Sign in with Twitter

Username:

it’s me, hi. i’m the problem!

1,075 Following   4,529 Followers   6,189 Tweets

Joined Twitter 1/27/22


@juaramageran Lamaran apa tuh @eskrimbobaa Sama sama dek @eskrimbobaa Done mas
12/2
2022
https://t.co/HGyj0tPYKH https://t.co/UFh62kSUgx @ini_putdew Hi putri @tehpocc Gas gan @syhrzq Coba tolong cariin dong syahp, info cari pcr gan. https://t.co/3avNJiV4O9 @PrideFess Knock knock
12/1
2022
@swaantheblithe Nunggu 16.2 aja biar sekalian πŸ˜‚ @swaantheblithe Belum. Knp tuh @swaantheblithe 😭😭😭 @swaantheblithe Iya baru tau. Norak sekali 😭Eh gue baru tau kalo skrg di xr bisa liat batery percentage 😌ga semua yg lo suka, harus menyukai lo balik. begitupun sebalik nya
11/24
2022
Pegel bgt
11/23
2022
Qatar 2022 World Cup opening tonight. A Message from an Adidas' worker in Indonesia for Lionel Messi, the captain o… https://t.co/sr5akmI5Fx
Retweeted by kala @starfess The one and only @taylorswift13 pls come to Indonesia again πŸ₯Ί @njipppppp Ga ada:( @ouehs Bole laheh ini ga ada yg suka sama gue apa https://t.co/63WKylFhS4
11/22
2022
@PrideFess πŸ‘‹πŸΌ
11/21
2022
@BoyzFess_ πŸ‘‹πŸΌ
11/19
2022
🀧 @ndagels Kepalang sange dan gapunya duit buat open room
11/18
2022
still my favorite quote from to kill a mockingbird https://t.co/6NunaN6ZRK
Retweeted by kalaUdh tau lg pilek, malah minum es. Emg anaknya suka nyiksa diri sendiri 😌 @callmefoxyyyy πŸ₯²meet me behind the mall https://t.co/RmtLmIKJNO
11/17
2022
Hey
11/16
2022
Gue masih mikir, kenapa ya org org duitnya bisa banyak 😌
11/13
2022
@BoyzFess_ πŸ‘‹πŸΌTa Te Ta Te. Tai!-dips! yukk yg punya rejeki berlimpah bisa bantu BP ini dgn beli produknya. Hrgnya @5k, 3 pcs 10k. Utk beli obat is… https://t.co/Fb9llBQxPi
Retweeted by kalahttps://t.co/7aLTKj2LXA
Retweeted by kalaHappy weekend! Libur nih
11/12
2022
https://t.co/ZBkJTH0Oyz
Retweeted by kala @jii_pyeong Disepong kuda mau? Gajian nich @yourfcknidiot Iya dong
11/10
2022
@avocuddle96 Iya bgt lgDepok emang juara sih πŸ˜† infonya sih Jalan Masuk ke Sekolah SDN Pondok Cina 1, samping Gramedia , Margonda ditutup… https://t.co/l94eU5uMnU
Retweeted by kala @BoyzFess_ Cmon @mas_kenang69 Pikiran nyaπŸ˜‚
11/9
2022
@BoyzFess_ πŸ‘‹πŸΌ"Bukan rezeki kita. Kita cari ikan tempat lain." https://t.co/86yCyvFpY8
Retweeted by kala @laprasicetype Jempolnya panjang @fuckingaell πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ @arifersaf Duh @mayiassistyouu Hayo pikiran nyacuddle weather πŸ₯Ά https://t.co/4AwdlSOaPH
11/8
2022
@laprasicetype bgtπŸ₯²300k melayang kena auto renew apple service πŸ₯²bgstπŸ˜‚ https://t.co/WSXT9GPmzdBaby love, I think I’ve been a little too kindDraw the cat eye, sharp enough to kill a man @jii_pyeong Ga asik ah @jii_pyeong Co shopee dongNiat hati mau keluar ngopi sendirian mumpung libur, malah mendung @jii_pyeong Bandel banget lu @jii_pyeong Hayuk
11/7
2022
blm tidur jam segini tuh tanda tanda stress gasi? @PrideFess πŸ‘‹πŸΌ @PrideFess Yhaa telat
11/6
2022
@syhrzq Happy birthday! @OHMYV3NUS DongoHappy weekend sayang
11/5
2022
😍😍😍 https://t.co/HDFMvQXVB9sooo cute https://t.co/ivySFBuEf5
Retweeted by kalaCiyee yg cuma penasaran doang πŸ€ͺ
11/4
2022
@milkyjellybean0 Gemas @BoyzFess_ Manjalita ga tuh πŸ˜‚ @gariztam Pagi gaga @arifersaf Kalo baru bangun berati masih pagiπŸ˜‚Pagiii
11/3
2022
@geminiboyf Nah iniNnn apaan si nyet @gryzyn Bukain dong @syhrzq Masih seger @andalemi_ Apanih @gariztam Go @gariztam Ga ada ga @xtrajoss_susu Yakan gemana ada aku cuek https://t.co/20xVtxYjoO
11/1
2022
@baib0yz Udh ganti hari ya @pparacetamool Thank you cla!my kind of monday https://t.co/HkmI0ACvpI @txtdrjkt Mall yg paling gue hindarin. Mau weekday ataupun weekendHappy monday!
10/31
2022
Tokai, buka tiktok tengah malem isinya overthinking semuajust fuck and leave me alone @newlifeandstory Nih @attariqsabri Ini baru the real halloween @onegoodnes @menfesspelangi_ πŸ‘πŸΌ @menfesspelangi_ Coba tebak aku apa @jii_pyeong Bumbu pecel sih tepatnya @BoyzFess_ πŸ‘‹πŸΌ @emsiplurimekdii Ga waras itu dia @Askrlfess Kontol @emsiplurimekdii Oalah sama di dm juga @BoyzFess_ πŸ‘‹πŸΌ
10/30
2022

0