Sign in with Twitter

Username:

2,971 Following   3,704 Followers   29,502 Tweets

Joined Twitter 4/25/20


@nanaarnaa_ jahat banget @rofiiiiah feeling emng ga salah @rull_sss nah iyaa @rofiiiiah kangen ga sih @sadarrdirii jalanin aja yaa @cangkaruk_ samaan @Bildy11 nah iyaa @griffinarks widih @wanodyaarunikaa banget asli @penikmat_hujann nah iyaa @chichiochi_ samaan @Wifeyzaynmalik asik @dynthic kebiasaan @kapten__monyet okee siap @LuvRhini iyaa @momi_af09 semangattt @idkwanx tidur @satyaekaputraa duh @nanaarnaa_ seneng dong kembalinya buat kamu @elsznx_ nah iyaa @naattww aamiin @nanaarnaa_ coba coba @astrohoodss kurang duit? @siapahey kasih paham @cuvkiss aamiin @banyaklukanyaa iyaa @gadisssmelayu kebiasaan hayo @ditaaaaasv duh @mynameisfadd jangan malas dong @kareperaimu000 nah iyaa @QueenOfBarbar gimana tuh @diataskepala cocok @lrxnsxhlv always @Ayy_only @kredivo wih @Renomahesaa lngsng tertampar yaa @pramestiadika betul @naamasss kopi item coba @wripzzz kebanyakan si gt @reinmujaddid sering sih setiap malem @orgnylemotbgt seru yaa @convomfs buka warung pop mie apa gimana😭 @tanyakanrl aduk dong @tanyakanrl happy sweet seventeen nder💃✨💕 @convomfs 63% @txtfromfreezer_ jangan dipaksain @deaystna betul @momi_af09 sama sih @yodisss marahin @eskrimmatcha_ betul @jevanadi betul:) @syhdyt jangan sampe
1/21
2022
@idkwhocii tersindir:) @trili_haja21 pagiii @wdwdyi iyaa sih sama @shflywz semangat jg cantik @kagita__ valid sih @ohmybeautybank bawah @convomfs 90% @vallheist sadar diri ya langsung @nickoseptianpa1 widih @Dandy_Ach oh gitu yaa @Restuaja_ disini @daffyrafi paperback @suniakala @Askrlfess berkarir @jesuisdion @Askrlfess seneng aja gitu, maafin ya @inihanshu @Askrlfess banyak omong tp yang masuk akal @lohapaya @Askrlfess mielikin duit @lykeishaxa ade @mengeonggg aamiin, u too❤️ @convomf cari duit @xyznaray soreee @convomf pulang pulang hilang akal sehat @tanyakanrl nay @cibuyafreshmilk aku bisa @pemudatangguh_ kasih tau @ketikanrandom wih @oneam___ wih bagus @mikemayvitaa pasti @Pipit_Fitriaaaa wih @mascupuuuu nah betul @safitriNabila_ nah @orgnylemotbgt okee siap @pramestiadika aamiin @billydmwly nice @aqxkyz_ cantik bgt @cuvkiss hm @bobastretch sedalem itu yaa @pumpyumpiumkinn pastiii @kayesshh nothing @meliaulinn1 betul sih @apasidy_ wih bagus bgt @anak_tyrex he he he @mengeonggg semangattt @anak_tyrex oke siap @danuwijaya0 alhamdulillah yaa @gheaurelia aamiin aja dlu @kosandralestari semoga aamiin @deaystna aamiin aja dulu @Anissanh11 heran bgt @diataskepala 🙂
1/20
2022

0