Sign in with Twitter

Username:

Past Present Future✌️

995 Following   1,542 Followers   3,291 Tweets

Joined Twitter 10/8/17


@Louis__Lie Happy Birthday Louis, I wish you get a great joy 🥂
12/8
2022
@icechocosberry @hydraries_ @ibunyacocomelon @jjhnxyrl @Jyzika @kegblgnunfaedh Aw, terpingkal pingkal taylor lautner @icechocosberry @hydraries_ @ibunyacocomelon @jjhnxyrl @Jyzika @kegblgnunfaedh Takutnya kalo udh kasih wa cuma buat menuh2in kontak wa mas @jjhnxyrl @icechocosberry @Jyzika @kegblgnunfaedh Can't wait wkwkwkwk
12/5
2022
Sumpah gw geli banget kalo lihat laki-laki pake handbag atau clutch apalah itu namanya, ini menurut gw lho! @jjhnxyrl @Jyzika @kegblgnunfaedh Sungkem sama angkatan 2007, yang 2010 mana ini 😂? @jefrinichol Jef mending lo belajar deh sama raffi ahmad. Ngeladenin haters mah gak terlihat diri lo keren dimata society. @lucentbeam12 Ya tinggal sewa jasa partner kondangan atuh. Sesimple itu darling @lucentbeam12 Bukan lagiMusiknya sih HALAL tapi headset yang dipake buatan Cina yang mengandung MINYAK BABI 😂 https://t.co/D0HQtCyVHcGa ngerti lagi deh sama orang2 yang ke Gereja tapi pake kaos itu sebenarnya punya masalah apa sih? @basecoffeeiced Karena kengondekan tidak bisa ditutupi dengan cara apapun @sadnusi @cudble Opini sama kelakuan sama jeleknya
12/4
2022
@beIIa1st @rizalrhmansyah Ka bella aku kasih tau ya ga semua laki2 suka tempik
12/3
2022
@BetaEpsilonPhi https://t.co/uyKqu52csm @bryndzoveh I hope you have had a wonderful and restful week. God bless @SaltCheese18 Thanks
12/1
2022
This is what I got from Instagram explore https://t.co/AftSU6qGS6Kalo kelen capek kali sama hidup ini istirahat ya jangan pula malah ngocok kelen @akuadalah_L The best view indeed @hujanbulanjun1 No filter needed @akuadalah_L OMG @otongkoil Give him the Oscar. @iamlarbs Ah Ah Ah 🥰🥰
11/30
2022
@iziiii25 @KeeNand__ Tumben banyak yang like fuu wkwkwkw @KeeNand__ Makasih ko udh speak up wkwkwkw
11/28
2022
@Gloomy_Humbug Ya dimakan apa? Karbo apa kelamin? @AndyHuskyyy Matanya tajem banget kek lagi cari pasangan @Ubi__Bakar Pengen apa, ngetweet yang jelas dong! Pengen ngentot, makan indomi apa gimana emosi lama-lama ganti ganti @ecotraveller_id Slot terbatas gays https://t.co/ik5wVnkyk9 @ramisatria spill the tea bestie im waiting
11/27
2022
@maxzzein1 I spent 3 seconds thinking about what the correlation between your caption and the photo until it hits me like fhjsksskHis laugh is the best 😂 https://t.co/5aoyDj5k2X @mcvaIx @mencuri_hatiku @labalabadapur @Askrlfess Dukung dia jadi Menteri Agama selanjutnya @baddiebyl Pasti kondenya goib @mcvaIx @labalabadapur @Askrlfess Bangke. Yesus geleng2 melihat domba yang satu ini
11/26
2022
@tanyarlfes Sendernya tolol, lo kesekolah itu belajar bukan ngelonte anjing @kochengfs Kucingnya kayak lagi dibulan ramadhan @Gloomy_Humbug Heh mulut perempuan ga boleh kasar, nanti susah dpt jodoh lho @tanyakanrl Iblis aja geleng2 lihat kelakuan manusia sekarang @Gloomy_Humbug Gak dlu wkwkwkwkkwI feel like no matter who you are or what you look like, if you have confidence you have swag, you look good
11/25
2022
@lucentbeam12 Exaclty @lucentbeam12 Lemme know 😂November is almost over, I need some gay twitter drama before time to take the Christmas decorations out @iziiii25 @akazukinchan2x Gays don’t want friends. They want to fuck, personally I want both so if you need a gay friend, here I am! 😊 @kristoimmanuel Lmao @Gloomy_Humbug Maaf ini cuma perkara kesukaan robi @Gloomy_Humbug @wrwbs0b Bangke @rezkiachyana Terus ngapain spanduk segede itu dipajang @maafbangetnih Blowjob dijadiin part time aja jangan full time @bertwoa Im so excited @otongkoil @saybuddy Dalam suka dan duka pun bersama @iziiii25 Berarti harus jual diri dlu biar kaya terus hidup damaiKalo ada yang posting buka baju terus tetenya hitam macam kedelai malika langsung aku skip @wrwbs0b Dia lagi nyelesain misi apa kira2
11/24
2022
@mabagemesss Semakin sulit mencari wanita perawan diera iniRICH RICH RICH https://t.co/2GKcoZ2QWI @AndyHuskyyy Sayang banget darahnya, kenapa ga didonorin aja sih? @minitadpolee @gustiastralio Halo cece. Apa kareba? @gustiastralio Tiap kali aku liat kamu, aku berbunga-bunga. Apa ini yang namanya riba?
11/23
2022
@worksfess Itu keluarga lo gak melek teknologi apa gimnaa! Suruh download tinder sama michat aja @gusbaster87 Aku suka sama confidence dia @kegblgnunfaedh Tapi ada juga cowo yang ga suka tempik lho mbak @jawashitpost Saya sebut dia cantik dan pemberani @midnuitt Kiri, kalo kanan kek boti bandung @kejuejuh Tandanya lo pengen gabung kan @kochengfs Ganti susuin kucingnya @FOODFESS2 Kalo yang ngajak ganteng gpp tapi kalo jelek kek daki biawak maaf gak dulu @kochengfs Kucing Kalibata @CenayangFilm Dewi api neraka jahanam sesungguhnya @jawafess Wake me up when september ends wkwkaakk @ReceinAja Semoga dengan terhantamnya kepala kau bisa sadar @anomdanas Twitter paling update @tanyarlfes Yang toxic itu lo sendiri kontol biawak @txtdarisports Cantik dan pemberani @wrwbs0b Lelaki idaman @lucentbeam12 wkwkwkw @Ilhamal34793593 @jawashitpost Badjingan
11/22
2022
Diberkatilah kalian yang kalo makan banyak tapi berat badan tetap sama aja 😂 @iziiii25 Im so excited @janedoeisliving Buka warmindo enak ini ka @iziiii25 Season 2 @iziiii25 Kane itu replika dari Ibrahem di Dubai Bling. Kalo christine berusaha untuk setara sama Anna Shay 😂
11/21
2022
@iziiii25 I love her personalityJust started watching Bling Empire, Dear Anna Shay : Will you be my friend? @aldapstsr Turut berduka cita ya, putri salju emang cocok banget di hidangkan pada saat Natal
11/20
2022
@Gloomy_Humbug @worksfess Gak kok. Ketampanan lo itu paripurna @Gloomy_Humbug @worksfess Intinya mas robi ganteng @worksfess You might be having skills, papers and all that is needed to get a job, but without connection or money,… https://t.co/chhAK1JPNr @BornAKang Lmao @dawsonchance_ Semoga cpt dpt lawan ya @Valinorshield Sebenernya itu deepweb boleh diakses ga sih? Dlu dosen ditanya malah diem aja @humorysexo Badjingan
11/19
2022
@dawsonchance_ Mending ciuman aja gasih @tanyarlfes Masa gitu aja gak paham
11/18
2022
Sweetie, you're so talented. https://t.co/ekThMhpnCK @coganbender Youre not my sunshine but my everything @iziiii25 Kalo mendesah di Brazil gimana?Barusan ada yang calling nama kontaknya Mama, ini mama gw kan udh meninggal kok bisa telpon terus sadar kalo yang t… https://t.co/A3OQKkeETo
11/17
2022

0