Sign in with Twitter

Username:

welcome! this is a manual base for 🐰🦊. use sjb! to send your menfess 💌 | pengaduan: @admsoobjun

124 Following   3,613 Followers   3,838 Tweets

Joined Twitter 1/2/21


sjb! "pengen pacaran "ya ayo" deh rasanya" https://t.co/Q9BHjYvJcIsjb! pagi mau shameless promo hehe https://t.co/6YktxJiVjr
12/3
2021
sjb! cw // 🔞 https://t.co/RgOIr8oEoMhalo warga sjb! minta au oneshot yang gemes atau lucu dong, sy lg mumet butuh yg seger seger 😁 wahyu <3sjb! udh liat jakun sbn blm hari ini? https://t.co/Uh9627qrhMsjb! ngeliatnya gitu banget kak :) https://t.co/MbxhAdQ89asjb! pagi jd baddie malem jd daddy https://t.co/4kzG6YzCiJsjb! ayo mampir ke universe bintang & galaxy! https://t.co/4ZJa6ASLXFsjb! soobjun wrapped 2021 https://t.co/NJTrZfToi3sjb! udah cocok dipanggil ayah 🙏🏻 https://t.co/3whuK1v0fEsjb! serius ya dia seganteng itu 🥺 https://t.co/H5lKysIFIW
12/2
2021
sjb! one tweet au https://t.co/OSvaLkT4soSjb! Au BROMANce udah update guysssss https://t.co/IIJXn9ihzpsjb! 🦊 sayang yang ini enak gak wanginya? 🐺 huum 🤨😏 https://t.co/IZHWvqCP73sjb! di depan orang lain di depan yjn https://t.co/9v0qwbgl1Dsbj! haiii jan lupa mampir.. and votmen ya.. kalo perlu kasi krisan juga gapapa! Tia! https://t.co/j4fZSRh2Ydsjb! and that's on the hottest guy in the world https://t.co/rlwAqqMjBIsjb! soobjun enemy to lover prompt ceritanya mereka bos 2 geng beda disekolah, tiada hari tanpa bentrok, one time… https://t.co/xUe5QhnpeKsjb! pak dosen muda 🤤🤤 https://t.co/3y0PPm55Z3
12/1
2021
Sjb! one tweet AU [Tentang kerja dan menikah] https://t.co/1LFLvX9Fqosjb! 🐰Sayang kamu disini dulu sebentar ya? 🦊Ga mau kalo sendirian :( https://t.co/ahVv2DF5d3Make it sjb! “Aku boleh pake “Ganti aja ya kak? ini ga?” Aku lagi males… https://t.co/1udVQbZrzcsjb! centil banget nih harus dijagain https://t.co/17wLSPHmPP
11/30
2021
sjb! RAKYAT SIAP KOK PAK https://t.co/7yBESMssL9sjb! wantwit nya kak.. mampir kak https://t.co/cr8lxFGWDSsjb! ini yang ngantri jadi bayi gula pasti banyak banget 🤤 https://t.co/7HOq5RNln6sjb! ini anu https://t.co/qEYoWcKm1psjb! yok bisa yok dikit lagi pak 🙏🏻 https://t.co/8bwhOh0jJhsjb! BILANG APA??????????? https://t.co/Eyqly1MlMGsjb! few tweet lokalnya nih, bukan lanjutan tapi dari universe reja-gala, fluff kok guys! makasii yang berkenan mam… https://t.co/szKe2V22P1sjb! 👤 pacarnya yjn siapa? 🦊: https://t.co/JW0TnWObp1
11/29
2021
Sjb! ynjn "salah kirim" ke kak mantan !mention drugs, alcohol! !age swap! https://t.co/AvWGlLmi4gsjb! sapa tau gabut nunggu author kesukaan update bisa mampir dulu https://t.co/U8Z33b6JPkSjb! Ada yang udah update guys💃 https://t.co/gbMdkbXuNusjb! soulmate au where u’ll automatically have the same spotify account as your soulmate but sbin only listens to d… https://t.co/p8ElnSXN1csjb! aku lagi mood nulis tapi gaada ide sksk, gimme ide yang ada di pikiran kalian dong, kalo berkenan nanti aku jadiin one tweet! makaciiSjb! Vibesnya terasa beda https://t.co/CkzFl6u8hSsjb! guys ada yang punya foto fs yj yang ini ga ya? kalo ada link twt nya juga bole, tia! https://t.co/YhVM2Xfp7csjb! Wedd!ng nya tanggal berapa sih? Sender belum siap baju kondangan https://t.co/T6SXeAfW4csjb! [ soobjungok one tweet au ] cw// mention testis https://t.co/uHb6JlxQST
11/28
2021
sjb! Ada yg mau baca? Tp ini baru intro doang hehe https://t.co/V9pzXFXsP8Sjb! Tw // nfsw soobjun [one tweet] https://t.co/RGDmgrKAaLSjb! Your insecure... https://t.co/iplJxW0bmXsjb! one tweet manis, siapa tau mau mampir hehe, makasii! https://t.co/aJnisocPEAsjb! halo ayo mampir ke few tweets non-fluffnya hehe https://t.co/ugBNHHUGRAsjb! masih ada yg inget ini?hehe publish nya dikit lagi, masih dalem proses.. masih ada yg nungguin gaa??>•< https://t.co/8gYIrfRS9ySbj! ✨hand size difference✨ https://t.co/vPY9jUqJHocw // one night stand , a/b/o , m-preg MANTEMAN tolong dong, aku ada baca AU sjb! keknya ons terus yj bikin tiktok… https://t.co/zlvmzMhvnAsjb! how does it feel 😬https://t.co/oY2huKYYMRhttps://t.co/NhgHMQ9Qcw Sjb! Siapa yang masih gamon sm sekutuu??🥺sjb! yang belum ditag mari mampir https://t.co/qPvcxEaWDSsjb! tangannya cantik soalnya dapet dari mamanya :( https://t.co/3h6bPGIICgsjb! yang mau baca fluff https://t.co/8n4qNI38S1sjb! CENTIL BANGET CENTIL https://t.co/q6GWwMUGKGsjb! "katanya pipiku "iya emg, enak kayak mochi tau" buat digigit" https://t.co/robQn5dgCmsjb! bagi foto yj yang cocok sama daddy ini donk bestie, makasi 😔 https://t.co/w3MIibrgSwsjb "mau peluk "jgn sekarang boleh gak?" saya ada urusan." https://t.co/hbeFFNcCM0sjb! rasanya pengen salim terus bilang "maaf daddy" https://t.co/I7w1QqvfOysjb! Mau di tag?? https://t.co/Euj6f9loARsjb! dulu pas awal mau ngucap soobjun gitu kayak agak canggung tapi sekarang gemes jd klo mau ngucap manyun-manyun… https://t.co/bnhMaH02qR
11/27
2021
Sjb! Dikasih konten gratis sama shop33 nih😂😂 https://t.co/YYHxXPNwI0sjb! pagi sbjnist udah update nih klo mau baca yg ringan-ringan, have a nice day!!! https://t.co/0tL5mFF4meKiwwww sjb! Ada yang update niiih https://t.co/Z03M61oFbFsjb! SOOBJUNIST WAKE UP WKWKWK https://t.co/YYHxXPNwI0sjb! shameless promo narasi au hehe https://t.co/Sdq7yvV68Hsjb! HALLOO let's be friend? yang ga masalah akunku itu rant but still loud about soobjun, kindly reply with random… https://t.co/zO9Rauuky7sjb! "ayang jangan main game terus!" https://t.co/TfiJytmLwQSjb! Asiknya jadiin short socmed au atau oneshot narasi? https://t.co/0xm7bMkWf5sjb! "mau saya hukum?" "hukum aja" https://t.co/E1yZIJhwbZsjb! perbedaannya.... LAKIK! sama ✨ lakik ✨ https://t.co/Jrcq7LTkOc
11/26
2021
sjb! ketik 1 agar soobjun vlive besok 🕯️sjb! bintang & galaxy update, siapa yg belum baca ayo mamperr 😠👊🏻 https://t.co/fGDhlXEaMGsjb! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 (ib sender base sebelah) https://t.co/VJaZNBn85ghari ini penumpang sjb! sedang stress se-stress stressnya😭😭😭 https://t.co/GgiYMDKhQGsjb! the difference between "yang ngebonceng" & "yang dibonceng" https://t.co/Nbe4pNbNCesjb! kak sbn wangi daddy https://t.co/CYvbgL689bSOOBJUNIST BURUAN BANGUN!!! sjb! https://t.co/aHcyIP8fLCsjb! KATA GUE MAH LO SEMUA HARUS BANGUN https://t.co/aPQIqxAO3H
11/25
2021
Sjb! Ada yg inget AU Querencia a/b/o?? Ada epiloguenya nih~ 🔞🔞🔞 https://t.co/Qx7QCi3Zo2sjb! akibat terlalu lama memendam perasaan https://t.co/2MNvfL3KiNSjb! Kalau aku bikin AU txt tapi sebagian besar ceritanya ke Soobjun, terus temanya tuh fantasy , kira² ada yng mau baca gak☹sjb! baru muncul, maaf kawan🥲 https://t.co/flvLiwdyLDsjb! who is who https://t.co/WvAhNJprOcsjb! shameless promo pasangan prik https://t.co/tZCxy1S6Dvsjb! mampir kak https://t.co/JtNRUMpFoisjb! enemy to loves au ni, bakal jadi short au juga, mau di tag? drop ur @, ini bakal debut secepatnya serius note… https://t.co/PrVWyOR8nfsjb! lihat senyumnya meng jadi pengen mencyulik, tp kalo ketahuan sama pawangnya bisa bahayaaㅠㅠ skskkskk https://t.co/qjqzJBElNSsjb! sbn daddy look versi kalian yg mana? me: https://t.co/9tz4Yxo8Nysjb! ayo sebutin lagu yg cocok buat mereka, mau ku buat playlist soalnya. mau lagu dari indo, inggris atau korea lu… https://t.co/EuAyzv108K
11/24
2021
sjb! shameless promo hihi~ https://t.co/KE79fJf7J9sjb! saranin lagu yang sbjun pisan, aku mau buat videosjb! (titipan) tw // 🔞 sok buat author yang bisa buat privatter ambil aja ide nya, pake aja gapapa serius, w tdk b… https://t.co/BRJ0JJ7LkLsjb! silakan warga https://t.co/d3v4y8ra3msjb! Ini mah tinggal live aja yang belum, mana nih livenya sobat?sjb! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/ogmHtVClYlSjb! Helow, aku baru aja buat AU 2 POV, silakan mampir jika berkenan https://t.co/BW8RWhaNVusjb! gak nyangka dut...... https://t.co/qsxHaIWGAfsjb! Udah gatau deh capek, sebentar lagi ak kesurupan 🙏sjb! SERIUS SOOBJUNIST KALIAN NGAPAIN HARI INI SAMPE KETIBAN REZEKI GINI😭😭😭SJB! YA ALLAH BELOM ABIS KAWAN https://t.co/IMpkFBgveR
11/23
2021

0