Sign in with Twitter

Username:

334 Following   230 Followers   3,589 Tweets

Joined Twitter 1/16/15


Instansi kalau gada saingan nya semena mena, kek karyawan nya songong semua @pln_123 tolong karyawan ya di benerinPLN instansi Ngentot ya. Mentang mentang gada saingannya
5/28
2020
Udah makin susah udah mendekat sama kamu :( belom siap new normal @eatchimkin Kotaknya doang :(Ada umurnya jauh di bawah kita tapi kelakuannya jauh di atas kita. Kalau nongkrong kita manggil mas atau bang sih 🤣 tua bgt asli kelakuannya @ciloqciliq Hahahaha 🤣🤣 @eatchimkin Ayo sapa yg mau kirim kak Kin begini cepat! Nanti aku minta
5/27
2020
@TriLdwt Iya 😊 @TriLdwt Masi ga stabil @traveloka Seluruh nusantara @eatchimkin Aww xiomi diam aja @pergijauh Anjay ngobam versi pejabajat apakah ada komix nyaMasi oyong oyong juga ternyata @tanpa_yudhoyono Apa tuh @cucumbergs Ga malu woi dah besarKetinggalan apa ini beberapa hari ga aktif bgt
5/26
2020
@yunemestetik Tidur mulu yg bosanBosan bgt dah
5/25
2020
Sudah 3hari lebaran bagaimana tidak tau https://t.co/F4mBNmwN7ATumbang sebelum hari lebaran
5/23
2020
Nastar di rumahku sudah ku sembunyikan jangan pada sok ide nanya nanya @rqccoons Its soo cute 😍😍 @dachilukba Chi di cariin mamak mu tuh @utanjing 😂😂
5/22
2020
@ddllonsew Kirain semester 6 kak @pergijauh Udah berasa bayarin aprtemeny ya om @ichayicut 😂 Nego
5/21
2020
@pasifis_state @fathuurr_ Yang dulu ikut aksi tau deh
5/20
2020
@paruparukiamat @rijalulfhmi Hahaha @saelauboy Alah sia boy @manusyabgst Neraka jalur vip @dachilukba Manja @bocahlabiill Konten dah di apus :( @YBRAP @jokowi Ss dulu sebelum kenapa kenapa 😂Ternyata cat rambut lama ya bgst Pegel cok duduk terus @dachilukba German itu ya? @bocahlabiill Valid @seepayoung Cuma pernah denger denger aja @ihavenotiddies Keren bgt @seepayoung Bungkus @eatchimkin @ohmybeautybank Uwu bgt kak Kin @ichayicut Yaudah pacaran bentar aja ca
5/19
2020
@yunemestetik Masukin abang @katriel_scenny Kreatif bgt ngab pollow @syaitonsetan Party skuy @adaadaaja__ Terpecahkan makasi ngab. @Faizinmuh_ B aja @kupukupuubiiruu Hola @ichayicut Makan tidor terosss @ciloqciliq Aku juga pen punya kakak @dachilukba Coba rasakan keberadaan mereka yg sedang memperhatikan mu Chi @awwwilona_ :( yg gitu ganteng bgt nama kontaknya. Jadi sejelek apa diriku ya tuhan @Rezasacky003_ Apaan sih anjg. Ga ngerti sumpah dah ku puter berkali-kali @Rezasacky003_ Cari sumber dulu @ciloqciliq Anak durhaka @kaesangp Markobar crew nya jamet semua @dachilukba Parno ga liat sudut rumah @Anyaselalubenar @yennainai aku kira kak yeni 🤣 @yunemestetik Apa ni cuCewe curang bgt emang. Iket rambut doang jadi nambah power nya @katakarkata @waaazzzz Agree @diityyaa Apa itu saya punya previlageBerasa jadi presiden ketika ada lampu merah berderet kita lewat ijo semua
5/18
2020
Ini dia gamau apa ya sama gua? Kalo mau sama gua, gua janji kalo diajak putus gua yang nangis nangis 😭 https://t.co/XrmfBBkGZR
Retweeted by satria @firhandsatrio_ @tiarastephani Mau apa kau bang! @ichayicut Hill @meulpark Bajingan ternyata masi sayang @imvibbyy ga semua ya @imvibbyy Ga semua laki-laki~ @xaquilla_ @gabriellesmy Shit up enggaaa?? @xaquilla_ @gabriellesmy Emang beneran ada ya? @dvstrose iuh @dvstrose Masak mi paling tepat emang cuma 2min di air mendidih jangan sampe 3menit @meulpark Hahahahaha~~~ Sama :'( @seepayoung 😡 @JeromePolin https://t.co/PfumQyvSpK @TaraBasro Eeh buset dah @ichayicut @_rizkipryg Tidur! Tidur! Tidur! @potatoeos Gasssc @iam_dilzds Haaaaaa @meulpark Rebahan terosss @yennainai Tetep cakep gitu kok kak
5/17
2020
@xaquilla_ Oh @annaaiueoo @notendru Ada apaan an? Kok rame rame orang jatoh ya @nuggetenak Pertahankan! @ichayicut Offside itu kacamata yak ca hahahaha @gagitupokonya Perpaduan warna kuning dan hitam memang bagus @_Septiaan @JeromePolin Minju @RistyRianda @BanyuSadewa @eat24h Udah sana urusin giveaway memek sana, balabalabala~ Kok ngancurin rumah tangga o… https://t.co/5Nxgos4UZI @awkelen @BagusGepenk @the_magdalene Tidak berbentuk sewajarnya @xaquilla_ Numpang lewat kak @apsijnk @ayamtokdalang Apa anda tidak pernah coba x-tea @KrisnaERLG Menyesal pernah nonton cloy @yennainai Preman pensiun 4 @apsijnk S
5/16
2020
@bukanafil Aku telpnan cuma buat bales chat doang @jjcaezie_ Bagus bgt kakak @si_nock @shitlicious Juara @yennainai Kaga @apsijnk Q
5/15
2020

0