Sign in with Twitter

Username:

SONI ADIFFA @sonsssonn Mountain of Mars

hourglass | business inquiries : achmadsoniii@gmail.com

2,466 Following   1,731 Followers   128,517 Tweets

Joined Twitter 8/2/09


!!!!! https://t.co/GNRCHFeWcO😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/0PMI6WtgBwHere it is, Vague x Barefood split released by @guerrillarecs13 Physical soon. https://t.co/1siEu3AH8K https://t.co/cm587RBIlu
Retweeted by SONI ADIFFATypo of the year https://t.co/AXLmQeeCg7
Retweeted by SONI ADIFFA @canyousecure @magruderjazz METALCOOOORRRRRRREEEE
12/4
2020
Lah emang masih ad corona??,disini dah gk ada kayaknya,ini data darimana sih huffffft https://t.co/MMGmuGWX6N
11/29
2020
#ANTHEMBAWU sudah pulih. Silahkannn menuju https://t.co/DUsRDBkeBf https://t.co/VbKoFEDsuh
Retweeted by SONI ADIFFA
11/28
2020
@msofyan @davirdhi tech tok ini mahLAH ANJG KOK BISA DAPAT DAH LUUU?????!!!! KEREN BANGET TAUUUU !!!!1!!!! https://t.co/yKcv3nTDTdhttps://t.co/DUsRDBkeBf https://t.co/ELr2CGJWTg
Retweeted by SONI ADIFFAJangan Lupa malam ini @rollfast___ akan Live at Anthembawu alias langsung menuju ke Linknya atau Instagram Rollfast… https://t.co/2dOKET1zxm
11/26
2020
KONPEKO
11/23
2020
Wafat setelah mencetak gol di lapangan hijau. Sebuah exit yang super elegan dari seorang legenda sepak bola timnas… https://t.co/UYJvAf3BVR
Retweeted by SONI ADIFFA
11/21
2020
👀 https://t.co/6KgKqazLLZ
Retweeted by SONI ADIFFA @novarowisnu Link anjg
11/20
2020
@rezaalpp @dthv_ @davirdhi Wah ROCK n ROLL nihhhh yeee cocok buat @ @moviegoersID @CBIpictures 3 Nama Cast yang bermain di film #HAENDAE 1.Ha Ji Won 2.Lee Min Ki 3.Sol Kyung Gu #KuisMendadakMGI
11/19
2020
it will cost you $0 to retweet my work https://t.co/GmpwDkEynb @PenerbangRoket @kinggizzard @kikagaku_moyohttps://t.co/rMHl1jmi7R
Retweeted by SONI ADIFFAhttps://t.co/uJir9igAC9
Retweeted by SONI ADIFFA @devadevadeva Happy birthday bang dave
11/18
2020
@novarowisnu Suka main dota jg bro? @sekelebathancur @C_JesslynJKT48 Biasa nih lg nunggu Polandia vs SerbiaAKU ADALAH METEOR
Retweeted by SONI ADIFFA @C_JesslynJKT48 Yasoribanget dong 😔 Siap bg sori @davirdhi KAKNIEL @davirdhi LINKbukan anak indies https://t.co/X8UrpUiTAd
Retweeted by SONI ADIFFA @anandasurio Link @Hasmyy zoom dulu sini cerita,kalau orangnya kriminal,gw kerahin ormas gw @fnxxql @N_AraJKT48 ZAHRANUR @fnxxql @rrhxn https://t.co/IrRJ8Wz2tmPlease tulang ikan bukan makanan kucing 😭 https://t.co/a9fbJw8gNN
Retweeted by SONI ADIFFAgila ye Randy Rhoads https://t.co/9wBjz05Okd @fnxxql @spit_fountain @magiaconatus @baziska Kurang tag @jaluambara_ pikok NGENTOT nya ga ada di jadwal????? https://t.co/XzlpA1NTN6
Retweeted by SONI ADIFFA @__atgen @_FR525 @periodknock @reivai_ @Chouxuettish Level gue cemen pantes gk pernah dichat lg gw @magiaconatus @supermanmeludah @L_MarshaJKT48 kalau kak marsha yg nawar bisa jadi gocap aja include ongkir ke Bolivia @fnxxql @_FR525 @mfarrasfauzi @magiaconatus @rif_q_i kenalnya siapa?? 1. @shonenxnaifu @_FR525 @D_ShintaJKT48 @damprad Hadeh kaga dah @novarowisnu @Chouxuettish @ndttr Siap nobar with cipaciya @_FR525 @mfarrasfauzi @magiaconatus @rif_q_i @fnxxql Malem nanti tutup twitter lg gw @Chouxuettish Alhamdulillah makanya baru muncul gw nih @tukwakgak_ @kang_batag0r Gk ada yg kriteria gue semua pantes aja dah 😔 @Chouxuettish @ndttr @novarowisnu https://t.co/asOnd5FQFQ GAS @ndttr @novarowisnu yaaa tooo,mantep ini,cukup lah buat nonton theater online @ndttr @novarowisnu ini aja to @A_GitaJKT48 @_petikemas_ OTW @colourmellow @nomorexistx nahhh saatnya @rifandaputri @polkawars ASLI @the__1993 gpp pen twit aja~ @fnxxql @Ryanske si BISA @fnxxql @Ryanske loh kan emang itu anagramnya bos,biar gk ketara aja ^^makan tuh konten @Ryanske @fnxxql keren banget dah temen2 gw dikodein free sex terus kapan yeMMMANAAAAAA LINKKKKKK??mau beli ps5 tapi ngga punya istri buat minta izin
Retweeted by SONI ADIFFA
11/11
2020
Ketimbang ngehujat teman2 yang “mengumbar” self-love di sosmed, mending bantu teman2 yang nggak bisa
Retweeted by SONI ADIFFAGaes.. malem haloween tadi, band aku @MoonerMooner diem-diem rilis lagu.. https://t.co/rHhdqetDQ8
Retweeted by SONI ADIFFA @rif_q_i @_FR525 @magiaconatus @jaluambara_ Tapi tetep BONGKAR LAPTOP ye @_FR525 @magiaconatus @jaluambara_ @rif_q_i Rugi banget gue install twitter @novarowisnu @reivai_ @__atgen @_F525 @Chouxuettish @hmyslf HADEH GUE TINGGAL SEBENTAR dah MANTEP AJA LOE @BaseEntID mortal Kombat on Netflix ✊✊✊
10/30
2020
Maaf ya kalauhttps://t.co/zeFZTWYWQl
Retweeted by SONI ADIFFAkecewa banget sama vokalisnya failing forward
Retweeted by SONI ADIFFA
10/26
2020
'Autumn' got nominated in Best Progressive Production Works by Anugerah Musik Indonesia Awards.… https://t.co/uONqbBseR5
Retweeted by SONI ADIFFA
10/22
2020
@the__1993 BISMILLAHTernyata, ada sangat banyak jenis-jenis royalti yang bisa diterima oleh musisi/ pencipta lagu. Penasaran? Kamu bis… https://t.co/QQt0VRn5JO
Retweeted by SONI ADIFFA
10/21
2020
@Alfuzz96 Wkwkkwkw yeee bang kan becanda gue )):,alias yg penting hasilnya keren2 banget u pada bng ):Alhamdulillah masih dapet kaset proyek Solo nya @Alfuzz96 ✊✊🔥🔥🔥 https://t.co/UK41IJRv2B
10/20
2020
@Robonggo @devadevadeva MANA LINK
10/19
2020
Kawan baik kita semua, om @IndraMenus, membutuhkan penanganan medis secepat mungkin. Dia legenda di scene musik Jog… https://t.co/a65p6fiSlD
Retweeted by SONI ADIFFAFundraising untuk mas @IndraMenus Semoga terkumpul dananya,lancar operasinya,lancar penyembuhannya! ✊🔥 https://t.co/ZNwfetWWVp @IndraMenus semoga dilancarkan semuanya mas,semangat dan cepat sembuh ✊gpp mbak daripada band2x indie ngantuk yg vokalisnya mas2x misoginis yg kalau nyapa pas peform gini "hey hey hey bu… https://t.co/eefLXEE0ZM
Retweeted by SONI ADIFFA @IndraMenus adalah salah satu kawan baik kami dan sedang membutuhkan bantuan dana. Hari ini @Senyawa1 akan mengadak… https://t.co/kiOeBBK9aN
Retweeted by SONI ADIFFALet’s help @IndraMenus cover his surgery bill. https://t.co/0zHAbrxZ0J
Retweeted by SONI ADIFFA
10/18
2020
Sore ini naekin lagi yuk. Bantu vote gol Widodo Putro jadi yang terbaik di AFC dengan vote di link AFC berikut :… https://t.co/SLjj17PTlZ
Retweeted by SONI ADIFFA @jaluambara_ @_F525 @magiaconatus @rif_q_i IYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEhttps://t.co/vAfPUAllBX @rif_q_i @Hasmyy YEEE lo ngerti SOUND gak sihhhh,tp lo nyari SOUND yang VINTAGE gak nih mik? @nbask18 Anime bang @TechaAurellia @karfianda Goks ni baru @Hasmyy Bagus udah pasti edifier,gw yg paling murah aja udah nendang,eh tapi kalau lu NGAB MUSIK mgkn kurang sih @ianSadeli_ Yaaa emang bener aja sih kayakny skwkwk1jt org ga pake BCA, belanja di Blibli, atau ngerokok Djarum... dia kaga bakal bangkrut kali 😭😭😭 ada-ada aje gue li… https://t.co/Lzxb4XvS4b
Retweeted by SONI ADIFFAIde buat para developer yang buat software, pas bagian EULA agreement kalo ada yang ngeskip-skip aja langsung kelua… https://t.co/w2N8Gnkb7K
Retweeted by SONI ADIFFAmenu di Duck Down Pizza Party diskon 35% nih kalau order dari WhatsApp. good deal! silahkaan. https://t.co/OqrUfrEVaJ
Retweeted by SONI ADIFFAlo bayangin deh, lo kena Covid pas lagi nongkrong. Padahal nongkrong cuma buat ghibahin orang doang
Retweeted by SONI ADIFFA @fadelledaf @magiaconatus GUE JUGA PERNAH BNGSAT ):Mentally Im here https://t.co/r4CSkbFcj7 @fnxxql Kangen @magiaconatus @mpazzhole @rif_q_i INI DIA BARU 140 Karakter TEPAT GUNA
9/15
2020

0