Sign in with Twitter

Username:

Musik & Podcast untuk setiap momenmu! Temukan, putar, dan bagikan secara gratis.

304 Following   290,034 Followers   9,479 Tweets

Joined Twitter 8/31/11


Yuk dukung karya musisi perempuan Indonesia lainnya dengan selalu dengerin lagu mereka di playlist EQUAL Indonesia… https://t.co/m0POEyOiL7Yang takut tambah dewasa pasti udah gak asing sama yang satu ini, musisi perempuan berbakat dengan suaranya yang kh… https://t.co/M89NSlQlbO @TXT_bighit nge-spill apaan lagi nih di antara mereka? MOANA bisa lihat serunya jawaban mereka langsung di This Is… https://t.co/uZ4nLZ7ypv
2/3
2023
Selamat datang di bulan kasih sayang! 🌹 Di antara 3 ini, mana yang relate sama situasimu sekarang? 👀 https://t.co/9vNQe9t4Gs❤️ Welcome to the month of love ❤️ Di bulan kasih sayang ini, let’s spread some love! Coba reply pake lirik yang g… https://t.co/M3WSZNnOB9
2/1
2023
Tapi gak lupa tetep dengerin & bawa IDentitas musik Indonesia! Dukung terus musisi Indonesia dengan dengerin lagu-… https://t.co/3Xgg7HTowcPOV: Kamu lagi trip ke Korea sama Top 3 @TINBSOfficial bareng Spotify! Berasa kayak lagi jalan-jalan sama mereka n… https://t.co/MbJh8Qiv80
1/30
2023
Challenge K-Pop ON! kemarin kegampangan deh! Coba kalo harus susun kata gini, masih bisa tebak gak lagu-lagunya? 🤔… https://t.co/einF3j56NJGak kerasa kalo 2013 itu 10 tahun yang lalu! 😱😱 Coba cerita, waktu itu kamu lagi ngapain nihh dan lagu apa yang ng… https://t.co/xdqz5ffwPN
1/29
2023
Ya udah lah, kita temenin fangirling sealbum-albumnya nih! Sini sini ngumpul para MOANA’s! https://t.co/ZkYCpCVek2Sebuah chat sama doi malem ini: Doi: Kamu kok belum tidur?? Lagi pikirin aku ya? 👀 MOANA & pikirannya sekarang: GIMME GIMME MORE 👉🏻👈🏻
1/28
2023
Streaming album barunya ✅ Share ke geng M.O.A ✅ Save di playlist ✅ Sekarang waktunya nonton video eksklusifnya… https://t.co/1SAwksqejSDrop lagu atau playlist yang udah kamu siapin buat nemenin weekend kamu bareng pacar atau teman dekat 👀Atau ternyata malah kamu sendiri yang ada dibalik beritanya? 👀 Yuk komen lagu yang gak sabar kamu nyanyiin bareng… https://t.co/xyRO1R6Zsp
1/27
2023
Kamu diajak @xtina untuk buat #PlaylistinaBottle versimu! Biar pas taun depan bisa kita liat bareng-bareng hasilnya… https://t.co/AD0ZrwY7h3
1/24
2023
Semangat CFD, kaliaann! Biar kamu makin aktif pas CFD-an kali ini, jangan lupa sambil dengerin lagu-lagu penyemanga… https://t.co/tJOm1co5p2Lirik terakhir yang kamu dengerin adalah message kamu untuk dosen kamu! Lirik apa itu? 👇🏻👇🏻https://t.co/zamKFcZjPxHappiest birthday untuk zodiak yang selalu bawa positive energy di manapun kalian berada! Tag temenmu yang zodiakny… https://t.co/NI49MogBW6
1/21
2023
Concert wishlist di 2023 👇🏻👇🏻 REPLY SEBANYAK-BANYAKNYA!Kalo baca quotes galau jadi mellow sendiri, harusnya pas baca quotes self-development juga harus semangat dong!! 💪🏻✨ https://t.co/vMUXcBuxGc
1/19
2023
RT kalo Spotify lebih paham kamu daripada crush sendiri 😌Mention dong satu artis baru yang lagi hot di Spotify dan perlu didengerin temen kamu! 👀
1/17
2023
Vibes apa nih yang kalian rasain habis dengerin lagu barunya TAEYANG? 🤩👑🕺 Nah biar makin puas, kita kasih nih inte… https://t.co/Ua2lDUFQakHmm.. kok ada TAEYANG dan YOUNGBAE ya?? 🤔 Jadi penasaran kan?? Kamu bisa temukan jawabannya lewat video interview… https://t.co/8XANJEAjnu
1/16
2023
‘New Year New Me’-nya masih jalan kan? Biar makin enjoy, take a break dulu bareng playlist seru di Spotify 💚✨ https://t.co/3Cu9Zt4a4AGimana udah berani nyimpen #PlaylistInABottle buat tahun depan gak? Coba share result-nya di reply dong! https://t.co/cZKtoGk2VO
1/15
2023
Kalo gini, pasti kamu ajak temen-temenmu mabar lagi biar bisa cepet push rank yakaannn 🤪⚔️ Tapi beneran mau nanya… https://t.co/CLapNgRehgDua minggu pertama di tahun 2023, udah nemu lagu baru yang bikin on repeat terus belum?
1/14
2023
LAST DAYY di Korea bareng Top 3 TINBS kita 🥺💚 Tapi gak boleh mengsedih soalnya hari ini seru banget.. Unboxing mer… https://t.co/gwjjnLnZLhhttps://t.co/TQWGZ8K7XZCALLING ALL K-POPERS 📢‼️ Tebak semua judul lagu di atas & buktiin kalo kamu beneran K-Popers sejati, tebak & tag t… https://t.co/WDkKGf77PpMakin seru! Rachel, Kim & Iqua mengunjungi congratulatory LED, COEX Starfield Library dan Gangnam K-Star road. Int… https://t.co/7eSCKY7XBC
Retweeted by Spotify IndonesiaPasti ada satu lagu yang pas didenger langsung jadi inget seseorang kaaaaan? Sekalian tag orangnya yuk!… https://t.co/dPMmSuYFf7
1/13
2023
P.S. Keseruannya gak berakhir di situ! Abis foto-foto di LED Gangnam, lanjut deh ke K-Star Road terus COEX Starfiel… https://t.co/MxJ0OvmKsNWIHHH ADA SIAPA TUH DI LED GANGNAM?? 😱🤩🔥 Congrats buat Top 3 TINBS kita yang udah ninggalin jejak identitas mereka… https://t.co/7hp4eCKh6NYESSS! Welcome to Korea, Rachel, Kim, dan Iqua! 🤩🇰🇷 Serunya Top 3 TINBS kita yang explore Korea! Dari main-main di… https://t.co/e8PgM9k33f2023 MASIH SETIA SAMA PLAYLIST LAMA?!! Emang playlist apa sih yang bikin kamu gak mau berpaling, bisikin dong! 👀Lagu yang fix bakal jadi klasik menurut kamu di 2024? #PlaylistInABottle https://t.co/cZKtoGk2VO
1/12
2023
Kalo ada 1 lagu yang “gambarin kamu banget” spill dong! #PlaylistInABottle https://t.co/cZKtoGk2VOhttps://t.co/en3ahIrUYr
1/11
2023
INI PANGGILAN BUAT KAMU! ✨ Buat bikin #PlaylistInABottle terus di-lock sampe tahun baru 2024 nanti! Berani? https://t.co/cZKtoGk2VO
1/10
2023
https://t.co/7BpR8Z9PoNYang mau coba fokusin ke semuanya pasti gak bisa milih ☝🏻️🥲 Tenang tenang, ada Semangat Pagi di Spotify yang bisa… https://t.co/3uTviDZq2AJadi, udah berapa banyak playlist baru yang kamu bikin di tahun ini?Kalo diminta masukin 3 lagu favorit kamu yang bakal dibawa ke 2023 ini, kira-kira apa aja? 👀 #PlaylistInABottle
1/9
2023
Siapa yang udah gak sabar buat liat video lengkap keseruan @NewJeansGlobal di balik layar? ☝🏻️ Tonton sekarang di S… https://t.co/nayZKUabg0https://t.co/BjLD7ds0ZcBiar edisi ‘New Year New Me’ terealisasi harus banget dengerin rekomendasi podcast self development gak sih 😻 Jadi… https://t.co/voBzycXWT9Mau ngumpulin para Bunnies yang selalu excited dengan lagu-lagunya @NewJeansGlobal 🙋🏼‍♀️ Tonton sesi interview mere… https://t.co/qpzW95UDpiSatu lagi musisi perempuan yang masih muda dan sangat berbakat... Ini dia Shakira Jasmine yang jadi EQUAL Ambassad… https://t.co/zlRdESX3hE
1/6
2023
https://t.co/YbIKZMKlq2https://t.co/tv8XU9xqsrhttps://t.co/tv8XU9xqsrLemes gara-gara chat belum dibales? Cobain Spotify Collaborative Playlist aja! kamu bisa bikin playlist berdua bare… https://t.co/qdpXOUzKyA
1/5
2023
Spill New Year’s Resolutions kamu dan Spotify bakal reply pake playlist atau podcast yang bisa bantu kamu capainya! 👇🏻👇🏻Masih anget-anget tahun baru, coba yuk kita sharing-sharing resolusi kalian di 2023 ini. Biar Spotify semangatin… https://t.co/pv7Y8qFyr3Kali ini New Jeans bakal ngobrol-ngobrol seputar dua lagu terbarunya 'Ditto' dan 'OMG' di Spotify 😍 Yuk tonton vide… https://t.co/p4maN1uXJ2
1/4
2023
Yuk cari tau musik favoritnya @NewJeansGlobal dengan tonton video selengkapnya hanya di Spotify 💚… https://t.co/mwsbmVZRb9Berasa ✨reborn✨ kalo udah setting up resolusi~ Tenang, Spotify temenin terus! Spill dikit dong yang mana yang jadi… https://t.co/C3WcPVq0isBaru hari ketiga 2023 tapi udah capek 🤡 Yang ngerasa gini juga, sini ngumpul! Asikin aja sambil joget sama playlist Lantai Dansa! 🎶
1/3
2023
Berani atau enggak, kamu harus banget cobain “Dare Filter” di TikTok & Instagram, terus ajak temen-temen kamu buat… https://t.co/i9eLkc9gVR
1/2
2023
HAPPY NEW YEAR’S SEMUANYAAA!! 🥳🎊✨ Semoga di tahun baru ini, kita bisa makin berkembang jadi versi lebih baik! Coba… https://t.co/NUSOYZXmsS
1/1
2022
3..2..1… SELAMAT TAHUN BARU SEMUANYA! Pergantian tahun ini semoga jadi awal yang baik buat kita semua! Yang pasti,… https://t.co/wJZAesAaRWBiar malam pergantian tahunnya gak gitu-gitu aja, rayainnya sambil dengerin playlist dari Spotify bareng temen atau… https://t.co/UlVBn69eZiDetik-detik menuju 2023… a.k.a. awal baru #SPOTIFYWRAPPED!! 🔁 Mana sini coba komen apa aja goals kamu di bawah! https://t.co/EigO6kzsKcKalo kamu pasang lagu “Sang Dewi” dari Titi DJ di tanggal 31 Desember, tepat di jam 23:58:28… Kamu bakal masuk tah… https://t.co/ew1BUXW35S
12/31
2022
Ini jadinya kalo #SPOTIFYWRAPPED edisi tahun baru, coba drop versi kamu! 💚💚 https://t.co/WaKPfkotNTApapun kegiatanmu, jangan lupa dengerin playlist “Santai Sejenak” biar makin dapet vibes liburannya 💚✨ https://t.co/zXW92RZxtsTahun baru ini, kamu masuk tim mana? 👇🏻👇🏻Healing terossss :( Gapapa, yang penting niat dulu kerjain semua resolusi yang kamu punya! ✊🏻😌 Ada yang mau namba… https://t.co/dNVz0isLTa
12/30
2022
New year, new me! Gak cuma tahun doang yang baru, tapi mindset juga! Soalnya ditemenin podcast yang selalu bantu se… https://t.co/MATJDeGR9o
12/29
2022
Kamu ada gak lagu yang selalu diputar setiap tahunnya? Coba komen! Dan seyakin apa lagu itu bakal ada di… https://t.co/v2eMQ2yLyYDasar kamu, 2022… bakal ngangenin banget 😠💚 Kira-kira ini nih beberapa momen dari tahun ini yang menuhin hidup kit… https://t.co/nkNKLSOLgiHey buat Si Paling setia dengerin podcast, ini waktunya buat tunjukin cinta kamu ke Top Podcast-mu dengan banggain… https://t.co/LYTWLNwinc
12/27
2022
Emang ya si Capri tuh sat set banget kalo lagi ngerjain sesuatu! ♑️ Coba tag temenmu yang berzodiak Capricorn 👇🏼👇🏼… https://t.co/60TAUVyFpW2022 udah mau selesai aja! Ada gak Top Song yang kemungkinan bakal ada di #SPOTIFYWRAPPED 2023? 💚👀Ayo kita lomba siapa yang paling banyak total menit dengerinnya!!! 💪🏻🎵 Tulis di komen bawah langsung yok!… https://t.co/3W1VkDI1Vp
12/26
2022
Menurut kamu, Total Minutes Listened kamu bisa buat ngelakuin kegiatan apa ya 👀 #SPOTIFYWRAPPED
12/25
2022
Lagu natal ter-favorit kamu jatuh kepada …🎄🎄🎄Akan kuhadapi semuanya tapi sambil ngeluh dan nangis tiap menit 🥲👍🏻#SPOTIFYWRAPPED https://t.co/C2N4TlOLV2Akhir tahun bukan cuman selera musik kamu yang di-recap #SPOTIFYWRAPPED! Tapi juga momen-momen lucunya∼ Biar kilas… https://t.co/gMZoFjuM9i
12/24
2022
Jadi siapa Top Podcast kamu di #SPOTIFYWRAPPED 2022 ini? 🎙️🎙️Overthinking mikirin Si Doi? Atau mikirin dompet yang belum keisi? Udah, chill aja dulu. Dengerin lagu favoritmu di… https://t.co/2m8eGifbIL
12/23
2022
https://t.co/m7KVDZx1Q1Drop lagu ON Repeat kamu yang masuk ke #SPOTIFYWRAPPED tahun ini 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼Holiday tapi tanggal merahnya di weekend semua 💔💔 Gapapa, asikin aja sambil dengerin playlist-playlist andalan! 👌… https://t.co/DQfMY51oQi
12/22
2022
Kasih tau nama artis yang kamu mau makasih banget! 💚#SPOTIFYWRAPPEDPenasaran banget sama cerita di balik lagu "Shut Up" dan album terbarunya Alan Walker, "Walkerverse Pt. II". Ayo l… https://t.co/6vEOKx5oba
12/21
2022
https://t.co/WBflRn4JZkhttps://t.co/glA1Dmme99https://t.co/g1PxfBWPUDhttps://t.co/vxsSDqJ156Mau ikut sedih tapi lucu juga, gimana dong 🤡 Coba, jujur…. Dari postingan #SPOTIFYWRAPPED temen-temen di bawah ini… https://t.co/utqqMaiYHsBTW, yang kemarin gak ikutan foto pake glambot di DWP, jangan khawatir soalnya masih ada filter Walk Your Wrapped k… https://t.co/u4mpNHF3B1Happy banget!!!!! 🥳🎉Bisa ketemu kalian pas nyobain #SPOTIFYWRAPPED 2022 @DWPfest 💚 Simpan energi kalian buat daten… https://t.co/CfyhwzuJZq
12/20
2022
Siapa nih yang udah lihat Tulus di OOH Sarinah? Kasih 💙💙💙 di kolom komen dong dan kita pengen tahu cerita perjalan… https://t.co/ZdVllefj1WDi hutan ada laba-laba, di laut ada kura-kura. Bila BTS sudah tiba, hati ARMY pasti bahagia. Buat kamu yang hasil… https://t.co/6BWuJ2a0jO
12/19
2022
Sang juara 🏆🌏 sebentar lagi akan terlihat. Coba sebutin lagu apa yang cocok buat support mereka 👏🏻👏🏻👏🏻
12/18
2022
Thank you to our Official Music Streaming Partner, @SpotifyID! https://t.co/CK0N6oNljZ
Retweeted by Spotify IndonesiaMenuju perayaan 21 thn The Brandals tgl 22Des ada banyak hadiah yg disiapin. Terima kasih @SpotifyID bikin playlis… https://t.co/SJ6gkgzDBK
Retweeted by Spotify Indonesia
12/17
2022

0