Sign in with Twitter

Username:

irfan @spacewalkern Republic of the Philippines

🇨🇿

641 Following   4,303 Followers   58,240 Tweets

Joined Twitter 8/9/12


@cancankhl Asiaq eh km bandung main yu @sxftbxi YeyIh kok w deg2an @dionaddison_ Ayo dm ajaa @sireynal @bukansenudes Dirumah km @dionaddison_ yashh checkout cepetudah di masukin keranjang tinggal checkout, nunggu gaji turun baru checkout huhu semoga masih ada itu item:( https://t.co/z7p2y5q0NW
Retweeted by irfan @sireynal Tampung aqMau ke bandung tapi gada yg nampung:( sedih kali aku @Ijun4978 Dm yah @abdinugroho56 Yuk belii @Ijun4978 Siapp po dulu ajaaa soalnya yg po udah 70+ check out kaa wkwk @Ijun4978 Wait yahh rabu update motif lagii @n0thumanbeing Asik rt @Ijun4978 Yg manaaFree 10 masker buat mutual aku yang retweet tweet dibawah, thank you🔥 https://t.co/MQGRypm5Rn
Retweeted by irfan @Yonddionss Thank youu❤️
Retweeted by irfan @Yonddionss Thank youu❤️Makasih hyungg https://t.co/lqr4Pf6rtxFree 10 masker buat mutual aku yang retweet tweet dibawah, thank you🔥 https://t.co/MQGRypm5RnCowo - 3 Cewek - 24 https://t.co/jpSN3rNF4A @merebahkan @icantbenice Mata najwa @icantbenice @merebahkan Bisa kmrn dy ngaceng liat km @sxftbxi Beli dlu @merebahkan @icantbenice sexy banget @icantbenice KontlSiapa yang udah beli masker di aku nanti aq isiin pulsa @babysyitan Ak ni 64gb baru selesai setahun bh90% warna biru 7,5jt ajGajadi deh pada kaya @youformine @icantbenice @sushitrasshhit Jgn ajak dy @sxftbxi Sex party with rbw @sxftbxi Biar nginepin mutual @youformine @icantbenice @sushitrasshhit Gak dlu @crzyasf Ada kak hari kamis yaa @sxftbxi Demi rumah 9m bun @youformine Yuk arisan brondiMau giveaway pulsa 25rb buat 8 orang...Maaf ya bun tl nya isi jualan akuAsli lucu lucu motifnya https://t.co/u3HlhVNzzy
Retweeted by irfanThank youu https://t.co/CafIYQXkzm @iamboscooo Iya kak ready lagi kamis @stwntan Dm price tq @avocadocreama Jual badanYang di bandung kalo mau nitip masker boleh dm ya, nanti cod langsung aja (rabu-kamis) @satepadangpunya @tahusutera Wkwk ada yg habisMasker aing dijual 10.000 masih masuk lho, reseller2 kalo jual 10.000 cepet kejual katanya.. ayo join yukkReady lagi rabu/kamis 700pcs yaa😍 https://t.co/bWqjwHrmTJ @Adriano_zack Bisa sih nnti cobaaMotif ini habis ya.. https://t.co/jkkHSJJ4Yd @trexxsaurus LeomordYang mau samaan langsung shopee skuyyy🥰 https://t.co/wBzEirqFAY
Retweeted by irfanYang mau samaan langsung shopee skuyyy🥰 https://t.co/wBzEirqFAY @tahusutera Makasihh a😍😍😍😍😍🔥🔥🔥Gemoy sekali kaaaan maskernya 😭🤍 @spacewalkern https://t.co/QLEszDufgU https://t.co/JMrLyR4dWo
Retweeted by irfan @spacewalkern gua udah beli tau 2 wkwk https://t.co/y3q1CWSQ9e
Retweeted by irfan @yoursweetboyy @clingy_gurl Wkkwwk @frnddo Oh bisaa? @bxdbuddy Pcr km selingkuh yhBase buat jualan apaa kaa @bxdbuddy Pcr km ajh @kebosantuy Sm aing main hp trs,,, @bxdbuddy Dicoliin @clingy_gurl Dari total 20jt; udah lunas, itu aja yg blm dikerjain totalnya sekitar 3jtan kakSedih banget ketemu konveksi yang gak amanah, 3jt padahal bukan uang kecil:((( niat bantuin orangtua jadi begini, a… https://t.co/Qe70JucFdz @wantutriforrfav Gada syarat kak hehe lsg order aja itu udah jadi harga reseller kakHaloo ini masih free ongkir yaa😍 https://t.co/MQGRypm5Rn
Retweeted by irfanJowy mau jual emas nya guys tolong beliin ya @qnafess Rip.. kasian adeknya😭Haloo ini masih free ongkir yaa😍 https://t.co/MQGRypm5RnCapek bgt pagi2 denger orgtua marah2 tu...:(Pagi mendung, alias enak banget lanjutin bobo😳
10/26
2020
https://t.co/Z39d6yQQGm harga maskerrrHayu2 masih promo maskernya, beli 5 free 1 🔥😬 https://t.co/8ERNDJkdZV https://t.co/MQGRypm5Rn https://t.co/U2LZntAPhW
Retweeted by irfanMasker kain yang ini sisa 17pcs yaa, grab it fast! https://t.co/8ERNDJkdZV 🤤 https://t.co/Zcw7toCU3XRetweet. https://t.co/QvQTIcrypI
Retweeted by irfan @sxftbxi Dah sebulan puasa beb): @sxftbxi Cair pjuSeharian hectic banget terus tumben jam segini ngantuk😳😔 @Lavienciix @kebosantuy Adek kaka ya @qnafess Rip.. kasian adeknya😭Yey akhir bulan saatnya mencatat daftar hutang😭 @bnjmin_button @bukansenudes mirip km bun @daunmudaaa @jangandengeriin Lsg pake ye🤗Alhamdulillah yang ditandai habis ya ka https://t.co/9dBA9o8yTg
Retweeted by irfan @daunmudaaa @jangandengeriin BisaAlhamdulillah yang ditandai habis ya ka https://t.co/9dBA9o8yTg @AnchaAncha12345 Biru muda yah @amaging_al Tp lucu gak yg orange sm pinkGuys bantu pilih dong.. kalo polkadot dijadiin masker, cocoknya yg mana yaa😁 https://t.co/MXq69QiDP2Hayu2 masih promo maskernya, beli 5 free 1 🔥😬 https://t.co/8ERNDJkdZV https://t.co/MQGRypm5Rn https://t.co/U2LZntAPhWKapan lagi beli 5 masker gratis 1? Skuyy order cuma 7rb aja bosq🤤🔥 https://t.co/Tb9on646Va atau wa 08889834686 https://t.co/EkAU9zq4ar @tahusutera Makasii hyung✨🥰Buruannn pesen 😭😭 gemoy maskernya❤️ https://t.co/QLEszDufgU https://t.co/q1R4rQrhEo
Retweeted by irfan @icantbenice Nakal bangetGw aja udah CO masker lucu masa kalian gak wkwkwkw @aimabitchpi mau gak? Hahaha https://t.co/sFbknx4oxu https://t.co/sPan5Ttsgn
Retweeted by irfan
10/25
2020
your apology needs to be as loud as your disrespect was
Retweeted by irfanyou really learn a lot by just observing and watching.
Retweeted by irfanstill healing from things i don’t talk about.
Retweeted by irfan @fyrthan Mati dong @cowopalingtegar Bekasi kakaa.. https://t.co/8ERNDJkdZV
10/24
2020

0