Sign in with Twitter

Username:

Cherie! @Sourcherie t.me/grupgaje

As seen on instagram. Fotografer yang suka banget sama makeup, editing, dan hal-hal absurd~ Mulai besok mau serius!

397 Following   23,673 Followers   63,067 Tweets

Joined Twitter 10/1/09


Dah, lanjut nongton breaking bad dulu. Iya, telat baru nongton. @meraahmaruun Uwuwuwuwuuwuu https://t.co/EpjEVvENOZ @meraahmaruun Kan bener 😊Aku males ngomong sama kamu, kamu, kamu.Wong dodol manuk ngomong, "payu darane." Kemudian aku menoleh sinis. @AkuNdpp Sumber, BunMobil tua lewat, polisi tidurnya bangun trus ngomong permisi.Jualan air minum isi ulang tanpa modal karena kuisi dengan airmata akibat kau sakiti~ @dinaraurus happy birthday, Dina. All the best ❀ @Aing_sahaaaaaaa @cominers88 @taliwnut @dondihananto Suaminya Mbak D @cominers88 @Aing_sahaaaaaaa @taliwnut @dondihananto Anjim, Kangciiii is that you?Aku pernah jagain lilin ngepet pas ultah. Trus ga sengaja lilinnya ketiup pas abis make a wish. Temenku masih jadi… https://t.co/iiR42I0JY1Mulai rajin bloating dan nyeri lagi. Adeno oh adeno.. :")STOP BEGO! Reposted @doniherdaru Bantu kami cari orang berkaos putih di video ini Info awalan yang kami dapat, l… https://t.co/pMrSlcWjxI
Retweeted by Cherie! @MasDV_ Maaciww @baymax_bewok πŸ˜‘The pawn F! πŸ˜† https://t.co/mYR4Ds1nw7Keseringan makan pepes bisa ga sombong lagi soalnya pepesnya dibungkus daun to earth.bikin dark jokes ga lucu sekalinya bikin klarifikasi malah lucu bgt rahang aq geser
Retweeted by Cherie! @Lyorarion @revinavt_ nyontek ya 😀 @Bijiganja GA! @JetVeetlev @aMrazing Abwabwabwaa 🀣🀣🀣Ceri di twitter dan ceri di real life adalah org yg beda. aku yg asli. sensitif. super sesitif. dulu aku gak pernah… https://t.co/HyYdR20jWKSemuanya terasa sour~ @EkoRochmawati_ Adudududu, jangannn πŸ₯²Tadi pagi kebangun gara-gara mimpi tenggelam 😭 sesek woe!
1/17
2021
@nengkeii Makasi, Keiii @Momotarooo15 Makasiiiii 😚Niatnya ingin bikin lesung pipi namun berakhir seperti ini.. https://t.co/szPCg64cY9 @ngupitam Bisaaaaa, aku juga awalnya kagok kokkk @tantrianaharlis Iyaaa, ini tu before after, semua foto adekku 🀣🀣🀣 @tantrianaharlis Masa mirip siii? 🀣🀣 akutu mirip adekku yang cowok, yang cewek ini wajahnya beda sendiri malah @tempeultra Iyakk, Bun πŸ˜†Iseng make up-in adek ala ala e-girl. Kagok bgt lama ga mekapin orang 🀣🀣🀣 https://t.co/3BE9s3DSEn @Walezt Makasii aikamuuu πŸ™ˆ @ErryMilanisti Kalo darah-darah takut diban lagi 🀣 @EkoRochmawati_ Makasiiiiii πŸ₯Ί @Oromizz Huft :( @tantrianaharlis Sudah lama ku tak menggambar di kertas sih 🀣 @Bijiganja Makasiiii ❀ @Bijiganja Kakbon πŸ™ˆπŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜ https://t.co/PY0feavkFB
Retweeted by Cherie! @vincentiustef Beneran, beneran digambar ._. @anisidlf Makasiii πŸ™ˆGAES AKU ABIS KURSUS DEBUS~ https://t.co/GSQg9co5qPROTI TAWAR KOK ADA RASANYA. TAWAR DARIMANA. HERAN!Menghabiskan sore dengan baking roti tawar sebab rindu~ @JVLEHA @reremifasolasi jawab ReBuat semua perempuan yang di daerah Semarang, Magelang, Solo, DIY dan sekitarnya dan lagi maen aplikasi dating ati-… https://t.co/MDRPeSk4oR
Retweeted by Cherie!
1/16
2021
@DavidSetyawan_ @7rizkaa @IndiHome Semen @opengs Uncanny counter bagus gaaa? Ada di list nonton πŸ₯² @7rizkaa @DavidSetyawan_ @IndiHome Gendeng kabeh πŸ₯²Liaken @reremifasolasi @dinaraurus @7rizkaa @ramamyidHai, celio di sini~ https://t.co/2zt6QwtJ3w @Tommybjalil OJO ANEH-ANEH. IYA KALO ANAKKU, PROPSNYA KAYAK EMAKNYA. @opengs Ga lanjut deh keknya aku 🀣🀣Lagi demen belanja miniatur dan boneka-boneka kecil buat printilan foto newborn 😢 @CibiWiranegara Aku suka Hwang In Yeop-nya πŸ˜— @sangjuwita SudahhhhhNyoba nonton True Beauty kok ngantuk ya πŸ₯²3. End chat dan block https://t.co/25HBU52kzv
Retweeted by Cherie! @Sourcherie 3. Jawab "ada" jika ditanya "aku chat kamu ada yang marah enggak?"
Retweeted by Cherie! @Sourcherie 3. Liatin aja https://t.co/7aPT6zzBNZ
Retweeted by Cherie!Baik! https://t.co/3EsE7kvrSw
Retweeted by Cherie! @Sourcherie 3. Telepon pacarnya
Retweeted by Cherie!3. monmap yaa Mas, suamiku dah pulang nih, bye. https://t.co/ujWolo49PS
Retweeted by Cherie! @DavidSetyawan_ 36 itu kan lingkar bawah dada, ukuran aslimu 32, heran.Kalo invest asi kan ke anak ya? @DavidSetyawan_ 32 iku ukuran bra, gendeng mangan semen! @penyejuk_hati_ Selalu suudzon kalo ini 🀣Jangan jawab WA atau DMnya https://t.co/fps7eiB4e6
Retweeted by Cherie! @Sourcherie 3. spill
Retweeted by Cherie!3. PMnya ga usah dibales 4. Klo diajak ketemuan jangan mau https://t.co/JjEx0M3ITp
Retweeted by Cherie!Makanya kalo mau dikejar buaya cari buaya yg kecil aja, jangan mau kalo ditawarin dikejar yg 5x lbh besar dr badan… https://t.co/nwzeGOamqa @shandya Kakshan nyanyi somebody that I used to know dong 😢 mirip.. @pantungalimar You're doing great ❀ @fauzanRikki Yagatao, aku cuma ngerangkum abis nonton video. Tapi barusan ku googling bener kok. @Sourcherie 3. Spill di twitter
Retweeted by Cherie! @Sourcherie Tebar garam sama leparin beras
Retweeted by Cherie! @Sourcherie Jadi pawang buayaa
Retweeted by Cherie! @Sourcherie Ga usa dibales wasapnya
Retweeted by Cherie! @Sourcherie 3. Kadalin
Retweeted by Cherie! @Sourcherie Lapor paaya
Retweeted by Cherie! @Sourcherie Ganjel pake kayu pas mulutnya mangap
Retweeted by Cherie! @Sourcherie Diam di dalam lingkaran
Retweeted by Cherie! @Sourcherie Balas "aku baru ijab".
Retweeted by Cherie! @Sourcherie 3. perkenalkan diri sebagai buaya darat jadi masih bersaudara
Retweeted by Cherie!3. Ancam nanti dibikin thread viral. https://t.co/wRE3xemrFR
Retweeted by Cherie! @Sourcherie Lapor dukun https://t.co/2WEDfPVICX
Retweeted by Cherie! @Sourcherie balas "maaf ya aku udah punya pacar"
Retweeted by Cherie!3. Jangan balas chatnya. https://t.co/ekhzuHJvlD
Retweeted by Cherie! @Sourcherie 3.di ajak selfie https://t.co/jnTYLsDNyg
Retweeted by Cherie! @Sourcherie Kitik2 perutnya
Retweeted by Cherie! @Sourcherie Panggil Om Jin.
Retweeted by Cherie!Bilang: "Maaf, aku lesbi" https://t.co/OGHBnBpsY4
Retweeted by Cherie! @Sourcherie Block nomernya
Retweeted by Cherie! @Sourcherie Sentil bijinya
Retweeted by Cherie!Diam itu emas yang cerewet embak~ https://t.co/jmUGwBqDRi @Sourcherie Ga balas chat
Retweeted by Cherie!
1/15
2021

0