Sign in with Twitter

Username:

daaayum

3,220 Following   5,172 Followers   55,241 Tweets

Joined Twitter 3/8/20


@carabiaxy pantun @clazeey duit @pillcwzayn hhii @taykoyyaki aku ngga @cikibols stop @8ahaya kuda dumpling @Ininopiinihh hii @marchtresbien dkeet @marchtresbien wi dimananya, ayuk mitt @akspyac3 km mnaasp mutualku org balii
5/25
2022
@rrmktr @memefess anying sampahh
5/7
2022
@SehunLokal7 alhamdulillah syukur kalo masi lucu yah๐Ÿ˜‡ @8ahaya bisa aje lu komeng @masmaskacamata lahir bathin @itszzyy hufft @unhxppyperson hm @strawbryz minal aidin caca @palneverlie cjmko udah d3 lebaran masi blm ada yg ngasi thr 3 miliar @kriuk_kriukk met idul fitri tahu @badgalrare minal aidinnn
5/4
2022
@urfavvclownn minal aidinn @itsrandick ๐Ÿ˜ญ @starsuxxx 0-4 @apasikmih ikut senengg @ggukbbit met lebaran mw
5/2
2022
@seratusbayangan manaa @cottonc4ndyyy pijitt @SehunLokal7 istigfarr
4/29
2022
@floramisu kmu sp @ggukbbit bubun matkul apaan? kl bowo gua tau anjg @xxviaprilarchv ๐Ÿ˜ˆoverthinking kills my happiness
Retweeted by zi @sushitrove kgn @seratusbayangan level berapa balkis @louizaff pacaran sama spek nabi @ggukbbit WKWKWK KNTOL gw pgn liburan ajingginfo loker tp aku gabisa dibentak,kalo dibentak2 ak lpor polisii
Retweeted by zi @orglabil meleyot kh @terserahsaya000 muka muka konglomerat yh km @ggukbbit kaga usah sp dh @pieipa choco stick @detwooo maaf gk bisa barca @urpogue nayaaa @gowmenasai makruh @athistearn april mopp @favinsight bisa bisa @ggukbbit lu kira pancasila ajg๐Ÿ˜ญspa crush ak
4/28
2022
@ClairaRaina @EAFIFAMOBILE mabar ayo kakk
4/26
2022
@anxietyforhour berat tau @tanyakanrl mas nya makkari kaliye @gggummyy iyh @Blckpearlple blm @rokoknyamild bener @silverlininn im overdose @cikibols iyaa takut buka video @ggukbbit bgsat kta dibodohi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ggukbbit @titisancicak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ggukbbit seragam anime ready di segimart bngsaaattt
4/9
2022
@morebutterflie @filosofihatii nomor antrian @kecoalien @adhitxya @cruelisaa @ametarasuairi @pengwinningg malah lu yg lucu anjing wkwkwnot wearing black is lowkey kinda hard
Retweeted by zi @awwtasyaa syukur bgt lo ditinggalin kl gitu @boyxring bangsaat wkwkwkw gatau diri @morebutterflie @filosofihatii 08 @gitaaayete mba @pecintamilooo tergantung kecuali kl dia tf 50m ke gue
4/7
2022
@canzeur emg aneh bawaannya sih kl ak @noviembrekid me too @singqongkeju seriusan dh @slingkuhanmoe hi @silverlininn buseett @chocomellow__ ak @adoregreentea smgt drpd nganggur @noviembrekid tag @taktaurus 8 @ggukbbit janjijgan merasa paling asik
Retweeted by zi @beloved6teen @jefrinichol @keanupahIevi meli nu sarebuan gigiren indomaret @silverlininn harus ttp happy kiyowok @volvooreta aamiin @jodohzaynmalikk adu asin @turntpeachy jd sungkan ya @mutualanmu malah borossgaenakan kills ur happiness
3/30
2022
@rokoknyamild kebangun @ggukbbit ujian anjing sekali @ameraftersadd yhaaa @tu7uhperak anaknya pejabat @pecintamilooo jgn gk sehat @gurllmatcha awas tornado apigue seneng banget hari ini๐Ÿคฉ
3/20
2022
@avocadosjune yah kduluan @trexyd1 blm @adoregreentea awal mula keburukan @psikopret sambil mkn baso aci @di0nezeus lewat nanad @ggukbbit cuciin dong sm tanganmu yg ga seberapa itu
3/17
2022

0