Sign in with Twitter

Username:

raha! bukan raka! @sonOfbabeh Ciamis-Yogyakarta

haha

1,923 Following   5,738 Followers   44,842 Tweets

Joined Twitter 8/1/19


@Streebett @fayy_aja ajg gadulu mmk😭 @bbybearsx0x0 @rumuspacarID @naamasss ihh itu notes buat kamu juga😠
6/24
2021
@canzeur gatau @jarumpentolnew saha mane @blackwbeard pls @liltravisz lupa @callme_rim enak @anggihhh_ gadulu @annoyingbeee iyaa @edoshelby Aamiin @Lanndakkk jauh @sbexsz terserah @wsupbabe hai @ASTER0KID keren wois @secukupny4 hbd gilang @seblakmatang alhamdulillah @Crockman21 nambah @buabuahann rnak banget @urbebyyy :(( @callme_rim iya haha @canzeur hai leaa @hurufke4abjad emang iya yaa @raflypakeY getwellsoon @mellonssssss tutup pintu kamar @rhinolikrys gatau @floerlilie_ @sanca07_ prank ga sih inimah @zahrazll enak buat nempel@terus ga sih haha @iamyouralienbby habede lagi woiss @urbebyyy kok asikk @iqbalabdeyy kamu blom mandi @erzisml hai erzaf @sukatinkerbell kek seneng aja nempel ke doi haha @phapicullo iyaa @wrwrzzz teu kitu oge ajg sia
6/23
2021
@vicadibacavika udah lupa @santriwatii_ masyaallah @ocehanboo haha @Ameliaadeh pernah @wrwrzzz @PJambyar sia ajg😭 @yaelahikyy punya dua duanya aja kyy @iamdivaaay gapunya @aaprodhyte hai @cursedkidd iyaa @amerjahat gatau @adararanih gatau @seblakmatang iya @ursoftboyy_ hai isal @plutocakep matcha @txtcills kok @stupidb0sna iyaa @diesnyland iya ajg dituduh aneh aneh nnghh @Dychiz_ ajg @iqbalabdeyy menggemes @urbebyyy iyaa @balthazhr_ iya zhar @virhanfadillah ga @fruanty hai @nataaadeecoco firstnya udah blom yaa @nonobita_ pagi bro @Pacrnyajenoo hai @Itsfaddddd yes @ceoofgemoi udah @IbroKelvin bukan aku @ineed_needa yaallah @urbebyyy bercanda @esserasss alter @bobarlgrs pagi @PJambyar lombok @wrwrzzz @PJambyar kukira zisval pinter ternyata template☺️🤭https://t.co/oy6Cphj0A4 @sunxcloud gadulu deh @PrastDany bener @prettieze kangen jjur @ineed_needa morning kyy @aaldvaro haha @jisooboyfiee hai @imnothappier ish gamau:( @esserasss tqdi malem @calvadozze jco @podcazt bukan aku dit @erzisml uhmm @yoxurwurl dingin @neptunushuman iyaa @flarewurck anjay @hacibee_ bagus wois @Ayy_only bukan aku @cochorunch ku ga berekspektasi, enjoy jalaninnya @anothermelaa emang kenapa @miloicecup bukan aku @Ferignw21 iya bener banget @iamyouralienbby manyun @lahsiahboy ciee @buryamter ciee @silendyou yahh @biiblidotcom semangattt @nayymasukdikit ajg gaboleh @davidquman Aamiin @paphiculo lemot gimana dulu @naradinda_ abis solat @odiedudidam wow odiee @melonnte menghadeh
6/22
2021

0