Sign in with Twitter

Username:

573 Following   31,778 Followers   63,207 Tweets

Joined Twitter 12/24/10


Pertama kalinya w nangis depan pasien yailaaaaaaa semakin hari semakin gilaEmosi udh di ujung tanduk tapi harus tetep sabar😀
2/4
2023
Pros being a woman: bajunya aneh2 tapi lucu2 https://t.co/BA42DnLY3Y @xiluxba NaonCopy or share https://t.co/q4sV00c5KY
2/3
2023
(Like and retweet are really appreciated) Halo temen-temen, kebetulan aku baru buka toko jaket kulit. Bisa dilihat… https://t.co/hBwHXu3pTk
Retweeted by sonde @nyamnyamclvb Di baltos😀😀😀😀😀 @mafan813 Ada 10 ekor di rmh ya open adopt lah utk anak2nyaI’ve never been judged this hard https://t.co/2h4wIqE9UV
2/2
2023
@prscllav Ajg aneh bgt gasuka mie instan @sojuhallal Masih suka denger???🤣Channel youtube rekomendasi dari w buat kalian yg mau binge watching, yg gampang mual/muntah tidak disarankan untuk… https://t.co/5EMW47x0OUBruh i just found out that Russian Roulette is a lethal game not just a Red velvet’s song jeez🤡🤡🤡🤡Seru banget nonton youtube orang2 bersihin crime scene @pantungalimar Cariin dulu emaknya aja bang
2/1
2023
Jangan lupa ngopi https://t.co/nbE1LYOPjXBuset w kyk trial mati anjir tidur dari sore bangun2 jam segini kyk bingungKyknya singkatan Mamanjawa Sumedang cuma pd dipake sm org2 yg udh tuwir ya, masa pd gatau mamanjawa sumedang anjirIqbal lesbians aren’t born to fulfill your fantasy https://t.co/7uUp3L8KUE @convomfs Gausah bingung, putusin azNamanya Ha He Ho, usia 2 bulan udh lepas asi🫶🏼 https://t.co/TKnrZE1P2rBunny Open for Adoption! These bunny looking for a new home🥰 Kelinci ras (ND x HL) 2 jantan 1 betina, dm for more i… https://t.co/81hZg5T3eo
1/31
2023
The last of us episode 3 sedih jir bagian akhirnya😔😔😔 but i would to the same4 hari berturut2 nonton film zombie skr tiap buang sampah deg2an takut ada yg bakekokBoys will always be boys https://t.co/boSjXZj2Zb
1/30
2023
Agak kesel sm endingnya Happiness, kirain w lu lu pada mati semua anjrit taunya happy ending jd td w sedih buat apa babiiiii @_cillatte Kasian gaada warteg yaMask fishing~ https://t.co/CE7OhoK3NU @Putra_Nararya Tengz 15rb dapet 3Flatter than your love life https://t.co/skIGEZLPJe @helmihelmi Seangkatan dy dok sm ak sama univnya🤣 @helmihelmi Inget banget pas ospek bareng dia….. temen2nya udh pd iship dia masi di semester 16😭Pernah gk temen u ngajak nongkrong jam setengah 8 PAGI di hari MINGGU??? Jir kyk ibu2 komplek ngajak jalan santai
1/29
2023
Telat bgt w baru mulai nonton Happiness😀😀😀😀 seru tytHarus belanja inimah biar gak stress
1/28
2023
Ini https://t.co/k9W0ds1fpL https://t.co/kLMaUecM5iSampe skrng w masi bingung knp ini disebut salad buah??? Jelas2 itu isinya lebih banyak keju sm susu drpd buahnya a… https://t.co/PICC4wQ0H0 @IqbalAzami Jir kesel hahahahaCuaca kyk gini enaknya ngopi sambil denger lagu sedih https://t.co/GKTjh3t1w5
1/27
2023
Salah bgt nonton the last of us pas blm tamat🤡🤡🤡🤡🤡Calling all the busy people out there! Private Yoga Class with Sonde! Yoga dimana aja, kapan aja 📍Kota Bandung https://t.co/woa52IVzcl
1/26
2023
BACKBEND CLASS HARI INI SERU BANGEEEETTTT https://t.co/DYbIc6636tBales “hulu maneh aing sleding” https://t.co/AXc120Y1kMSadar ga sih kalo 2019 tuh udah 4 tahun yang lalu… gila sih EMPAT TAHUN YANG LALU?????? Kyk baru kemarin
1/25
2023
Suka bgt kalo ke cafe yg ordernya via web dan bayarnya lgsg via e-wallet, sangat minim interaksi🥰🥰Abis makan telor rebus trs sendawanya bau telur anjrit pengen muntah🙂
1/24
2023
Punya banyak baju warna hitam is fun until u harus cari 1 baju hitam spesifik yg u mau ditumpukan baju warna hitamKompilasi Chatturangga hari ini https://t.co/AChW2e5A4NKangen tiap hari pake baju yoga dan yoga tiap hari https://t.co/DmgDlpz0p7 @Walskeee Bg jgn dulu dijual sampe w punya duit ya kira2 tahun depanUdh bangun dr jam 3 beres2 rumah, mandi, nyuci baju dll akibatnya baru jam segini udh laper
1/23
2023
Someone is DEMANDING😂 https://t.co/D6e4ISOUs0Pas ke 78x “Mau lahir ga lu” “Hggggg gajadi deh” https://t.co/klIG39juEGKnp ya alo yoga mahal bgttttttt crySunday sonde https://t.co/0dRTz4dJxxKemaren2 abis sesi yoga therapy for back pain trs tyt banyak yg kena lower back pain grgr deadlift yak
1/22
2023
Setelah 2 hari hectic di rsgm, hari ini private vinyasa class pagi, lanjut yoga wheel siang, trs ditutup dengan pri… https://t.co/1GV2sMmmM3Uttanasana or forward fold: it can help you manage stress as it activates the relaxation response and deactivates t… https://t.co/AnowPm453fJalan2 di Bandung kalian ngedip sekali depan mata udh ada mixue https://t.co/xcTwuQDCTx
1/21
2023
Aduh w pengen nangis nonton ini😭 https://t.co/FB7aMhqOIw @terinspirasu Scalling yg di cover bpjs agak susah ya kecuali under some special occasions
1/20
2023
@vantatepozh WKWKEKKEKEKEKKEKEKEKEK @neenkiu 🫶🏼CAPEK BGT W AAAARRRGHHHHH STRESSTiap beres belajar 1 kasus, istirahatnya setengah jam… gimana mau cepet beresMirip afgan https://t.co/5dTv5n4ZRWTumben w laper banget pagi2 sampe perutnya krubuk2
1/19
2023
Pov you’re tired of life but still have to show up to work https://t.co/zqnC8qxank @soheelilsis Gapapa ih hayu :( @Concrete_buster Bukan begitu bapak, itu supaya mastiin kalo anak didiknya memang mengerti apa yg dia pelajari, mau… https://t.co/pTbEj0X9vLJd inget tweet tari tor tor dokter @dokterparu 🥲🙏🏼 https://t.co/s8JUW70XgH @ElgarLouee Jauh
1/17
2023
@IqbalAzami Boleh dm foto giginya yaaaDisini ada yg giginya berlubang dipinggir ga kyk difoto (ilustrasi) dan mau ditambal gratis (area bandung aja)? Dm… https://t.co/YxrtNQxBCALumayan massa otot w naik jd 33kgCilok anying etamah lato lato bumbu kacang cenah😭 https://t.co/MWWzgsKVhg @anmlsq_ Tru cm grgr visualny ajBingung bgt sm orang yg suka umbar masalah rumah tangga sendiri di story ig nya😩 udh ngmg yg jelek2 ttg pasangannya… https://t.co/IM7rOh1933
1/16
2023
Sunday flow 🧘‍♀️ https://t.co/OvEbL9FBmp
1/15
2023
@neenkiu LetsgoooooANYWAY PRIVATE YOGA CLASS WITH ME AVAILABLE BANDUNG AREA ONLY🤍 dm for more infoAda yg mau private yoga class sm wa trs mau langsung bayar 10x pertemuan itu gimanaaa🥹🥹🥹🥹🥹 ya aku sih seneng tp takut doi gak cocok ama wToday’s flow https://t.co/Q68lx2BxpNKelinci gak ngurus anaknya tuh jarang bgt, trs skr kelinci w abis lahiran gamau ngurus anaknya sama sekali, bahkan… https://t.co/1Yf2tvM8QC
1/14
2023
@xheeannn @SUNDA_FESS Kalo dari visual sih udh hitam ya harus perawatan saluran akar, kurleb 1 atau 2jt kalo 2 gigi… https://t.co/Gsgy2ojTsY3 minggu gak makan sambel eat clean trs, semalem makan sambel pagi ini lgsg ga beres ni perut😀
1/12
2023
@perludiIindungi @dodidida_op BtulBisa2nya ban mbl wa sobek di jalan tol layang🙏🏼 @berimagine Thankyou loveeee🤍🤍🤍 @kesienji Thankyou cangkacangggg @helmihelmi Thankyou docccc!!!! @koganenohikari Aaaaa thankyou besbiiii🤍🤍🤍🤍IM OFFICIALLY A REGISTERED YOGA TEACHER YOU GUYSSSSSSS https://t.co/cLuAcx2WOE
1/11
2023
Akhirnya w bsk balik bandung!!!!🥺🥺🥺🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
1/10
2023
@greycatmiu Lg di fase pleteau ini, cb intensitas olahraganya dinaikin lagi atau kalori nya dikurangi lagi
1/9
2023

0