Sign in with Twitter

Username:

diego @soypablowachito Kota Bandung, Jawa Barat

ENFP. romantic and being horny at the same time, isn't that lovely? sagi btw and im single af

1,241 Following   3,909 Followers   3,284 Tweets

Joined Twitter 10/13/21


@xlonties Ttdjjjj @Jhn_chy0o Tapi bdg ga ngotak sibandung dingin :( https://t.co/XHxbuoWg3g
7/15
2022
happy friday! Semoga jumat ini dipenuhi kebahagiaan dan kebaikan buat kita yaagood morning moots!! :) https://t.co/wxwLm7nCarbm ngewe deh
Retweeted by diego @xxxcebb Lirik ramengvrl haha @gutdeypris Ikea top @kfcbsdenak Ga, gue mah ikut seneng aja skwkwkw, jangan lupa syukuran @kfcbsdenak Buset @emsiplurimekjus Buset omongan lu pait jugadoin nothing.all these jaksel boys … https://t.co/NssTIq8EMo @jalaranakar Automatic? @emsiplurimekjus Hujan ini di jalan merdekaKasian diegothat lonely dago boy https://t.co/urUGX4cK5kAturan 8: jangan berharap pada orang yang tidak menghargai usahamu, sebab kamu kasih seisi alam semesta pun, kalo e… https://t.co/9nSEXl3V27
Retweeted by diego
7/14
2022
@Bianjingan_ @alvarozetsy Bismillah passing sini @Dinosawcrush Seng wareg @kfcbsdenak Bangsat bisa aja yaahttps://t.co/xMiGvIQYCX iya silahkan
Retweeted by diego @Dinosawcrush Info mangan @spidermine01 Sokin @PrideFess Gas @badlilthangs Gue banget si inihttps://t.co/xMiGvIQYCX iya silahkan @hugjellybean Aktif ngewe si @listboredom B aja ka @here_iamn Udah si wkwkKenapa ya kalo suka sama orang, orang itu ngga balik suka sama kita, padahal kan tinggal suka juga apa susahnya coba
Retweeted by diego @emsiplurimekjus Parah ga disapa @emsiplurimekjus Yauda ayo nongki nanti jus @emsiplurimekjus InshaAllah ya jus @Ahmad_alvin92 Anj udah lama bet org ga manggil gue dig @emsiplurimekjus Bahagia si kayaknya @Ahmad_alvin92 Aminnbagaimana kita bisa menjadi asa jika rasa kita masih berbeda
7/13
2022
SAGI paling better VALID https://t.co/8SB72Js6dQso the message is, start noticing people around you. start noticing people who show how much they care about you.… https://t.co/TQ7yHSsOJi
Retweeted by diego @hroream Bismillh dpet @wtfawkkk Takut @trevorsft Hbd @bbycomeon_ Kok sy ga masuk @bbycomeon_ Yauda nanti di dmblack suits mebandung feels cold without hug ~ https://t.co/yzcRHogWSW
7/12
2022
@gatausilahya Bukan sayapacaran itu sama anak sagittarius, valid bahagia. @Cwk_pendek Happyyyy birthdayyyyyy, godbless yaaa @spidermine01 Cerita cerita sini @spidermine01 Sok ceritaa kalau ada apa2 @karsaao Me ga si?pinky boys zzz https://t.co/kIdqAHMwA2 @cheesecrazy20 Jln sudirman bdg @yxgkuyam Buka of @bestyan__ Iyakk wkww @orangcueekk WKWWKKW @orangcueekk Yaudah mandangin gue aja ga si @emsiplurimekjus Jus, ayo nongkrong, gue butuh ditampar quotes lu @orangcueekk Masa lalusebelah kiri belakang lagi pacaran, akunya di pelamunan :(not ur average boyfie https://t.co/8fKSu8mgXw @ndakhandsome Iya hi @bbycomeon_ Gaada bt
7/11
2022
hmm mashallah :)ride with the mob ~ https://t.co/5nBou6nycH @gutdeypris Ga dapet ga asik hum @lucxifvrz Gabisa kacakep bet guehave a good eid gengz! https://t.co/VjWBPRkIfAkasian baru putus https://t.co/zdJJgasjoG
7/10
2022
@countrywelldone Jauh @sozleh Bingung takbiran jam segini disuruh kerja @soypablowachito i see it, i like it, i want it, can't get it 💔
Retweeted by diegoBesok lebaran pak, libur dulu napa @countrywelldone Ya Allah siapa yg gue ghosting sijam segini disuruh zoom kerjaan, padahal saya mah maunya jam segini ada yg ngajak zina :( @qophydr Haha @Bianjingan_ Pasti @idkk1890 Siapp @_gravitys Selalu @bestyan__ Berat @strrnglr_ Slwkwkww @alvarozetsy Wkwkw @orochimasyuk Brani brapa @Mepann_ Wkww @salad_hokbenn Gmn gmn @Yourbeegaksi Mayan @chikenmayoo Makasiw @radencunihin Iya sama2 top soalnya @gutdeypris Ya dong @fruitypuff Iyaa @qophydr Aa makasii @countrywelldone Hadeh kakaknya galaku @hi_maannn Makasiw @forgotmybills Panas dong @meowingsun Kasian ya @alaskaaaki Gaada anj wkwkw @urfuturebaex Slalu
7/9
2022

0