Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/uD5KDpAFiT Matius 6:34

1,458 Following   1,514 Followers   3,213 Tweets

Joined Twitter 5/27/20


Tetap jadi orang baik ya.
Retweeted by ....
8/4
2021
@txtdaribbyul Gamw @txtdaribbyul IappppKsl ksl ksll 😡
8/3
2021
pong! Mutualan yu sama acc baru rt aja ya
Retweeted by ....mutualaann yuk?? rt aja yaa pong!
Retweeted by ....Hft amjinkDikira aku ngurusin hidup dia doang @cymitata MalesssPusing deh, ada aja penggangguPusing juga nyari atasanGud morn https://t.co/IzZS9Q3h2O
8/2
2021
Di dunia ini tetap ada orang jahat meski kamu sudah berusaha berbuat baik. Tetap ada orang julid, meski kamu sudah… https://t.co/0QhJFGXpNR
Retweeted by ....
8/1
2021
ngetwit sperlunya aja
Retweeted by ....Gwencana gwencanaa abis ini liburr
7/31
2021
[cm] masa ga bisa sih kalian https://t.co/Sambq3DD5j
Retweeted by ....Keliatannya doang biasa aja padahal kalo didiemin atau dijutekin dikit langsung kepikiran "gua salah apa ya"
Retweeted by ....pong! Rt for mutualan, fb ya
Retweeted by .... @espressoice1 ☹️☹️ @BlackJack13x ☹️☹️ @kepitingbakars ☹️☹️jangan percaya siapapun kecuali diri sendiri
Retweeted by .... @laporann Ayo minta ampun kakaDatang ke Tuhan Yesus kalau ada maunya, dasar akudari Zara kita belajar, jangan percaya orang di priv acc walaupun udah di close friend
Retweeted by ....
7/30
2021
Sebelum tidur, apa harapanmu esok hari?
Retweeted by ...."Kangen" dibalas "Sama, aku juga kangen"
Retweeted by ....
7/29
2021
Pada akhirnya saling asing juga.
Retweeted by ....
7/28
2021
Resiko ditanggung sendiri https://t.co/UhnE8xXWec
Retweeted by ....Ingin tahu bagaimana perasaan anak anak nakes ketika orang tua mereka sibuk berjuang melawan wabah ?? Ini pesan ch… https://t.co/ZhpAA8oheG
Retweeted by ....Wdyt? orang yang kayak gini? Main tangan brrr. https://t.co/evc1SsJgij
Retweeted by ....Waktu Indonesia bagian overhinkingKamu tahu nggak kenapa cowok kadang malas pacaran? Yak, betul, karena enggak punya uang. :(
Retweeted by ....Cobalah untuk lebih berhati-hati dengan ekspektasimu sendiri.
Retweeted by ....Cause I don't want another heart to fill the holes 🎶🎶TWITTER DO YOUR MAGIC 🪄🥺 Ayah ibunya meninggal karena covid, kini Arga harus melanjutkan hidup tanpa kasih sayang… https://t.co/nmIcA3aI1a
Retweeted by ....
7/27
2021
Mengakali kebutuhan token listrik, pakan kucing dan revisi skripsi yang berulang. Selain buku di 📌 twit, Aku jual s… https://t.co/NKJNczZTyx
Retweeted by ....Bersama orang yang tepat semua akan berjalan lebih mudah.
Retweeted by ....Waktu makan Indomie Kuah, kamu tipe yang mana?
Retweeted by ....Pantesan berubah, ternyata Akrab lagi sama masalalunya.
Retweeted by ....Hai, capek banget ya?
Retweeted by ....Semakin dewasa kita akan semakin realistis.
Retweeted by ....PPKM bikin enggak bisa jalan ke mana-mana, kamu protes. Hubunganmu bisa jalan, tapi enggak berujung ke mana-mana, kamu enggak protes
Retweeted by ....Kalo pegang tangan orang yg kuperhatiin duluan, waw venanya mantep ni buat dipasang infus🥲
7/26
2021
Kawan-kawan di sini ada yang memilih untuk tidak meminum alkohol di luar alasan relijius kah?
Retweeted by ....Kamu mau ngomong apa sebenernya sama dia?
Retweeted by ....Dikeroyok kehidupan, nangisnya sendirian
Retweeted by ....Ga semua orang bisa paham pikiranmu serumit apa, hatimu sehancur apa, dan fisikmu selelah apa
Retweeted by ....Tetiba aku ingin geprek bensu🥺ngeliat lo lebih friendly ke dia dibanding gua is another level of anjing gua cemburu bangsat
Retweeted by ....Percayalah. Mulut orang pendiem lebih pedes dari apapun kalo lagi kesel.
Retweeted by ....Selamat malam kaum kaum fast respon meskipun dibales lama.
Retweeted by ....Tambah lagi setahun adeku sekolah online, tahun depan keknya aku udh harus rutin konsumsi amlodipine dan candesartan🥲
7/23
2021
Jadilah hubungan dewasa, tanpa bertemu tapi tetap setia.
Retweeted by ....Ketika semua terasa begitu berat, ingat masih ada Allah.
Retweeted by ....Ping! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 💙💙💙💝
Retweeted by ....Gue nggak bisa maksain diri jadi asyik versi lo. Tapi kalau lo mau berteman dan belajar memahami pribadi masing-mas… https://t.co/Az17UUkpjj
Retweeted by ....Drama pelakor Nyalakan emoji 🔥🔥🔥🔥🔥 https://t.co/wTGClkLtWb
Retweeted by ....Menurut gue laki paling anjing menjijikan najis mugoladoh adalah laki yang selingkuh pas istrinya lagi hamil atau anaknya lagi sakit.
Retweeted by ....https://t.co/cHFxYjCjFN
Retweeted by ....Salah satu skinker paling bagus adalah tidur yang cukup.
Retweeted by ....Makin dewasa makin males balesin chat basa basi, kalo emang penting ya to the point aja.
Retweeted by ....kata yang akrab sama diri sendiri akhir2 ini “gapapa” “sabar” “tahan” “semangat”
Retweeted by ....
7/22
2021
Caraku melatih kesabaran adalah dengan menonton The PenthouseKalo abis ajarin adeku pasti tensiku naik 🥲kalau memang dia dilahirkan untuk saya, kamu jungkir balik. saya yang dapat. -B.J.Habibi
Retweeted by ....KENAPA GA SEMANGAT SI SEMANGAT WOY SEMANGAT
Retweeted by ....Berhenti merhatiin, dia maunya yang lain.
Retweeted by ....Yang berjuang pun akan pergi ketika tak pernah dihargai.
Retweeted by ....✨poster ghibli✨ Harga: 3.000 https://t.co/zxlT4Nxi8e https://t.co/aI24AxZcld
Retweeted by ....Bros kartun jepang✨🤗 Harga: 4.420 https://t.co/jqkO2BzIg9 https://t.co/wVDGqg90Ev
Retweeted by ....Nemu toko yang jual kacamata lensa photochromic (lensa bening yang kalo kena sinar matahari jadi gelap) cuma 50ribu… https://t.co/4oqEwtTGZb
Retweeted by ....Maaf, kalo kadang aku suka tiba-tiba jadi sensitif banget.
Retweeted by ....Berikan dua kata untuk menggambarkan kondisimu ketika ditanya "kamu baik baik aja kan?"
Retweeted by ....
7/21
2021
Gua tonjok dada lu ampe bunyi ayayaya im yur little buttrfly
Retweeted by ....Nyaman tanpa disengaja menunggu tanpa disuruh pergi tanpa diminta.
Retweeted by ....Syg! Mutualan yuk Rt aja
Retweeted by ....https://t.co/QRtEeffsf3
Retweeted by ....Bilangnya tak mengharapkan lagi, tapi kamu masih ingin dia kembali.
Retweeted by ....ibu 🤍 https://t.co/Mm7V7CuIqb
Retweeted by ....Terkadang cuman bisa menghela napas dan mengucapkan kepada diri sendiri bahwa semuanya bakal baik-baik saja.
Retweeted by ....Tenyata move-on dari yang gak Sempat jadian, emang lebih Sulit ya.
Retweeted by ....Yang lebih menakutkan dari dimarahin adalah dicuekin. Bayangkan ngetik panjang lebar cuma dibalas :)
Retweeted by ....Meskipun tanpa kumpul-kumpul, juga tanpa, “Nanti malam kita nyate yuk,” hari ini tetaplah istimewa. Selamat Hari Ra… https://t.co/6lsvPCzfZx
Retweeted by ....Bagaimana Mengobati COVID di Rumah? Gunakan tablet parasetamol, semprotan hidung oxymetazoline, kumur uap/air hang… https://t.co/nLmrey5PMy
Retweeted by ....
7/20
2021
✨📚 Buku Dagangan Atoy 📚✨ 📌 Thread di bawah ini bakal menjadi list buku yang aku jual. Dari banyak penerbit, bahasa… https://t.co/VJgx4awAap
Retweeted by ....Ping! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj ❤️❤️❤️💚
Retweeted by ....Gile ya dah cape2 kerja, insentif yg bukan haknya kok mau dicomot aja. Heran deh 🥱🥱
7/19
2021
Bisa jadi dia sudah males ke kamu.
Retweeted by ....
7/18
2021
Jangan besar kepala. Kamu bukan boneka mampang
Retweeted by ....hal yang baru aku sadari selama pandemi ini: ternyata ngga ngapa-ngapain itu lebih cape daripada ngapa-ngapain
Retweeted by ....Udah lama banget ga nonton drakorTidak ada support sistem terbaik selain kesehatan orang tua.
Retweeted by ....Buat cewek-cewek yang tetenya kecil, terus disuruh gedein tete sama pacarnya. Udah putusin aja. Gabakal bisa. Tet… https://t.co/tQWUhNmai4
Retweeted by .... @MamangUndangan Tiati mati kelaperanCimory cimory cimoryTANYARL LIATTT OTSUKA KECE BANGETTT DI SG JEROME PLISSS AHAJOSPWKDJEOWOA😭😭 https://t.co/hixbLNa0Ie
Retweeted by ....Bohongnya cowo emang paling hebat, tapi feeling seorang cewe jauh lebih kuat.
Retweeted by ....Yang sering menghibur oranglain pun, terkadang juga pengen dihibur.
Retweeted by ....sorry kalo keliatannya stress emg stress beneran
Retweeted by ....
7/17
2021

0