Sign in with Twitter

Username:

R👩‍🚀 @southlandorks Jakarta Selatan, DKI Jakarta

hobi jalan-jalan & makan, cuitan merupakan curhatan. love tweeting pictures. another side of me is here, message for more info.

1,000 Following   2,442 Followers   3,081 Tweets

Joined Twitter 5/5/15


Ini sekalian mencoba fitur baru @James_SukaSteak @dearkilluaa No problemm cuma scan pedulilindungi ajaa sama customs declaration seperti biasa, no covid tests whatsoeverbest weekend so far. https://t.co/yXEXxeRD00https://t.co/yXEXxeRD00 @rameankebulan 🤧 @tablocikaso Morningg @James_SukaSteak @dearkilluaa gaperlu apaa2 kokk tiket pesawat ajaa, sama isi ICA declaration prior to approval, at… https://t.co/Eo9ogRsFId @dearkilluaa @James_SukaSteak Temen kamu itu aku? @scomberomorini Buka mulutnyaaaaaJanji mau masak hari ini but i guess it’ll be another irvins.
10/6
2022
abis nntn sesuatu yg extra gore ampe speechless .. @diFan711 my dad disitu 3 jammobil gue disemutin luarnya ngakak kok bs sih? pdhl baru keluar dr bengkelhttps://t.co/Ix30OVEbII @justcallmeione Ceritaaa :(anjir br selse nulisnudh ujan.. gabawa payung pula @JungleBlade HBD NOVIC! @rocaf0rt emangg
10/5
2022
@finicky_me terobos aj mandi dikosan<3 (gw selalu gini kalo plg HAHAH) @finicky_me UGH udh jelas2 MACET masih pake GRAB CAR @fafizpus nyebelinnkangen deh video call pake skype, tp my friend group bner2 anti skype. smoga kalo nnt pcaran ngobrol pake skype amin kl ga ak putusin @sugarglaiderr *salto*why are ppl still ending good convos😤What ai need RN https://t.co/yHKvknZdCS
Retweeted by R👩‍🚀seneng bgt deh ujan, cuma ko gaselesai2 yaa.. ampe udh abis baca 1 buku @KintaroRyu Is this that gooooood?!🙄 @Raizeeel_ Hahahaha i think its too salty malah! @yaadit Pagi cereals sii biasanya, american housewife soalnyaa @yoyofuno Nasinya fukumi om, gausah dimasak low calories pula @jopkep the reason i uninstalled this app HAHHA @callmefoxyyyy Hahah udh ilang kok, td pas ekstrim ajaa but thank youuu!ujan2 aku masakin, istri baik kann https://t.co/VJZPneLSFmtakuut udh mulai tergenang di garasi, gapernah segininya @dearkilluaa Gue suka ini aplg speculoos @jimmyzaka46 Aktiff @alvin80028546 janjiibrp lama sii dari talking stage ke ciuman stage? @fafizpus inimah recycle-an!!!😛
10/4
2022
@justcallmeione haduuh dasarr si babysitter 😛 @hmm_akulupa agaak beda yaa dari my recommendation dagingnya.. enjoy dinner!! @hmm_akulupa yang penting heppi @potatouwwu Hehh aku selalu pakek @hmm_akulupa sate ayammmm🫶🏻 pake bumbi kacang, enak bgt my go-to lately.still can’t forget last night🍾 https://t.co/YDZZdl4PpD @aa__juna astaghfirullah @mestizzoo if you see the wonder of a fairytale 🎶 @doppeIgangerr happy anniv!!!! happy for you guuuyz @finicky_me BOROS @WigotyourbackII pesenn ayok @soyammieyum dari indonesia HAHAHAHA tp iya anyways di jakarta lebih mahal @icantbenice aku kalo lg kyk gini frustrated pesen sate ayam LOLi had a dream, a song to sing 🎶 @callmefoxyyyy teach me the ways Guruuuu @WigotyourbackII mao juga @Dodoaldodoz Yaa gimana yaa @ZeeM4n 🫡👋🏻 @diFan711 gimanasiihgamau pulang maunya ciumangamao pulaaaang https://t.co/882srMgMyn @soyammieyum cb liat importnya dr manaa :) @soyammieyum emg dijakarta ada?
10/3
2022
sumpah ini koper terlalu banyak irvins & garretthttps://t.co/Ipp2l19vUV @scomberomorini huw gemay mau join @hmm_akulupa gaboleeh @tarorasamatcha_ belii @sugarglaiderr yaa beginilah @inf3ri0rity 🫡🫡 thanks HAHAHAHA @ilieinbed ikutt @naikdaon HHAHA a professional position indeed @heavenlykimm 😛 @rameankebulan HAHAH iya tp FOR SINGAPOREANS ONLYFERRARI DOUBLE PODIUUUUUM💘ITS RACE DAY 🏁 https://t.co/E8GHLFhetN @airputihhangat8 hadeh gulingnya imooot @rocaf0rt WOOHOO!!!apa pindah jd sales garrett aja ya seru🤔 https://t.co/tjWrlOuraI🥲 https://t.co/wqCGU38tid @Yogaprhatama udah gemooy @inf3ri0rity Haduh.. @kartoffelmann_ me everyday😤day 4 exploring all the corners of 🇸🇬 https://t.co/SCSNnV2sV4 @rameankebulan nanti diambil pertamina ajalahsupporting a happy danny💘 https://t.co/EfUZiA3LWT
10/2
2022
seneng bgt deeh ngobrol tp tuh kyknya pd gasuka krn ak slowresp😭 talk to me plzmau bobo tp trlalu excited racing day hr ini haduh yawla @rocaf0rt kayak kamu prrsisss! @weunderstandyo ak speechless @callmefoxyyyy pengen didorong ke sumur @rocaf0rt aww congrads dooode🤍 @happyhappywith1 HAHAHA lg fanboying ini @rameankebulan ikutt! @up0ds Hahaha di photobomb itu😭 @folkslord yes please!!chaos bgt MRT pas f1😭LECLERC TAKING THE POLE https://t.co/5nWoXciH82Qual day! photobombed https://t.co/kxAf56he2Ybuffet b4 qualifying 🏎🏁 https://t.co/1GYsdbJXcenah kan beli koper🙃 https://t.co/ybEKKnj5oQ @abeeww mangatt akhirnya ga bobo mluluw
10/1
2022

0