Sign in with Twitter

Username:

Nconn! @Soniaaakkk Yogyakarta, Indonesia

Doing good✨ https://t.co/O5mpZQeA6T

1,238 Following   1,957 Followers   19,790 Tweets

Joined Twitter 12/2/20


@IrfanDany4 @PSSleman No wa mas @bayyucp @Kevinindra23 @PSSleman No wa mas
8/27
2022
@OfficialSyukur @PSSleman Tasek a mas? Sampean gak ISO tak dm i @BowoPanuntun @PSSleman Tak tumbase mas @booo2907 @ngimbang_pride Masih ada po mbak @trackloxross @100k Ada po tikete mas? @singgih2891 @PSSleman @S1H_Slemania @slemanjersey @BCSxPSS_1976 Aku di Suryodiningratan mas boleh tak beli po
8/26
2022
@andisamsu20 aloooTerkadang Tuhan memberikan apa yang kamu butuhkan bukan yang kamu inginkan.
3/19
2022
@bobanyaqaqa_ haiiiii @gakusahdicariin haihai @yogapradanaptr haa? apatuu? @yogapradanaptr es sirop ga ada nih? @yogapradanaptr iyaa ihh rang orang julid amat @yogapradanaptr mampir bentar wkwk @yogapradanaptr semangatt bestie @msaidalqudhri alhamdulillah @Liztyaindarto_ @putriyayya waduhh @Liztyaindarto_ @putriyayya mas boi sehat? @msaidalqudhri alhamdulillah pak, kan masih sering sliweran di ig juga wkwk. pak said sehat? @xxonurm_ark disini aja kok hehe @Liztyaindarto_ @putriyayya haloo kakak kakak @upilnya_sulthan heyooo @msaidalqudhri alooo pak saidhi!
3/18
2022
@alexander_tyoo yukk bestii @ridwan_gembes alooaloo @iamsalix alooo @andisamsu20 yukk sambat bersama @isaaa_adn @JogjaUpdate yahh telat, maap bestiii @JogjaUpdate @isaaa_adn @bernamakal mau digrujuk air panas po? @griffinarks mangatt bangg @chucakeu pantesan, btw lekas sembuh alyaaakkk @griffinarks happines aja ga sii @chucakeu masih sore padahal @abcdezyyy rumput kalik @ginidehput harus hadepin apapun itu @heloupisa_ semangatt mba pisaa“Ini ya uang buat mama, papa” Is my one life goals.
Retweeted by Nconn!ke twitter buat sambat tokk adalah akuu😭😭😭"Keliatan kuat" in public, "cape banget ya allah" in private
Retweeted by Nconn! @isaaa_adn @jepriiinikol @twitkocheng astaghfirullah😭
2/10
2022
@fannurlathi wkwk mas ipann @rikitingkiting asikkk @putriyayya cemangaadd @WAHYUYK_ ngapusiii @putriyayya kangen kak putri jugaaa @WAHYUYK_ padahal asline dolan @iniawlia otwww sist @lifeisgoodmi gabutt bang mii @xavierraaa kak pit ada masalah apa sihh?:( @andisamsu20 bangettt @fannurlathi sesok tak tuku mas @cangkaruk_ kalo ga ada aja nyariin @fannurlathi enakk po? @r4maxdy tiati ngab @americanoaddctd cape dikit:( @iamsalix iyaa zeyy @iamsalix ucul wehh @putriyayya kangen gaaa? @putriyayya NOT HER! @almhndra__ 2 2nyaa @bangjuunn_ pake senterrr biar terangg @Nanangardianto_ next time ya mas nanang @iniawlia kirim lewat wa ya kak xixi @zyadorable ga :( @_gudtype_ ojoo nooo @iniawlia pilih sendiri dehh @Nanangardianto_ 2 minggu lalu aku nggak di yk wkwk @Nanangardianto_ kann kann kannn bener kann kangenn yyy? nanti kalo ke jogja ketemuuu @Nanangardianto_ kamuu kannn? @andisamsu20 okee aku gaikut kalo gitu @andisamsu20 kenapa? @andisamsu20 yukk @iniawlia punyaa 10, mau po? @ipinpipin_ saknooo @andisamsu20 soalnya ga ada yang buang @iniawlia @0mdpl_ padahal kan nganu yaa😭 @iniawlia ntar kalo udah di ijinin sama ayangg @0mdpl_ @iniawlia itu becandaan kita bangg, ya Allah😭 @SHIJlN iyaaa @iniawlia sombong yy sekarang hmm @ddbayiii asikkk @cangkaruk_ tunggu aja @upilnya_sulthan @wahhhrista orang tua meresahkan @malikahitam_ mantaaabbb @helloziii_ kak zii gitu ga? @prastianto__ jadi kita ini apa? @ipinpipin_ ojookkk @cangkaruk_ belum ketemu aja kali bangg @ipinpipin_ wohhh @WAHYUYK_ jalan jalan dongg @helloziii_ siannnn @ag_sans1 kenapaaa? @lifeisgoodmi jangan iri jangan iri, jangan iri dengki @HyangWidhi_ pi satnait @Sadturnlust 😭😭😭 @panggilangin staycation bund? @Sadturnlust ikooottt
1/29
2022

0