Sign in with Twitter

Username:

β“˜ this user is a bombshell.

926 Following   128,252 Followers   15,027 Tweets

Joined Twitter 12/24/21


Fwb lets be moots yall, kindly leave a trace. F25 🍷 https://t.co/zr3WeRfiED
Retweeted by π’π‡π€ππˆπ[bantu RT kalau lewat TL kalian ya maniezzztttπŸ₯°πŸŒˆπŸ’—βœ¨] haiii babiess aku mau jastip bikini 250k/3 pcs include ongkir… https://t.co/h2m4ByLKlW
Retweeted by π’π‡π€ππˆπ @cuddhel Ngeblock org ga ada korelasinya sm muka dan sok keras. Skip aja beb, bego gt. @pelimati @unmagnetism Janji gak dirujak ☝️Katanya mmk aku kaya mmk manhwa. Afh iyyhh πŸ€”the original girlboss https://t.co/ZoZxmQqSFi
Retweeted by π’π‡π€ππˆπ @creamfie Pejuru mata mu cok asu @creamfie Ditarik pake kuda ke 4 penjuru @FWBESS Untung ga punya tete @bumbukuning @urhome69 Aku taro etalase paling depan @urhome69 Aku di tl dibilang lonte padahal di rl aku mucik4ri @httpanhedonia Noooo please stop being cuteeee 😭😭😭 @httpanhedonia Hihi i like you too! ✨️ @SPlCYBOSS baru ngeh difollback kak shanin, makasih kak, have a nice day😣 i- i- like youπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ˜“
Retweeted by π’π‡π€ππˆπ @followthefishhh Aku mam bubur nya kalo laota xixi @followthefishhh Iya tadi makanya berani ke nuris krn liat gusto ga rame2 amat, eh ternyata aku salah, tetep waiting list 🀣 @thesankyo Sambil nen ga? @followthefishhh Gusto td agak sepi kuliat 🀣 @thesankyo KAMU GA KANGEN AKU KAK? @AndyHuskyyy Sama aja cuma harganya murah nuris drpd pokaribs 🀣 @yourmainvillain Iyaaa betul kak pork ribs 😘 @ibudosenkw Kamu kemana aja aku kangen 🀍 @urlovelymeow Kamu jgn lupa mam yaa 🀍 @pinkevoo Hihi mam sayang ✨️ @naynsmiles Maaci ayaaang ❀️ @karreeninaa Temenin to nti tak peres wkw @urbottypleasyre Thank you baby πŸ₯ΊπŸ€ @yourmainvillain Selamat mam siang kak ❀️✨️ @AndyHuskyyy Seminyak kak ndy, more or less kaya poka ribs yg di prawirotaman :p @babyngeped Km mau aku bakar apa aku sangrai pake pasir kaya kerupuk warna warni @mbayukiki @pdfperjuangan Sial πŸ˜‚ @WOLFE3YY Anen anyaaBiar kaya orang2 https://t.co/LAW1J5DVT7 @sffrgry Soale ini kliatan bangeeeet 😭 mon maap gaesss. Pindah dm ayo wkwk @sffrgry Tumben apa sayang? Kwkw @akunyangke15 Ya banyak kasus ditinggal, dighosting, gt2 nyai πŸ₯Ί @worksfess Nolak pake etika juga, goblok. @memefess Awikwok @Martabruckk Kurang lebih πŸ˜‚ @cicicieyy Anjim pegel πŸ˜‚ @babyjxxxoxo Lho beneran :( @babybooty_ Morning mi luv πŸ₯Ί @glimpseoftata Morning sweety πŸ₯Ίβœ¨οΈ @ibutiritapibaik Morning ibu kandung 🀍 @hikecapasin @Fraditya05Ky @Ujanglucu Mong naon eta nu hiji teu katingali @thatstevi Wkwkw iya maaf ga tahan beb πŸ₯Ί @termosbirumuda @Oceana_goddess Gue di blok ama org ini knp ya padahal ga kenal @yourcherrypies Have a great day lovely 😘 @RajaMonyetBatu Loh beneran wkwk @thisgummy Morning gummy bear ✨️ @nayrachoco Morning my love ✨️ @urbottypleasyre Roman2nya udh tau koordinatnya nich wkwk @lycorisghoul Pagi cintaku 🀍 @curvbee Wlwkw kamu mah asli tanpa pemanis buatan 🀍 @vecnexz_ Morning lovely Donna. Have a great day babe 🀍 @ibutiritapibaik Anjggggg jahat 😭☝️ ibutiritapijahat @Iilunicorn Dang ma you dont need to hit this hard 😭☝️🀣 @hisayafloo_ Same wish goes to you 😘✨️ @thatstevi Morning yang tercantik 🀍 @cuddhel Morning ayang 🀍 @eoiyeeila Wkwkw tuh udh aku up @urlovelymeow Morning pretty Nara 🀍 @curvbee Pagi Ay cantikku 🀍 @readyfordtf Good morning, gorg 😘 @hessienberg Selamat pagi, Yang Mulia ✨️ @hisayafloo_ Morning kak Flo ku ✨️🀍Ada tuh akun yg curve nya udh kaya sirkuit mandalika eh pas diliat dindingnya ikutan mleyot πŸ₯ΊπŸ˜‚ @killrvr 🐊🐊🐊 @gracethoughs Moning baby πŸ˜™ @UrCuteRelll Morning prettiest ✨️ @yourbeboliaaa Udh sarapan blm yank @eoiyeeila Morning mi luv ✨️ @karreeninaa Kelon dl siniii @urblackbunny Mornin cutieee @chrysanism Boleh, jangan tot yg lain ya @yourmainvillain Morning my love 🀍 @pelimati Udh lama aku ga maling ayamMorning ✨️ https://t.co/kol3X3TXix @cuddhel @convomf ADA AKUUUU :*
6/29
2022
@FWBESS Apapun aktivitas seksualnya, inget ims itu menular lewat cairan kemaluan dan darah. Ofc oral sex and kissin… https://t.co/ipfoUyAyEw @gemini_polos @FWBESS Titit kerja rodi @icedcaffemisto @FWBESS Titit kompeni @FWBESS Kira2 dr anyer sampe panarukan lah @CuciMataEmpat Jgn gini mancingnya, aku giling nti 😭☝️ @CuciMataEmpat Engga, soalnya mikirmu kaya berat bgt, udh tau sarkas masih nanya hehe @CuciMataEmpat Makan malem duluβ€œHabis unfollow C*twomanizer karena ternyata dia bucin banget, gak sesuai dengan yang dia omongin di medsos soal wa… https://t.co/w1eihKsVUa
Retweeted by π’π‡π€ππˆπ @FWB_id Kan dah pernah post ini, masa tukang julid cari ribut keabisan bahan. Sini tak ajarin. @tanyakanrl Rubicon πŸ₯ΊShaninta's back πŸ€“β˜οΈ https://t.co/R1Md0hCY2c https://t.co/lPahF9eZND @yangkagakkagak Yang kagak kagak aje lu @kacungmahal Mf ka πŸ₯Ί @babycasper_a @yangkagakkagak Kenapah ih πŸ₯Ί @yangkagakkagak Qolywings @hewanpemalas Cantiknya ✨️ @bangopang_ @misfeast @ngalamfess Multiverse of madness kak @misfeast @ngalamfess Wkwk aku bisa jawa sunda betawi kak 🀣 @kelana199 @FWBESS Great, good luck on everything you do ya πŸ’ͺ✨️ @sonethingwet This is super cute, Jeje. Thank you so much πŸ₯ΊπŸ€ @greekgodkostas @TutiPufi Its classic, chronic, and dilemmatic bro, time matters. Agricultural problem is a holisti… https://t.co/CPGAnDN7z0
6/28
2022

0