Sign in with Twitter

Username:

p @sonoffpotter Swiss Van Java

18 y.o

1,197 Following   37,853 Followers   13,284 Tweets

Joined Twitter 8/23/21


@timurpriono maaf mas itunya kayak memek tembem @yourfcknidiot haloo sabi
1/8
2023
@healyeah__ kopi klotok @tokopeqia lucu @wfrkj dimsumn
1/4
2023
@ItzGiooo_ hi
1/3
2023
@teajus1k air matanya kayak peju
1/2
2023
@raynalvaro bleh @banyaaktanya @moonareas @pxchbey @betchesie @loveuayank malu bgt aku disebuutt aa
1/1
2022
@bijiketapang2_ aku semi aktf @yourdinoo_ mau
12/31
2022
@Jhn_chy0o air ketubangabkal up fto lagi dah gue di sini anjir ni faker makin hari makin jadi wkwk @tokopeqia minimal buktiin muka u jga diatas standar y kntl @milkchoco96 ih cantiknya masyaallah @angga_anggoi hm? @dxsdzs jogja indah ya ga kaya garut
12/29
2022
@homebody_ghost @convomfs @23h09mn @iamurklev @dxsdzs @sepupumekdi @jalbreake @pochitdaaa @aapplephi lucunaa
12/28
2022
@iamurklev aku cina @asdcvbii29 hai jodoh
12/27
2022
@PiwPiwwvv alhamdulillah @backupgin hygak mood pengen di mood @itsrakhell sok manjain orgny @itsrakhell sok cari yang mau sama masnya @Mambaaaa_ mikirgara gara ujan jadi clingy bgt asu @zxplutoo bawaan ujan @tehpocc thx @ceceabrilian kok malah cie njir @ItzGiooo_ jauh @l0uyerd gaadabm dimanja @zxplutoo iya kontol emangmendadak feeling blue wkwk @burglar1612 mikir @mcflurryyoreyow arul anak unpas ta @yourdinoo_ hehe
12/25
2022
@mcflurryyoreyow mas mending take down, malu soalnya dia mutualku orgnya lagi ketawa ini 😭😭pagi
12/23
2022
@homebody_ghost @radenrauf @23h09mn @iamurklev @dxsdzs @sepupumekdi @aapplephi @jalbreake @pochitdaaa hmm🥺 @ursagittarian congratspengen up fto tapi males ntar di comor org lagi anjg kpok @akusiapaaaa24 om ragil @dolcalatte hahaha @oodywoodyyy hm? @ceceabrilian kapan ya @Naduke12 hbd @Naduke12 bhonk @tokopeqia semangatt @librab0yz looknya spt ini aja trs ia bgs lucu dan kiyowo
12/21
2022
@smartfrencare udh min bls dmnya @smartfrencare min no service ni :( @sunxflawerr pengen gue lepasin ni pentil asopunya pentil sensitif bgt, dkit dkit snge @ChocoNuteee 184 @gwthrhr lewtt @mishirooo kapan ya @yoursauruss sibuk bgt ini masku
12/20
2022
gampang excited gampang lost interest jugamana yg kemarin pd bgt bilng france menang? @pxchbey @senyawaa__ iya anjir ni org ga waras
12/19
2022
@milkchoco96 pagi @Kensama12345 mending dm @Kensama12345 yah boleh afinitasnya saudara ya? @Kensama12345 mauuu @shtupmalfoy mana coba lihat @shtupmalfoy real? @shtupmalfoy korban player yang merangkap jadi player ya mas? @shtupmalfoy player km ya? @211111918_ jujur emang 😭🙏🏻 betah bgt pake ini case @211111918_ demi Allah banyak yang tanya, tapi ini kado dari temenn @shtupmalfoy pret @shtupmalfoy real @Kensama12345 males genit @shtupmalfoy boleh @shtupmalfoy punya apa @Kensama12345 jago ga? @mcflurryyoreyow @iamgaritt__ @cowokmamba @mlkybo @maabboyy @bknjagonya_ayam @galaium @realmotherfvckr @ChocoNuteee… https://t.co/XJho9Oysmz @flytothehell gatau, mungkin kamu gasuka kali sama yang kayak gtubakal tetep stay ga kalau aku cemburuan, ovt, manja, sm cengeng?not all people are come n go, but mostly they are come, change, and go
12/18
2022
happy weekend kamu! https://t.co/seMGwM5SsB
12/17
2022
@yourdinoo_ selamat ultahhhmabar dek?kalau space ilang aku gmna? :(Honestly rate yourself Looks: 8/10 Creativity: 7/10 Humour: 7/10 Mental Health: 5/10 Empathy: 9/10 Patience: 5/1… https://t.co/s7sZLHB0QK @milkchoco96 spill @flnive_ real cuy wkwkwk
12/16
2022
ah capek bgt asoo di fakerin sana sini 😭🙏🏻 @bukanpakboibdg report aja yaa @gewryx bukann @homebody_ghost cakep anett @kkjrrr lewat @iwtilll report aja @dannhbbnn bukan @zxplutoo boleh report aja @wtfawkkk https://t.co/hTbsQ0CrIx sekalian bntu rp ya wkwkni lo bsa pake muka sendiri aja gasi ngontennya? wkwk
12/15
2022

0