife pcrn mulu anak kclnitip bentar nanti diapus wkwk @desolatedmoon jangan atur ak☹️ https://t.co/dSoFsBS4qDsiapa suruh ngecek flash disk wkwkit’s always that 2019 guy @Askrlfess apaansi su @tanyakanrl kuyy @slipyyee yh cb sj @capekreallife affh iyh? @ginidehdil gada yg perlu dijelasin @convomf gws @iamnoturgf nyindir kh @yasidfaqihudin anak kos makan ayam baehot people are sakit tenggorokan rn @woumant gausa ikutt @mknoyakm mandi bola ajh yu @karinadriana0 ko gitu:( @anxxan_ istirahat ann @cuiindy yh mmf @cetozzzz terima kasiii kamu jugaa @razens92 semangat pakkakan ku jalani semua nya tapi sambil sambathttps://t.co/3nmG6l2L0H @Aditiay21 haa? @desolatedmoon kamu juga kann? @anddes__ pada remaja jompo @noheaay susulan ajaa @flnive_ yesshttps://t.co/XoMEJnCH01 @capekreallife gua udah misterius dia nya malah ga serius😔
10/4
2022
@ginidehdil saking kerasnya @razens92 tidurr zen @slipyyee rill @kahlm_ nonton @bocilkemati4n aneh bgt telur nya ga di orak orik @desolatedmoon adem @cetozzzz siapa namamu dimana rumahmu @estehloper15 demi alek yenn @kahlm_ deg deg an yang ada @niceu______ iyaa makul susah soalnya @flnive_ pada bolos tuu @razens92 pada bolos tuu @keponakannzeus privet schooledan kuliah cuma 3 orang
10/3
2022
@spaarkingred menangislah dan terus tertawa @ohmybeautybank atas @convomfs roti @estehloper15 jgn omm @jauhicicak ada lwan kh? @ginidehdil wkwk siap2 dibully @cetozzzz sabar yah🙏 @bocilkemati4n tagg @jennielovvi full nt @wdmgrl ke fans nya jgn ak @ajer3012 inisial emyu banh @akusukacincao siapa lg kl bkn emyu @wdmgrl naon artina @akusukacincao turu skrng @mizannadftr 6-3 banh, delay ya? @eumtomat selalu kalah @tanyakanrl kan bisa di editudah bsk senin kalah pula wkwk @gulajawaaaaaaa_ udah selesai dari tadi @udahmove0n wkwk malam ini nt dlu @idextratime lumayan biar ga malu2 amat @idextratime bang udah bang @ginidehdil ini lagi ketawaa😭🤣 @ginidehdil mantab beud @idextratime WKWKWKWKKWcowoo gua hattrick😭 @ManUtd sabar yah wkwkderby manchester di hattrick in cobacalon striker madrid gacor amat wkwk @tanyakanrl navy @madebydin yuu @convomf 4 temen gua si @tanyakanrl 🤡 apenih?? @cetozzzz asikin aja @idextratime https://t.co/nQc0L46g5O @convomf cape bgt @idextratime capersdm indonesia bener2 masih rendah even itu pejabat sekalipun @corbuzier wkwkwk dah lahpadahal alesan stadion indo dikasih track and field itu ya biar ada gap antara supporter sm pemain buat ngehindarin… https://t.co/maxeHjlSAn
10/2
2022
@plerbadak spill @eumtomat mangat yhh lann @ohmybeautybank 😭😭😭
10/1
2022
when lagu galau udah ga mempan buat aku, hehe i’m win @cetozzzz i feel bad for you, semoga nanti oktober kamu full senyum yaaa😊 @cetozzzz iyaa km gitu juga gaa? @desolatedmoon iyaa dwonk @desolatedmoon oh iyaa lupa banh @mknoyakm rill @convomf gua ada yaaa dah 3 tahunan @noturgudmate kenapaa syaa @convomf be nice aja deh heheso far september paling bagus siii @desolatedmoon apaa @convomf https://t.co/oGxofnWXWj
9/30
2022

0