Sign in with Twitter

Username:

“Don't trust a brilliant idea unless it survives the hangover”-Breslin

299 Following   124 Followers   4,805 Tweets

Joined Twitter 3/16/20


🚨 Social platforms are cracking down on people posting about Israel's terrorist actions. What are you going to do a… https://t.co/mIwXV8lTMI
Retweeted by teg @BBZTT nangis nga y orgnya, lebaran2 gini pula 😅 @handjobservice @Salmonelles content kreator wkwsilahkan yg mau ngasih ak thr https://t.co/5zIx6zUOy3
Retweeted by teg @Salmonelles ngatau, nda tau kabar perkembangan ini hhhe. Tp dnger2 katanya mau rubah format jd kya project multatuli milik Public wkwBukber bersama frenkie mukmin https://t.co/7rQWWflkO2 @Salmonelles dan sempat bekerja di awaq media hhh hhhh fact check periksa data~Palestinians Prepare For Massive Ground Invasion https://t.co/qBkfgsANDx https://t.co/Gf476EipU2
Retweeted by tegOrthodox Jews #marched today for #Palestine in the streets of New York City #FreePalestine🇵🇸 #Gazahttps://t.co/s4Zs9UOGDa
Retweeted by tegThe story is about ending Zionism. Not Judaism. Nor Jews. And the Israeli state’s brutality in its efforts to erase… https://t.co/D62dz52NCT
Retweeted by teg @garnesian Coba, bayangkan bgmana perasaan manjdi anak2 remaja dan usia 25 lahir dan tinggal di darah Gaza-Palestin :') @Ay4mGor3ng @kimjongann ini permasalahhanya systemic dan consumerisme kapitalisma~ hhhh @Ay4mGor3ng @kimjongann kembali lg pd~Area bekas tambang merusak kondisi lahan, mengontaminasi air, dan kandungan air dalam tanah juga menjadi rusak. An… https://t.co/V1amFGwJWT
Retweeted by tegApakah kalian rela, jika uang yang disimpan di @bankmandiri, @BNI, @BANKBRI_ID digunakan untuk membiayai proyek kot… https://t.co/SkgYSlGm2g
Retweeted by tegThe Matrix (1999) https://t.co/OTnnp6iZ1D
Retweeted by teg @kimjongann diri pribadi msg2 @kimjongann Y tp itumah kembali lg pada~.@HSBC's #coal policy has a loophole that leaves it exposed to companies trying to build another 70GW of coal power… https://t.co/86aG1PVaE5
Retweeted by teg @kimjongann https://t.co/TG1vCC5yhzWhenever this absolutely perfect piece of spine design appears I have to retweet it. https://t.co/HhwZfY4AN6
Retweeted by teg
5/12
2021
@tiuwtiw https://t.co/F7MvJuUnSH♥️🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 ♥️♥️🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 ♥️♥️♥️🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 ♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ♥️♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ♥️♥️♥️💚💚💚💚💚💚💚💚💚 ♥️… https://t.co/zSyZG8x9rS
Retweeted by tegBayangkan jika km seorang buruh atau pegawai, kemudian dipecat sewenang-wenang menjelang lebaran. #PecatFirli
Retweeted by tegBrader2 hubungan internasional
Retweeted by teg @garnesian @Salmonelles biasanya sih suka ada jokes2, band aj bsa bubar kpan hubungan... HHhh~Yoman gga iki... https://t.co/2NYbcQGtSzdouble cleansing https://t.co/VpZMNiViWD
Retweeted by tegseumur² baru kali ini liat honda beat shockbreakernya ada 3 https://t.co/bTGbSipq30
Retweeted by teg
5/11
2021
BEN GRIMM P.I. in "MR FANTASTIC'S MURDER" https://t.co/ODntwUWwRT
Retweeted by tegRimbaud~ https://t.co/v7OAbBYdkU @arisujancuk @WilliamHandoko @zafirakh gokilll emang~This project would be operated by DPM, a joint venture between Indonesian mining giant Bumi Resources, which is own… https://t.co/FuqdApGJfo
Retweeted by tegDi Soroako, Sulawesi Tenggara, aktivitas tambang nikel ANTAM juga berdampak pada aliran sungai yang tersumbat karen… https://t.co/QZBuc4BgMn
Retweeted by teg(((bRO Gwe)) https://t.co/6OmlCEzn5Cada ada aja emang orang modelan kaya ahmad sharoni ini, tipikal OKB inlander
5/10
2021
@tika_adrianawp @garnesian Astagfirullah unii @garnesian Telaten, kaya journalisma telaten drpd mementingken fast resp, kecepatan belaka wkwksubhanablublublublub https://t.co/QASgDsCVNd
Retweeted by teg @kupiarif bsa mirip robert smith @HIMNAFORFirst group of comrades to squat this place gets all their legal expenses covered https://t.co/5qGBL24OEp
Retweeted by teg @mudofarisme moal ingkah @mudofarisme https://t.co/7bIn9kKUY5dlm praktik hidoep yg slow livingStuju!! https://t.co/SbK6flVplJ @kupiarif blm tp pen bsa nge hipnotice wkwhttps://t.co/lGdbWegNkH
Retweeted by teg @meisyacv @pinjollaknat min @welldrone @meisyacv @pinjollaknat Wahh sebuah perlawanan tuq pinjol~ pdhal negara nga akan menyelamatken jg hhhh hh @mumaxxmuma @rafifrmdhn @Dieqy_Lalijiwo https://t.co/krLOr81nV1 @HIMNAFOR @whatshittoyaa Nah iya itu @dandelique dramer~
5/9
2021
🤲🏻🤲🏻 @welldrone @menskyd https://t.co/D8syLxm6IS @disinimojo 'deddycorbuzer hapus postingan maksiat dinarcandy' @Askrlfess @dandelique
5/8
2021
kata psikologi, lu harus tidur sekrang
Retweeted by teg @dandelique Tp w pst pelit jg sih pas giliran kasihnya ogah2an gtu wkwk @dandelique Kpn yee~Onze partner Mining Advocacy Network @jatamnas verzet zich al langer tegen het in bovenstaand artikel beschreven du… https://t.co/tZsYYmKKoI
Retweeted by teg @dandelique Koq bsa y :(⚡️SHAZAM!⚡️ https://t.co/ooZTH2pfTx
Retweeted by teg#PapuanLivesMatter https://t.co/WVMW1Ojwjm
Retweeted by teg
5/7
2021
BUTUH MODAL buat usaha kami SIAP MEMBANTU dari AGEN PIN-OL aman TERPERCAYA WHATSAPP +6287715086129
Retweeted by tegcan’t lie this did make me feel better https://t.co/37G30idd0q
Retweeted by tegBiasanya orang2 hebat linimasa kalo ada postingan kek gini,nyuruh bersyukur dan nambahin skill https://t.co/HJNS14waQM
Retweeted by teg @dandelique Wqwkmaybe a forgotten the name and the address~ @DIGBICK______ @dandelique#Peru: Indigenous peoples repudiate this law Congress approved a law to militarize indigenous territories and camp… https://t.co/spwAi4cyiJ
Retweeted by tegAfter Tik Tokers generated a fire sale that placed it on back order, we thought it time for new updated edition.… https://t.co/kXn3IeJH1X
Retweeted by tegVeronica Koman Heran Pemerintah Banyak Turunkan Aparat, Tetapi KKB Masih Ada: Veronica menilai, pelabelan teroris t… https://t.co/7ZTYG7aQB4
Retweeted by teg @dandelique ohh, yang you would never ask me why my heart is so disguised, itu yaa bund...
5/6
2021
@egafansuri Gelatoo @menskyd @joseminth jiny oh jinybiasaa abis diksusi soal growth
Retweeted by tegpembicaraan macam apa ini kok tidak membahas soal growth
Retweeted by tegini kagak ada yg mau bersinergi apanih
Retweeted by tegasikk bedh pak @libertttt @menskyd senandungkan talking heads sambil joged2nye~ https://t.co/dGRYoGgs91 @imasgautama @emgepan @tidawilson https://t.co/TvSLAqPrXE @imasgautama pariaman kayanya mas, hhhe @imasgautama bukittinggi apa padang pariaman 😅
5/5
2021
Britpop tuh pada dasarnya pop biasa, cuman dimainin orang2 yg cukur rambutnya di Hogwarts.
Retweeted by tegSebagai gagasan, jurnalisme publik bukanlah benda mati. Ia akan terus dinegosiasikan, dan dikembangkan. Anda bisa i… https://t.co/t7PVX6Ynl2
Retweeted by tegBIG BAD NEWS Sejumlah bank @bankmandiri @BNI @BANKBRI_ID yang berada di bawah naungan Kementerian BUMN pimpinan… https://t.co/XRfN2IWkbx
Retweeted by tegdari mana duit bikin jurnalisme begini padahal emoh cari cuan venture capitalist? Gitu mikirnya ngobrol dg Evi dkk,… https://t.co/czj2gWh3zW
Retweeted by tegSudah banyak media di jagat maya, tak terhitung pula jumlah portal berita yang mendaku diri sebagai “pilar keempat… https://t.co/4zXop0oKiU
Retweeted by tegBerbagai kebijakan pro-industri ekstraktif, tambang dan batubara yang telah diambil oleh pemerintahan Jokowi, serta… https://t.co/F71tjQXz5F
Retweeted by teg @nuicemedia Wkwkw makanya kalau di indo mainnya ke mall aja kayak PIM, GI, gancit, kokas pokoknya mall elit. biar gak dikutuk netizen 👌😂
Retweeted by tegso fancy that they almost cant see 🙈
Retweeted by tegkoran tribun myuzik https://t.co/vNWTBl0Y7h
5/4
2021
@anantocrust sabar pak~Kerasa banget dilemahinnya, demo ditangkepin, bantuan hukum dihalangin, auxiliary bodies dilemahin, informasi dibin… https://t.co/Km2GPxEn21
Retweeted by teg"based" "cringe" are the words yang wajib banget di planet twitter
Retweeted by teg @welldrone klo tetap sama ha ha tentunya bisa jg disebut dgn sustain, borr~ @welldrone wachh ngomongin growth prtumbuhan nih @kussastri 🤔🤔 https://t.co/yOCrZLPZrU.@XR_Indonesia sent flowers to @adaroenergytbk today on behalf of banks such as @stanchart and @mymaybank. Despite… https://t.co/Nh8W3PUb5H
Retweeted by teg
5/3
2021

0