Sign in with Twitter

Username:

Hadehhh @Sovisjrwt dipikiranmu

17

1,304 Following   2,381 Followers   13,327 Tweets

Joined Twitter 6/15/19


bangga deh sama kamu
Retweeted by Hadehhh @itsmemellyyy hbd bestie😍
5/9
2021
hi twitter
Retweeted by HadehhhAlasan kamar cewe mudah kotor: gara-gara sampah❌ gara-gara rambut rontok✅
Retweeted by Hadehhh“Aku bangga punya kamu” ucapku kepada uang.
Retweeted by Hadehhh @txtdrkaumbengek gtaudehkalo bisa diketik lewat chat gausah nelpon pls
Retweeted by Hadehhh @Ryukiii11 feb🤔 @phlvcaur siapa tuchh @thaliamecca mandii @bijimelonn ak perna🤣 @nnnnaaaayyyy_ kerenn bpkajsoqzxcsakakslslsldkdkdjsjhsh @arsita_eva soalny mager ngomong😊 @akuanggaa semangat😊 @arfwicakson malang @aakunbaruu sopikk_____ @fkgirls_ @jarumpentolnew hahaha bner @iniibutirimu bikin sakit atiiii @aiaisyy cntiknyahh @xbennedictus @jarumpentolnew jiahhhh @aakunbaruu kuy @pishaily rata" bgitu @rifansyahhh kafoklg jualan https://t.co/nE5hCe11EF
5/8
2021
@phlvcaur gpuny mntan @anjirbodor mau @Randa_audi hbd bro @akuanggaa kurg mantap @Neracaaa pe @arsita_eva 70 @OlafBeneran wih cpet ya @imnoturbeee giginyahhh @akuanggaa sama @phlvcaur 5 mungkin @nayybahenol gbisa bca @afifemf iyaudah selesai? rasa penasarannya udah terkabul ye? yaudah pergi, jangan balik lagi ya njing
Retweeted by Hadehhh @alparrel ckckckckkckc @Viaoctober yeyy selamatt @deluvanese segerr bgt @jarumpentolnew enak tau @arfwicakson waalaikumsalam @barabiri_ u🤗 @barabiri_ gimana"
5/7
2021
@Lamekhh istipar dora @aaandin_ so cool @itsmemellyyy yahh knp tuch @lahsiahboy kiw rip thr donk @bluwbenz elu kan @bluwbenz kuy @angganjingg gpunya pulsa @phlvcaur salut @angganjingg @angganjingg @Neracaaa ak kpn yaallahcwo alis tebal adalah kesayanganku. @LcferJr malu
5/4
2021
KmLgApa?AkKgnBgtSmKm.Bls — Esia Hidayah
Retweeted by Hadehhhi hope her boyfriend dies
Retweeted by Hadehhh @phlvcaur ehhh😭 @barabiri_ asik gajomblo
5/3
2021
@melissaapr_ dibiarin wakaka, klo kgn tinggal srol:) @nnnnaaaayyyy_ @ohmybeautybank oke aku stalk skrgggKeluh kesah dengerin lagu di yutup https://t.co/YdhOpM2uWt
Retweeted by HadehhhOke google, how to ngilangin rasa minder tiap upload muka sendiri di story yang ujungnya dihapus lagi
Retweeted by Hadehhhcantik, baik, pengertian. "MAMA".
Retweeted by Hadehhh @angganjingg andai @Txtbyreyy gtauPagi raya Tengah hari raya https://t.co/5tvrfdF1nh
Retweeted by HadehhhTHR please be nice
Retweeted by Hadehhh @BoBoiBoy dah @barabiri_ nyanyiin aku donk bar @nnnnaaaayyyy_ @ohmybeautybank beli dimana nayy😖tim gaperna hps cht @barabiri_ aaa leleh @yaelahRoni joni sm joni emg bisa🤔
5/2
2021
@kegblgnunfaedh wakakakakakaback to back🥲 https://t.co/9W7x4E6ZkQ
Retweeted by Hadehhh @nghhhsange wakakakkaka @theremymind ucul @increvdiblesz mff @LcferJr cieee, hbd bro @telorayamenak @txtdariisal enakk @barabiri_ yaa soalnya gperna ktmJangan kan iri,niru gaya lu aja gua ga minat.
Retweeted by Hadehhh @lahsiahboy aku temenmu gk? @camaba__unpad asik @phlvcaur aduh @bijimelonn hlo syg @yaelahRoni yaelah @Pammmpamm iyateh @angganjingg mls disuru bangun pagi 🙂 @ayyaasgt 17😊berak bawa hp enak bangat tapi pas bangun kakinya geter [wc jongkok only]
Retweeted by Hadehhh @saosindofoodd hbdd cantikkk @txtdarigajelas wakakakka"eh, lo kok followers ig nya dikit bgt si? Jarang on juga" LO GATAU AJA GUE DI TWITTER KAYAK GIMANA
Retweeted by Hadehhh @uttazt_ iya @telorayamenak knpp @fvgryz kok tau sich😏 @angganjingg semongko🤙
5/1
2021

0