Sign in with Twitter

Username:

17

945 Following   951 Followers   1,527 Tweets

Joined Twitter 3/20/18


@bertanyarl kaleci @raliishav @bertanyarl emg udah aneh sblum mutualanpun @bertanyarl https://t.co/Wf9WbLHkgq @cirderellaa hbd firaaI miss myself. My old self. My happy self.
Retweeted by kair
7/31
2021
I suddenly forget. https://t.co/fki1U7XKlL
Retweeted by kair @FOODFESS2 https://t.co/1A7wnMC0pC @luvlyybby aloooi be like “omg, i have so much to do” and then lay down
Retweeted by kair @panggil_ice iceeeee @Aslianakmama gak dulu 😄mcd wkwkwkwk https://t.co/FRu0WAQVzFduaaa https://t.co/UQT3psHoT2pernah wkwkwkwk kaya buat apa gt https://t.co/JUWTEW8A2fpunya satu folder isinya aib semua sampe 600+ 😔🤙 https://t.co/w1wguqCthWseriiing krna satu tipe cowo wkwk https://t.co/87ZTwcQl98dua doang https://t.co/zE3e6oIgJrjeleek https://t.co/D10nZnAetPgak https://t.co/JLhXiE4vJz @convomf gws⠀ 🚫 HEY STOP SCROLL, BACA DAN SIMPAN INI KETIKA KAMU MERASA INSECURE 🚫 ____ A TREAD ____
Retweeted by kairEveryone leaves, learn how to survive alone.
Retweeted by kairmy everytime mood : https://t.co/H7fG2Q72wg
Retweeted by kair
7/30
2021
WKKSKSKSKSJ kaya kewajiban foto studio teh 😭😭😭 https://t.co/HKzrPckgEUudh tau salah bukannya minta maaf malah ngatain baper, that's another level of bangsat.
Retweeted by kair @txtdridipp bnerHug me, I’m mentally tired.
Retweeted by kair @lylipi mam bareng yuk @disss83186478 bukan kak ak psikotes @Aslianakmama lo ngedoain gue?!?!?! @valleznx psikolog @Aslianakmama mksih y @Ratna__a iyaaaa ratnaaa bentar lg yaaa @exudesoleil makan segigit aja udah eneg bgt khai @wtrmel0nzz ga dlu bel apalagi yg coklat eneg bgt ga si 😭😭 @vikhantimur_ iyaa kali yako bisa orang suka martabak manis pdhl eneg bgt 😭😭 @syikimi @FOODFESS2 kaga jelas @cacamericagarem cantikkkkkk <3333"Kemana kau habiskan semua uangmu?" Me : https://t.co/sgOOS7oQI2
Retweeted by kairKcg! Naik kereta api tut tut tuuuuttt https://t.co/oWS0GMmk3k
Retweeted by kair @mrezaprtama kasih paham @bertanyarl i feel u nder @txtdridipp benerrr baru lagi mimisan 😭 @lylipi makasi cyank @cacamericagarem gapapa cacaaa @exudesoleil makasi khaiiiikaget bgt tiba tiba mimisantemen sih banyak, tapi yang bisa diajak curhat dan sepemikiran itu sedikit
Retweeted by kairYa Allah, I miss 2019.
Retweeted by kairRetweet if u miss someone.
Retweeted by kair @bertanyarl keinget lg :((( @milkqyta @Sunda_Fess bener bener datar 😔😔😔 @yashhme_ friendly @bertanyarl 2020 sihpengen cantik, soalnya baik aja gak cukup for society
Retweeted by kair @FOODFESS2 akPunya temen yang bener-bener peduli is privilege
Retweeted by kair @ambrokli bener @disss83186478 marahin @valleznx bukan valeeeee @Ratna__a lg kesel bgt sn orang hdeh 😔 @wtrmel0nzz bukann kmmm 😔😔 @milkqyta bukan teh inaaaa 😔 @disss83186478 bukaan km @nasyawinataswft orang lain nas😔 @Itujauhh bukaaan ka far @notowess btul bukan kmaaaaa kesel bgtfreak bgt @syikimi @FOODFESS2 ENEG @FOODFESS2 @syikimi eneg bgt ga si liatnya
7/29
2021
Aku dan kasur punya komitmen untuk tidak saling meninggalkan
Retweeted by kair"lu sombong" emang lu udah deket sama gw? https://t.co/xkzxUQTZtK
Retweeted by kairme time terbaik adalah diem di kamar seharian ngga ngapa-ngapain
Retweeted by kair
7/25
2021
@demonicabraham_ asikk @azuranptr cakep bgt uyuy @ddhpy masyaallah cantik bgtjd kangen acc lama https://t.co/0qRIQVBKOZ @anotheratha sini aku kasih pinjem @daishynnn GEMES BGT @Itujauhh semangattttayo isi https://t.co/NQkdJeIrw8 @daishynnn aaaa gaada @panggil_ice kaga jelas amat sendernya @iCryptomaniac07 makasi yaawwhen i randomly remember an embarrassing moment of the past https://t.co/XTDLuvt6kJ
Retweeted by kair @azuranptr Allahu padahal uyuy lebih cakep buset @Rehanfayruz udaah @cloudyezh aaaa makasi jejeeee🤩🤩🤩🤩🤩🤩 @dikoassyifa4 aduu @raliishav AHAHAHAHA 😭😭
7/24
2021
@zhinnbo blumm @iniakunutii masih @sarungdispenser ga 😀 @Aslianakmama heh astagfirullahaladzim 😔 @rvnzxv makasi yaaaaa @cchocolateyummy lucu bgtYAELAAAAAH BETAPA TIDAK ENAKNYA TIDAK PRODUKTIFFF😭😡
Retweeted by kair @azzssaaaa baguuus
7/23
2021

0