Sign in with Twitter

Username:

akun semi kipop semi tiongkok |❗danmei/BL❗you've been warned | 🛹🐰🐥| please DO NOT re-post my work | canticlarinta@gmail.com

935 Following   33,706 Followers   131,964 Tweets

Joined Twitter 8/4/12


@sprinkleflakes BONUSANNYA KEK JAJAN DI TOKO KPOP BLOK M @hazelessdays Iya ya dalmi bego juga mikirinnya surat mulu sih onderdilnya kaga dipikirin @dukyungsu ENAK BGT CRI @staylirum Kok gaada bintik @puku2pawpaw Besok ada di shopee buat yg group A! @senjatanuklir Foto pertama vibes diskotik madura @kikinderjoy @senjatanuklir Mane ada lulusan binus begini ini mah smk otomotif lanjut ke gunadarma bekasi @senjatanuklir Saya persembahkan https://t.co/Nktx8WWE21https://t.co/ExsbRksAlv https://t.co/dNBDtW9lwn @JVLEHA Aku tumbal duluan bun @jaejaenana Tapi tbh neo zone masih bagus loh design keseluruhannya dan gak terlihat ringkih. Ini milih font aja ga… https://t.co/Mend6lYLZ5https://t.co/3Bw7hWFJiB https://t.co/4PQHWMAJLX @tukangrebahan Ini mah kakaknya disuruh gantiin foto kali bukan dia @kenhwany Gataunya yg design jaelani @zwolftenaugust Iya anjir asal bgt kek maksudnye ape jd kode juga kagakThey better not do my kids dirty 🥰 https://t.co/Euu4cI0JnMTolonglah album gatse yg ini tracknya top tier bgt KENAPA DESIGNNYA GAK DIIMBANGIN ih mau marah kalo ada yg belain… https://t.co/u45kG2OHhIIni kalo jaman kuliah gue pas kuliah redesign album smester 6 bikin kaya gini, dapet C kali gua dihargain effort ny… https://t.co/CvR5vPTgyF @jaejaenana Superman dong @peachypie2806 PAS LG ANJING AMA FOTONYATAIIII https://t.co/22PLh5Y1pj @nunafe maafkan papa nak, papa khilafmama.. maaf aku mau nikah sm raja setan https://t.co/dff1jf8pBsINI LUCU BANGET MUKANYA.... HELP...... ANAK KECIL.... 😭😭😭😭😭✨✨✨✨✨✨ https://t.co/PKyPn5faC5Gue perasaan tidur nyenyak2 aja bangun kenapa capek banget anjirBener2 internal jokes dibawa2 keluar https://t.co/XZYNYHG68j @duchiwappukku Beli redmi yiboBtw good morning aku sayang wang yibo 🥺❤ https://t.co/R1tQgv9HPTBALITA KABUR DR POSYANDU https://t.co/OAp7A80bih
12/1
2020
@ciqiballs Asli dia doang yg begini yg lain gaadaMaaf ini gimana mbanya mau tidur ya dek kalo ditindihin https://t.co/u6XbHkUM8s @risanprawira Nah ini @wooshiwaka WKKWKWKW aku yolo ajalah beli lgsg 😂 udah bookmark twitmu 🥺👌Ok overthinking sebelum tidur jdnya aku beli love or hate langsung 3 volume apa ngga @LionBunny520 OH.. AKU PERNAH BACA KOMIKNYA WKWKWK. Hmmm menarique mau nonton ah lg kekurangan tontonan wkwk @LionBunny520 Ini apaa kok menarik @sekelumitrasa WKWKKW EMANG https://t.co/hv13yUUW31Ya allah aku mau dimarahin juga https://t.co/EkkOKjQJCshttps://t.co/8oJL4FSVcs https://t.co/aYeyLc8674Maaf aku mau edit ini https://t.co/8oJL4FSVcsPeriksa gigi https://t.co/9Pm2T7YEPk @refrainbow AAA THAnKYOU RAYY 🥺❤ @refrainbow Aqu publish komik tesisqu 🥺 https://t.co/xjkuHheZoL @spesdelune jaelani career pathnya konsisten bgt dari dulu..
Retweeted by C A N T I - in seclusion @ceruleanss cari kerjaan yg lain kaga bisa katanya dipecat mulu enakan di bengkel bisa bawa mobil ganti2 :(jaelani smk otomotif, lgsg kerja abis lulus, sekarang kerja di bengkel gede tp suka diem2 minjem mobil customer bua… https://t.co/Ue3zv1Qd3V @nunafe OH WKDNKJWQNW AKU TD MIKIR HAH KOK TOPI, oh iya itu peci.. @nunafe POCI2 ITU APA.. @notagainxz kaya popok anjiiir @notagainxz ketanpengumuman #stikerangkotNCT #RENJUN https://t.co/hycfdfPsl1 @markyourlee wisata instagrammable tulungagungmullet lu kek buntut cupang https://t.co/Wp6Vx4eq7B @RistyRianda Iya pokoknya pas yg terakhir itu udah lama sih aku lupa2 inget juga, dia curhat di video emg dia jd su… https://t.co/6X2QocilZ7Gue gapernah kepikiran mau terlihat gmn sih maksudnya kalo ngobrol ya ngalir aja gitu... Kecuali kalo orangnya asu… https://t.co/dmTYZfiOJ4SAYANG BGTTTT 😭💚 https://t.co/zL619yjiiE @RistyRianda Terakhir aku taunya dia dicepuin orang kantornya apa gmn gitu deh kasian :( udah aktif lg blm sih @wiwinca Ya allah beneran ini mah SEKALIII AJA GITU JANGAN DIA @ahgania Pala w dikikis dulu @Hujandisenja Terlihat menarik ak mau nonton ahKalo gatse beneran 21m sehari gue besok cosplay jd jaelani @ririnriandini KOK AIRNYA BERSIHHH @ibunyaTakim hshdhshshdbbdha Ketularan bintik ya 😭 gpp aku jg semua org aku panggil mba kokIYAAA 😭😭😭 https://t.co/kcIvvqQOeg @XCIIIONE NI BENERAN GAK SIAAAAAAAAAA https://t.co/MdNZf79ADnANJIR DRMI APA https://t.co/9XAnR8svq1 @zwolftenaugust Yg gue bingung GAADA YG TEGA GEBUK MEREKA PAS LG LOVEY DOVEY @NubleLoveu Iya kek w kalo jd salah satu warga lanling di belakang, mereka lg pacaran gt w penggal aja anjir jgn bucin depan gua 😭Ini sebenernya scene tai sih kek lo lg jd penjahat lg dikerubungin mau dibunuh, semua org lg tegang2nya siap2 EH BE… https://t.co/EFr9F9lihORewatch CQL lagi ah netralisir otak dr drama plot jele https://t.co/U8H4EyufJ3 @Kanugi13 G lagi2 jujur maksudmu kan @staylirum Kok lu bisa kebuka sihBtw ada yg baca ini ga? Seru nga ya hm https://t.co/P9CR1YQe3hWKSKNSKAKAJAKSN https://t.co/7LwUwSSs28 @keuraeji Aku kuliah udah 2x tp ilmunya gaada yg nempelGOT7 "LAST PIECE" M/V https://t.co/z7CjZnjbkX 2020.11.30 MON 6PM (KST) #GOT7 #갓세븐 @GOT7Official #IGOT7 #아가새… https://t.co/oFHrThJeLc
Retweeted by C A N T I - in seclusionHalo sayang sebentar ya ini got7 lg kambek kamu jgn ganggu hatiku https://t.co/kUT4xk5cr4 @tsunflowerst Makanya aku blg dosan sama jipyeong aja in bl we trustLangsung dengerin 1+1 dan ok sesuai dugaan beneran enak bgt my jam ak suka bgt 😭❤ Otw dengerin yg lain… https://t.co/IiOksKlYxhGOT7 <Breath of Love : Last Piece> Released Online : Spotify https://t.co/vieSFfC4hH #GOT7 #갓세븐 #IGOT7 #아가새… https://t.co/GKMvaNCUnc
Retweeted by C A N T I - in seclusionBentar maaf ada bang bopak https://t.co/mQQNMRpEZ0Thankyou so much @GOT7Official i love you i love you i love youMom i love got7 so much they're the best 😭😭😭❤❤❤❤❤YUGBAM DANCE DGGECWCSVANJINGDVSBSGHDBD MULAI2 MENIT LG https://t.co/hVNNC8wiV0 #GOT7_YouAreOurLastPiece #GOT7_LastPiece  #GOT7_BreathofLove_LastPiece  #GOT7  #갓세븐 @GOT7Official @beef3yaki Najis najis najis najis najis amit25 menit lagi! https://t.co/hVNNC8wiV0 @DreamEunhyuk AKU UDAH BLG SITA https://t.co/9TdkC9x9yt @fridynee Sumpah aku beneran mau tahajud nanti aku googling dulu bacaannya.. @jjjnadmera Pake snow td https://t.co/TBCeHYzy04 @bipskrt Lah emg sama https://t.co/2BDamR5upC @duchiwappukku MANE SAT @tiarbah Bumbu atom adalah koentji👍 @tukangrebahan GUA ABIS NANGISIN DIA LUCU BGT KNP LU KASIH YG BEGINI LGKali ini gue mesti dapet ya anjir gamau tau https://t.co/Xnd0R8jQUEMANIS BGT...... GANTENG....... YA ALLAH.. YA ALLAHHHHH GABISA GINI https://t.co/rKp10BHWiYGue tewas https://t.co/KGirlyfKOtManis bgt anak2ku.... https://t.co/wf4yBwmmsr
11/30
2020

0