Sign in with Twitter

Username:

yum @soyammieyum Jakarta Pusat, DKI Jakarta

love yourself🔆

638 Following   1,059 Followers   36,645 Tweets

Joined Twitter 12/29/19


@Askrlfess Boleh dicoba @nicoatmilkk Sepedanya family bukanYuk semangat nanti malem jumat🥳 https://t.co/zzmmPBC3J8 @dfenderqee_ Ngakak bgt @emsiplurimekjus Pagi teteh! Mangats yu cari gadunny @yourfavunclee Belum pernah coba kan @elghozaliii Ah km semuanya juga disuruh masuj selimut:( @kuro_diablo Tidur nya enak bgt kang🥰
7/7
2022
Bobo yuk😴 @heresbermuda Emg diapain jar? Wkwkkw @darkmyrddin @chxnbangchan @yourcyberloverr @vedahmed Ih seru :(( @heresbermuda Heh kok gt wkwkkw @fluttershyhigh Mengsad nasib @justjustin___ Pengensih tp Next next aja:( @gakdulubro Malesi ga tau ngejak lek dolen @justjustin___ Titip kak🙏🏻 @fluttershyhigh Aku dulu pake tinder gada yg nyantol:( @wasnotalilgvrl Arek kuntul @silvergray9__ Semangat dong prince! @FWBESS YaAllah ngakak @sambat_bat @VIVIZ_official Udah up?! @trashboyyb Nitip bule🙏🏻 @babyngeped Mau nangis gue jg😭🙏🏻 @alunalunkidul Km yg ajarin qaq @coffeejellyone Makasih 🙏🏻 @kompormaspion Heh apa ini😫
7/6
2022
@Nugi01212901 Abis ini mau coba deh @bbycomeon_ Eh kenapa🤧 @justjustin___ Cih boong @zeidzeyd Ih naonsi bocil😡 @rameankebulan Heh ini kan permen karet @greencocktus Berantem gaksi @justjustin___ Trs gmn? @chaizaka Beli yu @flarewurck Black pink @yourfavunclee Mau main iket iketan @justjustin___ Biasanya rasa apa just? @babyngeped Bagi apa kak @chxnbangchan Boleh bagi g @cisirol Enak vanilla blue @arsky_lib Maneh yg ngajarin @itemmanis__ Yg rasa apa kak? @rroommeeooww Suka yg rasa apa rom? @kuro_diablo Permen kok glow in the dark sii @NamaKuBento__ Itu lo setiap ke mr fox kan … @theblue_boyy Ih aku cuma ngemut permen karet terus jadiin balon balon doang:( @NamaKuBento__ Masuk jalan tol?Permen karetnya enak bgt sayang isinya cuma 3🥲 https://t.co/NrOqKTU6kI @trashboyyb Lebih pro ketimbang mantan kau💯 @rrkecil2 Call me sist 🙏🏻 @trashboyyb Ajak aku kek @unhealedwounds1 Lo anjg bales wa gue ktny muk curhat @salepjerawat Apatu @romi_mio @madchalatte_ Aquarius gmn mas om? @forfucksage Ee @unhealedwounds1 Spill kak @fkatwinqs Jeee im so sorry hearin abt this. Semoga lekas membaik ya luka lukanya. Stay strong and safe 🥺🙏🏻 @hiphiphoreee AAAAAA CPT CERITAAAAA
7/5
2022
@Mas_irr @convomfs Nanti di upload jam 02.00 @FanLabile Boti bandung @sihitamalika Mamam dimsum dong wkkw @oohodi Apalagi yg di sok slow responin @brielkiel Yey welkam bek kiel! @babycushion_ Wtf?! @nihedotkepo @sundacilik Met ultah jio syq @FanLabile Lo jadi boba aja @convomfs 3 @aryapedia Jauh men:( @fluttershyhigh Opo iki😫 @simonofhastings Ih apatu bengkak
7/4
2022
@dukeofmalang Biasa aja ko @TomPuth_ Heh ada yg nakal?! @convomfs Emg beda sih🤧 @nicolbers Hati km sepi g @kahehehey Ketinggalan mulu deh🥲 @bnxxxminbutton Akhirnya kan yaa .. @AliceOseman My nick!! @rroommeeooww Bukan temen yg itu😡
7/3
2022
@NamaKuBento__ Gada yg mau interview lo @Happyness_boys Happy bornday kak faro!!🥳 @sinceremannn Es campur gaksi @nicolbers @clemencebox28 Pdhl klen yg sombonk gprnh ajak ak maen @justjustin___ Oh ini toh jadinya wkwk @clemencebox28 @nicolbers Duh maap klen sypa? @BoyzFess Yg bener debt tolol @salepjerawat Janji ga emot peluk @s0nofenergy Happy bornday bun🥳 @cedricbad17 Happy bornday pale🥳
7/2
2022
@hagavi_ Black mamba? @cedricbad17 Mas pacar manaaa @madchalatte_ @AREAJULID Adeknya bencong makanya takut nimbrung🥲🙏🏻 @AREAJULID Apalagi tamunya temen temen abang gue, auto males keluar kamar @simonofhastings Nanti aja bestie kalo ketemu wkkw @rrkecil2 Makasih ya diingetin @gakdulubro @BoyzFess @Dutastarbucks Salah lapak @cinnamongirlc Asu @alphardboy Kok gtt @BoyzFess @NamaKuBento__ gaskeun @TomPuth_ Terus lepas dan ketiban @Askrlfess Mana kuning gitu najis😭
7/1
2022

0