Sign in with Twitter

Username:

kalo dipikir-pikir, ngapain ya gue mikir?

108 Following   58 Followers   2,537 Tweets

Joined Twitter 2/27/21


@idextratime tapi emang mainnya denmark lebih bagus dari perancis anjir @tanyakanrl wahhh serius kah nder? jadi makin ga pengen nonton nihhhdembele gila sih mainnyaANJINNGGG FINALLY I CAN SEE WINTER HIJABAN NAHHAHDJAHAHA https://t.co/4FJlFGaPfl @tanyakanrl ini malah materi paling gampang terakhir yg w tau, habis materi ini langsung full turu😭ashh pusingsayang bgt arab cokk main e bagus padahal, malah blunderanjay mood nonton anime jadi balik lagirewatch haikyuu selesai, saat e boku no hero ga sieee
11/26
2022
@idextratime kenapa golnya dianulir cokk, dan kenapa ga cek var dulu dah?cowonya lu doang anjing ngapa ngajak ngajak https://t.co/Kzj9euBgNAfakkk ini mah udah kek di while you were sleeping bgt https://t.co/Ldxp7ncFNE
11/25
2022
beneran ya kalo lagi sedih/seneng bgt tuh jadi jarang buka twitter, lagi seneng bgt sekarang wkwkwk
11/24
2022
qatar ni tuan rumah tapi mainnya kaya ga pede bgt, sering salah pass atau ilang bola gampangFuck a breakup, you ever finished a Netflix series you loved
Retweeted by aryagabisa makan tahu kalo cuma digoreng biasa doang, kalo lainnya sih suka aja. tapi kalo tempe mau digoreng doang jug… https://t.co/LNpwVxBNoA
11/20
2022
@vllyjung @radenrauf physical attack kak @kdrama_menfess @vllyjung nih liaten banyak yg nyebutin our beloved summer
11/18
2022
Anime & manga https://t.co/yUsBHreEEmhttps://t.co/yUsBHreEEm
Retweeted by arya
11/16
2022
lagi di fase kasmaran, mari kita nonton run on biar tambah salting @convomfs bio-nya temenku ma pacarnya wkwk @Askrlfess @vllyjung 👉👈 https://t.co/huR1DVEcis
11/15
2022
@milkyplay_ @recehtapisayng maksudnya kan ada berbagai variann, nah make varian yg mana? warna apa deh gampangnya @milkyplay_ @recehtapisayng pake kahf yg mana bang kalo boleh tau?💭 me rn https://t.co/l10pCbUUA5
Retweeted by arya @cukakuoecing @tundetunezzz @Askrlfess ini loh yg kumaksud ghibli kemarin @vllyjung
11/14
2022
kalo dipikir-pikir, punya pacar seru juga https://t.co/28nh0rurjubeberapa date yg dah kupikirin pas masih jomblo ngenes dah dilakuin si, padahal belum lama hubungannya https://t.co/uCKfMUk6wA @kdrama_menfess MY LIBERATION NOTES! @sunwookimz @LoveItJager @danieserl @Askrlfess Gw ga ngeliat kalimat masnya yg seakan bilang mba di video bohong si… https://t.co/doN7dElUzz @convomfs https://t.co/zdbYZmgMFC
11/13
2022
hmzz menariq dicoba https://t.co/HjrCP0ho9g @txtdrkuliner belum pernah sama sekali ke mixue☝️baru nyadar hari ini tanggal e bagushttps://t.co/00JsOhVFKu
Retweeted by arya @vandasites panda mo cosplay kah @JPFBASE 3 eps kudrop sihtiap nyelesaiin satu eps my liberation notes kek amaze bgt ni drama bagus kali anjenggg
11/11
2022
rill bgt ini mah https://t.co/n79A0C40vQ
11/10
2022
@BPra__ @moviemenfes bukann, yg di teotfw itu naomi ackie, kalo yg di us itu lupita nyong'o (yg main di black panther kalo nonton) @convomf gue sebagai cowo pun juga bingung ngape dah cowo cowo suka maksa minta pap, kalo ga diturutin ngambek. pad… https://t.co/KjljYlFedU
11/9
2022
@vandasites ssstttt diem diem yh*pingsan dispam pap ayang* https://t.co/Dmazu4oags @moviemenfes ringannya di season 4 nder alias gaada
11/8
2022
kalian jual minuman terus dikasi kalimat, "minuman ini udah diminum sama *nama idol*" pasti juga ada yg beli wkwk https://t.co/txnZbZf4wF @zona_ngeluh @convomfs malah ga pernah liat ini di supermarket, dulu belinya di kantin sekolah wkwk @norative kapan kapan kalo gatau mau kemana mending kita mampir ke tempat yg lagi sepi pembeli ya :( @vllyjung
11/7
2022
@vllyjung ayokk kamu belum nonton kan?ya jelas ini lah, aaaaa pengen rewatch🥺 https://t.co/3AdLxcAsVI https://t.co/aSnjJDfrlB @convomfs parah itu bagus bgt @Askrlfess jelek bgt typingnya astaghfirullah. @darlingdeul_ @meowchyyyy @kochengfs dilap pake tisu/kain dicelupin air hangat kakk, aku dulu gitu sii @vandasites emang dah ada cowo eee? wkwk candaakarena ketidaksengajaan seseorang dalam melanggar lalu lintas, gw ikut celaka, menderita hampir dua tahun, vonis an… https://t.co/WAW7uQmCEZ
Retweeted by arya @tanyarlfes ah lu masa ga nyadar sih nder @vandasites kamu kapan nyusul pandaaaa @CNNIndonesia thx infona a @tanyarlfes paling kesel dah kalo orang bilang 'ngga juga gapapa' kek sing ceto ngono lo dadi wong, hoo hoo ora ora… https://t.co/P1JglupGRtGoose bumps 💙 Etihad! #mancity https://t.co/WY8MXvnV1w
Retweeted by aryaYou already know what to say https://t.co/chkTrMt85H
Retweeted by aryaanjir seneng amat gue keyaki disebut di twit rame https://t.co/IzXd3F7YwL
11/6
2022
tapi ini momen paling epic coo, apalagi pas tangan kaki bapak ditarik sama kuda beuhh🤧🤧 https://t.co/yEl4VGKROg @WaitKofi @truelovesrm @The_RedsIndo ni bang https://t.co/4lcm0ngRH7your idols are working. This is the real world and not fanfiction. There's no possibility of your idol noticing you… https://t.co/xeZ0gQWmci
Retweeted by aryapeople need to realize that yes idols might be your life and this might be an event you've been waiting for years b… https://t.co/f5O2xlUEQz
Retweeted by arya @penggemaryuji Mimik xuxue 😋
Retweeted by aryafirst dateku kemarin aja cuman makan seblak + nyoklat sampe sore, terkesan biasa aja sih tapi ya kalo udah sama sam… https://t.co/i0tjycLbMF
11/5
2022
babe wake up…NEW ALICE IN BORDERLAND SEASON 2 STILLS DROPPED https://t.co/lbQtvW9EQs
Retweeted by aryanabung yakPENGENNNN https://t.co/GXYtr8xKK1my liberation notes eps 12 sedih bgt anjinggggg
11/3
2022
kiboy ni effortlessly funny co😭hp retak juga itu tetep iphone anjinc https://t.co/uRfty1pOg3 @borobudurish @txtdaribaddut @Askrlfess women☕ women☕ women☕ women☕ women☕ women☕ women☕ women☕ women☕ women☕ women… https://t.co/yXHNnG3hxK
11/1
2022
@vinterbearry ehhh sorryy gatau😭🙏🏼 @kochengfs @vllyjung aaaa gamau sedih sendirian😔😔 @Askrlfess ada arya ada cece☝️ @vinterbearry iyakk kayanya sih yaa, hahaha makasii bang alhamdulillah udah dapet pengganti yg lebih baikk inii hehegabakal lagi deketin cewe yg kaya gini, beruntung kalo misal si cewe ngehargain semua usahamu buat bangun kepercaya… https://t.co/uu1mSFhIx7ada https://t.co/jzVK7icawqpaling seneng dilakuin bersihin kamar, paling males ya nyetrika https://t.co/pS8TGYXCnY @vllyjung @sereinpsitruism @kochengfs coba kamu baca reply laine, ada yg jelasin @sereinpsitruism @kochengfs @vllyjung duhh katanya malah gini ce @convomfs ya tergantung seberapa sering kamu nonton dan nonton di resolusi berapa dong zheyeng
10/31
2022
@ouyeraaa @Xiaojugn @convomf wkwkw itu becanda doang astaga, jokes aoka diganti jadi ahok @convomf iya emang enak bgt nder, kemarin aku habis makan https://t.co/zypihl84TV @_itsmeshaa @somethingnavy20 @yunisriiii @sbyfess astaga baru tadi bgt ini mah ngechat pagi ke doi jam 3 pagi😭 https://t.co/dod3OwIzUh @threetwentysevn @starfess lahh ini kemarin lewat tl kirain foto yuna @idextratime @Cadiz_CFID kingggakajdhdhskkakahdgduwkaka https://t.co/ibHEUBhtVaTF HAHAHHAHSDJK https://t.co/1UP92dEuBG
10/29
2022
@convomf lo bayangin aja deh, ultahku tanggal 31 desember, literally nunggu setahun😢 @nnaeegi @rhisia @aarchivs bukannya udah lama sus ya akunnya? @jawashitpost bjir rupane kabupaten bgtlu fafifu wasweswos ndakik ndakik juga gue tetep kesel sih sama cewe yg sukanya jawab terserah doang https://t.co/D37yeuwnVz @convomfs flanel bukan sembarang flanel
10/28
2022
@fabianjrit @achyana_05 @Box2BoxBola @wahreza rill kh
10/27
2022
parah sih, kalo dikasi sekarung juga sehari habis https://t.co/jpMduuAC8p @convomf pamer juga ah walaupun tidak sebanyak sender https://t.co/FTW60dfYYIloh jadi seventeen tuh cuma 13 membernya? https://t.co/crfB8jK7QI
10/26
2022

0