Sign in with Twitter

Username:

Jele tapi apa adanya- Mahendra Bagaskara, 2021.

427 Following   574 Followers   30,986 Tweets

Joined Twitter 12/12/09


@ihatepeopl_ Cok goblokPay attention to these red flags ladies https://t.co/aABzIa0N4z
1/16
2021
@zhellinlucu Itulah fungsi dari survei pasar :) @zhellinlucu Selalu ada onlyfans @zhellinlucu AstagfirullahSo I start a revolution from my toileet, cause you said the brains I had went to my head, step outside the summert… https://t.co/LLGncPwCMCMe https://t.co/X41hzj9iWt @akhibaka Yang ditolak UI 3x boleh ikut berantem juga ga si @Raviadikarya @rezaelekk Jok ngomong tinggal botole tok :) @Raviadikarya @rezaelekk No tlf ne Reza isok mbok sensor sek se kayake :) @Raviadikarya @rezaelekk Belum diambil ta dari kapan tau? Leggooooo @rezaelekk @Raviadikarya Mampir delta sari dipersilakan loCan I have this cat to keep me company thru the night? https://t.co/ZcSnYWfHmB @rizkiivani IHSG lagi merah y @mndkrn Wkwk :( maaf mengecewakan :( @noitsnotbilly Anak Bahasa gak disebut karena si penulis gak bisa nulis "Bedanya"Me sebagai bucin akut: https://t.co/07tFlyX58MMarah dong!1!1 yakali pacar dibagi-bagi, ceweknya genit banget sih, bisa sama cowok lain, jangan ganggu pacar q!!!… https://t.co/acIFCSTUbP
1/15
2021
U pipel need to see my mum @ home https://t.co/INGWPiwhEi @akhibaka Duh yg gatau diri mba nya apa Raffi ya haha ? Btw Raffi tiap minggu test swab apalagi tamu nya udh disedi… https://t.co/l9oqepRK5SSearch the word "sky" in your camera roll & post your favorite https://t.co/ShePRF5i4w https://t.co/WuqREI2he4It took every ounce of me to say "Aku cinta kamu.” and I said it once by telling this not in my mother language is… https://t.co/QCQsieBoAh @akhibaka @WHO https://t.co/ZQoq7fMCzQ
1/14
2021
@grhdnwhkzrt Gelut ae kene @bang_bar0n Kreisler - liebesleid coba @akhibaka Malaikat mencatat satu kebohongan lagi
1/13
2021
@akhibaka Yang kalau mau tidur diceritain nabi-nabi
1/12
2021
@Raviadikarya Wkwkwkwk tapi bisa jadi barengan sik @Raviadikarya W aja belum daftaar, kamu udah taaa @atcikaa Flexing saya mah @rezaelekk @Raviadikarya Apa sih asw @Raviadikarya Apanya yang bareeng??? @eskamuflase Karena aku hot™️ @ghan_gunny U dmn bapak @mndkrn Angle kamera Bb!!!Dateng dah jadi alumni sekalipun belom wisuda hehe https://t.co/9LkQsZByVC @rezaelekk Mending check out-in shopee q Kak
1/11
2021
Me and who? https://t.co/V00ZWfrAvi @ghan_gunny Slide into my dm kk @grhdnwhkzrt Nyeneni uwong ncen enak @ghan_gunny Tidak berteman dengan orang yang gak impulsif @almaarif265 Di charge dulu bapak @litaratsar Kemakan angin @Hafidz_AS LANJUTIIIN, it's getting really good!!https://t.co/ymZZH2bOInhttps://t.co/IlMUatjwNs @grhdnwhkzrt https://t.co/IlMUatjwNsMachiavelli as long lost grand dad https://t.co/IA3gxTr7SNYooooww 😂😂😂 https://t.co/wfzwcQ8rNr https://t.co/2ucE55vhV3 @ihatepeopl_ Meeee @3hotcheetosb0i Gedenya peminum berat @rezaelekk @softwolf_ Sometimes I feel that way too, most of the times @akhibaka Kalau aku tikus logam sihSummoning demon via sms https://t.co/vL8zRzwnbvDilema terbesar adalah sapa yang nemenin aku main capsa nanti https://t.co/2bwdeP6iq1
1/10
2021
Jiwa wibu q meronta-ronta https://t.co/PjntSPD7BURupiah menguat https://t.co/4QjK8NBf5KParingi sabar sing katah ya Gusti https://t.co/lvGgbP006B @irzanhakim @threat4society @JavaGuavaaa Stop using anjim ffs @ghan_gunny Berantem aja @ihatepeopl_ Uang ada untuk dihambur-hamburkan dan dicetak lagi @arumdny Maapin aq rum
1/9
2021
@Dimasjulio Bodo amat 😡 spoiler af @Harrieddd Wkwkwk gapunya temen di Malaang @Dimasjulio Pingin dimusuhin emang @dewisrswtap Sama Mamaaa @AfriezaZSM Tidak pernah SMP di sana jadi tidak menikmati @Harrieddd Wkwkwkwk gamau ge er sich @AfriezaZSM WKWKWKWK APA APAAN INII?!!! @MalikabdulF Di wikipedia masih belum bisa ngalahin spirited away sih :( buat yang global yaaah, kalau di Jepang ud… https://t.co/BS7jroLXGP @Harrieddd Aww knp!!X: How much money do you want to spend on this movie? Sotozaki: yes https://t.co/usZNM3JVT3 @pyopyongyan9 Yang mana?
1/8
2021
Salman Alfarisi ketika mendapat hidayah: https://t.co/81Wmmlnvlp @eskamuflase WHOAAAAAAAA
1/7
2021
You know who you are https://t.co/paKTW4imhyAnyway #HappyBirthdayHayaoMiyazaki Angy-never satisfied grandpaTerbaik https://t.co/BF7elLV8Yr https://t.co/WiIO7QoRmE
1/6
2021
@akhibaka Ndasmuw @rezaelekk Cocotmuuu
1/5
2021
@ihatepeopl_ Buat road trip/chill sendiri, soalnya angkatan kita kayaknya jarang ada yang tau, at least circle ku se @ihatepeopl_ Commencing countdown, engines on
1/4
2021
Ucapan terima kasih kepada @Mahengg karena betah dengan sok tau dan keras kepalanya aq @Dimasjulio Astagfirullah @Mahengg Kasar @ghan_gunny Iya itu remi!Yang bilang uno belum tau rasanya dipukul pakek joker sekalipun udah jadi banyak 🙂Remi/Capsa/Seven 🙂 https://t.co/7znicuvN3M @pyopyongyan9 WKWKWKWKWKWKWWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK X 10000
1/3
2021
@rezaelekk Mana ada :(Pertanyaan: knapa burung suka nangkring di kabel listrik Jawaban: knapa burung ga kesetrum Sumber: bobo Pembuat kon… https://t.co/asU8nqjgHB
Retweeted by Baked Salmon MakiHad to call the police 😂😂 https://t.co/mX5ystRdxq @grhdnwhkzrt Udah lama gak liat Yamaken :(
1/2
2021
@xximbecile https://t.co/ZsY7yxnlva @akhibaka You own such an alluring pair of tits✅✅ @ihatepeopl_ LAGI NONTON I WANT TO EAT YOUR PANCREAS YAPasti ini orang paling dijauhin di tongkrongan https://t.co/GCJ8FbpN74 @avisienna Denimnya jugak
1/1
2020
Dewi Fortuna juga ogah kalau diikutin beginian https://t.co/dVLkaYluHq
12/31
2020

0