Sign in with Twitter

Username:

dm for business inquiries📩

2,260 Following   21,065 Followers   47,344 Tweets

Joined Twitter 11/2/13


@convomf GEMES:( @Askrlfess WKWKWKWKWKit's my dad's birthday today<3
7/3
2022
:( https://t.co/F3YBvsAsO8kapan ya aku bisa dapet puk-puk sambil di tanyain gimana keadaannya @temengabutnya smgt @detwooo @qardust @easieur lu ga kerja apa pan @detwooo @qardust @easieur cinta itu dimsum @1945_ilham gawaras @ybsmee jawab aja bakar spbu @detwooo @qardust @cikibols g asik. @imairishprinces aamiin sayang☹️ @qardust @detwooo @cikibols tiket apapa gue hrs nangis setiap waktu ya supaya terlihat cakep @itsjarskiy smgt,,, @detwooo @qardust @cikibols bayarin gue tiket @qardust @detwooo @cikibols gak @qardust @detwooo @cikibols apa gunanya bahu jika tidak ada yg mau bersandar @qardust @detwooo @cikibols lu gue lempar tai @qardust @detwooo @cikibols bs ga dikirim ke luar kota @qardust @detwooo @cikibols gaada kopi jg bikin keselek pas makan dimsum @qardust @detwooo @cikibols jualan dimsum dulu yg bener dekbagi gue semua bulan bikin nangis @qardust @detwooo @cikibols parah lu @detwooo @qardust @cikibols astagfirullah @qardust @detwooo @cikibols mikir @curvbee YA KAN @detwooo @qardust @cikibols sun sajadah sana @qardust @detwooo @cikibols dimsumnya ga sampe 50 rebu tiket pesawatnya sejokut ajg @qardust @detwooo @cikibols dimsum dong @detwooo inget anakgamau nangis tp ngerasa cakep kl abis nangis💔gue mau nangis banget @tepongyoma nnti pagi aja ya soalnya belum dibales @tepongyoma smgtsaking sedihnya sampe gabisa nangis @windythepoohh yuk @YoungPapa666 @FWBESS bego @collegemenfess nangis @raferynn SABARRRRRR YAAA🫶🏻LMAOOOOO https://t.co/f0FgGe6504 @spicyfettuccine udah sayang @freakyangeuls banget @txtdrimedia @hrdbacot kapan yahttps://t.co/RFjp3AasPw yg isi dpt duit 1mmau dipeluk sampe sarjana @detwooo @cikibols kontol @detwooo @cikibols ya muka gue @spicyfettuccine apa usn nyaa @detwooo @cikibols KATA SIAPA ANJING @spicyfettuccine tau cintakuu @palneverlie followed @palneverlie drop usnlet’s be moots on tiktok!!!pernah ga sih lu pada ngerasa hari ini cakep tp besokannya udh jelek lagi @temengabutnya @harussamaran @convomf GAUSAH BIKIN SPEKULASI JELEK YA LU BEDUAhttps://t.co/zkmkbgMGu7 @harussamaran @convomf WOY KAGA ITU NYINDIR @AM4NDRUG @god when? @cursedkidd bs km buat mandi wilwe all deserve di puk-puk sambil diciumin kepalanyagausah egois jing jd orang @convomf cowoku jg gt tp malah call sm cewe lain @sbmptnfess fh unair, fh unej @cilubil ayo kt makan marugame @raferynn BISA @mandameyriska vanilla enak bgt pls @windythepoohh unreal bgt pacaran yuk @noviembrekid dia mah emg problematic @sbyfess pure life @ubsansfess ayooo @tepongyoma thanks infonyasesibuk2nya orang, kalo emgggg dia interest sama lo.. percaya deh, pasti dia bisa sempatin waktu untuk setidaknya n… https://t.co/yHqkC2o2fv
Retweeted by arakalau dia bikin kamu bingung, artinya dia gak serius. udah itu aja. true love supposed to be effortless, easy, &… https://t.co/Eic6uomQu2
Retweeted by araapa sih ni tiktok knp isinya fuji jeje gue gapeduli ajg @FOOD_FESS apa sih ajgpgn dessert box dehtumben bgt deh ujan deres.. @tepongyoma https://t.co/jXcc2TlbG0 @fav0ritesin ? @tepongyoma diemlah ini malming? @tepongyoma @cursedkidd wil block aj org ky gini @tepongyoma @cursedkidd banyak tanya km kaya pembantu baru @cursedkidd ortuny gak lengkapkkn (kuliah kerja nangis) @ubsansfess soto sate @nebullah @convomfs yg dateng malah ibu @memefess hadehcaper lu tololhttps://t.co/hZDvvUyzfD @5nafo anjing lo @heyyfii 😗😗pengen dipeluk sambil di puk-puk di kepala:(ya tuhan ada aja
7/2
2022
@raferynn 😭😭😭 @raferynn emang buat sarapan😔😔 @raferynn BISANYA KAPANN @raferynn wow…. @raferynn dua legenda yuk
7/1
2022

0