Sign in with Twitter

Username:

Bismillah S.Kom 🥺

633 Following   1,104 Followers   1,799 Tweets

Joined Twitter 8/12/21


@tutles__ spill @Amsa2898 🤣🤣🤣 @wasiids uhh @beruangbrownies ngeselin wkwk @M_Buccinator kerja mas @fienthefiet daftar ahmau rekomendasiin apalagi ya @fienthefiet aku tau kamu tadi nulis olat ;) @xxxabda halo om @fienthefiet congraduation masYang Suka Warna Soft Kaya Gini, Wajib Punya Barang-Barang Ini Buat Di Kost Kalian -- A Thread -- https://t.co/6xYjjqqWt5
Retweeted by Olaf⛄ @renbck botolnya kek punya aku wkwkOutfit Black and White yang Kalian Harus Punya -- A Thread -- https://t.co/krvS2NgeRI
Retweeted by Olaf⛄ @tutles__ pengen kerja kaya gini juga 😭 @dearkilluaa versi real? wkwk @beruangbrownies wibu keknya, style nya wibu banget wkwkngakak https://t.co/rQGIJG8AsLlagi di wifi corner ada mas mas aneh banget anjing takut banget ngeliatinnya ga wajar tau tau deketin orang orang… https://t.co/aCvfPQGBf7 @iaaaaaaiaia subuhnya jam berapa?-hi gue udah nangisin NCT Dream batal konser di Gocheok Sky Dome mana udah ke booking sampe tahun depan, gataunya k… https://t.co/AfBgmPTeeh
Retweeted by Olaf⛄ @menaraeiffelll mas mau nonton? @dearkilluaa wkwk @iaaaaaaiaia iyaaaa 🥰 @hyubi95 tadi ada lewat, kamu gausah ikut ikutan ya @urawesomedick gamau ah maunya peluk wkwk @Epimethxeus kan jadi pingin wkwk @urawesomedick ngga weh yang lewat TL pada gapake baju semua 😭buat kalian yang lewat TL kenapa kalian gapake baju?! @Askrlfess kenapa ga diperkosa balik aja diebrut sama 13 orang gitu wkwk party anjir 😭 @dearkilluaa belinya di sini yagesya buat yang minat harganya 229.000 https://t.co/fgVPlOgHRH @dearkilluaa mas mas satu ini terpantau emang barang barang yang dimilikinya bernilai mahal :') https://t.co/bUQQzsSUhy
8/10
2022
@kindoughnut spill backpack nya mas @miloopanass merem wkwkgua kira comeback anjir ternyata pengumuman nama fandom doang https://t.co/4KQI7JHgoylagunya stayc naikin mood semua ya :' easy listening banget @menaraeiffelll ga percaya ah @menaraeiffelll itu lengannya wkwk gede banget @menaraeiffelll pen pegang :'anj mau pulang awkward bgt banyak mas mas pulang kerja nongs di angkringan wifi corner banyak om om juga :(sering sering ah ke wifi corner wkwk banyak yang ganteng 😭 sapa tau kepincut mas mas indihome wkwk @hawyulaikdet iyaiyaaa :'( @hawyulaikdet tak kira lagunya forever 1 doang wkwk @hawyulaikdet itu lagu di album baru? @MasDarius456 kok ak ga dapet itu? @renbck nonton mas @renbck otw jadi kenyataan gaksih? 11 Maret tuh wkwk https://t.co/abiksxKcbk @iaaaaaaiaia @bentocakeu heh 😭 @iaaaaaaiaia mainNABUNG GAK NIH?! MASIH MARET 2023 GAIS WKWK https://t.co/Yq9whHJHKo
8/9
2022
@Amsa2898 8.8 tu diskon produknya apa ongkirnya? @MasDarius456 @AREAJULID nah wkwk @venussx3d 👉👈Ya Allah 😭😭😭 https://t.co/TFNMazlQvH @Amsa2898 beli apa tu? @hawyulaikdet cup cup gabole nangiskok cuma dua? https://t.co/qEfkQojH2hih comeback wkwk 🥰 https://t.co/4KQI7JHgoy @MasDarius456 @AREAJULID kaya gatau aja sekarang apa apa mahal anjir harga pada naik @nesverland @AREAJULID bogeng apaan kak? https://t.co/28ZYhqJMdD @spicyminicuts engga 😐 @MasDarius456 Heh 😭 @hawyulaikdet di tokoku ada pengamen keknya bencong, dia pake kicrikan doang ga nyanyi ya males kan mau ngasih, sem… https://t.co/xj85fsLSHj @spicyminicuts mana kok ga dipeluk @txtdari_kim nyampe 160nya :) @spicyminicuts cape banget :')sebenernya simple tapi gua udah capek wkwk:') https://t.co/VoRwmg9nUGkalau apa apa udah error gini tandanya kudu istirahat gaksih :) @txtdari_kim selisih 5cm doang, aku 160 tapi gatau nyampe apa ngga wkwk @txtdari_kim kamu tingginya berapa?ajarin github :' @kapodotte pen ngekos juga :'makasih banyak yang udah like bantu RT juga dong hihi yang mau request rekomendasi lain boleh banget langsung DM a… https://t.co/KgY8jWBxqj @jawafess radong plis jelasno 😭😭 https://t.co/28ZYhqJMdD11. House of Smith Harrington Jaket ⭐ 4.8 💰 IDR 175.000 link : https://t.co/UaYHvkTKIX https://t.co/gpo9sksEw2 @kaguranoob kalo kpop gimana mas? @icee_boyy balik lagi 🤣🤣 @MasDarius456 Ya Allah aku pengen ikii 😭😭😭besok malming oyo ah murah oyo apa reddorz @MasDarius456 bapak bapak gemoi 😭udah ah, capek 😭10. Spellbind Rugby Polo Shirt ⭐ 4.7 💰 IDR 95.000 link : https://t.co/WCciJO6bwp https://t.co/h09dCQWv887. Outer https://t.co/nbPHybMqGb @renbck bukannya bener ya? 1ons kan 100gram 1kg berarti 100 * 10 kan? 1000gram bener 10ons @renbck astagaaa wkwk9. EIGER PULLOVER SWEATER ⭐ 4.8 💰 IDR 327.200 link : https://t.co/tMqeHEfdSu https://t.co/kpFipJSd8M8. M231 Kemeja Flanel Hitam ⭐ 4.8 💰 IDR 169.000 link : https://t.co/7aPsDyNncX https://t.co/X6H8i2mDIn7. M231 Kemeja Flanel Coklat ⭐ 4.8 💰 IDR 169.000 link : https://t.co/ICiYCZcKZ6 https://t.co/i66zejMoet6. DELIRIUM Jaket Tracktop ⭐ 4.8 💰 IDR 179.900 link : https://t.co/pQJ4Gk1KjN https://t.co/BxO5HjquEe5. Rown Division Varsity ⭐ 5.0 💰 IDR 389.500 link : https://t.co/iHTTM3033A https://t.co/gDP3FulJAU4. Aerostreet Jaket Coach ⭐ 4.9 💰 IDR 149.000 link : https://t.co/jS41UriViV https://t.co/DkAP4AiciVmaaf tadi tak tinggal kerja huhuu 😭3. LIBRA Jaket Kanvas Premium ⭐ 4.8 💰 IDR 195.000 - 215.000 link : https://t.co/bfh7Q9PiE4 https://t.co/ssLKHmURxn2. HIGHTY Oxford Shirt ⭐ 4.8 💰 IDR 175.000 link : https://t.co/2F0ch2WPjG https://t.co/bOFTWKmIa71. Queenbeer Reversible Jacket ⭐ 4.9 💰 IDR 369.000 link : https://t.co/5R4KdDECuA https://t.co/phaf7XkVEp✨ OUTER (JAKET, FLANEL, CREWNECK, KEMEJA) • thread https://t.co/VT1qoViGan @iaaaaaaiaia hmmm @iaaaaaaiaia aku sagita
8/8
2022
@___maskopi :'berat banget ya jadi anak tunggal, semua keluh kesah orang tua tumpah jadi 1 ke anaknya :') udah mah mikir kerjaa… https://t.co/ur5oly4tPB
8/7
2022

0