Sign in with Twitter

Username:

keep a part of yourself to yourself.

1,991 Following   3,587 Followers   38,728 Tweets

Joined Twitter 7/4/19


@BoyJeieg hai km apa kabar
10/3
2022
@amirstuv me too!! gimana sma cwekmu yg kmrenn @Resletingann semangatt @minjunieu halo sandi @amirstuv miwww apa kabarr @jeccacake kalo kangen bilang aja @jeccacake 111111111111 @ka_rrennn takut bgt @ka_rrennn siapaa @ginidehdil asli @sweetqloss yu mabar @similikitiuiuiu panas bgt @BoyJeieg huft @sweetqloss aslii @mlbbfess aku @calonsuamie apa tu @ofrenji smngatt @kagurace gtau akpanas bgt ga si πŸ˜“ @Pidossss susah @failurekidd sama @kanyalucrecia kenapa
9/27
2022
@a1leevyu hayoloh @sweetestthingyy mmf @kampuss_ onet apa @rara17_____ smngat @habluminalove aneh km @purpleefine iyh @solanumeu btul @niceu______ ciee @oalahcaa kpn yahBiggest plot twist in my life. Lol
Retweeted by rusda
9/14
2022
@gkdahsorry gausa ngeledek lu, liatin ni gue besok sembuh 😏 @yuhujoy wkwk yuk @gkdahsorry belomm huftttt @heydimzzz_ apa kabarrr @knaIpotbobokan apa kabarr @usermoonknight kurang baik huft @bixxxnta_ apa kabarr? @lisnanash hy lofff @yuhujoy si paling tayo yh km @limauestetik apa kabar? @rezafp01 lagi ga baik huft @aingstresss thanks love @aingstresss kurang baik, lagi sakit huft @nblzhr8 apa kabarr? @usermoonknight apa kabar? @zeinclnya_ apa kabar? @nayfz_ apa kabar nay? @dutamenangis apa kabarr? @aingstresss apa kabarr? @rezafp01 apa kabar ja? @dimasdimm_ apa kabar dim? @fluktuasigluksa knp yhhai?
8/23
2022
@FOODFESS2 seru liatnyaa! cara pembawaannya juga enak, berasa diajak jalan jalan. editannya juga keren, ga bikin bosen buat ditonton @eajeayy sama @panggilcup begitu @yourbabexyz pretty, anw legoo @akupacarmukan_ ganature… is healing < 3 https://t.co/Qor4ad3A0W
Retweeted by rusda @jicnri ikutan dong @HP2609 menang gkk @sasajennerrr iyh @kecandung kiss @zeinclnya_ gkda @ceeraunophile knpp @sonOfzeous knpp @elmelvilleson asikk seru dong @convomf monyet gue udah serius bacanya @liaylofu @FOODFESS2 oalahh, makasi kakkm ikut lomba apa aja kids? @FOODFESS2 maaf mau nanya, gemak itu apaa? @mablessed11boy gkda @nescafekalengg lucuu @ceeraunophile dah @teajus1k gk @serelakx semangat love @bubbleclyy0 asikk @skyxcza huft @addictedical kedondong @urrwaifu mauu @fxqbee ak bkan wanita penghibur @tanyakanrl stress @addictedical kepo @qardust mam sate mantan kpan @niceu______ cari aj @ddqwennn lari dri knyataan @IndiHomeCare wifi akuu los daritadi, gmn ni minnn 😩😩😩 @IndiHomeCare min tolong cdm dong @Pidossss mowningg
8/17
2022
@nayfz_ yah @wimfe ada @urleogurl__ gws naa @lisnanash @bagihumor WKWKWK 😭😭😭
8/16
2022
@mlbbfess ganti kek, ini mulu
8/14
2022
@bixxxnta_ gkmau @aingstresss oke thanks @ceeraunophile oke thanks @jevanadi hdehhh
8/13
2022

0