Sign in with Twitter

Username:

Dimas @Soundman_ID Kebumen, Indonesia

362 Following   168 Followers   7,803 Tweets

Joined Twitter 3/29/13


@jawafess nek ngomong tukang bener @halfhooman_ @jawafess Termasuk kono @LarasatiPN Sori typo. Nek masak rame2 iku tandane grep rabi @LarasatiPN Ha? @LarasatiPN Nek masang rame2 iku tandane grep rabi @LarasatiPN Masak masak sendiri makan makan sendiri @dela_lh Tutup awal aja @nvds_saja Ojo kangen aku @nvds_saja Kangen sopo @yourauroraaaaa Ra betah ng wonosobo? @dela_lh Tetep rame @nvds_saja Bali ngopo @yourauroraaaaa Ada apa di akhir bulan @nksthi Mungkin grep begadang bareng @Gelaaapppp @Gerindra Beruntung sekali @widyaprtw25 Nek ra duit emoh @dyapermata1 Ws buka @nurulshanty 🤣🤣 @widyaprtw25 Duit is number one @nurulshanty Tpi tetep aja pacaran @halfhooman_ Niat tuku pora jane @cindycandyi Kya nganu @MemeComicIndo Tugasnya cewe apaYang berat bukan hanya rindu, tapi centang abu-abu yang tak kunjung membiru. Padahal update status satu menit yang lalu @rsaras_ Semoga cepat sembuh bund @halfhooman_ Kie ono tapi bahane anggo karung goniUntung wae keluarga besar podo ra mudik saya males menjawab pertanyaan yg konyol 😂 @yourauroraaaaa Sama @yourauroraaaaa Itu tandanya @LarasatiPN Durung nyandak pikiranmu 😂 @cindycandyi Ko ada sungutnya @rsaras_ Bandungnya mana
5/11
2021
Selamat pagi semua, semoga hari ini membawa kegembiraan dari harapan kemarin 😊 @hmmsiapayaaaaaa @nksthi Arep ngepet degan to @IkaResmawati9 @IkaResmawati9 Manut dalane gusti nek jodo mesti di kei dalan senajan dalane munggah mudun, berliku liku, ora semulus sirkuit moto gpMungkin tuhan belum menghendaki, waktu belum merestui dan semesta belum mengijinkan untuk kita bertemu 😌 @icesmilktea Alhamdulillah ramadhan udah mau abis semoga thn depan bisa ketemu kembali dengan keadaan yg lebih baik lgiKucing terus sing di sayang, akune kpn @icesmilktea Ko sedih @dela_lh Seharusnya tambah berani @fitrinaaaaaaa Lh ngegas @fitrinaaaaaaa Makane mudik @xolvmiauw Bahan rasan2 😂 @fitrinaaaaaaa Jere uwong @yourauroraaaaa Gak tau klo besok @rsaras_ Yah kesepian @yourauroraaaaa durung eh @fitrinaaaaaaa Bisa apa koe wae ng kono yo dewekanBagi temen2 yg belum dapet THR boleh hubungi saya, nanti saya kasih link cara berdoa minta rezeki kepada allah @MarnoMbois Umur 25 ra nukoni nomer wae ws alhamdulillah @ipassina Di paringi sek men ngrti @LarasatiPN Kudu percaya nek awkmu umur 25 ngono @MarnoMbois Akeh wong ngageti anggo mercon @nvds_saja Bismillah thr @fitrinaaaaaaa @kacungkecee Yo ws karepmu @LarasatiPN Tidak percaya 😂 @nvds_saja Ok tenan kan @fitrinaaaaaaa @kacungkecee Sing resik nek ra resik bojomu sesuk ra resikanJanjane hampers hampers kui opo to? ko aku ra dong ra mudeng dewe Mbok kene di paringi ben aku mudeng @nvds_saja Ulih bojo wong sugih @nvds_saja Podo ae @nvds_saja Terus ngopo nek ra santai @jawafess Titisane angling darma @nvds_saja SantaiThr ra oleh sing ngutang durung pada mbayar duh gini amat ya @nurulshanty Kakeen njagong @dyapermata1 😉 @dyapermata1 Yakin suatu saat akan berbuah manis @halfhooman_ Tumbas @dyapermata1 Sabar
5/10
2021
@nurulshanty Iya itukan contoh @Dinibaik_aamiin @jawafess Ngapak @eviipujii Itu tandane dirimu kon begadang @nurulshanty Saking seringnya di bohongin terus tiba2 di baikin memang menimbulkan kecurigaan 😂 @nurulshanty Baik salah tidak baik apa lgi @dela_lh Gak @ipassina @jawafess Oh @ipassina @jawafess Y apa @nvds_saja Sing ra keno di pangan @jawafess Aneh manusia sekarang @nvds_saja Cilikane mangani bodin karet yo @ipassina @jawafess Hore @ipassina @jawafess Jawa timuran @halfhooman_ Palingan masuk angin @LarasatiPN Otak komputer 😂 @jawafess Cingire, kencot, nyong, aja kaya kue @ilmaa088 @jawafess Penak tenan @ilmaa088 @jawafess Sido rondo - adella @jawafess tak tunggu balimu - adellaSeharusnya dapet thr sebesar 1 kali gaji ki @widyaprtw25 @jawafess Nggowo kui langsung di kon rabi @Laila_Nlaila @jawafess Syarate siji mbak kudu due yang sek @nvds_saja Weteng karetJunior sing mbien tak training alhamdulillah ada peningkatan wkwk https://t.co/Rfw4Hb1ZXmWareg ngantuk kencot ra iso mikir @fitrinaaaaaaa Mbok yo rasah di tambaih @belakangrumahh Wkwk @cindycandyi Tidak memandang sikon @yourauroraaaaa Arep misuh2 agi puasa
5/9
2021

0