Sign in with Twitter

Username:

nakal nya di twitter doang, aslinya pendiem. | https://t.co/oaSQd84A3B

352 Following   20,520 Followers   4,809 Tweets

Joined Twitter 6/6/11


Smartwatch Fitur Canggih A Thread https://t.co/Gk3F27rRje
Retweeted by yonJam Tangan Simple A Thread https://t.co/4udpV550Xq
Retweeted by yonBeautiful skirts for feminine looks💫 A Thread https://t.co/z2qVhjhc5h
Retweeted by yonLaptop Idaman Gamer dan Editor A Thread https://t.co/urA40ereHu
Retweeted by yon
1/31
2023
Headphone & TWS For Self Reward A Thread https://t.co/DnwjWV6CRF
Retweeted by yonBest Of White Sneakers A Thread https://t.co/agBCr3lSUn
Retweeted by yonBarang - Barang Portable Bermanfaat A Thread https://t.co/Ay5vQ5AvRd
Retweeted by yonTumbler Brand Lokal A Thread https://t.co/vMpjLhmkJ0
Retweeted by yon
1/30
2023
@Alcyxneus pelangiiudah ada yang tau belum kalau ada permen kayak Vit C? itu yang namanya NANO NANO JOY C, apalagi itu yang rasa anggu… https://t.co/5fkQyQ3OkV @illiantt mending jadi bagian pelangi aja
1/26
2023
@ordurebizarree HAH ANJING😭😭😭😭 @MemeSejutaUmat kontol @ceceabrilian @convomf bagus dildo nya @infotwitwor_ lonte @ndagels JADI PENGEN @akualcade @khairunnisai_ @foom_id asli gua bukan di endorse yaa, pake pod @foom_id benerbener se enak itu apalagi… https://t.co/hPtQ8Hufz7 @akualcade aku cuma 32gb jadi ga bisa sampe segitu penyimpanan nya @tjwlssk dan terimakasih @tanyakanrl engga @txtdarigajelas AHAHAHAHAHAH BEL UDAH YU BEL KASIAN SAMA DIRI SENDIRI @tjwlssk aku kurang tau si beb kalau kakak sepupu aku tu suntik nya kek gimana tapi emg dia yang awalnya item trus skrg putih bgtttt @tjwlssk kakak sepupu gua suntik putih tapi sampe skrg dia aman aman aja @Rama_aditya1918 masyaAllah a😍 @tjwlssk AHAHAHAHA MOOD @Deimfobos spill dong wkwkwk @orriorio pagii
1/25
2023
@jocicaaa jadi ngilerr @mixxxuee__88 lekas sembuh ganteng🤗 @imnotclear_ ya btl km idiot @hisweetyys aul cakep bangettt
1/23
2023
@Yejuohh yang 10k folls ada ga kak? @ambopteryx_ aaa sakit bgt pastii @imnotclear_ ANJ @wayyfi cdm @wayyfi lu jual berapee? @wayyfi akun yang mana way? @Trusthed @sdhownu kirain acc pa tadi @starlOordd eh damm @starlOordd dann @orgkokgini aktifff @Yejuohh kak akun pa yang 10k folls ada ga? @seqmesta ada akun pa 10k folls ga kak?
1/22
2023
@fxlshaxx setahun 20rb? wah mau!!! dm dong @AREAJULID orang orang pada kenapasi ya allah @tjwlssk beb spill fillter nya dongg lucuu @rareglimmersky semoga segera punya ayang yaa
1/21
2023
@Ezhaput26 dari pada lu jelek @salsabilakfr HAHAHAHAHAHAHA @palpalepalpahri anuuu @pocesif coba sibukin diri main game gituu beb @trucktanah hii @wayyfi way cantik bgtt @Ferignw21 wihwih apanihh @starlOordd KOK BISA SECAKEP ITUU SI? @Alcyxneus wkwkwk samaa @txtanakkost_ anak kedua @Askrlfess pantek @Alcyxneus kalau aku sih lebih ke insecure :(
1/20
2023
@mishirooo threesome @humanlangka jadi pengen @rswaaaan @donipohan7 @yailahwaz udah gua block anjing ngatain org gei blabla sok asik lo ngentot @donipohan7 @rswaaaan @yailahwaz DIEM APA GUA BLOCK?! @donipohan7 @rswaaaan @yailahwaz MAU PAP DIKACA KEK, PAP DI MEMEK KEK SUKA SUKA GUWEEE @donipohan7 @rswaaaan @yailahwaz bgst @donipohan7 @rswaaaan @yailahwaz semua aja lu tag bangsat @donipohan7 @rswaaaan @renatachan69 skip akun bokep @donipohan7 @rswaaaan makan cilok di monas pantek diem pantek @rswaaaan @donipohan7 riswan pantek😭😭😭😭😭😭 @donipohan7 @rswaaaan diem lu @rswaaaan @donipohan7 teh sisri @donipohan7 @rswaaaan BACOT ANJING SIA TEH @rswaaaan @donipohan7 RISWAN BANGSAT GUA CIPOK LU NANTI YA BERISIK DIFOTO GUA @donipohan7 @rswaaaan LU BEDUA NGENTOT @rswaaaan @donipohan7 aing macan @donipohan7 @rswaaaan males @rswaaaan @donipohan7 hah? ga paham ak masih kecil @donipohan7 @rswaaaan DIEM LU BGST NGATAIN GUA LGBT. GUA BLOCK LU @rswaaaan @donipohan7 gua robohin dom lu anj @rswaaaan @donipohan7 RISWAN LU KENAPE TAG TAG ORANG?!!!!! @whatsupram ada rama👉🏻👈🏻 @abcdfvkkk wkwkwk panik sih ada si renald nya @itsNyct jgn gitu lagi yaa🥺 @suamirobin_ pen mutualan sama akun lexy yg satu lagi @starlOordd lewat dam @aryadiard mauu @foom_id bismillah dikirimin liquid foom🤭 @flnive_ sun duluu @abcdfvkkk yang aneh nya tu kok bisa kesebar gitu loh @gutdeypris share mid
1/19
2023
@richyotherside happy 22thn richy🥳🥳 @imnotclear_ @tanyarlfes iri yahh @imnotclear_ yu bisa yu moveon yung @yourfcknidiot b aja si sebenarnya @Askrlfess AHAHAHAHAHA ANJINGG @Arti_SebuahRasa gaboleee, dosaa @rswaaaan riswan👉🏻👈🏻 @bayhiigede mutualan ga si kita hehe @wawan41567285 aku boti kack☹️ @Askrlfess TAPI INI RELATE😭😭😭
1/18
2023

0