Sign in with Twitter

Username:

1,304 Following   2,052 Followers   42,098 Tweets

Joined Twitter 9/20/19


@flnive_ pagi @dddumpiez sabar yh @lovioseta sjujurnya gweh mles chatan πŸ˜” @lovioseta ak hari hari miss u @afwarm ka yayaaaaa πŸ˜’πŸ’— @syfxxzhr kamu udah cantikkk πŸ˜–πŸ’— @croflayaaa iyh @espressoice1 sy sndiri @hayiress knp tu @izamoreww ih mau ke gramed πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @limechampagne zoeee km ganti ava sm dn yyy ak gk ngenalin πŸ˜–πŸ˜– @mbambaindomart fb ak yaa @inilalaaaa_ u more bb πŸ’— @cheezeyss fb ak yaa @makanpusing u more pwettyyy
7/6
2022
@bukanaov u more bb <3 @isxllll isall @xzacv ejannn πŸ˜₯πŸ’— @akucapeBangat hamil @loveuayank bolej @muhamdalfarabi hi @dqrkspk lop twitter @pertamaxxturboo lop spotipai @cancerrbboy kok bangun @yazkijo hooh @sherifwoody___ boleh @limechampagne maaciiw el @gutdeypris mending kita mutualan @adorablemadless hooh @dinoqaurus fb ak yes @dinoqaurus mana linkmu @udinbikul yah @ch3rryus gemesss @mhmmdpahri_ lewat @xzacv semangat yea ejann @txtdaribibinn tag @promethueus ngga @surpluspahala kasian @izamoreww bondol lach @strawberkiss wadu @gariztam km ya @dddumpiez menggila breng @awberyI mlem bb @HelperMannnnn kabar baikk, hbu? @iniiniaaaa hooh @flnive_ dwit @homebody_ghost gada @tacaaass hai cantikk @sherifwoody___ apa iya @ramgabut mending kita mutualan @talicra tataa mutualan yuu @never4way halooo @tapibkngulali u more bb <3 @rasasuaa u more bb <3 @mamoyyoii fb ak yaa @capekreallife mending kita mutualan @cihldaaaaa u more bb! πŸ˜ƒπŸ’— @unhxppyperson haii mutualan yuu @Anggisiswandi haii @ngopidulslah maaciiww u more pretty πŸ˜₯πŸ’— @rarajuseyook rara mau mutualan egk @tacaaass hi pwettyy @doyulovmee kiky mutualan yuu @alwysfckgi yogiii @____lifesucks cewekku 🫢🏻 @justiciafh bilang @flnive_ wois @btchxxlol bener πŸ˜… @m0odyann pagi yank @bukannyasiapaaa turu @xxtdrx minimal maksimal @paansieanjg πŸ€” @dqrkspk hahaa @sayaikan_ thanks yeaa @wuaduhhhh manda mau mutualan egkk @mamoyyoii linn mutualan yuu @u5upp usupp kmn aj loee @inilalaaaa_ mowning @novoamorontario attitude @everyonesleave turut berduka @txtdaribibinn ikutt @anotherelsss mangatt @inirndw halo @syfxxzhr pagi @iniiniaaaa huft @strxngerrs knp lewat yh
7/5
2022
@swcetestpie fb ak yaa @peachvitie NADDDD KANGENNNN πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ» @izsweetie maaciiw pwettyyy @SH1TTYS4GG SALTING BGT DIREP ORG CANTIK πŸ˜–πŸ’— @cookieszncrream CIUM 😘😘😘 @fckvny NAYYY OEMJIII KANGEN πŸ₯Ή @izamoreww BISA KITA MNIKAH SKRG πŸ˜’πŸ˜–πŸ’πŸ«„ @akucapeBangat BLEH SUN πŸ˜˜πŸ’‹ @terlatihmandiri maacii pwettyyy @aldigunawanini thankss yea @HelperMannnnn farrrr haii @bodoamatnin maacii pwettyyy @yourfavoooo halo @apaanya___ iya
7/4
2022

0