Sign in with Twitter

Username:

apaan?

530 Following   585 Followers   28,582 Tweets

Joined Twitter 2/13/10


https://t.co/xFvwUF1nAT
Retweeted by tonghttps://t.co/jrtvy8B0cJ
Retweeted by tong @L_MarshaJKT48 IYA LACHHH @anadyasmara *di hadapanAq dihadapan alya๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” https://t.co/YZiCpSpip3 @noiire_ Sy cuma punya cintaaaaHahahahahahahaha nice try, tapi sekali lagi sy katakan. Tidak usah, terima kasih๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/o9aOjy796NDibutuhkan segera 5 pendonor darah golongan A di RS fatmawati. Yang bersedia menolong bisa dm saya lgsg. Terima kasih
Retweeted by tong @chaoticmoron ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„Betul-betul AWIKWOAJEKAKAHSJSLEHAKBetul. https://t.co/0J68MTtyiFWAKH... WAKHHHHH WAKHHHHHH.... AKKKKKKK KAKFLORAAAAA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญyoo hoo! https://t.co/ER4ULAggxo
Retweeted by tongTadi kyknya ada yg lucu deh @A_FionyJKT48 @Freya_JKT48 Jangan ganggu neng zahra plisss๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค @F_MiraJKT48 Ga sarapan sihh tapi tadi mukbang cakwe alias mam cakwe anget ena bangaaatttt, ka mir hhhhhhh @A_MutheJKT48 Ya emang kamu mute sihhh @damprad Maaf, tapi sy pernah dapat pesan bijak dari orang tua. Kira-kira isinya adala "masih anak sekolah satu SMโ€ฆ https://t.co/XhE62lmsExAkunnya siapa deh ini... ngaku๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  https://t.co/QqFScv8xTp @damprad Maaf, ga kenal๐Ÿ˜คNetizen bertanya, sinefil menjawab @damprad Gosah kepo
7/13
2020
@AyaJKT48_ Ketiwaw aspaannnnSenin dengan "S" besarAkkkk pabeniiii๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธSuatu hari, katamu, hidup akan bermula dari kolam tahu isi di tengah belantara Senin pagi @anadyasmara Anjinkk"i love u too" https://t.co/fpcKRN8fE7
Retweeted by tong @m_ilhamakbar @N_ShaniJKT48 Hiyyyy frik banget lu @F_ViviJKT48 Sering bgt, kavivi. Tapi ya ga takut juga sih kalo terjadi hhe @_JKT48TeamKIII Selibat, bos๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @_blockandroll Sorry ras sorry @L_MarshaJKT48 Kok ga jadi gini deh hhhhh https://t.co/lJbOPTHgvV @anadyasmara Harusnya giniii hhhhh https://t.co/IwHFc9205a @nupite Bilang ja kangen pen ketemu, yakaaan??? Ckckckck Kalo w ke sana kenalin ke masx yaaa @L_MarshaJKT48 Ilustrasi keberanian sotongcabeijo melawan semua jenis serangga: ๐Ÿ ๐Ÿœโ€ฆ https://t.co/DAWqtlAZD5??????? https://t.co/NUkcwukfEA @YonaRanger @viviyonaap Camtik teroooossss @67v77 I bgt๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜” @anadyasmara Tumben opini u ga meresahkan @PerswinaAllaili Anggaplah sisipus bahagia dengan isah-isahnya~ @anadyasmara Di titik inilah kita satu swara๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @PerswinaAllaili Pasti ulah setan nihhh @PerswinaAllaili ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @altarlogika Pelan-pelan, huUntungnya tiap malem tidur sendiri๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…(((TIDUR SAMA SAMPAH))) https://t.co/HWMhSfgGJ5 @155meterC U kan fitnes trussss @155meterC Jangan mentang-mentang kekar gagah jatmika deeehEmang sy bilang apa?Sy bilang juga apa??? @tripletmiyu Tentu ja slametKwot twit menjawab pertanyaan vice_id https://t.co/jmIJgxolDvI ketika bliau tbtb wa n dm bahas bahasan ora penting https://t.co/QeRdnfZucH*Bayu sadeepweb๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/fPRVhZXZuK @tripletmiyu Gatau... kayanya sih gitu. Lagi di kebun sawit. Cuma keliatan matanya doang hhhh @tripletmiyu W pernah subuh-subuh dikejar begituan hhhh @ikintil_ @tiktokjkt48 Ya karena dialah cintaku dooong... pake nanya lagi ckckck @damprad @instagram_JKT48 Semua aja ngelarang ngelarang w๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜คHeshhh mau esuk lali ra tuku brambang @copuco_ SETRIKA LAHHH JELAS๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ @sinefilth Maluuuu๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @_devalo Wah u ngatain akun txt yg ga txt banget ini, pasti u feminazi yhaaa @sinefilth Dah ahh mau mandi dulu๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™Parah banget ni... ga mengambil hikmah dari ontran ontran hari ini https://t.co/uagJ3hYfyv @sinefilth Tau ga sih... aq juga bisa sedih lhoo:(( @sinefilth Masukin ketahanan konten plisssssTrus kalo makanannya ga enak bisa ngasih reviu "DAPURANMU KI RA ENAK PANGAN, SUUU"Dah ada belom yang jualan makanan pake nama "DAPUR ANMU"? @_blockandroll Btw lu sunda ya๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @_blockandroll Lu kan rebutan meme ma bone kmaren @_blockandroll Diomongin lu @_blockandroll @noiire_ Qm tuh W A N I T A jadi ya ga bisa berdiam diri melakukan hal yang sia-sia dooonggg @tiktokjkt48 YAALLAAAHHH @instagram_JKT48 Yaallah gagal aja gini apalagi kalau.... @alfnns @sethrash666 Wqwqwqeqwqwqwqwqwqwqwqwqasqwwqwqqqq @noiire_ Mam siang dulu, mb @jumbreg Ngapa w dilarang-larang terus sihhhh @_blockandroll Oke. Sip. Jos gandos. @jumbreg Ga siaga banget u. Mundur aja deh biar w ajaaaa @_blockandroll iki wedus opo? https://t.co/xKz9aYYfWm @_blockandroll @155meterC Cieeeeee @_blockandroll @155meterC Kalian semalem ciuman ga? @anadyasmara @ikintil_ W belom liat hasilnya ja dah yakin... @155meterC Stonkcabeijo๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž @ikintil_ @anadyasmara beneran bagusan niki yaa hasil potonya @rudebish__ Kalo soal bratbretbratbret ga enak mah nasi aking juga ga enak. Lebih terukur dooonggg๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @rudebish__ Watashi wa, watashi wa, watashi wa candy~fb dah di level becandain wm di sini masih aja berisik hak milik shitprot https://t.co/63TkoOtM6P https://t.co/f24PgUvUdf
Retweeted by tong @ikintil_ Dijadiin sesajen๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Yang nonton candy candy dah pada tua sih @155meterC ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @chaoticmoron Pake buat nyeret temennya lah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @155meterC SotongcabeijoBentar i gugling duls~Empati pa simpati nichhhh https://t.co/RRIpD95sNf @venomemenon Good governance ga bisa dipakai saat srawung tonggo teparo๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž @venomemenon Pram bikin istilah apaan yaa buat kaya gini tuuu... lupa tapi i ngekek bacanya wkwkwkwk @rudebish__ Justru itu, bundaaaa~ @rudebish__ @thimvz W mah mending bikin sop kubis wortel kentang sekalian qiqiqiqi
7/12
2020

0