Sign in with Twitter

Username:

pengen jadi anime

1,691 Following   2,303 Followers   12,315 Tweets

Joined Twitter 3/13/20


@chillyrequiem hehe
11/3
2022
@AndyHuskyyy lu udah selingkuh malah nanya "apaa sii? apaa sii?" guoblokk
11/1
2022
@convomfs anjir bener @ndagels maap reflek bilang 'mampus'
10/23
2022
@uhavetogo_ apaa hariss @woumant cape cape cape @terserahrul kamu punya ikan gacape ga si berinteraksi sama manusia terus? jujur cape @sharedsecrett HAHAHA
10/19
2022
@serahlwodeh iya gausah aja @tanyakanrl ga tau @serahlwodeh love u too @eazbyn tapi takut mau try nya takut nice try @RuangLucuuu πŸ–€
10/14
2022
@crispybyy yu gi @dibacayusi hahaha @terserahrul terserah mama kamu aja @convomf done Ge @Deditr3 xtra joss pancen oye @serahlwodeh yuu @baraaKid ihh jahatt @Sonofdad_ buset ngeri juga @moyeui kamu @ginidehdil yu dil @yourcruszh sama kamu ya aul @mbambaindomart sama siapa @bocilkemati4n ga ada jodohnya @ddqwennn nikah sah anj @addictedical benerr ihh @lucxifvrz kamu mirip temen ku ihdingin dingin gini enaknya nikah
10/4
2022
skintific emang sebagus itu ya? @Askrlfess GAAA ANEHHH @hazelajelll @convomfs GA SALAH SII @jennnsza aku engga anjireh plis yang menghilangkan jerawat ternampol apaaa? @kuro_matcha69 nay @amirstuv ahahaa @amirstuv yeayy @semijamet aku hap kamu aja sii @kuro_matcha69 asikk @sukafishroll rahasiaa @pinkapinky__ yeay @omitingg rahasia @flnive_ allahamdulillah @ddqwennn allahamdulillah @Iokotre iyaa makasii @yaelahbacod baikk @txtdaribibinn cwowoo? @xHtun_ mauu jugaa @thaniahsr BENER WOI KEMARIN AKU GITUU @omitingg sayang iting @urboyfriendrn yu asemplisss crushh kuu gemecc bangett @addictedical asiikk @aarrrst aamiin @sukafishroll maacii @chillyrequiem iyaa my husbu @meaaakk makasii @serahlwodeh yeayyy @raa_ursakura bangett @yaelahbacod hai @ruswalll ada dehhii guyss aku lagii senenggg bangettt
9/26
2022
@namasingkatn haha umayy @xHtun_ aku bolee pinjem kresek ga @ghaxxxr eh ogut kemana ajakek yang harusnya formalitas aja, malah lu bikin ribet karena pengen banget perfect sesuai apa yang di suruh kating😭sumpah temen temen aku napa pada bego ya :( jelas jelas info dari kating udah jelas banget, malah ngeributin hal ga… https://t.co/x3z5kdV9Nq @Ynsnfswn 😑😑😑 @sukafishroll ga berani ngefotonya @xnwy11 ga berani anjie @sodamoveon bahaya bahayaWOI ABANG ABANG ALFA DEKET KOSAN GUA GANTENG GANTENG BANGET COYY PUSINGG😭😭
9/13
2022
ini bentar lagi ospek tapi belum ada info apa apa dari kating, awas aja kalo ngedadak + barang bawaannya ribet😭 @bxsrweng yang murah apaa @candyberries2bm seblak cimahi euy, beda ga ya rasanya sama yang di ta6pengen go food yang enak enak tapi takut duit gua abis😭 @candyberries2 Bae Alus jadi bisa berbagai bahasa
9/12
2022
@chillyrequiem kangen ya lu @vlzrdd ivis apa kabs @candyberries2 hati hati syg @terserahrul pengen si @exbysick Evi apa kabs @sonOfzeous Ian apa kabs @SeptiyanoE gimana gimana @turnofffeelings ga lagi apa juga si😭 @midthekids tapi kannn bosen😭 @amirstuv gamau akunya mager9/10, pinter, tipe aku banget. tapi setiap chat nanya nya 'lagi apa' anak anj😭😭😭😭 @tuinsalexturner Abi apa kabar @gkdahsorry Reza apa kabar @irgiyatnap iky apa kabar @urprincessboy Aya apa kabar @yaelahbacod Reza apa kabar @psikopret aku cimahi ni ges @wfrkj wafer apa kabar @massdhim__ masdim apa kabar @flowliieee lilie apa kabar
9/11
2022

0