Sign in with Twitter

Username:

Avin @spit_fountain Jakarta Capital Region

troy and abed in the mooooooorning @cubfires @amukredam

426 Following   1,014 Followers   33,423 Tweets

Joined Twitter 8/31/09


@mpazzhoIe najis bet dah ini orang narsisnya ga ketolongan kalo kata "sok iye" dijadiin manusia pasti ya jadi takdoszzzzz @ompanda48 Dengerin podcast gw dong
1/26
2021
"Liat nih guys kita minum alkohol lho banyak banget mabok banget pokoknya mahal2 semua minumannya keren banget kan… https://t.co/j3MdSxR5Sk @mediocrickey alias w ketampol si baca ini wkwk @mediocrickey nga penting nabung bg yang penting E X P E R I E N C ERosé solo debut is gonna be a bangerKali ini kami mencoba ngebedah anime yg lagi rame, Shingeki No Kyojin alias Attack on Titan, dari berbagai perspekt… https://t.co/G0XauovA2Z
Retweeted by Avinya wajar si kalo nyecer tim ghostwriter pagi buta weekend soal kerjaan kalo berkaitan sama materi stand up lo soaln… https://t.co/OOGjUi6rFA
1/25
2021
@dmsrmdnt @catwomanizer speak LOUDER for the people in the back 🗣🗣🗣 @suburbslowcore mindblowing banget sudut pandang point of view cici ini bener2 eye opening dan membuka mata untuk m… https://t.co/LDKtwIBJvtBuat kalian2 semua yang suka nonton kartun animasi Attack on Titan kaya mas Ernest ini wajib dengerin episode baru… https://t.co/HpP7Ogc6Rh😂😂😂😂😂 @catwomanizer thank you for speaking up you're so brave 🙏
Retweeted by Avin @spit_fountain Pasti ada, cuma sedikit yang berani mengutarakan ke publik 😌
Retweeted by Avinkeren banget pemikirannya ci kenapa semua orang ga ada yang kepikiran kaya cici yha https://t.co/gzaqKhB9M8
Retweeted by Avin
1/24
2021
@catwomanizer thank you for speaking up you're so brave 🙏keren banget pemikirannya ci kenapa semua orang ga ada yang kepikiran kaya cici yha https://t.co/gzaqKhB9M8 @bintangrafdi Draymond ejected dah cuma gara2 teriak ke Wiseman doang hahaha soft banget NBA“Mommy, Kenzo udah terlanjur cinta sama Queensha sekalipun iman kami beda. Mommy tuh coba belajar Evolutionary Orig… https://t.co/I9H4DpnJoH
Retweeted by AvinKenzo kalo mama bilang "pon pon pon" kamu jawab "wei wei wei" ya
Retweeted by AvinKata Opa Bernie, kalo belum sah ngga boleh berduaan. https://t.co/PyNmGluoap
Retweeted by Avin @fnxxql ampe ketiduran gw hampir telat meeting tadi terus mertua dan keluarga di rumah sebelah semuanya tidur wkwkwkini dari pagi ampe siang cuacanya gini aja @ComplexSports https://t.co/PMRiobTbqLDi episode kedua ini kami ngomongin tontonan yang berkesan di tahun 2020 lalu, dan apa aja sih yang kami tunggu-tun… https://t.co/s7YlWuZS4e
Retweeted by Avin
1/22
2021
GNFI https://t.co/Kd3TFLsP3f @BusterBorrr They/Themme irl https://t.co/pWWA4XKgRA
Retweeted by AvinHands down this is the best day I can ever remember.
Retweeted by AvinY nga ada lach emangnya ateis jaksel buang2x uang pake bridal shower https://t.co/mw2Z9uPsrS
Retweeted by Avin
1/21
2021
@tiredxexpired https://t.co/zBUPp4hIIIYOWW @tiredxexpired https://t.co/0Rpuwo6190
1/20
2021
boleh marah marah ke nadin tp jgn lupa; yg bs bikin cappuccino numero uno cuma nadin https://t.co/aqrGjx6Ri0
Retweeted by Avin
1/19
2021
Fak pas banget ini https://t.co/QDJ5OSuaXukopi item di sesajen gini robusta apa arabica ya brouw https://t.co/ctnvzx9EXv @Brown_barbieb Bruh ur people wishing us to be colonized and enslaved by the Japanese again tf u mean??? Both sides are wrong for this.
1/18
2021
@whynottrey @creayumi2 @evelynvwoodsen There's a twit from fucking indons saying the N-Word. There's also a twit fr… https://t.co/XQ1yR7ziXW @evelynvwoodsen sooo are we still white? https://t.co/TSv70kLZxE @sanefacade We're on the same page here like these white aussies are the worse. It has been viral from time to time… https://t.co/iscKUR0XMH @sanefacade Because as black y'all are, from our perspective y'all still westerners who hold a power of US passport… https://t.co/yOlsA101ME @sanefacade this just happens to be the first one that blew up since those girls wrote an e-book calling their fell… https://t.co/5qzEmKOc7d @sanefacade bruh the outrage has been going on for far too long before this protest against corporation, governmen… https://t.co/mqqSD6oqqV @skeeter_doris so this is crickets? https://t.co/D9LqyRLfgu @DarthSionX @somebodyclearly https://t.co/Rk2X4cBxR5 @MelaninIsKey https://t.co/E789Lt0u8fThis is a very US-centric view. The Balinese aren't obligated to care about American racial hierarchies or politics… https://t.co/RlYH8Gkamk
Retweeted by AvinBrader2 saham nih kenapa selalu pamer profit ya? Bandar narkoba yang profit nya jauh lebih gede drpd mereka gak pernah pamer dan stay humble
Retweeted by Avin @medusahead Black Americans shocked that turns out they're capable of being privileged just by holding a US passpor… https://t.co/5N5eIYnMpf @dmsrmdnt @lucisthetic ada tetangga/warga yg mau kita aduin ke silop ga niCongrats black people, you can be racist too! https://t.co/qJsq6HtJPcayo cancel abang abang olshop dan reseller oriflame karena mereka manggil customernya “sis” 👍 https://t.co/Iu1WrIpYKB
Retweeted by AvinTheMenonton adalah podcast ngobrol-ngobrol dari temen-temen nongkrong yang suka nonton. Nonton film, nonton serial,… https://t.co/KMg25cHKrf
Retweeted by AvinNgentot https://t.co/fRFiETk1GWapapun masalahnya solusinya adalah yoga di bali lah brouuuuwwwscum of the earth https://t.co/x3ZTER715zhttps://t.co/AUgSOGyiQ3"iNdOnESiAn TwItTer aRe sO aNTi bLaCk" https://t.co/axbmBDqbE0https://t.co/oYhemDMyPmhttps://t.co/B7m7PfNCSN1. Tone-deaf 2. Ignorant 3. Privilege 4. Romanticism 5. Ironic 6. Hypocrite 7. Covidiot 8. Gentrification 9. First… https://t.co/NQ8jGrMAxK @magruderjazz nonton WandaVision juga bro????? Harus denger PODCAST ini laaaahhhhhhhh https://t.co/wj3yaxZTXpBgst 😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/8r2LtYxVwQ @inabritpop bau badan, berisik, norak apalagi kalo udah mabok, dll dllwhite aussies in bali that's the tweet 🤔 https://t.co/E4Og4fgOO7 @kopiganja @arunreksa_ cerita anekdot kesuksesan sebagian orang enggak menggambarkan realita mayoritas, mas.
Retweeted by Avin @kimjongann @arunreksa_ Saya kenal baik beberapa teman yang menjadi penggerak industri kreatif Bali sejak lama, jug… https://t.co/k4dXJjc3kx
Retweeted by Avin @kopiganja @arunreksa_ ah masa sih, kontribusinya segede apa turisme ke bali? kok yg saya baca pas kuliah malah deg… https://t.co/LCwFCnl7OQ
Retweeted by Avin
1/17
2021
udah gede diledekin di twitter baper ngajak berantem irl kagak malu apa ya orang2 kek gini https://t.co/WIXd5oSJd6
1/16
2021
@bintangrafdi kelakuan dia juga kaya bener banget aja https://t.co/4nSXh7s2LgSalty ass mf #CORVETTECORVETTE https://t.co/bIb3gS9XuS
1/15
2021
fakkkkkk https://t.co/f3uOUtKu9Ydon't worry dude we have vaccine let's party #YOLO https://t.co/Gfx628vroe @haidirrr @magiaconatus @ladisputeband belom sekeren coach lah @dmsrmdnt soalnya gw demen minum tapi ga demen maboknya ga ena aja kalo yg terlalu kenceng wkwk boljugs ni cobain @dmsrmdnt mirip2 sama arbal tolak sadar ga si? gw ga demen banget kaya nelen bensin rasanya#LaDispute - RHODONITE AND GRIEF vocal cover (((@ladisputeband))) full version on IG TV https://t.co/2p4stAoOTo
Retweeted by Avin
1/14
2021
@rif_q_i "Baru dateng daper aqua seleter" bangsatttt#LaDispute - RHODONITE AND GRIEF vocal cover (((@ladisputeband))) full version on IG TV https://t.co/2p4stAoOTo @magruderjazz mau digendong ga @dmsrmdntfans tukul juga seneng pasti digendong tukul soalnya tukul goodlooking https://t.co/nkamoIJ5hU
Retweeted by Avin @FranziaMom Snowing. But lost it in a damn laundry 🙄
1/13
2021
https://t.co/lCVSlQ6wX1 https://t.co/8KNBMjUo5jliat reply-nya kok sedih bukannya ini basic decency ya gw ga pernah punya temen kantor/keluarga ga minta izin kalo… https://t.co/RFPz0sM5xkukhti cringe vs cabe cringe demi memperebutkan https://t.co/AmxPEuoXY4UFC Ughtea Fighting Championship #depokrepresents 💯💯💯💯💯 https://t.co/mYF0o1tx9X
1/12
2021
😂😂😂😂 #CORVETTECORVETTE https://t.co/rgMRjxYiyY @bintangrafdi Wkwkwk si big ben nangis dah di bench wkwkwk kocak banget si iniNOBODY BELIEVED BUT US !!!!!!!! #CORVETTECORVETTE 🥴🥴🥴🥴
Retweeted by Avin @bintangrafdi Ini lucu bgt si pada joget corvette corvette-nya Juju wkwkwkwkwkwkkLETS GO!!!!! 🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣 #Browns
Retweeted by Avin"We knew everybody was counting us out." — @bakermayfield https://t.co/NromZZiyYc
Retweeted by Avin @bintangrafdi Ngakak banget tang sampaaaaahhhhhhhhh kebanyakan gaya di sosmed bangga2 juara divisi eeeeeehh ga masuk playoff wkwkwkwkwkwkHAHAHAHAHAHA STEELERS HAHAHAHAHAHA
1/11
2021
BISMILLAH!!!!!!!!!!!! https://t.co/HAFko0YXnZorang2 atheis emang paling keren br00000000uuuuWWW siaaaaapppppppppppppp https://t.co/e2sjHbk5V1 @cavs @AndreDrummond @wholeteamDot @Larrydn22 TRADE CEDI @STDgia @fnxxql ini gw yg wfh full malah ngeluh mulu sry
1/10
2021
https://t.co/6cPrBFj1CW
Retweeted by AvinHear the poppy new emo band Camp Trash's impressive debut single "Weird Carolina" https://t.co/jne3Dtc4DQ https://t.co/lStzMgurjX
Retweeted by Avin @haidirrr L Ball > L Ball S Curry > S Curry
1/9
2021

0