Sign in with Twitter

Username:

raha! bukan raka! @sonOfbabeh Ciamis-Yogyakarta

rungkad sayang

3,951 Following   9,555 Followers   52,261 Tweets

Joined Twitter 8/1/19


@sturrdies halo bnn :D @abisjatuh https://t.co/1uCvoJAxwl @AlmondFlory @sweetlordx kamu pasti telanjang yaa @KucingKostan ga @deaystna jadi juragan @sweetlordx aku mah pake cd doang @cchiiinnn waduhh serem @lilvinsaa hai @raihankanzen udah mutualan @akudoimuceunah haha dasar @isntdav waduhh nanti harus ke rs dong @itsladyga iya boleh @masmaskacamata yeay @macndim lewat @cheezeroll kamu siapa @wrwrzzz ada toleransi sampe seminggu kalo ga salah @sapiperahhh mengsad @abisjatuh yuk @scrtholy sama wkwk @bluemoonl8 tapi kadang ngerasa sepi nantinya @yaelahikyy pagi ky @yamyamdisini putih banget anjrit skinnya guh @pqrsall hai @papidisini nitip jawaban dong wkwk @blcxkk_swanxx anjay nine one one @fuck4ldy rt banget!
9/27
2021
@masmare_ kenapa maree @inavoidu_ sadarr @geminigirls04 hai @grabfoodselalu keren alann @namapalsuuuu gua pernah ngerasain itu @dhefandaa wkwk @PenduduQmars__ nanti deh @urdixs wow @callmeoty wkwk dasar @mahmintadino gabkerasa yaa @inisalwatau hbd @lovezcre iya makasih yaa darin @jarumpentolnew teu nyaho wkwk @ferisetiawan576 kujuga @papidisini ga @remoonv keren woiss rambutna @dxwaaaa kerenn @yffriendss hsii @lahsiahboy rt a @yaelahiky see u kyy @celluIose hayolo kenapa @gaktaaauu bagus @jarumpentolnew punyaku juga sepi njir
9/26
2021
@chocpse @masxnxx__ g @chocpse @masxnxx__ hai jupee @icbruwu dee cancii @Itujauhh iyaa ga @jarumpentolnew cieee bocil @unhxppyperson cubet wirr @ferisetiawan576 kamu @bluemoonl8 maen tinder @pqrsall sama siapa @disss83186478 haha mmps @urbebyyy suka @silendyou iyaa @fuck4ldy main apa @sunxflawerr ga @txtdariovrthnkr wkwk @fajrijanuari bobo gantung @stilltheoneonly malming produktif @masxnxx__ hai a @sapiperahhh jjurly september beneran sad ajg @putrayonathan10 haha kamu @prettieze yang paling sok gitu ca @silendyou gapernah @sexdyour aku juga ngeluh mulu @itsladyga gatau @raflypakeY produktif @silendyou gatau tah @kopikesukaan viewnya bagus @azkrsra hai @88milyarr cocok kok @initwitnyaal gapunya @pramadikaaa ngebadut @disss83186478 wkwk @nataaadeecoco malmingan produktif @shedadgr halo shedaa @hatikupukupu_ hai @literalysoftboy emang iya tah? @mmatchaaaaaa see u duwii @mandacantikbgt emang iya tah? @auliexy sakit wmang itu mah @usrmageran @TinaSR99 setujuu @andrigunardiii istirahat @kayourbaeee wkwk ciee @_luvme2 @hifwens hikss pengen juga @kkjrrr produktif @anaknyobunda yuk mutualan @pioyip cekrek @cabangkedua hartono @gwthrhr @tokosidiaa thanks @davgvr cepet jajan @gurungajimu kalo aku mah pake hairspray @nurindriynt lemari isinya banyak item wkwk
9/25
2021

0