Sign in with Twitter

Username:

R A H A @sonOfbabeh ciamis-yogyakarta

earth sign • INFJ-T • melankolis

1,928 Following   11,117 Followers   64,791 Tweets

Joined Twitter 8/1/19


@dadascrew_ kamgen @dominicall_ tinggi banget anjirr @cuitannetijen_ tbh yes! anak alter cakep cakep tapi sirkelnya tbl, anak alter yang independen ada ga sih?😔 @Xcelynnnn dingin @cilubil LONG TIME NO SEE U RIKAAdamn! i wanna cuddle rn @marvelthekid ga @tutles__ ini tempatnya di bdg ga si @guuulajawa kirain emng boti @yourrossess cari duittt @urdwell ga cf an @capebtull HAH TU LANANGjing ni gua lagi diluar malah bm cuddle @nghowkey semangatt wo nya tiann @dvialya lewat mutualan dulu atuh @nyct_ophile aslii @Soobatreceh diperkosa tapi minta dimentokin @Idayyy16 BETULL @uchiiharis lanjut @ssotoy tebak @PlutoTurn cari too @letstrydude adek kelas pas SMA ngajak @jieruiyuwen yuk @iamone__ serig ga bales chat @mericaa88 yay @astrophile_al kapan hayolo @panggilajaayu wow @bbyimyrs slimutnya sama persis kek puny gua @gorgarinn kenapa emangnya @bitterxugarr gimana @alfonsus73 biasa aja @BryanFelixEdlyn long time no see u choco @cleofave bangunnn @crepav siapa @imemmeoww rehatt @mrrlightyear ngapain @xrndyyyy gatau @nihboyyy janji ga crot crot @elgreeyact semangatt kaell @estawarmanis 8 @SayaKanLarry tips biar rajin wo @netttten me too @freakydumbyy ciee @siigladis lewat @ciowrdn pen punya motor gitu @lovetoysxv 2029 @urboyfriend_0 hai dong @crispybyy pretty @specialboyy__ ngewedang ronde @cokelatenaak hujan deres @lydiaslalubenar mending mutualan dulu @marboriceburst BETULL HAHA @shelvaro mahal yaa @kudila_ ga enak @marboriceburst ahh ajgg sempet punya fwb yang cakep, gemes, clingy, penurut tapi guanya malah baper asuu dianya kaga wkwk @re_habilitas 178 @jieruiyuwen wkwk @trustnoonenev @convomf hehe jamet malang kah😭 @cholyeah hehe abis subuhan banget😭 @keelbiru punya goceng @sadarrdirii asli sih @convomf mau ichiban @cholyeah ngantri lama ga @urrbeeee @urmoody_ bekasi @lydiaslalubenar kirain anya😭 @jiamcd u did it jiaa! @coffeegulaaren1 @biskuwats takutt @whospikrii boleh @HutCat @urmoody_ cutiee @sasasdiary habede saa @cholyeah katanya ini enak yaa @anakjebra pen healing @syetoodumb bm juga @harvezmoon bandung @urrbeeee @urmoody_ kirain adel @omitingg gada @sledrihijau cekrek @favmacandcheese ujan di jogja mah @billydmwly innalillahi waa inna ilaihi rajiun @lipai666 ga @ilovefikez tbh i think so @whosmaudy jogja cuy sini @convomf @trustnoonenev parah haha @stupidb0sna halo savana @muhamdalfarabi hujan jing @babysaintttt iya anying kesel padahal mau maen @marvelthekid ora @marvelthekid @pxchbey @hiimayyyy vel ay nongki nyuk @dresnnn tomloll @dresnnn kwe neng jogja po jek saiki @youradrble @yourbbygvrl dee kebumen toh mas @cokelatenaak kwe jkt @cakungoppa semoga non reaktif yaa @Xcelynnnn besok gabisa:( @adiknyaslay seru @chaaaaeunwo anehh @michensen_ apaan @fanoramaku ciee @ieuprasd nr @fisinfia mangga
5/21
2022

0