Sign in with Twitter

Username:

akun semi kipop semi tiongkok |❗danmei/BL❗ | 🛹🐰🐥| please DO NOT re-post my work | canticlarinta@gmail.com

900 Following   30,900 Followers   124,080 Tweets

Joined Twitter 8/4/12


Bentar lg jongdae bikin akun tiktok ama bininya kek mas adam mb inulnunggu konten sungmin mukanya item2 bekas ledakan https://t.co/KicS3TCug3Ganteng banget anak gue https://t.co/OUSE2bWNFy @seterahdeh 메멬AKWOEKWOJWA TERIAKNYA KAYA BLANGWIR https://t.co/DaTD5AIXd2 @angewwie Itu mah tips biar ga dibikinin thread @family1000000 Sumpah iya gue zuzur mending pake video tante eva 3 jam drpd chloe ting 10 menit KARNA LAGUNYA ENAK @icebobatea Besok yaaa aku cetak sample duluSAPE TU KALO BOLE TAU https://t.co/udFVEmupJM @monsouleil Sunbaenim🙏saraleo #stikerangkotbrightwin #brightwin #bright #winmetawin https://t.co/eA09blYbTfTwitter please do your mejik Aku minta bantuan dari kalian semua untuk pelunasan straycat ini, dia di rawat karna… https://t.co/mjd1DmrjKX
Retweeted by C A N T I @chanzino KOTAKNYA SEGEDE KABUPATENoyasumi nassar https://t.co/otNBSSB5Tu
Retweeted by C A N T I @jiharkafm https://t.co/wCHJMZwuVithis video never fails to give me serotonin boost https://t.co/c0gcBG2EYd
Retweeted by C A N T Ison goku, son gohan, san vegetta joget melihat ini https://t.co/m9ZBngw9BW
Retweeted by C A N T IHappy birthday to our zewu jun #HappyHaikuanDayhttps://t.co/2e0zRr1gr0 @tabulaaa_rasaaa Mane pasca itu di rumah guwaKm jualan apa lg sayang ini masih pagi https://t.co/tINYgWNMQK
8/3
2020
@sixeulov YA ALLAH NI ORANG KENAPA LUCU BANGET BANGKE GUE TENGAH MALEM CEKIKIKAN @izinchicken @yoonhyeongg GATAU DIA GA CERITA..Sedih bgt tp ini bener.... Seumur2 yg pernah blg hal semacam ini cuma pacar gue doang.. :') sisanya beneran kek g… https://t.co/DNJMlBSnHJ @ustadchen Baby https://t.co/SBRi24Msm0Untuk saat ini keknya @yoonhyeongg https://t.co/BI0xvSPaR0Xiao zhan :') https://t.co/46Yb5vjANMNga lah :(( https://t.co/OCfJCBeiuq @JYPETWICE & @zwolftenaugust karna mengenalkanku pada the untamed https://t.co/fjTv9jOKih#王一博 × 有翡 The Legend of Fei🌿 「破雪推云预告片」 推云掌飘渺深邃 🖐🏻 天衣无缝合作无间 有翡江湖等你赴约 #WANGYIBO https://t.co/R1ktZ6QGsQ
Retweeted by C A N T IProf hadi imajinasinya luar biass gimana kalau kerja ama saya aja jd scriptwriter komik https://t.co/1dAdESkXlf @tsunflowerst AKU NAKSIR KAMU GANTENG @8dah_ Itu beli jastipan thailand wkwkwk 😭 @xiekeyoun Otw ganti blazer putih @obatbatukwoodz KAAKKK DIFOTOIN BENERAN 😭😭😭AAAAAAAAAAA NANGIS https://t.co/Ghjy06y6zs @spesdelune ANJ KOK SEKALI LEWAT MIRIP WANG YIBO
Retweeted by C A N T IBENTAR AKU HARUS CAPTURE RT AMA LIKE INI https://t.co/RSBeG6Ll5R @dskylover Kaga ada yg modalin 😭 @uuukorapat @BetawiKorea Iya wkwowkwokLg banyak throwback kangen 15& https://t.co/WtvPfWETft https://t.co/dtlMqRSYvM @BetawiKorea Untung sausnya enak 😌 @daysyoun_ Ini topside, daging beli wkwkwk kalo yg kurban kmrn dpt bagiannya yg banyak urat 😂Bikin steak pake mushroom sauce, tp gue keasikan nonton ama bintik jdnya medium well 😂 padahal w sukanya medium rar… https://t.co/zPwMH7ymPG @celesthrs Valid @maudynv Ngga ngamuk sih tp paling ngeloyor aja gt kemana @pipitcuit82 Takut bgt besok2 ngeongnya ada logat batakGue bingung bgt bintik demen nonton warintil https://t.co/JiBcZp6RioI feel it on many levels https://t.co/Jtz7kzM14E
Retweeted by C A N T I @benignoir https://t.co/7GfU4rOPQf @furisouru Kemaren aku Digigit kucing liar WKWKWKWKKWUdah ga bengkak dan udah mayan kering, heheu tp masih ngilu bgt gue ampe kaga bisa buka toples https://t.co/8E0p4wgPeR @zwolftenaugust Hooh, jd kalo makan di rumah makan yg masakan jatim tp bumbunya ga oke gue lgsg berasa skrg, ketara bgt biasanya wkwk @zwolftenaugust Mak gue jatim sih tp gue gedenya kan banyakan makan makanan sunda gitu ama padang. Pas nyobain maka… https://t.co/ARCGEZZUyN @xiaowangcil JD BENERAN??? @zwolftenaugust Kalo gue lidahnya jatim banget @chanzino Pake dahhhh @xiaowangcil Itu username km xiaowangcil xiaozhan wang yibo ama ucil y @DOUBLESHOTS_ Au katanya takut terjadi apa2 gt lah :(( padahal semalem pada happy2 banget dan jae juga happy. RibettttPengen agency kasi kebebasan ke artisnya tp lu sebagai fansnya juga ngeribetin ah susah bet ngomong ama belokan peralonNgantuk brou https://t.co/PIusKDAcvrWarga negri ginseng ni tebir bener ya kalo posesifRibet https://t.co/k3lRNmirNS @nkdptt Kalo danmei gue cuma bisa bergantung ama mianmian @crheazy @seterahdeh Mungkin kalo dipegangin gitu efek push upnya lebih ketara 🤔#王一博 × 这就是街舞3 赛制升级战况焦灼 专业队长公正评判 独特视角言简意赅 20:00(CST)欣赏炸裂之作✨ #WANGYIBO https://t.co/1PeSeGibmQ
Retweeted by C A N T ILUCU BABGET TP @seterahdeh aku mau plis https://t.co/ombTW9q5NjMAK GUE TD NANYA ITU SHAMPO? GUE GA SALAH KEMAREN BERARTI NGIRA INI SHAMPO https://t.co/C6cB4lw6dHYay shampo, eh yoghurt aku sampai HINGGGGG MAKACI @wei2bunny 💕💕💕 https://t.co/QZwfr0AOT8 @ustadchen Dikabulin eh tp animenya crayon shinchanXie yun poninya kaya gorden hajatan https://t.co/0yVJ9kFSCdperfect time to being back this video of yibo's transition from lan wangji to xie yun to himself and showing us RAN… https://t.co/LvDmLu1iVm
Retweeted by C A N T IPedih bgt hati aku beb https://t.co/E7Vt2wZKs9 @ladazaa Lha iya harusnya kalo dah gt bisa akrap ma mz jerinya dnx @yoonhyeongg Mileaaduh bener bener dah lu https://t.co/8nwvOWCW68
Retweeted by C A N T IPake kain jarik https://t.co/IzvUIJiaqO @anneclairs TANGAN AKU GATEL BGT AKU AKAN BERUSAHA mayan buat bonusan kartu yiboPernahnya ngerjain thesis Ama pas mau presentasi file gue ilang gbw laptop bgst gue nangis di kelas, untung di ema… https://t.co/bD55fZk5ZPKURBAN WAGYU YA https://t.co/BbVGUiiTduGila gila gila gila gila gila wang yibo sumpah gue bisa gila lama2 https://t.co/M75yEWvKZXI'm in love https://t.co/1LmhTqhC3TAAAAAKKKKKKK NANHISSSSSS https://t.co/hRac5QG4dk @PrincessAzoera Eh ini beneran?? Tanteku bucin mampus ini ama jcw bener2 minta bgt dikirimin surat 😭 @saranghoe2131 SAPE LAGIxiao zhan is 183cm of babiest energy https://t.co/UenMfHDFda
Retweeted by C A N T I @notagainxz Gue beda 6 taun harusnya mas tp gpp gue sok muda aja @ustadchen Gue pertama pakw behel gabisa makan seneng dong wah kurus ni Tp gantinya gue minum milo mulu ama makan… https://t.co/0KjVwVNZbAYa allah ini tante gue minta bikinin surat suruh kirimin ke ji changwook gimana caranya coba 😭Asik aku mau jd xie liangchen https://t.co/0Jo3T6Ct1o💕💕💕💕 https://t.co/9fIW88ZExEHFHSHDVFBDHWVWGHA https://t.co/0u0mzwPcui @musikalhomo Makaci 🥺🥺💕 @hooneypetals YA ALLAH 😭Ternyata ini twit struggle https://t.co/fu9tnniNXV @DOUBLESHOTS_ BANGKE TERNYATA AKU GOBLOKMy leo babies🥺💕 https://t.co/NU1rG0nKQRAnjir FOTO GUA SENDIRI YG KE 5 https://t.co/o9aNMSyLkcBABIE https://t.co/6H4X3TCDWk @izinchicken ((MIRIP UCIL)) @airisk_ Apa ya paling dia sih :') atau cari lee joo young aja yg main itaewon class itu jg rambutnya oke tu dan be… https://t.co/NBc8emOAP5
8/2
2020

0