Sign in with Twitter

Username:

Yogi Natasukma @SoundOfYogi Behind GM's Screen

#MusicianUnited initiator | Sound Engineer | Dungeon Master | Gamer | Dia/Mereka/Orang Itu/Demit/Si Bangke Check my liked tweets tab for music talks!

4,213 Following   42,623 Followers   224,981 Tweets

Joined Twitter 12/1/09


YES QUEEN! SAY IT LOUDER!! https://t.co/GFhV3AZjlF @Andika_CJ https://t.co/K7yhPxaWtl @Andika_CJ Join sesi online gue ajaI knoww Roll20 DnDbeyond blah blah It's just not the same...I really really miss offline session of D&d :(( https://t.co/w0rmXdNGoiRuko baru mewah dengan arsitektur ternama, luas tanah 218 luas bangunan kurleb 230 . Jual segera yaa langsung pemi… https://t.co/OexJ2x7P15
Retweeted by Yogi Natasukma @nakaluarbiasa It's just their marketing strat... they don't care about the people's average IQ @PengumpulEmas Tokoh twitter paling IslamiDear All, mohon bantuannya. Untuk lokasi di Tangerang. Terima kasih CC: @Blood4LifeID @maman1965 @SoundOfYogihttps://t.co/6JTXDKddKX
Retweeted by Yogi Natasukma
4/16
2021
@escoaloplop Oh... that... @escoaloplop what is that game?Join the talk and witness the last hour where I feel healthy before this measles virus attacked and rendered me use… https://t.co/yMF1nWUmd4
Retweeted by Yogi NatasukmaOrang kalo ngomongin "intelligence" sekarang itu langsung bayangannya Einstein atau kaum fafifu wasweswos padahal b… https://t.co/uACtwzgRp4
Retweeted by Yogi Natasukma @kenndaru @LeonardEricLie WOLOLOLOLO! Wait... Wrong game..Yes Dubai! Aturan pasang tirai untuk nutupin restoran dengan dalih "menghormati" orang puasa sudah seharusnya ditin… https://t.co/hxZ0D3Z7SL
Retweeted by Yogi Natasukma @kenndaru @kata_atina Cerdas itu spektrum kan? Bukan biner @aikensiyorvois I know... i knowwTIL: Chrome actually choked my network when I upload something... What gives? @GoogleChromeDevHey @torantula Character idea!! (credit: @GenerationsRp ) https://t.co/fEKazsmvYx @bersuarsuara Awww thankies @LeonardEricLie Semua peradaban muncul diawali dengan surplus pangan individual @kata_atina @kenndaru "Apakah kamu punya ambisi untuk mencerdaskan kehidupan bangsa" - Tuhanhttps://t.co/LGV23NM4wl Gue juga punya channel Yutub yang membahas teori2 musik dasar, aplikasi ke instrumen musik… https://t.co/29hMbhh3Sr
Retweeted by Yogi NatasukmaPlease RT buat yang punya temen musisi atau yang mau belajar musik... Ini gue ada google sheet buat bantuin belaja… https://t.co/ps46CL6pFb
Retweeted by Yogi NatasukmaKalian Bosan WFH? Kenapa gak coba bikin konten online aja? Sini2... gue Bantu Nih Jasa yang gue tawarin ye: https://t.co/dMQkS5dU1w
Retweeted by Yogi Natasukma @kenndaru @kata_atina hahahahahaha @wickedbunnies @kata_atina OMG BIBI KE 13! @kenndaru @kata_atina Gak menguasai topik lalu mengeluarkan opini itu namanya metode ilimiah Anggep aja lo mengelu… https://t.co/UVEIsvGyGs @kata_atina You don't like role playing games where the DM incorporate our modern social problem unto medieval fant… https://t.co/pMrXT2m3oV @kata_atina You should @dafbur @kata_atina Ini yang namanya "soja" kan ya? @IndraAziz Wadooh.. master DM mau ikutan campaign anak2 newbie :p hahaha.. of course you are very welcome mas :)Anyone ever said "Everyone is a winner" and never plays Dungeons and Dragon is a flat out liar. @roll20app is everything okay at your end.. I'm having trouble connecting to my game @WulanMega @torantula Have you double checked the email.. was there a typo? DID YOU FILTER SPAM? @WulanMega @torantula He definitely sound cluelesshttps://t.co/hL8g4UGnU0 Juga proses ini mengganggu bahkan mematikan fungsi biologis dari tempurung.This is how the animal cruelty to the tortoise happened: https://t.co/bcqjJ3pdwNKenapa dibilang penyiksaan? Warna warni kura2 yg dianggap 'lucu2' itu dihasilkan dengan DISABLON dengan SUHU TINGGI https://t.co/moM86yaFLi @ravikafifi Children is such a miracle, eh? @torantula Spam folder? @torantula What's wrong with your account?https://t.co/fRgkSR4udL This is where we stream our D&d 5e game cc. @IndraAziz @dndjakarta @torantula what? @derrynasution @discord @roll20app @_mpl61 From her timeline, I think she would make a good Monk or Bard :pIyes. Ini ajaib. “Saya sebetulnya tidak setuju sama LGBT...” - Lha kowe siapa kok jadi merasa punya hak setuju/tida… https://t.co/HSN0RJctkK
Retweeted by Yogi NatasukmaJoin us at MY PERSONAL DISCORD to join this D&d 5e adventure: https://t.co/71TA7DIXjK
Retweeted by Yogi Natasukma#JahanamGaming Jahanam guild roster reaches 19! Are you interested in joining this misfit ragtag gang? DM me for… https://t.co/2bMKouWZGb
Retweeted by Yogi NatasukmaJoin us at MY PERSONAL DISCORD to join this D&d 5e adventure: https://t.co/71TA7DIXjK @kata_atina Genius @SoundOfYogi Probation to nikah = pacaran Probation to pacaran = 'jalani saja dulu' Probation to JSD = pedekate Pro… https://t.co/oWzPYRQ369
Retweeted by Yogi Natasukma @kata_atina We need another layer Probation to nikah kan pacaran Probation to pacaran itu 'jalani saja dulu' Probation to JSD itu apa?Loh.. bukannya pacaran itu probation dari pernikahan So probation to probation? *Gasp*! META-PROBATION!! https://t.co/ReRDGUPYL7 @erikeneddy @discord @roll20app 90% of the party juga baru pada belajar @refinchie @yehezkielllllll Hahak gue follow deOur session is Weekdays night: session prep, character edits, downtime activities, etc. (No stream) Stream: Part… https://t.co/X9WdrcaAZw @refinchie @yehezkielllllll Ini temen yg diomongin kemarin? @y_adi_krist @discord @roll20app Ayo gabung ke discord gue di 58jNqHFXEZ @lelegurame @meganesatchii I tolerate NKRI
Retweeted by Yogi Natasukma#JahanamGaming Jahanam guild roster reaches 19! Are you interested in joining this misfit ragtag gang? DM me for… https://t.co/2bMKouWZGb @lelegurame @meganesatchii I tolerate NKRI @SoundOfYogi Capek ngeliat orang tuh dikotominya selalu harus “ngebela” atau ga “ngebela” meanwhile sebenernya yang… https://t.co/zSQ9BZa5MR
Retweeted by Yogi Natasukma @_haye_ @febrofirdaus "equality" katanya...One of the foremost futurists and inventors of our times, Ray Kurzweil, is with us at #ArubaAtmosphere #APJ 2021 to… https://t.co/OifQQS9Qwp
Retweeted by Yogi Natasukma @Oby_newbie @KaumBumiLucu Lmao @KaumBumiLucu No.. you were talking about the majorities... Im too hungry for this shit... 😭Gue pernah cerita kan kalo gue pernah punya produser junior yg LGBT? I didn't hire her because of her sexual orien… https://t.co/uB8uHgcSuE
Retweeted by Yogi NatasukmaGue pernah cerita kan kalo gue pernah punya produser junior yg LGBT? I didn't hire her because of her sexual orien… https://t.co/uB8uHgcSuE @KaumBumiLucu Oh wait.. you are talking about the other side of the equation XD @KaumBumiLucu Naah, gak krisis dong kalo menghegemoni mah Cuma alienasi dari idea of humanity aja.No.. you don't even need to 'agree' to LGBT. I don't think they NEED you to agree with them. They just wanted to b… https://t.co/461ADdvz9r @abahdinka @kafiradikalis You know, di negri dagelan, semuanya mungkin @lelegurame https://t.co/zYmnVHne5x @hidahidaan It's okay Masih ada waktu utk belajar...
4/15
2021
Wrong Ini adalah contoh orang yang terhegemoni oleh permintaan manja orang2 yg merasa perlu dibantu dalam melaksan… https://t.co/XYUBbeLsLi @Lukman_HARP @RodriChen HOLY SHIT MAXIMUS NIMBUS TER. AWAN HAHAHAHA KERENDan siapa tokoh utama yang berada di tengah-tengah pusaran badai ketidakbecusan yang berantakan ini? Yang menjual l… https://t.co/wlNYldE9PW
Retweeted by Yogi NatasukmaTerawanjing1. Yang paling keras teriak mempertontonkan kebodohan dan mengekploitasi "karya anak bangsa" ya siapa lagi kalau bu… https://t.co/LLaREyK5w6
Retweeted by Yogi NatasukmaVAKSIN NUSANTARA GAES Lah.. kalo impor itu sama kek proyek mobnas gitu ya... https://t.co/2MC9DR5vMF @_haye_ Nope @kafiradikalis Sama kek kejadian kibordis terkenal itu ya @maswhaw @AL_diablos this mofo -_-" @PadmaSarasvati Iya, kemaren ngobrol sama pakdok @Dickquake menurut beliau, birokrasi kita sebenernya cekatan dalam… https://t.co/xmnwGnDlqIPembengkakan biaya konon karena adanya “inflasi tak terduka”. Padahal, saat resesi ini inflasi justru sangat renda… https://t.co/PR7KO0nVR0
Retweeted by Yogi Natasukma @AL_diablos god damnit buka discord napa @PanduAnakBaik Banyak2 beribadah, demikian menurut @lelegurame @PanduAnakBaik Yang dulu itu yang kapan dulu itu?Search "Putri Kalingga Hermawan" di google, keluarnya kayak gini... Whoah, imagine your whole life being defined o… https://t.co/U566G2NvzqAnjir, ngeliatnya aja muntah https://t.co/pIHE8A0rnVStella adalah konsumen sebuah klinik kecantikan di Surabaya. Konsumen konon sebagai raja. Tetapi tidak bagi Stella.… https://t.co/BiacQzYY2l
Retweeted by Yogi NatasukmaTrus kok klinik itu melaporkan konsumennya sendiri? Karena pada 27 Des 2019 Stella mengeluhkan pengalamannya diraw… https://t.co/aD0FIW2o5c
Retweeted by Yogi NatasukmaTepatnya mulai hari ini, 14 April 2021, Stella akan menjalani sidang pertama pencemaran nama baik pasal 27 ayat 3 U… https://t.co/NY8WCnORCB
Retweeted by Yogi Natasukma @kata_atina @tiyokpras https://t.co/g9wowr2Fq2 @kata_atina @tiyokpras 'Tafsir bebas' 'tergantung penerima message' nyaahahahahhaha @kata_atina @tiyokpras Just think the phrase "The best moslem.." has multiple interpretation LMAO @emretyyy HAHAHAHAHHAHAHAHA @rajapeanutbuter No @noiire_ https://t.co/1rnz0Jdsl2fixed it https://t.co/tJklQttctp
Retweeted by Yogi Natasukma
4/14
2021

0