Sign in with Twitter

Username:

ara @soursadly she/her

2,484 Following   11,388 Followers   39,303 Tweets

Joined Twitter 11/2/13


@rotiiboyy tidur ajg @rotiiboyy marey shawty @bipolarty gk jlas @waIIahu iyague pas lagi ot jam 3 pagi https://t.co/mz8QyrLcjS @celluIose @labirim @hukumperdamay nining pak nining oy @SATANISAD geli @jupitroops kenapa bb @labirim kemana ajaif you were a flower, you’d be a damn-delion. @sultforu @burgerrqueen @bayigembul https://t.co/11s3ebJ0Rg @panggilajacina @detwooo @burgerrqueen thanks for your support @burgerrqueen ayo menyerah ngapain semangat @heroinbrain @dumpthingzshs cakep bgt avanya @schfess 32chicken salted egg >>>> @celluIose @txtdarigajelas S. Begal @ikoykeren kameranya burik bgt kaya kamera laptop asus @ikoykeren omg sinta jojo era😍taste🤤 https://t.co/ZzgGPAz3xi @joandukie yukk @jupitroops ? @_____CALIBAN666 login @catmoaning ayo @hourlyidwoman @_____CALIBAN666 @kuyangjahanam @raferynn avanya cakep bgt @raferynn @kuyangjahanam pdktan @kuyangjahanam IH ANJING IYA @celluIose @itsdiiagain preksu trs ajg lama-lama jadi usus mu jd kegeprek jg @celluIose @itsdiiagain mau makn apa hari ini @celluIose @itsdiiagain gausah dibawa bawa kesini ajg @celluIose @itsdiiagain jiakh @heroinbrain both baby
7/28
2021
https://t.co/sPAkvqnREQmau duit 1m @biarlakhi hi @ribetlupada gws @rotiiboyy @ribetlupada gara-gara baca thread tadi @ribetlupada @rotiiboyy gimmick ya @rotiiboyy @ribetlupada sesama kadal jgn ribut @ribetlupada hi! @rotiiboyy gakgm https://t.co/CRhliuXz41 @sultforu buktinya mna @rotiiboyy tanam-tanam ubitaste🤤 https://t.co/FicDRai97w @SATANISAD p @lagisebat meeehi @ejaklinho https://t.co/ushdjfreJN @ejaklinho gak @bertanyarl i want your money in my car @jupitroops cheating @sultforu bangun pak bangun kembali negara ini @praisesatann mejikuhibiniu😍 @praisesatann hey lol💋 @avekiddos @celluIose gak gitu emang gak baru anjrit @avekiddos @celluIose sholat dulu all @ejaklinho kan lo kasih @FOODFESS2 dideket kosan gue mahal bgt goceng boro-boro dapet segitu @decembermad pap ap @ejaklinho gue sering bgt biar bisa tidur di uks @decembermad demi allah lucu bgt @redsunsboi pen @ejaklinho salah org gue padus jadinya di barisan padus @ejaklinho baris ke berapa gue kl pas upacara @ejaklinho gak @ejaklinho gak @heroinbrain waktu itu ig aku udh ada tp udh ilang lagi @bertanyarl dick
7/27
2021
@sultforu @rotiiboyy @ejaklinho umar ya @sultforu @rotiiboyy @ejaklinho dia bikin emosi @rotiiboyy @sultforu @ejaklinho meo @sultforu @rotiiboyy @ejaklinho mirip umar @rotiiboyy @sultforu @ejaklinho gk jls @sultforu @rotiiboyy @ejaklinho maem janji manismu @sultforu @rotiiboyy @ejaklinho blum abis makan @rotiiboyy @sultforu @ejaklinho yuk apa ajg @sultforu @rotiiboyy @ejaklinho p @rotiiboyy @sultforu @ejaklinho apa @rotiiboyy @sultforu @ejaklinho gk @ejaklinho gak @detwooo knpa ya @ejaklinho @sodaqueee gjls @ejaklinho https://t.co/p0PH2vZvzh @ejaklinho tidurh word @masmaspecel kasian @mengandungg reyy @ejaklinho https://t.co/gbSER4PkUL @ejaklinho tag @FOODFESS2 mau @kalungemas_ aka @_vairy tiara.adp @pweddiest ily @cocvodkal hi @glowinthehell gws @bertanyarl 14 @jupitroops ????
7/26
2021

0