Sign in with Twitter

Username:

Dolce @Sonofdad_ DKI Jakarta, Indonesia

Pride of my parents

228 Following   264 Followers   19,641 Tweets

Joined Twitter 1/23/22


@alexandr1aa_ lucu
2/7
2023
@susulttraa iyaa
2/6
2023
nonton apalagi ya, bosen nih
2/5
2023
baru terbit lg
2/4
2023
alo ges, apa kabar
2/2
2023
@melmelmelmelon lah hiya @capekoii nah
2/1
2023
@hisweetyys not bad @hisweetyys iyaa @knpsitot oke @icAnobody hmm makanan @setian_11 udah ges @____lifesucks oke
1/25
2023
@melmelmelmelon pftt @apuriruuu pastinya @apuriruuu okee @____lifesucks kmn aj @normalsugarrr knpa @____lifesucks sore @cutieegurIl cung @setian_11 sore @normalsugarrr yah @ceceabrilian alo @____lifesucks Tyas @apuriruuu sore @clownshittt hi @hisweetyys hayi @kikoenakbgtt ak @apuriruuu nak cuba @apuriruuu u too @oxvaf woi woi @hisweetyys zebra cross @normalsugarrr semangat @tanyarlfes ninuninuninu @icAnobody mako apa @apuriruuu iyaa @apuriruuu u too @apuriruuu gas @cutieegurIl ko iso @ch3rryus hahaha @thelifeofkiyay iyaaasik dah setahun dengan akun nih #HariJadiTwitterSaya https://t.co/rwJaDksckt
1/23
2023
@baby1ovvv_ welkam @normalsugarrr asekk @izsweetie huft @woumant hooh @thelifeofkiyay tdr @RE190300 hmmm apa ya @urbbystar yokyok @apuriruuu jdi pengen @cutieegurIl koala @ch3rryus mpuss @apuriruuu u too @woumant keren si yg kyk gt @alienddmwanizz hdeh @cutieegurIl wiuwiuwiu @intanfit_ aku @fvgryz bleh @knpsitot okee @cutieegurIl deket kipas @thelifeofkiyay semangat @carammilo hbd 23 @baileysberiess bkn ak @serendipeefty semangat @baileysberiess hmm ga ko @baileysberiess yoi @baileysberiess semangat @fvgryz mlem @alfinasofianaa km ga main? @alfinasofianaa hdir @akujuarakedua okee ges @normalsugarrr yah dah abis @apuriruuu hehehe @pocesif alo @favinsight kaget @normalsugarrr hmm udah ga bisa huhu @aawraaa_ fuuu
1/22
2023
@cutieegurIl iyaa @fvgryz alo @woumant huum @alfinasofianaa ga main @ChocoNuteee hahaha @cutieegurIl okeoke @alfinasofianaa alotdinya pengen mie ayam cuma dah malem jdi yauda mie aj deh https://t.co/e2m3PWnmZx @woumant bener tu @zeyyyboo alo kmn aj @chit4tossss main @cutieegurIl mcd @cutieegurIl mie ayam @alfinasofianaa malming @apuriruuu huhu @apuriruuu oke @liadisiniii hahaha @liadisiniii anjay @apuriruuu gws @alfinasofianaa ninuninuninu @bengonq wiuwiuwiu @apuriruuu baju, hoodi @ChocoNuteee ninuninuninu
1/21
2023

0