Sign in with Twitter

Username:

i remain anonymous

198 Following   173 Followers   4,510 Tweets

Joined Twitter 2/20/14


when u treat marriage like pacaran biasa https://t.co/cTEJrukKLE
1/16
2022
eternals jelek𝐖𝐄𝐋𝐂𝐎𝐌𝐄 to @studioaplikasi (⌒▽⌒)☆# !! 📎 jual aplikasi editor fullpack & paid games < ios only > 📎 canva, netflix,… https://t.co/A9R2aoiFkP
Retweeted by ishmaelOPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini sama tweet dibawah 2. DM done . . .selective Good luck! https://t.co/dXqHCBdqAN
Retweeted by ishmael
1/15
2022
ih udah lama bgt ga make sendal beginian https://t.co/pkc4MKyKz2 @moviemenfes kayaknya sm si rama sih soalnya temen kan btw nitip wkwk https://t.co/sY2ik2p8Jjudah segitu dulu wkwkwklutesha (farah) as namaari https://t.co/vuucwi8sehshenina cinnamon (suryani) as raya https://t.co/GVAm8JAyjnphotocopier (penyalin cahaya) cast if they play for raya and the last dragon live action -a thread-
1/14
2022
@collegemenfess hubungi akademik kampusmu nder @collegemenfess krg tau sih kalo skrg tapi kalo dulu, kita selalu diajarin bahasa asing (ga cuma inggris) dengan tr… https://t.co/m4RgDc1B1Q @tubirfess meme meme spongebob gak sii
1/13
2022
@Askrlfess knp siiii org kesepian mah nyari siapa aja kali yg ada, temen kek keluarga kek gausah pacar gt lho kek pacaran gampang aja @tubirfess wkwkwkw kelakuan org kaya @tautaumuncul @detikcom WKWKWKWKWKWKcan we talk about fred quimby's tom and jerry it is so iconic compared to another producers https://t.co/suuryTPyqC
1/12
2022
@Ajam_____ buset wkkwkwkwkw mempersiapkan karir sejak dini @moviemenfes film cina kaga ada yg ngakak kayak gini atau kungfu hustle lagi apa ya :( @aotfess itu kalo kata gw sih floch sm yg lain di dalem hati blg "ga liat gw ga liat"
1/11
2022
@aotfess ini endingnya knp jadi panoramic bgt dah gw kira gw nonton kimi no na wamencoba mencintai javascript dikala org org mengolok ngoloknya karena ga jelas @WatchmenID iqiyi skrg bayar :( padahal dulu freeANEH BGT GBS SKIP IKLAN DI IQIYI PADAHAL ADA PENCETAN SKIP ADS
1/10
2022
gw nanya di base kaga pernah direply sue @moviemenfes ko ini jatoh tp ga berdarah sih bingung deh gw mikirin ini
1/9
2022
dih masa gw goyah gamau lulus 4 tahun grgr bangkit @tubirfess kalo konteksnya formal "Kak Budi", kalo informal (misalnya chat sama temen deket) "kak budi"noah bikin mv lagu peterpan tuh knp dah?bruh just listen to dreams come true and the chorus sounds like chainsmokers song @collegemenfess gapernah ada ibadah spesial sih, dibiasain solat 5 waktu aja dulu trs abis itu baru solat sunahnya ok? @collegemenfess kalo kamu orgnya gerak bgt mending disalurin ke olahraga aja nder @collegemenfess kalo ngomong doang sih gpp asal ga nyakitin omongannya tp kalo ampe fisik kayaknya :/ deh nder @WatchmenID ibaratnya nih lu ngerjain soal kalkulus integral lipat dua trs temen lu kasih tau jawaban akhirnya tanp… https://t.co/xjUiSstww6 @moviemenfes maze runner kan temanya dystopian, paling yg temanya dystopian jg kayak hunger games, divergent (katan… https://t.co/roi1dvV3rO
1/8
2022
@collegemenfess dan lu tau gakk yg smt 8 dan tinggal skripsi sm dosennya disuruh skripsi aja padahal punya satu kerjaan gitu tuh gabut bgt @asaibrahim coba ibu gaga belajar lagi makna ikhtiar/usaha ya bu 🙏 @moviemenfes gw ngeliat scarjo di sini cocok bgt jd ibu @collegemenfess yg reply suruh pake nama nim, gw rasa sender sm dosen udah kenal DAN TAU rolenya masing-masing ya (… https://t.co/ca7Omq5tXaWKWKWKWKWKWK https://t.co/CXZ1aJRqdi
1/7
2022
@Ajam_____ gatau sihh temen gw cerita sodaranya lolos bangkit trs kalo iseng iseng cari tweet org lolos bangkit tuh ada @Ajam_____ org org kok udah ada yg dapet pengumuman keterima bangkit duluan yacoding is THAT fun ONLY when you know what to code
1/6
2022
@collegemenfess punya yg acome dan rubbernya udah lepas semua. b aja sih 3/5 lah. mending beli yg gaada rubbernyagw baku bgt sih ngechat dosen padahal dosennya ngebalesnya santai santai ajasbnrnya tahun ini gw udah mau "expect disappointment then you won't be disappointed" tapi ttp aja sih penasaran wkwkwkwgw bingung nih kalo ada yg udah keterima tapi gw belom PADAHAL GW APPLY DI POSISI YG SAMA
1/5
2022
ini awalnya siapa si yg ngatur ngatur nonton marvel musti dr kronologi. tiap minggu ada aja pertanyaan gini https://t.co/oCcFNnSMwu
1/4
2022
@Ajam_____ the question is, how? wkwkwkw sudahlahbruh i wish my mutual that tweets about IT would follow my real accmaam pls say "i'll tell you when you have things to do" instead ignoring me for 2 weeks then saying happy new year out of no where😭😭 @moviemenfes multiverse itu bukan linear time travel nder (linear time travel tuh yg kita ke masa lalu buat ubah ke… https://t.co/QS5aC0jVCXhiit malem malem modar kgk y
1/3
2022
@karirfess kata aku sayang banget kak, kalo emang minat jadi pengajar tapi ga ngelenceng jauh jauh amat dari ilkom… https://t.co/2hXFB0c7PY @tubirfess becanda itu kompleks. walaupun lo pecinta dark jokes pun kalo situasinya lagi jelek buat becanda mah pas… https://t.co/oytX7TP3rc @tubirfess yauda si intinya kalo misalnya lu ga suka sama becandaannya yauda blg aja. org jadi tau antara: 1. topik… https://t.co/qstuOSJCgCUntuk seluruh non muslim yg ikutan ngomongin halal haram makanan dalam konteks ajaran islam, tolong diem. Karena ap… https://t.co/FmcrvaYhGn
Retweeted by ishmael @codingfess kalo gw sih maunya dibantu ngoding pas intv atau pas ketemu case yg susah udah cukup sih 🙏 @codingfess harus disimpen di variabel dulu ga si nder? cmiiw gatau objek ArrayStack jg soalnya @chochaaa1 @tubirfess aku ngasih contoh lain aja hehe 😅 kalo halal haram makanan itu kan udah umum gitu, itu di gam… https://t.co/6wMnzS1ORV @tubirfess jd intinya yg apa apa maen halal haram halal haram ya pure sok tau wkwkwk karena ya cara hidup basic kay… https://t.co/8x8kwQFVmC @tubirfess gw pernah baca di quora jd intinya kalo nggak ada kaitannya sm aqidah (kalo ga paham, intinya yg erat sm… https://t.co/OWJ28rxRjf
1/2
2022
@moviemenfes pa dukun soalnya invest ke pengalaman menonton yg bagus wkwkwkwGOT IS GOAT!!!mau ngumpulin org org yg bilang HEY mamacita nega ayayayayagambar ini bnr bnr ngegambarin setiap mimpi gua yg ada hubungannya dengan kamar mandi. gatau knp tapi selalu mimpin… https://t.co/0oWViR9iplrep yg ngebelain ibunya terlalu terdoktrin sih kt gua https://t.co/6PYcJGRoAL
1/1
2021
gw inget bgt 1 jan 2021 hari jumat paginya gw bersih bersih rak tv trs pulang soljum ngonser smtown awokwowkok
12/31
2021
@moviemenfes ada ciumannya. sisanya aman @aotfess mau dong lucu wkwkwk
12/30
2021
fak gw nyesel lagi grgr harusnya smt ini nambah 2 matkul aj biar tinggal skripsijust to tell you that you're not the prioritysi double meeting @moviemenfes pls dulu gua sempet ngira paddington itu ted trs gua panik keluarga mau nonton paddington wkwkwkw
12/29
2021
GUE. nyesel ga nyesel. nyeselnya karena gila bgt gua buang univ sebagus itu. ga nyeselnya karena gw ga sanggup kul… https://t.co/JFIxUYGLt7 @WatchmenID ngeliat ka nessie upload video org org yg mirip dia jd aku pengen ngasi tau kalo ini mirip ka nessie @nessiejudge @karirfess red flag bgt atasan lo kalo udh blg "gw gamau tau"
12/28
2021
@worksfess ayolah min fb aku, jobseeker ni dan masih awam sm dunia pekerjaanMau siap seleksi kerja dengan excel? Mau berkarir sebagai data analyst/scientist? Yuk ikuti pelatihan di digitalski… https://t.co/V156kGVHiD
Retweeted by ishmael🔮 OPEN FOLLBACK 🔮 — RT TWEET INI — RT TWEET DI BAWAH INI goodluck!! 😋🙌 https://t.co/BPfuZI0JR7
Retweeted by ishmael
12/27
2021
pgn beli chatime tapi di keluarga yg komunis ini beli satu maka beli semua 😩kalo drakor rilisan lama dan squid game ga dihitung, gua tahun ini ngga ngedrakor samsek @moviemenfes masih bagusan coco menurutku hehe hiburannya dapet meaningnya jg dapet @moviemenfes maknanya emg mendalem tapi kalo untuk orang yg nonton buat hiburan doang (bukan buat diajak mikir), b aja maaf bgt :(Sasageyo https://t.co/Cw397FXAmp
Retweeted by ishmael
12/26
2021
encanto b aja. 6/10 @WatchmenID salah caption, harusnya "variantnya nessie judge" or something else related to the multiversegw kalo baca twit kotor pas lg kumpul keluarga tuh aneh bgt @WatchmenID ini jg nessie judge main di hawkeye https://t.co/Ew72w6a090
12/25
2021
ini vibenya libur bgt asli w jd mangkirweekday termalas 2021
12/20
2021
@rezak400 mustahil bener kalo bener bener hardwork 20tahun (minus masa balita) hasilnya gitu tanpa privilege. kalo… https://t.co/6atbbLhCVm @collegemenfess ada ga sih yg nyebut ini "tipex kertas"
12/19
2021
Hai teman" buat kalian yang penggemar movie or drama serta pernah menggunakan aplikasi WeTv dan Viu yuk bantu isi k… https://t.co/98riRs27WD
Retweeted by ishmaelOPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini sama tweet dibawah 2. DM done . . .selective Yang memenuhi kriteria, bantu is… https://t.co/GMYdTo7tEE
Retweeted by ishmaelTrusted & bergaransi. payment all e-wallet & qris. Check #EPTesti for 100+ testimonies contact me on whatsapp :… https://t.co/lNMibpx6s8
Retweeted by ishmaelOPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini sama tweet dibawah 2. DM done . . .selective Good luck! https://t.co/J2qDnQYKUA
Retweeted by ishmaelsedih bgt gpunya tmn yg bisa diajak ngobrol nwhpuas bgt abis nonton #SpiderManNoWayHome AHAHAHAH SINI SINI AYO DISKUSI
12/18
2021
@worksfess pengusaha superiority complex yg kayak gini mah. mau kuliah mau kerja mau usaha semuanya ada plus minusn… https://t.co/DZOUh9v8ts
12/17
2021

0