Sign in with Twitter

Username:

prasd @sonoffpotter Swiss Van Java

1,156 Following   23,990 Followers   11,535 Tweets

Joined Twitter 8/23/21


@pauslimadua bener? @PhAkbar naon atu da engga @oodywoodyyy prasdkalau aku sama kamu bakal nt ga? @iobtfos ya gmnagabut bgt pacaran atuh yu @wouldbeminee yg salah cowok pake softex @dikacngin @nrsnsnsh ya @PrideFess boleh mutualan? @myfavgrizlybear ayo aku mau cosplay itto @silidkentel labrak bang @xi157cm yes debut @Roronaozoroo kuntul @myfavgrizlybear stan treasure @N_ndezz okkamu kalau dikacangin bt ga @youdvmp kamu stay?! @surpluspahala sama @youdvmp sirik aja wanita malamjauhkan hamba dari temen yg kalau punya ayang lupa temennya ya Allah @Whywhy_id adaa @wouldbeminee kayak penyu yang di nemo @yourcalmboy enak tauu @_yourbubu iyaa hahah @PrideFess nder aku need sepatu baru. bole kirim ke aku? bismilah sendernya sukses dan di promosiin naik jabatan 😋🙏🏻 @Roronaozoroo sabu sabu @FWBESS gblok bgt hs pas haid 😭😭😭 @EL3G1 ra ngaca @pauslimadua kenapa @effbaharr nyasar ke hatimu @pataapon himau ga aku masakin? https://t.co/9lLSQBh2VXpacaran yu, sedih bgt gaada yang merhatiin @pp4dill kirain kamu di potong rmbutnya @astrophile_al hi @panggilgwram sama @comfortzan hi @isntdap gpp @xnwy11 aku fansnya ay @reinkarnass buka cangcut @Bggsss1 ? @EL3G1 iyamales garepin tugas, mending garepin kamu @Mambaaaa_ boleh smbil gesek? @AlfinAnanda6 makasi yaa aamiin @awpean boleh virtual sex ga? @ultrastoberi_ makasi egii @yayaayayii makasii manett @losssssun mau dong dipeluk mbak lala @idkk1890 makasii yaa @trexyd1 hahah anak bbm bgt @anxyzn ?? @skimokiss halo mas mas yang berantem sama tetangga @wfrkj km dah ngas? @itodakimasu_ fix mas ito fansnya new jeanskapok, gamau lagi pertemanan rusak perkara cinta cintaan @_yourbubu ada kak @pxchbey gue sakit cug @pxchbey @emsiplurimekdii @wfrkj @betchesie @darksiderrs iya gue syg lo joga sorry kalau gue ngeselin mampus @pxchbey @wfrkj @milkchoco96 @betchesie halah kontl kemarin gue ke yogya ktemu aja kg @imutchap2 iya hehe @losssssun @emsiplurimekdii @lov3lyyyxwinter @pii04_ @youdvmp @decocojely @swannnieee @xymocuuuu @berardohsaluf omo… https://t.co/Wd1RYsfvSBkalau lagi ga enak bdan gini clingy bgt pengen dimanjain :(badan greges, coba kelonin siapa tau smbuh 🥺 @Bluee_Dinosaur @Grin_TRex lucu @callhimrio ada @02Iol hi @wouldbeminee demi Allah itu lo?! 😭😭😭😭😭 @akusiapammu jd cwokku @Popcron501 ah ahga enak badan coba kasih aku kisslagi kelas tb tb ga enak bdan @surpluspahala lagu izone lah @babyleviosa cantik vibesnya sisca bgtmorning wood @reinkarnass pagi ay @aduhkamujelek pagi @hahahahasyu ngaca @azkaniorkhl_ u too @buburaiyam mikir @iammabro biasanya jga diteras aman @virmansyah_bram kemarin @iamsalix iya ah btmales pake sunscreen
10/4
2022
helm gue keujanan bgst @bbycomeon_ ah ahpagi sayang @pp4dill fadil sama fadillaaguyon waton tengah malam sambil galau brutaltengah malem biasanya sange ini kok galau brutal @cutchiolo kayak perawanah gue mah diseriusin alhamdulillah ga jga gppso, yang tulus dan serius tuh kayak gmna?love is really confusing tbh @slenophil3 yu @akusiapaaaa24 bayi koala kok blm boboboleh kita sleepcall? @losssssun @isntdap @lucxifvrz kntol @banyaaktanya bersyukur bgt berarti aku temenan ama toge
10/3
2022

0