Sign in with Twitter

Username:

gemini @soulpoisons gausa tanya!

anak strict parents | i come on twitter to talk to myself publicly.

547 Following   6,303 Followers   60,901 Tweets

Joined Twitter 10/20/10


@klabautrrmann ya ga mudah jg?? klo semudah itu dah dpet bnyak kali apa lg followers dah 6k. apa lg yg followers pu… https://t.co/hQvIHIlVh7 @klabautrrmann followers ko jd acuan @klabautrrmann sulit nyarinya💭 Pamer elite. Jadian sulite.
Retweeted by geminiaddict kl sm partner yg enak trus nyambung trus tipe lo bgt 🥹😭 https://t.co/M5RDrvlAAP @okimikokim7 wkwkwk iya jga yahh 😭Artinya untuk menegakkan diagnosis harus dilakukan dengan pemeriksaan lain, tdk bisa dikerjakan dengan pemeriksaan… https://t.co/2AYDQ61ji4
Retweeted by geminiContoh remaja 16 tahun datang mengeluh sakit perut bawah, perdarahan dan telat datang bulan. Terlepas sudah sexuall… https://t.co/Yzfi88vDe6
Retweeted by geminiSaya tau premarital sex itu sekarang sudah dianggap hal yg biasa tapi status pernikahan tetap harus ditanyakan dala… https://t.co/I8ncSF5vv2
Retweeted by geminiapasih enaknya diginiin. byangin u staycation sm org asing trus abis itu u di kasi duit. berasa lonte bgt wkwk eh t… https://t.co/dCnlNHvP9j @catchmeupid kok bisa??aahhh pdhal dah kangen 😭🙁 @convomf kata gue si kurang2in dah insecure gini. insecure tuh ngerusak diri. mnding u pede aj be yourself lah. car… https://t.co/gbDe6NObLXyah ga jd ketemu 🙁🙁 @dramarta_4 iyaa untung rumah deket wkwkyahh 🥹🥹 https://t.co/N4SDgr8R3whaduh anjing gue kira udh brenti mensnya malah tembussss aaaaa sebeel 😭😭😭aaaa dah sebulan ga ktemu deg deg an 😭😭😭😭
10/6
2022
beban bgtbisa ga sih kisah cinta gua kek di drama korea, wattpad, atau au gitu gemes bangettt gua juga pengen ngerasain kek gituu plis
Retweeted by gemini💭 kamu percaya "kita adalah rasa yang tepat di waktu yang salah" ngga?
Retweeted by geminiYA ALLAH SEMPIT BGT DAH DUNIA 😭😭😭huaaaaa tp dia slama ini aman2 aja sih. mana sempet mikir mau marahin si kakek tua 😭😭😭njir gue ngata2in si kakek tua dpan doi lgsg dan trnyata si kakek tua keluarga nya doi 😭😭😭😭hah… ini seriuss???gue begini anjing mau siapapun yg ngmong depan gue selalu berusaha jd attentive listener. giliran gue cerita noleh… https://t.co/TsZEh9lryv @kenalandoang knpbukan mksd ngerendahin org tp punya tmen kelompok yg goblok tuh beban bgt. udh pemales gamau usaha, bnyak cincong,… https://t.co/VEfLsL6Ln4 @convomfs aman bgt @worksfess blackmores coba cek yg kalsium atau yg vitamin d bnyak dah mcem nya cek aja di onlen storenyamumet bgtpas sempro dan sidang lu bisa tau mana yg bner bner tmen lu selama kuliah @IamBima bner ordal malah seneng klo kitanya kerja benerdi chat mles bales giliran ga di chat kangen mulu dasar wadon 🙄masuk serba jalur ordal, tp proses nya jalaninnya tnggung sendiri adaptasi atau cabut wkwkwk @dibacanyut iy @gothell2pay naon si @anggriyanto27 nga sekalian gundulin? @bukangurennn gaboleeepengen godain org tp pala gue pusing mikirin tugas bsokbtul bgt. diem diem menghanyutkan yg begini https://t.co/MFpOpPppaCdgn public speaking yg bagus maka masalah idup lu berkurang 1, selain menjadi good looking 🙂🙂. https://t.co/1tFfSHJ5FWemg tai bgt dah idup tuh. yg cewenya macem tai gini dpet cowo yg effort gini 🥲🥲 ga adil bgt 🙁 https://t.co/Xik5y4GG5xmabok dah gabisa ngajar disuruh ngajar kacau bgt 😭
10/5
2022
wish me luck today 🥺🤲🏻 @ursecondchoiced dr twitter wkwkkan cewe tu ga mndang fisik yg penting duit ngalir mah mauuu https://t.co/YEVL7BfJUf @flabbergst emg anak skolah makan buru2 tkut telat masuk 🤣aneh bgt dah cowo tuh klo jarang ketemu knp malah makin makin gt ya tp sebaliknya cewe jrang ketemu makin males jdinya @joyboy_666 11 nih @convomfs di collage aja sm kasi filter psdtumben bgt tbtb ngepap random tanpa diminta ad ap iniii makin jrang ketemu knp makin gencar bgtt kek org pdkt 😭😭gendutttttt https://t.co/9DUtdKQKvmSekarang rasanya bener-bener falat banget, gak gamon tapi gak bisa suka sama orang yang baru juga, ya kayak flat aj… https://t.co/ne58ebytKw
Retweeted by gemini @IamBima aslinya dah kek orgil @demameskrim gk @dramarta_4 alhamdulillah 🥹🫶🏻 @Dark_3ad make see 🫶🏻Sex with a #Gemini is unforgettable!
Retweeted by geminipap org lg strezz bgtttt https://t.co/KChgfTIVR5mumetini tugas lebih munet dr skripsi 🥹gue di kuliah materi yg di pelajarin lain. trus ini mesti pula belajar lg materi bocah sma. ya allah bisa lgsg wisuda aja ga si 😭😭mutual gue ada yg ekonom ga si disini 🥹 @convomf kuning langsatdia tuh bucin cuma bucinnya tuh lebih ke action. tipikal yg gasuka chatan tiap saat. tp klo senggang dia ngechat kl… https://t.co/8W1S3bZP97DUHH ILEHHHH MOODBOOSTER BGTTTTTTTTTT @crossthemoonx ASLII SIH INI TRNYATA DMNA MNA YA BGTU YAorang jakarta dan sekitar nih alergi ya klo ngbrol pke aku-kamu??? @joyboy_666 ekonomi @IamBima sule @oovrxx iyhh makanya b aja @afiyahfdh ihiy @cayocayooo gada gurunya dah tua smuThe best gift you can give your #Gemini is the gift of your time & attention.
Retweeted by gemini @demameskrim kan ngisi gabut @gothell2pay dah lama ga chit chatni kepala rsanya penuh bgttt huaaa pengen nangis bgtttt @gothell2pay eh si anupengen makan orgw magang di sekolah tiap hari ada aja yg godain untung bocah sma doang🤍 makin hari makin flat ni hidup, plis gue cuma butuh duit 100m biar seneng
Retweeted by gemini🤍 red flag red flag trobos ajalah anying gua kan banteng
Retweeted by gemini @demameskrim mang yg lg kompetisi syp @arulheree cdm dongg @worksfess ngga smua pns gtu sih. disini honorer cuma bntu2 tugas ringan dr pns doang. tergantung kantor dan org org nya aja @urfvgirl @FWBESS ya mna gue tau reply nya jg bnyak di utangin caption aja di utangin. @thanksovt ohh @FWBESS makanya kl u ga bnyak duit gausa sok baik minjemin org asing apapun itu alesannya mau gamau u hrus siap ila… https://t.co/U16s8lKnhS @thanksovt wkwkw keren apnya @johnwicek enak @AmienDenis wkwkw syalan @arulheree agustus ga @ngongangongeng 🫶🏻 @demameskrim gabole???ttep aja ga brani ☹️#Gemini sometimes have the tendency to take on too much at a time.
Retweeted by geminiA #Gemini most difficult issue is losing focus & not paying attention to anything that is being said.
Retweeted by gemini
10/4
2022
@arulheree masa sih?bsok pagi we try. hasilnya pasti nice try 🙂
10/3
2022

0