Sign in with Twitter

Username:

740 Following   716 Followers   826 Tweets

Joined Twitter 5/20/16


yg aku butuhkan sekarang: https://t.co/hfIoIOKEs2
Retweeted by raraTHAT SMIRK SKSKSK https://t.co/LjaIz5IQnU
Retweeted by rararemember when taehyung said "fear the double bunny" https://t.co/hQUnzc3fLg
Retweeted by rara💭 wkwkwkwk true ga nih, siapa yang punya banyak priv acc? https://t.co/F0q4jSECAb
Retweeted by raraParfum-parfum rekomendasiku yang wanginya enak, tahan lama, dan harganya di bawah Rp 200 rebu -- A Thread -- 🔥🔥🔥
Retweeted by raraabis baca ini di quora. ya bener juga sih. 👀 https://t.co/nuKKfi7YuP
Retweeted by raramind if i pass out? https://t.co/gux2wHktwO #정국 #JUNGKOOK #방탄소년단 #BTS @BTS_twt https://t.co/JOu0rPTCmR
Retweeted by rara#JUNGKOOK : confident https://t.co/QRXs6O8j8v
Retweeted by raraMampus kalian, preman aku nih😎🤟 JUNGKOOK #MUSTERSOWOOZOO https://t.co/eLY8ZWMWQb
Retweeted by raraMen who isn’t jungkook why????? https://t.co/do9MpwX2Lg
Retweeted by rarajungkook singing and making a heart... his tattoos oh my god so beautiful https://t.co/CqZjaq4Wpy
Retweeted by rara
6/13
2021
Kalau kamu bertemu dengan orang yang tidak tahu, jangan dimarahi ya. Mungkin dia memang tidak mencapai level penget… https://t.co/pO2yiUdcV3
Retweeted by rara
6/11
2021
@urbelovedqueen @ohmybeautybank makasih ya kak @urbelovedqueen @ohmybeautybank bekas nya jd item gt ga ya kak?
6/9
2021
@laliceicy @syskygmnsdnpds @ohmybeautybank mjb, boleh kak. di aku aman2 aja @ohmybeautybank pernah, dan bagus banget @ohmybeautybank line tattoo nya maybelinei delete tweets because i'm not who i was 3 minutes ago
Retweeted by rara @Anatthea @ohmybeautybank skin type kak @strawbetz @ohmybeautybank kalo boleh tau, st nya apa ya kak? -ns @Anatthea @ohmybeautybank kalo boleh tau, st nya apa ya kak?
6/8
2021
@ohmybeautybank serum niacinamide the ordinary ngaruh di aku, nder. st normal to oily @kabjjagi @ohmybeautybank oke, makasih ya kak @bertanyarl SEMUA LAGU ANSON SEABRA DAN KESHI @bertanyarl All keshi's songs
Retweeted by rara @kabjjagi @ohmybeautybank berarti boleh dipake setiap hari ya kak? @diethingy buah dulu nder @febbyaliana @Putriaditia__ mba spill skincarenya dong 🥺 @kabjjagi @ohmybeautybank dipake nya pas pagi malam, atau pagi aja atau malam aja kak? @ohmybeautybank nyeseknya sampe siniOlivia Rodrigo was right maybe i'm too emotional
Retweeted by rara @sukaindomikuah @ohmybeautybank hp aku ga muat kak:( @sukaindomikuah @ohmybeautybank muat duit, kunci motor, sama lipstick kak @pramayutya @ohmybeautybank ini ya kak https://t.co/ygFVhZoG3z @nanaluvyall @ohmybeautybank ini yaa https://t.co/yJ4w8vsp0b @putrijayus__ @ohmybeautybank ini yaa https://t.co/eHwwS2YhDf @206yb_ @ohmybeautybank ni yaaa https://t.co/lOOrripbGv @kecyeehbgt @ohmybeautybank ini ya https://t.co/yrIiENkoeE @kecyeehbgt @ohmybeautybank ini ya https://t.co/CT5SLky0Yh @dksica13 @ohmybeautybank disini ya kak https://t.co/4qf831KeZk @wrecserien @ohmybeautybank ini ya kak https://t.co/ZjQ37viSRm @wanttobeanna @ohmybeautybank ini ya kak https://t.co/bMldtPsq8t @yeriminase @ohmybeautybank ga banyak kak, aku cuma taro uang, kunci motor sama lipstick @helfifuneed @ohmybeautybank ini yaa https://t.co/BJzcQMetSg @urcutemey @ohmybeautybank gabisa kak, dia banyakan boneka nya gitu :( @aelaahhh @ohmybeautybank lucu bangettt @sbowgums @ohmybeautybank muat dikit kak. aku cuma taro lipstik, kunci motor, sama uang @ohmybeautybank lebih suka tas begini https://t.co/sy1PtNQNVS
6/7
2021
I wish i never met you or even knew you. https://t.co/gxUxXMfmhJ
Retweeted by rara @stmrliana @ohmybeautybank salicylic acid ysb ini boleh digabung sama alpha arbutin ysb ga ya kak? @ohmybeautybank pake nya malem, 2-3× seminggu, dan harus pake hydra toner dan moist lagicapek ga si?all i want is clear skin and a fat bank account
Retweeted by rara
6/6
2021
@aduuuwey @ohmybeautybank aktifin dm nya kak
6/3
2021
@aduuuwey @ohmybeautybank tolong preloved ke aku mbaaaa🥺
6/2
2021
@atptumciell hyi wish i could witness this scene for the first time again https://t.co/7mJixiat7W
Retweeted by rara[bb] girls recommend heels yg empuk dan gak bikin lecet dong, aku selalu pake sneakers jd gk tau br*nd apa yg bagus… https://t.co/tFZi8xZFBL
Retweeted by rara
5/30
2021
@hneylemonade yh g soulmate @zlygwynkk ok cari playlist dulugalau bareng yuk? @apiyusra cobain dah, seriusan enak bgt @hendryanosaurus butuh bgtHuhu ada makanan lain aja gak zoo 😭 https://t.co/Jcj8G5Z5SM
Retweeted by rara @if_dobbies COBAIN DULU ANJ @tapicaca COBAIN DULU IS @aplgicii rasa nastar pake saos @peemuja anjg gip enak bgt serius @Alergisefood cobain, enak bgtnastar pake saos enak bgt, anjg https://t.co/Ayqu8s7N1s연습 연습 연습!!! #JK https://t.co/Zxcp1C2Smj
Retweeted by rara
5/29
2021
jalan yuk?
5/28
2021
Wanita yg tepat: https://t.co/xAPQA4lSWn https://t.co/8T3Q0AQmu4
Retweeted by raraJae took Pacman's high note to a WHOLE NEW LEVEL. https://t.co/QF1wZQfuBo https://t.co/t2SdTEsREK
Retweeted by rara
5/27
2021
@d2nw_ ding dong @owelthings @kucingian @ZOO_FESS mukanya galak bangetsorry if i wasn't pretty enough for you.
Retweeted by rara @womanfeeds_id bawah @ohmybeautybank dan ubannya jangan dicabutin, ntr makin banyak. kalo masih ngerasa rambutnya kering, aku biasanya p… https://t.co/oiXZPndWc7 @ohmybeautybank gabisa hitam semua nder, karna aku jg begitu. aku ubanan dari umur 14, dan kalo keramas pake sabun… https://t.co/Q3z5nWRKBSmamak-mamak memang random banget yaya Allah, mau cerita. ini kejadian barusan banget. tadi aku bilang ke mamakku, "mak, kakak tadi abis olahraga", ter… https://t.co/o04OmLjx3N @doofdle kami bisanya nelen apa? @roughxsx bobok
5/22
2021
@urfilterrr semangat ya kak ara! @roughxsx @bertanyarl pacarku kok disini gip?jungkook’s inner arm tattoos and his dangling necklace https://t.co/biArP5oGe3
Retweeted by raraASTAGFIRULLAHALADZIM GUE CANTIK BANGET MUBAZIR KALO STAY AT HOME TERUS AYO PANDEMI CEPET SELESAI
Retweeted by rara @ohmybeautybank ga aneh kok nder @ohmybeautybank pengen cb avoskin ysb aa ya allah tp sold out semua @ZOO_FESS baru umur 6 hari @cecelalutrskti selamat ulang tahun @willbehers bisa
5/21
2021
@ohmybeautybank pixy @Hampuraeunn @ohmybeautybank ya bapak kan laki-laki 😃lowkey wanna go here https://t.co/tUSHKtoXlh
Retweeted by raraKepala Isi kepala https://t.co/Gygv4h7UNU
Retweeted by rara @nohardfeelinxx @ohmybeautybank nacific phytoniacin essence aman ya kak klo digabung sm to niacin? @ohmybeautybank maaf, mau tanya. kalo pake serum ini, terus tonernya avoskin mrt boleh ga ya? :(
5/20
2021
@ohmybeautybank pigeon, st normal to oily https://t.co/P75anIagst
5/19
2021

0