Sign in with Twitter

Username:

vel @spawceI she/they 🔞

vel/san is same person

855 Following   1,002 Followers   31,169 Tweets

Joined Twitter 8/7/20


@austeresyn betul :Dhttps://t.co/VOChvfArmN @JUJUTSUFESS hmuendingnya sesuai imaijasi kalian mereka balikan atau ngga :Dpict by @/lifeinpinky https://t.co/Y2GYBr5cKF#kokonui twotweet au koko dan mantan kpopersnya https://t.co/3sMOkn3uW3 @ykatora okeyyy 😔 makasi vai saranyaaa <311月7日 妖言8 新刊サンプル #漫画 #宿虎 #妖言8 https://t.co/LrG6Gc3oeh https://t.co/MSORtPc5NY
Retweeted by vel @kanrojye hadir buk @ykatora ngantuk banget :(mau nugas tp ngantuk @chouibeans km juga @keisukekw masuk bang @yzzuha hloh @smuthyswan tp akun gue lg flop :( @httpsakabane AYO MAM DULUUUU @BA04JI 1 mrupiah?pengen up au deh @httpsakabane NARAAAA udah mam belom?? @kikimuraiku CUBANGET @httpsakabane HAIIII고죠유지 인어au https://t.co/DQj5xffBFi
Retweeted by vel @katouuuu__ hah @keisukekw tes 123 @rintarouslifeu BAIKKKK, TCA GIMANAAhttps://t.co/zTG8hXaeiK
Retweeted by vel @rintarouslifeu TCAAAAAAA#JujutsuKaisen oi oiiii https://t.co/1IySAzDUEJ
Retweeted by vel#東卍FA 演技… https://t.co/zhXj3vDgx1
Retweeted by velKUROO MALU MALUIN PLIS https://t.co/kCDAcXHjsVココイヌ供養 https://t.co/GLizORQti4
Retweeted by vel
10/23
2021
thankyouu for 1 mil guys 😍😍 ily all❤️ here's koko🥰 #kokonoihajime #TokyoRevengers #TokyoRevengersfanart #東卍… https://t.co/GnZtOQVuNm
Retweeted by velhttps://t.co/Kaxjec2pCY
Retweeted by vel @keisukekw baru bangun @BA04JI baru bangun @xhaitani malming @xhaitani WKWKKWKWKW @xhaitani knpbesok deh pas malming ajaSUMPAH LUPA MAU UP AUfound you https://t.co/q4k8aNgCSI
Retweeted by vel🔞 Bonten Ran #東卍FA #東京リベンジャーズ #ranhaitani https://t.co/CaN5AkBmp6
Retweeted by velIt is OoC? Well, too bad, that's they way I see them in this situation. Sorry 😎. Once again, thanks Rai, you dragg… https://t.co/uSZYpj0hLN
Retweeted by vel @rvrindou sama @xhaitani oalahhh @KOKONUIBASE udah sintinggggg seishu cantik bgt, kalo gue jd koko udh gue cium kali ni orang @tAmakenmoe TAM MY BABE OMG SO PRETTY AYO NGEDTAE @xhaitani sendernya buta huruf kah @xhaitani apa nih
10/22
2021
cowo fiksi kagaaa jelasssssss anjinggggg gobloknya gue malah jatuh cinta AAAAAAAAAA
Retweeted by vel @xhaitani galaunya genre rap/hip hopburjek oh burjek
10/21
2021
@KOKONUIBASE telat tp ttp percaya diri, tag nder @spawceI宿虎(ゆるゆる) https://t.co/G0aGpYSC9v
Retweeted by vel @convomf wifiberarti gue bisa isekai dong? asik bisa ketemu husbuku https://t.co/zkuQTyW9Fo天竺兄弟 tenjiku brothers #東卍FA #kakucho #haitanibrothers https://t.co/Tb6ea2UbSk
Retweeted by vel @haitaninyo ran @haitaninyo mau cuddle sama ram @haitaninyo mau ranportal buat isekai kali ah https://t.co/RDAJjltWM1 @haitaninyo MAU RANNNNNNNNNLRT LRT LRT https://t.co/BmGIZ6qGtamy brainrot right now https://t.co/CyZuLb46sH
Retweeted by velbuat haitani ran, kalo umur lo cuma sampe chapter depan ntar gue panjangin lagi kaya bungkus es mambo @JEANH0E @bagasdnan ASLI GUE KIRA SALAH SATU MOOTS TADI @JEANH0E blm cek tp suka tbtb ke logout sendiri.. @bagasdnan EH GUE KIRA MOOTS GUE ANJIR MALU 😭 @bagasdnan ad ap nie bestie @JEANH0E asli takut gue kena s word @scrauce takuthttps://t.co/IG8oIyB7NNagaknya akun ini diincer jeki @Shraknx SEREMsetelah hiatus bikin au skrg sy ada niat lg wkwk @menghutao ASTAGA AMBIGU @menghutao HAHback to my old layout @BA04JI gue bakar juga jekijeki knp si suka log out-in akun gue mulu @pyieck sama samaahow it started: how it's going: https://t.co/tKithtfx2E
Retweeted by vel @manqjiro boleh?👋 #ハイキュー #haikyuufanart #ushiten https://t.co/ed71Gx8Xq5
Retweeted by vel @kuuvalgus kannn, aneh bgt minor jaman sekarang @pyieck ada brushnya kok @urmineSshhh tidur :Dkiaski when before timeskip after timeskip https://t.co/zM3T8AIBQm @pyieck backgroundnya di ibis paint, trs fontnya di phonto @fushibro iyaaTYPOhttps://t.co/kaV5Vwq3HN @NicoRobinf jalan jalan @urmineSshhh libur dong @senjupedia pagii @fushibro tp yg ini lebih serem @aizoewa oh ini anaknya @kuuvalgus lia last qrt gue
10/20
2021
@aizoewa KANheran otaknya dimana sih
10/19
2021

0