Sign in with Twitter

Username:

mencinTaimu meski itu dalam diam πŸ™Š

412 Following   4,137 Followers   1,284 Tweets

Joined Twitter 12/6/21


Sudah jam 1.00 yukkk sleep @gulajawanih @PakaiTelor πŸŒπŸ’¦Sumuk... Tidur telanjang aja, kalau mau sini temenin, aku sendiri di kost... Sapa tau ena enak πŸ’¦Udah 3 minggu nggak maljumMalaysia hujan, tapi sumuk.
2/2
2023
@darenzzZnyatiga Mmm senangnya
2/1
2023
Good night sayang 😘 @naughtykiss_J Hallo sawety
1/31
2023
@burglar1612 Boleh @FEmergencykids Ntar aku bikin only fans dulu yaaa kak @FEmergencykids Ntar kamu sange @rumahadaat @PakaiTelor Mau ke warmindoMorning (wood) good people 🍌
1/30
2023
@timrokettt Gws yaa @andepove Heyyy @masnovaa_ Ketemu di pesen kopi +Ini suwara mercon apa meriam... Kok tiap tengah malam blangg blengg blaangg bleengg @Esdegan98 Emang isa belah? @rumahadaat Yeaahhh dah kangen rumah adat @blackxoxo69 Ok aku otw @zdqxbpz NR an enak @Esdegan98 @kulkasdinginnnn Mantan yg mana nihh... Soalnya banyak dehh @bonhomieee Disimpan saja kalau perlu diLaminatingU Mobile 2 hari ini lemoottt @PakaiTelor Dicukur gundul?? @masnovaa_ @AndreBukanYa Nunut juga.... Happy birthday mas sukses selalu @PakaiTelor Apartment ku di KL @blackxoxo69 Uhhh siang² ada yg mempersilahkan masuk, auto masuk ahh @PakaiTelor Sini masDisini enak nggak ada suwara latto latto. @yakitoriyayy @burglar1612 Three some aja kalau gitu @yakitoriyayy @burglar1612 Pilih mana.. Aku apa mas @burglar1612 @burglar1612 @yakitoriyayy Aktifitas yg lain juga boleh... @blacksvggg Rajinnya 😘 @rumahadaat Awal maret harus nongki @mendolgoreng_ Yuk... Ehh btw happy birthday yaa mas... Sukses dan sehat selalu
1/29
2023
Disini Subuh jam 6.30 pagii atau jam 5.30 WIB.Good Morning 🍌Sange kan jadinya, liat memew di timeline. @bbyzain_ Maksudnya disiram aer gitu kah? @keepme_assecret Dan aku masih inget sekali, karena WA nya pas selepaa jumatan @ChasmanGunawan Kemana aja asal sama kamu @hayolosuka Lucu kayak kamu 😘Tepat setahun aku putus dengan mantan. https://t.co/govezwlhku @banglundung @ken_takiii Iii takut @qawesrdtftf YahhhhInfo malam mingguan @thelastmutant_ Kerasss @Esdegan98 Belum lagii... @Esdegan98 Yawdah sini @PakaiTelor DM loc @hayolosuka Ada Badut @PakaiTelor YukKalau memang sikapnya begitu sampai sekarang. Berarti benar aku hanya sebagai rumah singgah saja saat ada masalah sama pacarnya. @timunmas21 Pasti itu lagi sama ayang @Butterflybiru @alterosfess @mojojojo678910 Ii takut
1/28
2023
@biroemalam Baiklah @lovingtocuddle KenapaSumuk sekali malam ini... Dahh lahh tidur telanjang aja. Tutup pintu kamar dan kunci. @lovingtocuddle Now @BayuDwi2017 Nice view @seblak500an Di bangi, kajang, selangor, Malaysia @hayolosuka Semoga langgeng @stevenkim019 Bisa dong... Dibawah ada karpet juga @lovingtocuddle Kuy lah @adiviadvance Yes benar... Selalunya seperti itu @banglundung View apa nihh @biroemalam Boleh je... Jom @adiviadvance Hawanya tapii panas @Tutu73411990 Boleh lahhh... Bawa amunisi yaaa jangan lupa @measquarius Happy birthday bro... Sukses selalu dah 😘 @mendolgoreng_ @mijumaru69 Ange @threecareyou BerangΒ² makan coklat.... BERANGKAT!!! @yakitoriyayy Yawdah sini... Puasin dahh @cisscas Hadu... Makin ange @yakitoriyayy Uhhhh @timunmas21 Ditunggu @burglar1612 Nahhh kan lebih enak duaΒ²nyaa @yakitoriyayy πŸŒπŸ’¦ @burglar1612 Nanggung ahh kalau dikitMorning...kamar kost dah rapi, View pagi ini ok lah. can host !! Kuy yg ange https://t.co/GlW0nutWsC @decairluee Morning kakak @hayolosuka Selamat yaaa
1/27
2023
@keepme_assecret You tooGood night @timunmas21 Nggak tau yaa kalau sekarang @PiplupStarlight @remahanbata Lighting nya sapa @xavierapieres Morning 😘 @timunmas21 Nggak tau setahuku ada 1 kolam di lantai 3 opo 4 ngunu, sekali renang disitu aernya adem @timunmas21 Ahahay... Yg sudah tau 🀫 @PiplupStarlight @remahanbata Gaasss @LangittSenjaa_ @remahanbata Ntar ditayang di RCTIMorning good people in the world
1/26
2023
@rumahadaat HoyKenapa bisa seramai ini yg nge like n comment? https://t.co/LFILilLoXp @Cool94Marz Owww mas T @sukanya54161454 Gass @Putra84649278 Mana @ChasmanGunawan Meluncur @asdjmp Cobain lahh
1/25
2023

0