Sign in with Twitter

Username:

Alfa 😼 @sphericalfa The Shimmer

Real person account. Surgeon. A wild card. Lunch date fiend. Social Distancing practitioner, wannabe, but can't because of my job.

1,261 Following   4,905 Followers   77,659 Tweets

Joined Twitter 7/12/09


@nadiafar Uuuuu congratulations!!!Beberapa hari lalu mendengar kabar bahwa Mira, seorang kawan Transpuan di Jakarta Utara dibakar massa. Iya, dibakar… https://t.co/Kdff2jG9A8
Retweeted by Alfa 😼 @pinkymew (((jilbab elsa))) Iya juga ya hahaha🤣 @Karin_PutKar Ya lah kak.. Liburan post Ujian board itu @pinkymew Buset borong🤣🤣Top 10 Biggest Transfer of All Time: Out: 30ribu narapidana In: 30ribu tersangka kasus ITE https://t.co/HkzjyfGnOK
Retweeted by Alfa 😼Jadi sedy acara Semarang Juni batal huhu @ama_ricano Itu jumpsuitnya beli di toko setempat. Tadinya ngga ada rencana buat main air.. Bajuku udah mau abis be… https://t.co/UsFXKZTzODItu tasnya tas seminar IKABI gw inget🤣Mau main lagi kapan-kapan. Boleh ya? :') https://t.co/Wx7FZsax6ISkrg mulai banyak yg repot kasih pengertian agar orang2 tdk mudik. Padahal ada cara yg lbh sederhana & efektif: pe… https://t.co/6ox39Cvogf
Retweeted by Alfa 😼 @noiire_ @nomnomika for the love of dear god dia punya merek beneran singkatan nama dia https://t.co/0tdJ4xnHN7
Retweeted by Alfa 😼Ada yang tahu kabar 188 WNI ABK World Dream yang jadi duta imunitas gimana? Apakah mereka benar-benar bebas Covid-19?
Retweeted by Alfa 😼..... https://t.co/xvlGNYfHzm🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/zeetS4qsrT @dimitratendra Oalaaah hahahaAyo bantu Keuchik Munirwan dan warga desa Meunasah Rayeuk dgn beli berasnya yaa.. 160k/15kg atau mau beli yg ukuran… https://t.co/GbiC3qRHgW
Retweeted by Alfa 😼Gaes, masih ingat dgn Teuku Munirwan? Keuchik Meunasah Rayeuk, Nisam yg ditahan polisi karena menyebarkan dan menge… https://t.co/doxEZa5tHY
Retweeted by Alfa 😼Klarifikasi: pada alinea pertama yang ditulis wartawan @tempodotco bukan penyataan saya. Sedangkan alinea berikutny… https://t.co/JaPuAfzfrw
Retweeted by Alfa 😼 @missanxl @sheknowshoney Hahahaha.. Bener aku juga ga semua drama korea suka.. Sky Castle aja susah banget getting… https://t.co/UPTVW8pHiyCoolirpa (April) one of my favorite thrift dress making youtuber is showing how to make your own dress (from thrift… https://t.co/IMQIry79BMYuk order desain ke aku! https://t.co/BhBWWGa8PZ
Retweeted by Alfa 😼
4/6
2020
@dimitratendra Hah gimana? @gentigamz @AdityaSani Citra dari film India 3 jam siang hari yang membahas kepahlawanan inspektur vijay begitu kuat.. @AdityaSani @gentigamz Drama-thriller @AdityaSani @pinkymew Netflix ada https://t.co/l59qLHsqE0 @gentigamz @AdityaSani Eh iya ini juga @tsyanz Huwoowwwwwuwwwwwoooooowwwww aseeeeeek @novalianaaja Hihi... Maap racun @pinkymew @AdityaSani Dijamin tegang yesyess bebas https://t.co/1ffXGVmnPl
Retweeted by Alfa 😼Saya menyalurkan donasi teman2 untuk APD nakes di luar Jawa pak, karena pemda tidak mampu mencukupi. Di Tebingtingg… https://t.co/WKMPUcSqcY
Retweeted by Alfa 😼 @AdityaSani Pihu.Kasian Adam Levine 😭😭 https://t.co/Vrkw7QkImq
Retweeted by Alfa 😼 @tsyanz Brondong jagung @tsyanz Miara brondong tida dilarang @tsyanz Ngga bole @acipanser Bener. Superlike tu creepy @iMedKrisna https://t.co/avfH6erEHM @gombang Buat perizinan semua mau disentralisasi... Katanya.. Ternyata ijin pengumuman juga. *kabur* @dprahara OOOOO AKU DITINGGAL DILUAR DIA SAMA MBAKNYA OOOOOO @novalianaaja Yg ini 95rbuan hehehhheehe.. Toko ya khusus toko alat jahit sih.. Dia juga jual mesin yg mahal2. Jadi… https://t.co/gtiv8I5WylSebuah percakapan dalam kelas fisika bintang 👳‍♂️Eta derajat ionisasi dimodelkeun pake persamaan saha? 👨Heeuh, pers… https://t.co/3Luj8Od9hE
Retweeted by Alfa 😼yasonna laoly https://t.co/oHzbpPqUd2
Retweeted by Alfa 😼 @belindch @t_nophdimana Nyerap dan merata.. Jadi bloomnya mudah nyebar di kertas dengan merata. Bikin flat wash jd… https://t.co/lYOtmIgSxC @t_nophdimana Ngaruh bgt.. :)) @tariknapas Emang... Lagi mencekammm @fadlanous https://t.co/uWik6zahbt @tripicola @desperadroo 🤣🤣🤣🤣🤣🤣si digi ngisi kuesinoer soal sfh https://t.co/eCNnd6UF1D
Retweeted by Alfa 😼 @tsyanz AMIN @desperadroo Dedek ngga katanya UN ditiadakan ya? @tsyanz Saya jait fasia dan kulit sehari2nya buk..Mendengar taklimat sebelum bertugas. https://t.co/5d0TOo644b
Retweeted by Alfa 😼Januari 2020: "Enjoy aja!" April 2020: https://t.co/0Jx7DzcI35
Retweeted by Alfa 😼https://t.co/gPJaVryJfp
Retweeted by Alfa 😼Komunitas yg mungkin dianggap remeh ini trnyata punya dewan daerah, punya website resmi, punya aplikasi direktori u… https://t.co/vrHpVaT3oL
Retweeted by Alfa 😼 @gombang @iMedKrisna Udah beli dong. 95rb ajah. Langsung ga pake lama.A whole new level of DIY food making in the time of corona https://t.co/P9BkIZ5tMF😂😂😂😂😂 https://t.co/ElkQIzugTd
Retweeted by Alfa 😼This is how you turn a hero into a villain: in 5 seasons, not in 2 episodes. https://t.co/TfcjsROR3Z
Retweeted by Alfa 😼Tentu sj lebih percaya bahwa Candi Borobudur adalah peninggalan Nabi Sulaiman. https://t.co/W16jswh3SQ
Retweeted by Alfa 😼Best 5 strategies i've heard so far coming from this government. Semoga bisa terealisasi. https://t.co/26poFLs3Rp
Retweeted by Alfa 😼Mertua buka PO masakan manado. Ini enak ga boong sih. Ga pake mahal juga. Kali aja ada yg mau nyobain. Setiap porsi… https://t.co/YY5p52H4jV
Retweeted by Alfa 😼Terbukalah alasan kenapa koruptor mau dibebasin. Tempatnya mau diganti ama yang hobi menghina. https://t.co/UhIEkF0HuW
Retweeted by Alfa 😼Itaewon Kemang, Gangnam SCBD, Garosu-gil Senopati, Dongdaemun dan Hongdae kayak Pondok Indah dan sekitarannya, Wang… https://t.co/Up1AWHvrNv
Retweeted by Alfa 😼Stok APD terutama masker disposable dan N95 di RS gw sudah mulai kembali menipis. Kemaren2 aja gw diluar RS pake st… https://t.co/d8cI9AOZee @dprahara https://t.co/8ZWMDOadaX @vioUul Beli kain yg lucu biar bisa di match ama baju🤣🤣🤣 @dprahara @meraahmaruun 😘😘😘 @Pashatama Waaa makasi teh.. Ntar coba aku liat ada yg filter ya kayanya aku suka yg gitu @vioUul Iyaa gemes amat ya.. :3 Sempet ragu2 kirain mahal, karena dulu ibuku beli mesin jahit cuma jadi 2 baju udah… https://t.co/5B8YCC1hVp @fqhfbls Nah. Tempat aku beli sebelumnya bagus.. Ga mahal.. Tapi PO nya makin lama... Antrian makin panjang kayanya @berhijabmerah Aku udah punya 2.. Satu pake, satu cuci sehari diselang seling. 1atau 2 lagi cukup sih mba Yg kemar… https://t.co/ms3Fd0gvUC @Gotcha_Ironic Baru tau juga ada yg gitu tadi..UDAH LUNAS GAES gw baru tau sekarang mesin jahit ada yg kecil2 aja ngga segede dan semahal yg komersial/industrial... @berhijabmerah Wah??? Hua baik banget mba :') Ini cariin buat keluarga di kampung sih bukan buat aku.. Tapi makasih ya mbak... 😘😘😘Nih dengerin @dprahara https://t.co/89idgmqQPd @dprahara Besok aku bikin kamu tutu..Lelah dengan keadaan, seorang dokter ditengarai akan berganti profesi... https://t.co/q727vawzFg
Retweeted by Alfa 😼Masker kain aja udah susah... Lama2 gw beli mesin jahit juga nih @fadlanous Pak Yasonna Udah kaya Resto Padang diatas jam 8... Gak ada otakYou can love your country And hate your government (Coelho in “The Spy”)
Retweeted by Alfa 😼🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/eHZcafzxZL @belindch Meringankan beban negara~
4/5
2020
Girl in the Video (1/7) https://t.co/QrUppnsQrJ
Retweeted by Alfa 😼Jumlah sampel tes COVID-19 yang dilaporkan oleh Eijkman kepada Kemenkes setiap harinya sekitar 160-180. Namun, ke… https://t.co/JOQpw9ZRtu
Retweeted by Alfa 😼Hallo warga twitter, please do your magic. Ini ada COKA (coklat karakter) kakakku yang sulung sekitar 1500 toples… https://t.co/fs6sfnyvwH
Retweeted by Alfa 😼 @t_nophdimana Selain kertasnya lebih tebel, kertas dg kandungan cotton jauh lebih banyak bisa bikin warna cat lebih… https://t.co/wrAMT1ji9ONgikutin tutorial tapi jauh ngga sevibrant di contoh? Bisa jadi bukan salah tanganmu. Mungkin beda cat, bisa jadi.… https://t.co/iCm7neSdHX @dimitratendra Maap baru liat... Okee @dimitratendra Oiya ten lupa aku pake cat air 😁 @tariknapas Hamdalah... Yg penting lega ngga terlalu setres @dimitratendra Yg ini aku subscribe skillshare lagi. (dulu pernah gratisan plus 1 bulan bayar). Tapi di youtube jg… https://t.co/mKpIUXIrcF @airlangga_KP 🤣🤣🤣🤣Barusan dpt info, ada yg positip dari Swab. Pengurus dkm. Tidak ada riwayat bepergian ke wilayah transmisi lokal ap… https://t.co/gaYLQS3u9c
Retweeted by Alfa 😼Dibikin tangan yg sama (tangan kanan gw), cat yg sama (Nevskaya Palitra White Nights), Sama2 200gsm tapi yg bawah f… https://t.co/gK7KzX2C4z @therendra @surgababy https://t.co/iqncKWYXQ9 @dimitratendra Itu latihan pake tutorial ten hehehe... @surgababy Btw.. kita ngga sendiri https://t.co/bySoIvxlvo
4/4
2020

0