Sign in with Twitter

Username:

Sosmed Anu @SosmedAnu instagram/sosmedanu

Hmmm anu.. curhat keluh kesah atau apapun itu ke dm πŸ“© | WA https://t.co/ZIaQAK16U8

7 Following   109,238 Followers   2,401 Tweets

Joined Twitter 9/18/20


@infotwitwor_ Sering niup pentil ini tapi susah bethttps://t.co/G3JcnT5uxEYg punya kucing wajib punya barang satu ini. Cek harga: https://t.co/teO6lAo66l https://t.co/7OaUhLoG28
Retweeted by Sosmed Anuhttps://t.co/Mi1TPj5caXSelamat jalan Lord Rangga, doa kami kirim dari sini 🌻🌻🌻 https://t.co/MWO4Szktjlhttps://t.co/uLlSr9HLcWhttps://t.co/XAeWkeGxK2https://t.co/3OBcHphLFD
12/7
2022
https://t.co/PeoYZLs4w4https://t.co/rxGO08nFShhttps://t.co/jSeybtSXYJLucu kan botolnya, pgen gk? Cek harga: https://t.co/LkipoxLzww https://t.co/1iJzgX4YRa
Retweeted by Sosmed Anuhttps://t.co/9JsTyH072whttps://t.co/XQAxw46Zgt
12/6
2022
https://t.co/VKqZVmyCZChttps://t.co/sr7V5pOLA7Membantu banget kalo lagi masak. Cek harga: https://t.co/5mpwZUtEl3 https://t.co/WQM6LqxTJE
Retweeted by Sosmed Anuhttps://t.co/NBiCkArx1Thttps://t.co/IhoyvhdR0Shttps://t.co/tAij0VsLbthttps://t.co/vtqLmE8GqH
12/5
2022
@jawafess Lek ora ayu ki paling gk duwe utek lah.https://t.co/akH7hTJOI2https://t.co/cYvKxS2FGNhttps://t.co/bCJxRUPwxWhttps://t.co/44kAnHt5CFA thread toxic relationship Pertama, kenalin gua mayang anak pertama dari 3 bersaudara. Ok lanjut,Disini gua akan… https://t.co/XkKoFsB4Bx
Retweeted by Sosmed Anuhttps://t.co/fY3zoJPpZv
12/4
2022
https://t.co/8kPsrQO93Nhttps://t.co/qOsjlmJWWi
12/3
2022
@Rachmadsetyaji @TheaRizkyyy @HappyCandyJoy @infotwitwor_ @infotwitwor_ Info sendokkkhttps://t.co/crWyd4J4rChttps://t.co/AvIwLh3Utx
12/2
2022
@sosmedkeras Info sendokBagi lah ajg https://t.co/jKTSUr9RzgBikin rumag makin estetik. Cek harga: https://t.co/BQlAh64OlK https://t.co/3GDovBThTw
Retweeted by Sosmed Anuhttps://t.co/CALZJuzsjqhttps://t.co/bklFSj1uPg
12/1
2022
https://t.co/dvhUQcgtcihttps://t.co/3KWQL2wETuhttps://t.co/Y1olBIMIJN @sbyfess https://t.co/0KuCc5NCnh
11/30
2022
@infotwitwor_ https://t.co/eLHiQK4dNq @sbyfess Bebek anjayyKucingnya lucu bangett 😍😍 https://t.co/JNMIjdocJK @JukiHoki Rich man wkwkw old but gold
11/29
2022
@sbyfess Raimu mbok antemi dewe opo diewangi arek-arek?Kocok terus tu batang https://t.co/EN2A8c7WZ1
11/28
2022
@capterwinsmith @SateBebekkk Hay bung kau dari kota bodoh mana?🌈 https://t.co/k4A0hRO1tN
11/27
2022
Jersey england collector item original, barang kali ada yg minat DM mimin aja, koleksi mimin ini hehehehe https://t.co/an03K2nHzUhttps://t.co/enLm5wM3xPhttps://t.co/6ZtOzg6gwq
11/26
2022
https://t.co/5x24ZXt0La
11/25
2022
Maap ya kelupaan wkwkwkhttps://t.co/jk8IDPVKtKhttps://t.co/QqZOJrw41v
11/24
2022
@yaelahyann_ @ndagels Kok pada hafal banget sih @sbyfess Tembus gk?https://t.co/ZcxOtcBVmC @vntagesounds Bengkoknya kadang karena teknik mukulnya salah
11/23
2022
@sbyfess Pernah mandi subuh di batu, gk sedingin itu sih, tanpa air hangat sedikitpun. Lebih dingin tawangmangu menurutkuhttps://t.co/TiHxe6y36J
11/22
2022
https://t.co/FknZSW0oAVEnak banget buat yg punya usaha jualan. Cek harga: https://t.co/HzYoNAbZ0V https://t.co/y8Mea0M7g2
Retweeted by Sosmed Anu @moonspctrr @infotwitwor_ Padahal cwo klo ngumpul banyak diskusi apa lagi jam malam auto mode mengungkap rahasia duniahttps://t.co/zYCwBmfCpH @rayvieralaxmana Malemnya all in untuk alam semesta @Bukandarko @rayvieralaxmana Inpo tokyo ama sg hari ini
11/21
2022
LED strip sensor suara bagus buat di kamar waktu ngtd. Cek harga: https://t.co/VtXs73dYWI https://t.co/ZkfwAnOfRG
Retweeted by Sosmed Anu @jawafess Demi kontenhttps://t.co/2nf5ZIkhiI
11/20
2022
@kegblgnunfaedh https://t.co/r3PCmeeDaT Lu mau gw dm? @autoass Kapan ya allah @Mantanlurahdesa @infotwitwor_ Gabut @infotwitwor_ Untung tim bokep di sini banyakhttps://t.co/ONRlxkqhYf… https://t.co/ONRlxkqhYf
11/19
2022
https://t.co/qGxMrIUOA5 @indocringe_ Si paling bangsaddEmang bener twitter mau dihapus?https://t.co/NElhQYAFKU
11/18
2022
@Askrlfess Sumpah aku masih gk nyangka banget ini kejadian sama aku Aku ngetik ini masih gemeteran tangan aku, aku… https://t.co/pJWjscAya6https://t.co/t6nZIUvh1thttps://t.co/t2MjupNwrZHp kalian kalo jatuh aman gk? Cek harga: https://t.co/vKcYQvOlud https://t.co/OYuVwbMUwl
Retweeted by Sosmed Anuhttps://t.co/03xFrPgxhdhttps://t.co/1F6hHmlu6q
11/17
2022
@sbyfess Buat suamimu kelak tapi dikasih yg bukan suamihttps://t.co/cogRZKWpDchttps://t.co/BVqKX7RVzJ
11/16
2022
@sbyfess Emang cwo risih sama dada gede ya? @_newbie19_ @EmpatTigaTiga Iya bang ini cerita lama, tapi ini real dari sender, di sini gk pernah ngarang cerita sendiri.https://t.co/cXsYCp8duI @sbyfess Nice try @sbyfess Berarti ini NU normal nanti ada MD normal
11/15
2022
https://t.co/xyofriyhaH
11/14
2022
https://t.co/Ffb6doSxs7
11/13
2022
Ngentot tanpa feeling tu gimana? https://t.co/y3zdLYTHYPhttps://t.co/WeyrCvwj6O
11/12
2022

0