Sign in with Twitter

Username:

Avin @spit_fountain Jakarta Capital Region

whatever forever

409 Following   1,005 Followers   33,007 Tweets

Joined Twitter 8/31/09


@donatooo dave franco a lucky SOB https://t.co/gLEk4c9RG7 @elevenmaret Ini udh season 5 ga ada pierce beda banget @madeindar Haha engga de itu iconic line dari community "annie pretty young we try not to sexualize her" gw sampe c… https://t.co/r4dMg9Esqj @madeindar But she's pretty young and we try not to sexualize herbinge-watching community since weeks ago goddammit alison brie is hot af @haidirrr Wapak ini mah coachBacoooottt https://t.co/KnOC2XVPo6khabib so good zayn is muslim again https://t.co/AdvS5zHGZv
Retweeted by AvinSociety: laki-laki kok nangis lemah banget Laki-laki paling kuat sedunia: https://t.co/IjRsoiT9HDDana White solidifies @TeamKhabib in the goat discussion after hearing about his broken foot coming into this fight… https://t.co/1B8K7pBhBH
Retweeted by Avin"Thanks father for everything." Khabib honors his father after retiring at #UFC254 https://t.co/niDg1hB9xX
Retweeted by AvinA legacy like no other! Thank you @TeamKhabib #UFC254 https://t.co/GGqpGjJluR
Retweeted by Avin
10/25
2020
Happy retirement. You deserve this king. RIP to both our fathers. #UFC254 https://t.co/n5i7LS58JwHow the fuck did you fight 29 times in a fucking cage and dominate every fucking time without even shed one drop of… https://t.co/a42t4A5aOF🦍🦍🦍 https://t.co/l7GiIZr8lacc @HaiMagazine https://t.co/sKB4CsYx1a
10/24
2020
keren mukanya kaya pick gitar https://t.co/X3Hhdifs2sI'm nervous maaaan feel like gaethje gonna do some big damage https://t.co/HPbVVywxxNhttps://t.co/GcU9zHZ42h
10/23
2020
Halo BNI @SINDIKASI_ https://t.co/nlir931ytR
10/22
2020
@baziska Mau dongg @donatooo suppose to be a cakewalk grabbing another job with ur porto tho so probably being concerned is an oversta… https://t.co/u9B2fnN2LL @donatooo kalo kata uncanny mah "hell of a dick" nih bg @dmsrmdnt 1 Million Dollar Idea @novarowisnu Ga bisa kerja bisanya ngetroll bocah pake akun anon @magiaconatus Jangan cuma yg search job. Yang di home page biasanya banyak juga. Lo banyak2in add hrd2 perusahaan aja han. @magiaconatus https://t.co/uObUZe9xUS @novarowisnu @magiaconatus Gw juga sula random dapet tawaran di inbox linkedin cuma sejak covid belom lagi si wkwk @magiaconatus Banyak banget pak lewat di home page aja ini emang lo ga ada linked in?Buka linkedin udah banyak lowongan lagi ternyata semangat buat temen2 yang masih mencari @shamposachet Kay cariin gw buku tts yang edisi biasa aja dong gausah edisi khusus atau spesial @rifqibudut br nya sugab ni kayanya @FranziaMom Then I'm 35 to 38 lol @RizkanRecs @haidirrr Hhhh the wonder years aja 10 dollar doang. Bajak dong riz.Bisa-bisanya, ya.😂 https://t.co/XwI1DfQGQa
Retweeted by Avin @haidirrr Waduh bayar nih dir?
10/21
2020
@haidirrr Gile gw dulu jadi sosmed officer pertama kerja cuma 3 juta ga pake insentif wkwk @magiaconatus Gak penting bgt tapi ngakak bgt
10/20
2020
HADEEEEEHHHHHH https://t.co/8qVykuXxXXOur remastered discography is now available on Spotify. Thanks to @RecordsSlow to make it happened. Go put it on yo… https://t.co/1v8GDGcAng
Retweeted by Avinえ、cubfiresのdiscographyなんてリリースされたの? フィジカルで欲しいんだけど We Don't Have Each Other (feat. Dandy Gilang) https://t.co/JgH9YdxnGs @YouTubeより
Retweeted by Avin @rizkysjahrizal Bangsat kirimin video ini di dm dong haha @Im4nt4k4N Cewek liberal anti libertarianhttps://t.co/edVgjf88B6
Retweeted by Avin @haidirrr Belum tau. Dapet iklan lupa dari mana tapi biayanya 7.5juta buat 3.5 bulan kelas. Soalnya ga perlu bisa c… https://t.co/fIkIuSRq3WSirup vanilla nya sampe abis besok baru restock yes https://t.co/2eSBLGwRTOpengen ikut bootcamp data scientist buat banting setir karir ide yg bagus apa engga @STDgia Kaya makin deket ya sirkel yg kena covid. Ini gw udah di level temen kerja gi. @Alfuzz96 Alias baru kalah lagi haha tapi kemarin sempet 4-1 sih so still optimistic @Alfuzz96 This is a break out year for the Brownsssssnotable alumni: amrazing https://t.co/lxvvMFHQJDFuck meeeeeee https://t.co/sz8WQWNNpJIyeeeeeeeeeee https://t.co/M7c1GKqeR4
10/19
2020
@magiaconatus dm link dong
10/17
2020
@honeybvcket gw fix jauhin temen deket banget jaman sma gara2 ini wekekekekkeep em comin!!!!!!! https://t.co/jbnW4PtfXx @hansdavidian @kenndaru Genuinely asking, transformed completely emangnya jadi physically fair buat biological wome… https://t.co/pypcvxiD77Bill Burr going crazy on SNL😂😂😂 https://t.co/kQmwMx7Gng
Retweeted by AvinOn This day in 1993, the first episode of Slam Dunk premiered in Japan 📺. Happy anniversary to a classic. 27周年おめでとう… https://t.co/bfEAguihLB
Retweeted by Avin𝙖 𝙫𝙚𝙧𝙮 𝙡𝙤𝙣𝙜 𝙡𝙞𝙨𝙩 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙞 𝙢𝙞𝙨𝙨 : https://t.co/krBooV5ons
Retweeted by Avin
10/16
2020
orang2 di instagram pada kerja apaan si lagi resesi masih rame aja pada raffle air jordan @mediocrickey mau open po lagi nih memang kebetulan pesen y bg @mediocrickey ya emg gitu bang dari dulukeren juga fashionista ada jenjang karirnyakalo mau fesyenebel, awal2 karir yang biasa dulu lah. skaters, pro shop, pelan2 naik 3second, woles, obey, lalu nai… https://t.co/XAXUWUjasB @magruderjazz Okay banget diminum abis makan pizzasterhead
10/15
2020
@STDgia Ini tur foto keluarga paman mulainya dari nikahan kodir ga si wk @namasayajonas u a real one for this king 🤝🏼 hespect @magiaconatus @mpazzhole mau dong pazzzzzzzzzzzzzzzzzSABAR MASIH MEETING https://t.co/HNM0yqgSzj @novarowisnu Kaya marsha ya cc @_pleasantlivingFor those of you mfs outside Depok, it's on tokopedia as well. Buy my shit on same day delivery. No excuses. I need… https://t.co/zmUNoAxUvZDepok motherfuckers help ur boi out. If u like coffvveee buy my shit on go food rn. https://t.co/jyArjnMdII @magiaconatus Invite gw dong ;(alhamdulillah gaji gw udah lebih gede daripada robinho bukti kalo gw udah suksessssssssszzzzzz https://t.co/YwN1QgjOEJ
10/14
2020
@bintangrafdi Damn not even funny kirain brand kopi rumahan random ternyata daikohifuckin hate seeing people wearing those corny ass glasses face shield without wearing a mask just don't wear anything u fuckin goof @novarowisnu Laga2an mau sok savage malah blunder @novarowisnu Diapus twitnya wkwk @supermanmeludah ini dia opini valid dari PF!!!!!!!!!bgst nonton ginian doang pengen nangis kgn bgt Touché Amoré - "Reminders" https://t.co/ZxIsmN6bGzTouche Amore yang baru keren apa engga @novarowisnu hhhh belom kesampean nih @jessicavije ayo ci jadi e-girl
10/13
2020
Cleveland Browns 4-1 for the first time in 26 years @magiaconatus Taeeee @radtherandom Taiiiii bukannya di rukiyah ajaOrang Indonesia memang kreatif dan bengal. https://t.co/Z3vTLYKazR
Retweeted by Avin @hardewiputri jangan gitu dong bang @ivannmakhsara @jessicavije Selamat ci meskipun haram aku suprotLmao JR Smith getting a ring by doing nothingcovid has entered the chat https://t.co/XIQdGwUdUP
10/12
2020
@prablematic Rob Van Dam enters the chatDetails https://t.co/tNTkvZwfhXWWE move is alive and well in the UFC KO Of The Year for sure Holy Fucking Shit https://t.co/42zKtY74Z9
10/11
2020
@Alfuzz96 Nontonnya dimana? Gw nonton trailernya ada bill burr fix bgt mesti nonton haha. Ini real life story nya p… https://t.co/69SMLUEhhr
10/10
2020
Bapak DPR, ingat aku nggk https://t.co/6z82J3cAXS https://t.co/otTKCXMsdata... tapi kan... ada yang namanya ReLaSi kUwAsA??????? https://t.co/rkKiljevaieh ada yang dibawa ke eropa ya udah lintas batas negara nih anak HI juga bisa😂👍 https://t.co/npB2zYpXUX
Retweeted by Avin
10/9
2020

0