Sign in with Twitter

Username:

soni_son @soniarlvbis bekasi cikarang timur Indonesi

Alasanku tidak mencintai orang lain karna aku lebih mencintai diriku sendiri.

199 Following   222 Followers   951 Tweets

Joined Twitter 9/23/19


@yourbabbyy_ @gjlskkn Coba tnya ags ak gtw @yourbabbyy_ @gjlskkn Gaboleh diem dieman gabole @yourbabbyy_ @gjlskkn Ags tuh pembohong ak ngga @gjlskkn @yourbabbyy_ Dah gw pc dia mau @yourbabbyy_ Coba ceritakan @gjlskkn biar kami dengar seksama @gjlskkn Mata gw perih kemasukan bubum mie @nyunn_nn @RakhaMauln Eh udah nanti dimarahin masny Dah balain konten nya wkw @nyunn_nn @RakhaMauln Ternyata salah aingg😭 @nyunn_nn @RakhaMauln Tuh kata mas nya cakep ciee @gjlskkn @tcahembongan Ajgg Agus lu dah bisa melek? @RakhaMauln @nyunn_nn jangan sedehh muyu nih biar seneng @tcahembongan Gabisa gw masak nya ada tutor nya? @tcahembongan Tolong masakin gais https://t.co/Gd06pmzwTc @ikafdl Ahhh ari kmm @ikafdl Dari pada bisulan😭 @ikafdl Ikut aja @alkaris___ Ketika ada yg menyebut Cikarang merasa terpanggil @estu_18_ @rizkipryg Bukan gw sorry @bayjingan @tcahembongan Gw gak di ajakGw lagi males bukaa luu https://t.co/h8WrIp0l9U @bayjingan @tcahembongan Kapan anjir lu di gc mna @bayjingan @tcahembongan Kebekasi bawa uyah Yaudah iyah @Rzkrska @rizkipryg Sama boy sini kumpul @bayjingan @tcahembongan Folback bang @bayjingan @tcahembongan Sabar bang @arumlst @ikafdl Anjir yaaakalo tuhan udah jodohin kamu sama aku, pacarmu yg okenya sekecamatan itu bisa apa?
Retweeted by soni_son @nyunn_nn Apasi km gausah so soan sedih dah:" @odindamn Din lu bcd deh gw takol nih @soniakama Udah ko @abayyyyyyyyyyy_ Maksudnya gmn gw gak paham loh sumpah @abayyyyyyyyyyy_ Gabole khusus berdua orang k3 setan @abayyyyyyyyyyy_ Ga usah ikut ikutan lo abay laknutKm tau gak sih, semakin sering km chat ak semakin gagal ak melupakanmu. @lostcontactf Seketika ingin merasakan ke uwwuanMy week on Twitter 🎉: 946 Likes, 47 Retweets, 39.4K Retweet Reach. See yours with https://t.co/NA0XSVFgTa https://t.co/NNMU2f1rwEOur biggest fans this week: AlienCntk, ikafdl, aderitonga12. Thank you! via https://t.co/k8i1SQoWMO https://t.co/vZYOOjkx90*waktu lg ada masalah* "lo knp?" "lagi ada masalah ya?" "kalo lg ada masalah tu crita, kaya baru kenal aja" sebag… https://t.co/KmmK3qJqXd
Retweeted by soni_songimana sih rasanya foto selfi bareng pacar terus fotonya di jadiin foto profil whatsapp? kok aku gak pernah:)
Retweeted by soni_son
4/7
2020
My week on Twitter 🎉: 1 Retweet, 11 Retweet Reach. See yours with https://t.co/NA0XSVFgTa https://t.co/19qFAodO2rOur biggest fans this week: tedimulya1. Thank you! via https://t.co/k8i1SQoWMO https://t.co/trz2i40G5I @gjlskkn Sini gw bantu lu buka mata @gjlskkn Gw gak dirumah lu ya gue berarti bukan setan tapi malaikat @sukangeghibah Dahlah ak gak ngerti skip skip @sukangeghibah Apanya yg di amalkan ahklak ? @Bajangzuhry @cupicupitagobas Gaboleh ikut ikutan bang @sukangeghibah Dah dibaca dan dipahami terus apa lagi @upikhanum Hoaalh uwwuuJangan terlalu khawatir ataupun mengekang.. Prinsipnya : harus berkabar Kode etiknya : apapun di maafkan kecuali perselingkuhan
Retweeted by soni_son
4/6
2020
bukannya nyerah, tapi ya sadar diri aja.
Retweeted by soni_son @skincare_idn Mauuuㅤ ㅤ Kita ini apa? ㅤ ㅤㅤ
Retweeted by soni_son @WildanAM16 Heh warga Facebook pergi sanaGatau gatau https://t.co/Q489sRnVcV
Retweeted by soni_son @gjlskkn Sadar diri mah penting Gus wkwkAku jomblo dan aku sadar aku miskin ~mereka mana paham, kalo kita disini lagi mumet. mereka cuma pengen kita nurutin apa mau mereka.
Retweeted by soni_son
4/5
2020
My week on Twitter 🎉: 3 Likes. See yours with https://t.co/NA0XSVFgTa https://t.co/Mb7NPLA4H4
4/4
2020
Kumpulan meme dan quotes cringe alias bucin🤗🥰 -a thread https://t.co/SX2lUKpVAB
Retweeted by soni_son @cupicupitagobas Aduh anjir anjirrr @cupicupitagobas Wtf @cupicupitagobas Ajgg nama lu ganti @cupicupitagobas Anjir ko si Rizky wkwkKalo misalnya udah tau dia punya pacar atau dia respon lu nya biasa aja, udah aga munduran dikit gak usah dipaksain… https://t.co/xvf2c3D94y
Retweeted by soni_son
4/3
2020
@kamelfalevi @beliinpulsa_ Tampa sadar Lo juga masuk di drama orang lain lurddd @Ayya_ayyy Husss mulut nya minta di masukin sambel nih
4/2
2020
@abayyyyyyyyyyy_ Hai gais gimns kabs nyaaw malu bgt😭❤terluv sayang😭❤ https://t.co/ulL7qD59E8
Retweeted by soni_son @beliinpulsa_ Awww ada ak
3/31
2020
@dinagitasafana Kalo di blok bnyk dong @dinagitasafana Ak jg males @ronpens Gw warga WhatsApp diam @Hestyalestari @dhelsadell @_trashtalkin @bleedintearss Disini ada nya hujatan bukan hajatan~ @irfanades95 Anak Cikarang ada gak bangg @riezaafw @rizkipryg Mikirin pnya pcr @avrildani21 @rizkipryg Aing ikutan dong @ahmadmulyanaaaa Temen ajg emng ny geKangen dong gw sama klean <3 @hadibahsdrmwt13 https://t.co/M5Vhv35mn5Kode terbaik ke gebetan yang ngga lekang oleh zaman emang cuma ngeshare lagu yang mewakili perasaan
Retweeted by soni_son @bleedintearss Sabar ya dunia ini kejam wkwk @beliinpulsa_ Ak ga pnya poti bareng mama @vherraaja @beliinpulsa_ Alhamdulillah gaada
3/30
2020
@rainaoktarina Mkn Mulu dah km[ thread ! ] aku yang bodoh dan sahabat ku yang genius. "kamu ga pantes sama aku yang pinter ini" [ sad love story💔 ]
Retweeted by soni_son @beliinpulsa_ Lanjut @rainaoktarina Bebas km mw nya apa? @rainaoktarina Sini sini @rainaoktarina Rebahan sambil ghibah
3/29
2020
@SiskaDwtmi_ @rizkipryg Langsung dm ae lah gausah lama wkwk @rizkipryg @SiskaDwtmi_ Kenalin cpt
3/27
2020
@ghymedia Up
3/20
2020
Ajg https://t.co/KY9lEqjlFR
3/19
2020
"happy birthday" untuk sekolah ku, BINA KARYA KARAWANG 46. https://t.co/GHnEp6umvx
3/17
2020
@beliinpulsa_ Aku nggak ada
3/16
2020
@dinagitasafana Cieeee hbd dinarrr @hillow_ecaaa @_starlight2020 @Indra_Satria_Nn @Om___________Mo @umpan_unjun @kecoatongseng @MerryFitria10https://t.co/nLys7ovcq3
3/15
2020
@AbuRama01817409 @ivranssaragih_ @Andilia19541859 Halah anjirrr
3/13
2020
Jangan mabuk Mulu li wkwkw @lieliegrind_ https://t.co/WDrPeh9NjR
3/6
2020
@Kidah_ardilah7 Kidah pucing pingin nikah @septian25529988 @Ayya_ayyy Ada
3/1
2020

0